■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
TOKIMEKI NIJI-VERSE「色々な世界線のニジガクを掘り下げます!」
-
ラ板の世界線も掘り下げてくれる可能性が…
-
どうせあなたちゃんは帰ってきてくれない
アニメの話しかない
-
スクスタバースもよろしくな
-
いっそスクスタ世界線を自虐ギャグにしてネタに昇華してしまうか…?
-
虹特有のプロジェクトは大層なことやりそうだけど、いつもそうでも無い
今まで4つくらいやってる?
-
他の学校も掘り下げてくれるといいんだけど
-
スクスタだって最後の方はなかなかいい世界になってたよ
お前らは最後までやってないから知らないだろうけど
-
>>7
過程が消えるわけじゃないんですよ…
というかあの過程があるのに良い感じ風にしようとしてることがああなった原因だぞ
-
スクスタのストーリーに一生文句言ってる奴の半数はどうせまともに読んでない
-
>>2
がさらじはあなたちゃんの世界線で続いてるぞ
-
ᶘイ^⇁^ナ川
-
駄目なところは捨てて、良いところだけ活かせば良いじゃない。
-
虹に限らず基本的にラブライブの〇〇プロジェクト開始!は毎回特に意味はなかったはず
まあ侑の存在に触れない路線も残しはするんじゃない
-
ちょぼバースとアニガサキバースが衝突する
-
愛さんの髪型初期の頃の世界線来る?
-
わざわざイントネーションに指定がある
あなたとトキメキストーリーズとやらも別に何がどうこうって訳でも無かったからな
直接的に言及されてるのはミニゲームアプリがあったぐらいか
-
にょぽむ生き返ったしなあ
-
最終的ににょぽむとアニガサキ歩夢とスクスタ歩夢が合体してアルティメット歩夢になります
-
>>18
過去未来現在の全てのあなた(侑ちゃん含む)と繋がる事によってもう絶望なんて無くなってそう
-
>>18
ただの大西亜玖璃では…
-
>>6
なんなら蓮ノ空とコラボしたっていいぞ
-
色んな世界と言いつつ生まれのスクスタ爆破した上にアニメの世界でスクスタ舗装して無かったことにしまくってるくせにマルチバース出してくるとか面の皮厚すぎて笑うわ。案の定アニメの話だけだしスクスタ好きだったやつに喧嘩売ってるだろ。あんな詐欺レベルのコンプリートブックで成仏させたつもりなんですかね?背中から蹴ってきやがって
6thもあなたと愛の交換会とか言いながら高咲ステージに立たせまくって矜持もコンセプトも崩壊したライブだったし応援する気も失せたわゴミ
こんな中途半端なことするぐらいならスクスタは捨てましたって公式で声明しろよそうやって昔からの客舐め腐って芯のない活動ばっかしてるから客が離れてんだよ
-
今の所レジェガク、スクスタ、アニガサキ、スクフェス2、ドラマCDくらい?書籍のは無印、水のG's時空程の違いがない気がするけどどうなんだろ?
-
>>22
にじよん2期www
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703413347/
236 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2023/12/24(日) 22:11:17.75 ID:JpwGOoA6
色んな世界と言いつつ生まれのスクスタ爆破した上にアニメの世界でスクスタ舗装して無かったことにしまくってるくせにマルチバース出してくるとか面の皮厚すぎて笑うわ。案の定アニメの話だけだしスクスタ好きだったやつに喧嘩売ってるだろ。あんな詐欺レベルのコンプリートブックで成仏させたつもりなんですかね?背中から蹴ってきやがって
6thもあなたと愛の交換会とか言いながら高咲ステージに立たせまくって矜持もコンセプトも崩壊したライブだったし応援する気も失せたわゴミ
こんな中途半端なことするぐらいならスクスタは捨てましたって公式で声明しろよそうやって昔からの客舐め腐って芯のない活動ばっかしてるから客が離れてんだよ
-
全部無理やりアニメに合わせてきてるのに世界戦って…
-
>>22
更年期?
-
実質的にはアニメ時空とドラマCD時空の2種までに絞られてる感じ
にじよん、スクフェス2は事実上のアニメ時空だろうし
-
もう忘れてしまったかい 覚えてないかい
僕らが見た宇宙のことを
-
にじよんってかにじよんアニメな
ほんと応援出演とはなんなのかって感じ
運営が舐め腐ってる
-
スクフェス2はアニメから派生した別世界って感じだね
大別するなら、あなたちゃんがいたスクスタ世界(ドラマcdとか昔の雑誌企画など)、侑ちゃんがいるアニメ世界(今の雑誌企画、フォトエッセイなど)、レジェガク
ってところだろうな
-
そういう話が大好きな人たちがいる5ちゃんに帰りましょうね〜
大好きは否定しませんよw
-
スクフェス2次元はアニメ準拠な設定だけど
割とスクスタ時代のキャラっぽい子もいるんだよな
何というかアニメとスクスタを混ぜたような空気がある
…単純にスクスタに関わってたライターがスクフェス2で虹を担当してるからってだけな気もするけど
-
スクフェス2がアニメとスクスタを混ぜた絵柄だからね
実質統合だから要素が色々混ざってもおかしくない
-
ラブソングとかスクスタのキズナエピソードでやろうとしたことをスクフェス2におろしたっぽいしな
あれもしかしたらホントはμ'sとかAqoursが関わってた可能性ありそうだよな
-
>>9
サ終までやったけど20章で他界したやつらは責められんわ
-
ほんとあの状況からよく復活したわニジガク
良いアニメあってよかったな
-
ライブ後の楽しい時にまたこんな話題w
もう後を振り返らずに前だけ向けばいいんだよ今は
-
>>34
割と歌詞もスクスタあなたちゃんに向けたものっぽく感じる曲とかもあるように思うな
-
しお子の曲とか初めて聞いた時あなたちゃん思い浮かべたな
歩夢ちゃんしずくちゃんも普通にあるなぁって思ったけどそもそもキャラそのままって感じもする
個人的にイメージからちょっと引っかかるなってメンバーもいる
-
わくわくするわ
-
/cVσᴗVσV ノレcイ´=ω=)ここが僕らのNIJI-VERSE
-
栞子、萌香、ᶘイ^⇁^ナ川、ぴっぴさんがやが君する世界線が見たい
-
スクスタ時空の掘り下げよろしくな!
-
スクスタ時空なら荼毘に付したよ
-
正直スクスタはメインストーリー以外は良かったからちゃんと継承して欲しい
メインストーリーは本当に苦痛だったけど
-
エアプは黙ってて
-
マルチバースということか?
監督さんと助監督・にじよん監督さんはスパイダーバース観たらしいけど匂わせかな
https://twitter.com/mimulan25/status/1681620177090383872
https://twitter.com/hM8rQrY6kjNZvef/status/1675834626701664257
-
スクフェス2のランジュはまじでスクスタランジュ
-
マルチバースならレジェガクや紅蓮の剣姫を取り込んだマルチ異世界アニメも夢ではない
幻ヨハみたいな単独ネタではキツイが複数世界を行き来するみたいなものなら
田中仁なら何とかしてくれる
そういうのを挟んで泥臭くコンテンツ寿命を延ばして行くのも
幾多の辛酸を舐めて生き残ってきたニジガクらしいのではないか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■