■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

リンクラのファンレベどんくらい?

1 : 名無しで叶える物語 (バックシ eccf-38a1) :2024/01/09(火) 10:37:15 pH4xD3BsMM
450やっと超えた位やわ


2 : 名無しで叶える物語 (バックシ 9db5-2d11) :2024/01/09(火) 10:40:13 0w5odOIMMM
300


3 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 50a6-2d11) :2024/01/09(火) 10:44:04 I3mI7uWE00
あとちょっとで500超える


4 : 名無しで叶える物語 (スプー 08be-9bec) :2024/01/09(火) 10:44:12 gvNvjeqISd
アーリー組で10万弱課金なのにまだ400いってないわ


5 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 11dd-5b2b) :2024/01/09(火) 10:50:48 sFdYDiCgSa
310


6 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1720-6542) :2024/01/09(火) 10:57:16 CdKuaaxw00
470ぐらいまで来た
DRはまだまだ取れない


7 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ cf3a-7d3d) :2024/01/09(火) 11:02:11 gOl9iFZc00
430
一年たって誰もDR取れてないからみらぱのDR取る前にサ終しそう


8 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ 5a84-6478) :2024/01/09(火) 11:03:18 6KDtmOFEMM
480


9 : 名無しで叶える物語 (スプー ba98-7d3d) :2024/01/09(火) 11:04:14 VhFRmrJgSd
500


10 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 689f-2d11) :2024/01/09(火) 11:34:46 aM/paYMM00
510


11 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d234-6420) :2024/01/09(火) 11:35:35 /Co5BDxISa
500


12 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8b2e-7346) :2024/01/09(火) 11:39:49 fsIyPnGI00
99


13 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 5575-2eb0) :2024/01/09(火) 11:46:13 MirPGAJ.00
アーリーからやっててそこそこ課金してたら500くらいか
550で重課金 600で廃課金


14 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 45a7-33f1) :2024/01/09(火) 11:54:58 ilrb4POkSa
350


15 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 399e-16de) :2024/01/09(火) 12:00:51 b83IEb6USa
AFTERを見逃さないことだけ考えてスクステほぼやってない俺で300


16 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b408-8e64) :2024/01/09(火) 12:08:58 yVxsBn0Y00
39とお得セットとメンシで560ぐらい
均等にFanLV上げてるけどもみらくらはまだDR遠い

https://i.imgur.com/TbffIfs.jpg


17 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ cdf2-2d11) :2024/01/09(火) 12:09:12 BWJuSeWc00
さっきツイートしてたケリーさんより低くて笑ったわ。


18 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ f228-5293) :2024/01/09(火) 12:13:03 ghk24c0YMM
550くらいかな


19 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d2df-6b00) :2024/01/09(火) 12:19:35 WGnTbN9wSa
430


20 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 0aa1-9bec) :2024/01/09(火) 12:20:52 NHE91psM00
500とか行ってる人はシーズンレベルそれぞれ10行っても10万まで投げてるの?
それとも単にガチャの量?


21 : 名無しで叶える物語 (スプー 7013-7d3d) :2024/01/09(火) 12:23:02 .T9MZ0xQSd
562!


22 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ f228-5293) :2024/01/09(火) 12:25:28 ghk24c0YMM
>>20
推しは5投げる
他は4つめまで投げる
ガチャはそんなに引いてないよいつもギフト枯渇してるし


23 : 名無しで叶える物語 (スプー 631a-d568) :2024/01/09(火) 12:27:51 rbhM23rASd
10月までアフター見れる最低限
そこから3万投げ始めて380
もっと投げてりゃ良かった


24 : 名無しで叶える物語 (スプー c246-7d3d) :2024/01/09(火) 12:31:39 2579uFjQSd
アーリーからちょびちょび課金してるけど390代
一時期は義務1マンくらいしか投げてなかったし特訓してないカードが何枚も残ってる


25 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 736f-599c) :2024/01/09(火) 12:32:59 /GDwjNZI00
アーリーからで390手前


26 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 0213-b879) :2024/01/09(火) 12:33:22 aPxlLt0QSa
プレボ来るまでは1万くらいしか投げてなかった
そこからみらくら加入してSFLvの10がキツくなったからサークル先始まる頃にみんな10行くくらいにするように10万入れて、それ以降月末までは1万くらいしか投げ内容にしてたら今460くらい


27 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b408-8e64) :2024/01/09(火) 12:37:13 yVxsBn0Y00
>>20
いつだって10万投げてるよ
ギフト余るからフェスライブで無駄に10万投げる事もままある


28 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 0aa1-9bec) :2024/01/09(火) 13:06:36 NHE91psM00
>>22
そんなもんか
自分はリアタイし始めるのもちょっと遅かったしアフター分しか投げないことも多かったから仕方ない
>>27
ギフト余るはすごいな
宴ガチャの後とかスカスカだった


29 : 名無しで叶える物語 (バックシ eccf-2d11) :2024/01/09(火) 13:24:38 pH4xD3BsMM
アーリーアダプター
サブスクリリース時から3グループ
個人戦lv7サークル戦lv10狙って投げる
総課金10万くらい
>>1


30 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ e1c7-e718) :2024/01/09(火) 13:32:18 Myb5Wj2YMM
自分は590付近なんだけど実際600越えって今何人くらいいるんだろ


31 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 7cc5-225b) :2024/01/09(火) 13:38:01 wAg0dJuISa
400ちょい
配信無いがシーズンファンレベ明日までにいくつ伸ばすべきか


32 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 689f-2d11) :2024/01/09(火) 14:01:29 aM/paYMM00
ギフト余ってるけどフェスでは投げないな
あくまで配信あったら必ず10万投げてるってくらい


33 : 名無しで叶える物語 (スプー 7a8f-a4a0) :2024/01/09(火) 14:36:19 P8XHW/9cSd
400ちょい、基本はシーズンファンレベルを均等に上げてる感じ
アーリーアクセスからやって最初のこステッカーとかついてるパックとメンシぐらいの課金

https://i.imgur.com/LB5OMt3.jpg


34 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e8d7-2d11) :2024/01/09(火) 14:50:25 k7q/jfcI00
アーリーからやって370
DR遠すぎてあまり意識してない


35 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 1ed3-6b00) :2024/01/09(火) 15:08:46 QMDGbxwcSa
315


36 : 名無しで叶える物語 (アウアウ ae71-2d11) :2024/01/09(火) 15:45:04 BpU1IUCUSa
夏めきからで320


37 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ 5a84-6478) :2024/01/09(火) 15:51:23 6KDtmOFEMM
それよりもシーズンファンLVが知りたいわ


38 : 名無しで叶える物語 (バックシ 046f-f8a6) :2024/01/09(火) 16:11:51 q5ziYvlsMM
秋から始めて250


39 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 5c15-225b) :2024/01/09(火) 16:23:50 FOkrvNeQSa
>>37
ファンレベル400くらい前回500位くらい11日で全員7になる予定だが足りてるのか足りてないのか今回はさっぱりわからん
http://imgur.com/lyZ9rHp.jpg


40 : 名無しで叶える物語 (スプー 58bd-21ed) :2024/01/09(火) 17:05:29 HlkLszawSd
600超は特定できるレベル


41 : 名無しで叶える物語 (スプー 376c-2e43) :2024/01/09(火) 20:41:06 Fabud9..Sd
アーリーからで490
そこそこ課金してる


42 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1f50-7f35) :2024/01/10(水) 01:34:21 y8EWUBV200
アーリーからで400とすこし、もとは身内で固められた30以内サークルで超微課金貫いたけど移籍した31以下が暖かすぎてここで頑張りたいと財布のひもがばがば♡


43 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 544b-cb37) :2024/01/10(水) 07:10:46 EQdCDm5k00
配信のみ見ていて262
アフター分しか投げてない


44 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 760c-ab84) :2024/01/10(水) 13:43:41 l6pETb2o00
アーリーというか初日から
春はあんまりガッツリ回してなかったので何個か漏らしてたけど
復刻とセレチケでコンプできた
ギフトは育成で貰える分も含めてSFLvが月末には満タンになるくらいまでは
一応30位以内サークルのほぼ末席メンバー

くらいでこんな感じの458だな
今晩もうちょっと育成やらガチャやらやるだろうから460超えるかな
花:82
さ:85
瑠:69
梢:82
綴:81
慈:59


45 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7699-5858) :2024/01/10(水) 14:07:29 UxfyQtLM00
正式なサービス開始からで425
ギフトケチったりしてあんまり伸びない


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■