■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
6th愛知day2とかいうラブライブの歴史に残る神MCwwwwww
-
田中からなっちゃんの流れで涙腺崩壊したわ
-
時間に余裕があったからだろうが自己紹介のみゆたんからの流れも良かった
-
みゆたんがフリーダムすぎる誰もストッパーにならない時のお姉さんヤバすぎでしょ
-
開始MCのみゆたんの暴れっぷりもなかなかだった
-
MC全体通してマジで狂ってた
-
こう考えるとR3のMCって行儀良いな
-
普通に泣いたわ
-
>>6
ヌズガクのみんなで…グスッ
-
暴走機関車みゆたんで爆笑してたらMCで号泣
-
全員のウインクにはしゃぐひなきココでめちゃ笑った
-
最後のMCボロボロ泣いたし、開幕MCはゲラゲラ笑ったし、やっぱニジガクのメンバー好きだわ
-
>>6
中国語英語でやるから真面目にならざるを得ない
残り1人はなんか面白い事してるか泣いてるかだし
-
最初のMCアーカイブで見直してきたけどひなきちゃんウインクの後全員どんちゃんお祭り騒ぎでクソ盛り上がってて草だった
-
普段おちゃらけてるまゆちが、スクスタ終了の事しっかり触れてたりと
相対的に真面目キャラになってるのは吹くわw
-
カオスだったりするけどなんだかんだみんな良いバランスで成り立ってるのが良いMC
-
ひなきちゃんを捕獲するあぐり
特等席でウインクを堪能するあぐり
-
最初のmcでなっちゃんにハグされてる田中の顔がまんま从[´・֊・]从
-
>>17
ほんとこれで草
-
買うならやはりDAY2?
金無くて決めアグネス
-
>>19
うむ
-
wawawaやったのデカい
-
あぐりにまわされる前田
あぐりって前田のことゲンガーサイズのぬいぐるみだと思ってるよな
-
>>20
あざっす!
-
みゆたんの挨拶で燃え尽きてたらひなきちゃんの「挨拶のとちゅうですよーっ!」で、そうかまだあるのかwってなった
-
最初のMCもだいぶ暴れてたな
-
相変わらずここちゃんがミアのオタクすぎて笑った
ウィンクの件、侑ちゃんだからあえてぎこちなくしてる妃菜喜ちゃんの解像度の高さ流石だわ
-
>>24
みんな持ち場離れて喜んでるのほんと草だった
-
ただ最近ラブライブキャストで単独ライブをすると
声が出なくなるのが続いてるジンクスはなんとかしてほしいもんだ
蓮だけで二人そうなったからな
-
初代の主人公も練習しすぎてぶっ倒れる作品だからまぁ
-
>>27
カウントダウンライブでも最初に持ち場を離れて遊びだしたのは虹ヶ咲だった気がする。おかげでリー前田のツーショットが拝めた
-
体でハイタッチがギリアウトで笑った
-
そこからのエッチ警察で大草原
-
体のハイタッチ、えっち警察出動、土下座ヶ咲、かおりん振り回すあぐ、逃げるひなきちゃん捕まえるあぐ
DDの自己紹介だけで見どころ多すぎ
-
最近の流れからしてBD収録されるのは愛知DAY1と神奈川DAY2だろうけど、愛知DAY2が収録されないの勿体無さすぎる
-
最後のなっちゃんのMCのときにあたし?って言ってたの久保田じゃなくてあかりんだったらしい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■