■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

蓮ノ空のアンケートを作ったのだけれど…

1 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 21:16:15 ULMawRfI00
https://forms.gle/qqqydyQD2bNiFzQB7

お時間ありましたら投票の方、なにとぞよろしくお願いいたします


2 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 21:20:08 ULMawRfI00
楽曲については私の独断で申し訳無いのですが「CDリリースされている曲」とさせていただきました


3 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 06a5-e4d5) :2023/12/01(金) 21:23:21 d85n0yWISp
二次元推しでリアルライブには行ってない俺には解答資格は無かったらしい


4 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 21:24:49 ULMawRfI00
>>3
申し訳無いです
参加していないを追加しました


5 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 9ef6-c8dc) :2023/12/01(金) 21:25:57 2BjWa59ESa
推しを1人しか選べないアンケートはダメだ


6 : 名無しで叶える物語 (スプー 3107-e4d5) :2023/12/01(金) 21:27:03 olTDgEhUSd
しましたぜ


7 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 06a5-e4d5) :2023/12/01(金) 21:27:43 d85n0yWISp
>>4
回答できた

スリーズブーケの好きな曲2曲だけとか鬼だと思った


8 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 365c-5cee) :2023/12/01(金) 21:27:53 OuPliHus00
答えてあげたのだけれど


9 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ a273-d657) :2023/12/01(金) 21:30:13 UPYgsttESp
曲は全部好きなのだけれども…


10 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 21:33:06 ULMawRfI00
>>5
アナタにも強いて言えば…があると思うからそれを教えてほしい
蓮ノ空の活動に何ら影響を与えないアンケートなのだからフッっと頭に浮かんだ子で良いと思うわ

>>7
曲に関してはみらぱに対して他ユニットが倍あるから2曲といたしました


11 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 2a41-dc6f) :2023/12/01(金) 21:33:11 M5pMI9SM00
TCとツバサが無いのか…


12 : 名無しで叶える物語 (バックシ 2869-bee5) :2023/12/01(金) 21:38:48 rizrAvfYMM
そうかトリキューは音源化まだか


13 : 名無しで叶える物語 (バックシ 4bc9-f76a) :2023/12/01(金) 21:45:12 CQDJu/hsMM
投票してきたのだけれど


14 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 21:48:29 ULMawRfI00
投票した方は集計結果のリンクが表示されているはずなのだけれど…
結果、見られるかしら?


15 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1210-5cee) :2023/12/01(金) 21:49:03 oLxHAyAc00
みらぱは一曲しか選べないの悩ましすぎるってルリ思う


16 : 名無しで叶える物語 (バックシ c02d-dfe9) :2023/12/01(金) 21:50:24 q6ibUKc6MM
スリブとドルケでエラーメッセージちょっと違くて草


17 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7419-c096) :2023/12/01(金) 21:51:53 lm99Xk4Q00
回答したのだけれど


18 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7b92-38ad) :2023/12/01(金) 21:52:55 jrYqnzzs00
瑠璃乃推しが思ったより多いんだな
でもユニットはスリブと
いや実際推しのレベル差が小指の爪くらいしかないから難しいアンケートだ


19 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 47dc-e4d5) :2023/12/01(金) 21:53:15 hL75EIac00
投票を左右しそうだからある程度までは結果の感想書かない方がいいかしら?


20 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7419-c096) :2023/12/01(金) 21:53:47 lm99Xk4Q00
おかしいわね、みらぱ夏めきペインが5割あるのだけれど…


21 : 名無しで叶える物語 (アウアウ fbb8-e4d5) :2023/12/01(金) 21:56:48 X7aTedGASa
複数曲選択したら梢パイセンに怒られたわ


22 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 47dc-e4d5) :2023/12/01(金) 21:58:36 hL75EIac00
みんなknot好きすぎだろ
私もです


23 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d852-0209) :2023/12/01(金) 21:59:28 tqB4Kok200
泥やけど投票完了
結果は見られんかった


24 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e8c0-9e9b) :2023/12/01(金) 21:59:59 29lpBFy.00
あら?集計結果がないのだけれども…機械さん?
皆様は見えているみたいね…


25 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 2a41-dc6f) :2023/12/01(金) 22:00:35 M5pMI9SM00
結果見れてるよ
今74件


26 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ a1fb-e4d5) :2023/12/01(金) 22:02:07 eYtje18Q00
ログインせずに投票したから見れなくなっちゃった
ある程度経ったら誰か結果スクショして


27 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f5e2-e4d5) :2023/12/01(金) 22:02:15 b2w01at600
慈推しが1番少ないんだな
なんか意外


28 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 22:04:36 ULMawRfI00
https://docs.google.com/forms/d/1T1s3Lhh3OrcwBFE_6a82Efq7KmjS2qs4w7bLVgT1h2s/viewanalytics

機械さんに聞いたらこれで見られると言っているのだけれどどうかしら?


29 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e682-e4d5) :2023/12/01(金) 22:07:33 GbRIHKYw00
やっぱここの住人は夏めきに投票してて草


30 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 365c-5cee) :2023/12/01(金) 22:08:17 OuPliHus00
>>28
ちゃんと見れたわ!花丸よっ!


31 : 名無しで叶える物語 (スプー 4e39-2c10) :2023/12/01(金) 22:09:18 cQs1.rloSd
キャストの推し集計も欲しい


32 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 730c-a6c2) :2023/12/01(金) 22:09:40 py49AAZI00
スリブつええな
ピクセルそんな人気なのか


33 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/01(金) 22:10:21 NUzgdKr200
>>27
中の人とキャラ押しの2種類欲しかったな


34 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e8c0-9e9b) :2023/12/01(金) 22:10:42 29lpBFy.00
>>28
見えましたわ!


35 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 9a04-f470) :2023/12/01(金) 22:11:10 9fmGkNbwSa
箱推しだと1問目から答えられないのだけれど…


36 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b8d6-450e) :2023/12/01(金) 22:11:19 zqDBKD/Q00
こずセン、ネタとかじゃなくて本当に人気なんだな


37 : 名無しで叶える物語 (スプー aa63-5ca7) :2023/12/01(金) 22:11:44 Es/oeK8cSd
>>32
ピクセル名曲だし
スリブで一番好きだわ


38 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ c12f-b7cf) :2023/12/01(金) 22:11:52 /IT1mb..00
ミラパの衣装のなつめき率で笑う
まあ俺も投票したけど


39 : 名無しで叶える物語 (スプー aa63-5ca7) :2023/12/01(金) 22:12:33 Es/oeK8cSd
ドルケの衣装が実際の投票と異なるな


40 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 40bd-e4d5) :2023/12/01(金) 22:12:56 6JDPxtHk00
金沢はまだ新幹線通る前に行ったっきりだから、来年あたり行きたい


41 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 06a5-e4d5) :2023/12/01(金) 22:13:48 d85n0yWISp
ぜーったい衣装謳歌爛漫の方が良かったと思うんだがなあ
お城に着物だぞ?
お姫様のような花帆さぁんを拝めたのに


42 : 名無しで叶える物語 (バックシ 2869-bee5) :2023/12/01(金) 22:14:15 rizrAvfYMM
>>36
人気だからネタになるんだ


43 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d852-0209) :2023/12/01(金) 22:16:13 tqB4Kok200
>>28
トンクスお手数かけました


44 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 22:17:48 ULMawRfI00
キャストについては荒れる元になると思いますので私のアンケートでは実施いたしません

金沢はサンダーバードがご存命の間にたくさん行きたいわね


45 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d852-0209) :2023/12/01(金) 22:21:31 tqB4Kok200
なるほど懸命だ
スレチかもしれんが衣装投票ってどこでやったんだっけ


46 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/01(金) 22:22:20 ULMawRfI00
>>45
先日のFesLiveよ


47 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 14bc-ad83) :2023/12/01(金) 22:22:25 yF6ZOuIs00
>>45
水曜のフェスライブで


48 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6667-5ca7) :2023/12/01(金) 22:28:33 PgNexMDM00
フェスライブの投票はリアタイ出来ない人と差が付くから
事前投票もできるようにしたほうが良いよね


49 : 名無しで叶える物語 (スプー 08a5-e4d5) :2023/12/01(金) 22:31:45 My5VKL82Sd
今年だけで5回金沢行ってるせいで勝手に金沢行ったことある方が多数派だと思ってた


50 : 名無しで叶える物語 (スプー f857-c096) :2023/12/01(金) 22:33:10 lmx2.9vQSd
いっつも思うんだけど蓮でキャラ投票すると
誰も何にも示し合わせてないのに綺麗に6つに分かれるの凄くない?


51 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ 07ac-025c) :2023/12/01(金) 22:35:24 l9gZPPR2MM
かなり興味深いアンケートでいいね


52 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 2b21-9e9b) :2023/12/01(金) 22:42:02 93w25v/gSa
毎回綺麗な円グラフになるわね


53 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6ec4-e4d5) :2023/12/01(金) 22:45:39 XLkzU/cM00
配信ではみらぱの衣装夏めきじゃなくてお前らの事見直したのにここには猿しかいねーじゃねーかよえーーっ!?


54 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ a1fb-e4d5) :2023/12/01(金) 22:46:01 eYtje18Q00
こう見るとやっぱTake It Over飴色KNOTがひとつのシングルに入ってるのちょっとおかしいな


55 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 3ec7-e4d5) :2023/12/01(金) 22:47:18 u.jTMuncSp
で、でも寒空の下水着で踊らせて国産牛を拝むより更に寒そうな衣装着たから…


56 : 名無しで叶える物語 (スプー 9087-5cee) :2023/12/01(金) 22:49:32 uuc49XG6Sd
推しメンバーはバラけてるけど、推しユニットになるとスリーズブーケが多いの興味深い


57 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 07db-e4d5) :2023/12/01(金) 22:50:37 CC4r5.eY00
推しきれいにバラけるのほんとすごいな


58 : 名無しで叶える物語 (アウアウ bb67-2309) :2023/12/01(金) 22:51:15 ti/CeOAQSa
このスレで本家のライブ後アンケートまだ答えてないの思い出した


59 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 3ec7-e4d5) :2023/12/01(金) 22:52:10 u.jTMuncSp
スリーズブーケで一番人気がholiday∞holidayなのは納得だ
だけどDOLLCHESTRAで一番人気なのがknotなのは予想外、てっきりtragic dropsだと思ってたのに全然外していた


60 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b52a-bee5) :2023/12/01(金) 22:53:23 tLpJxQbk00
聖地巡礼ではないから行ってないに入れたけど、夏にやってたサイコロ切符ってやつで金沢に行って、それで蓮に興味出たんだよね


61 : 名無しで叶える物語 (スプー d19a-2c7f) :2023/12/01(金) 22:55:08 WiNhOqIESd
アイデンティティ人気でいいね
カッコいいからな


62 : 名無しで叶える物語 (ワントンキン ac30-4c4e) :2023/12/01(金) 22:56:12 yfik.SN.MM
表題曲がしっかり強いスリーズブーケと夏以降の打率が驚異的なドルケストラって感じだね


63 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/01(金) 23:02:25 NUzgdKr200
いまアンケート答えました


64 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 07db-e4d5) :2023/12/01(金) 23:04:05 CC4r5.eY00
みんな盛り上がる局やっぱ好きなんだな
バラードより好きな身としては肩身狭い


65 : 名無しで叶える物語 (バックシ 2869-bee5) :2023/12/01(金) 23:04:54 rizrAvfYMM
推しキャラアンケートが今年のパリーグ並に大混戦


66 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7057-1d57) :2023/12/01(金) 23:06:40 JvC8f3uQ00
青春の輪郭がトップレベルで好きなの俺くらいやろなあ…と思ってたら割とみんな好きなんだな


67 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/01(金) 23:06:44 NUzgdKr200
リンクラ始めた時期アーリアクセスが75%で
大多数か
1stライブやFes配信で新規があまり増えてない感じかな?
もっと新規獲得のテコ入れやアピールが必要かもなあ


68 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 0731-e4d5) :2023/12/01(金) 23:07:12 /sQ.jedQSa
ドルケ曲割とバラバラなの面白い


69 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ aaca-2c7f) :2023/12/01(金) 23:07:41 rZnLYWO200
>>66
マジで名曲


70 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6667-5ca7) :2023/12/01(金) 23:09:00 PgNexMDM00
>>67
俺は6月の撫子祭のときからだ


71 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ c4d2-e4d5) :2023/12/01(金) 23:12:24 fhs3kr3wSp
希望的プリズムちゃんと人気あって安心した


72 : 名無しで叶える物語 (スプー 4e39-2c10) :2023/12/01(金) 23:13:35 cQs1.rloSd
ラブライブ板わざわざ見てる奴は古参オタクがほとんどってことでしょ


73 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/01(金) 23:23:10 NUzgdKr200
>>70
自分はスクフェスコラボの8月末頃からかな
最初は蓮ノ空全く興味無かったのにハマって
1stライブも行っちゃった


74 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d852-0209) :2023/12/01(金) 23:25:35 tqB4Kok200
>>71
サビ好き好きマン


75 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6606-e4d5) :2023/12/01(金) 23:27:20 H7yxT9Rw00
>>59
1stライブのKNOT経験しちゃうと圧倒的一推しでしかない


76 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6667-5ca7) :2023/12/01(金) 23:31:27 PgNexMDM00
>>72
youtubeでwithmeetsとFesLiveの即時配信が今後無くなると発表されたタイミングからリンクラ始めたから、確か6月のはず


77 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 920f-e4d5) :2023/12/01(金) 23:35:44 iFaWHH0Y00
結果見れないのだけれど、、、機械さん、、、


78 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ abdf-e4d5) :2023/12/01(金) 23:47:22 DWFO3aS.00
回答したわよ
スリズはやっぱり人気なのね


79 : 名無しで叶える物語 (バックシ 39cf-2a1f) :2023/12/01(金) 23:50:28 Lsrc5zd6MM
ドルケはボカロみたいな路線より人が歌える曲のほうが好き


80 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 4b71-e4d5) :2023/12/02(土) 00:03:14 4p5j5u5U00
水彩世界めっちゃ低くてビビる
この曲が選ばれないくらい良曲多いってことだな


81 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ ab6e-13af) :2023/12/02(土) 00:17:14 0s8sgf2s00
花帆ちゃんと梢先輩推しの合計43%なのに
スリブ推し54%いて草
これ半分くらい曲の力で他のユニットから吸ってるだろ


82 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 920f-e4d5) :2023/12/02(土) 00:19:49 Sn7poag200
結果見れました
ここまでスリブが圧倒的なのは真実なのか?ここだけか?
ライブ現地のTシャツとかはここまでとは思わなかったけど、、、


83 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 61a7-fe19) :2023/12/02(土) 00:23:43 aJiAB4rwSa
ライブtはスリブ3みらぱ2ドルケ1だった感じする


84 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 920f-e4d5) :2023/12/02(土) 00:40:43 Sn7poag200
>>83
自分の印象だとスリブ推しが1番多いとは思ってたけど以外とみらぱもおんなじくらいか?くらいな印象ではあったなぁ


85 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 775d-e4d5) :2023/12/02(土) 00:58:25 fg5kfSCA00
曲人気が新曲に寄るのは分かるけど、アイデンがここまで上げてくるとはな
スリブ人気がやっぱ強いけど、個人レベルだと良い感じにばらけてていいな


86 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 775d-e4d5) :2023/12/02(土) 01:05:04 fg5kfSCA00
表題曲が一番人気ってのもシリーズでは初な気がするな


87 : 名無しで叶える物語 (スプー 166f-aeeb) :2023/12/02(土) 01:35:03 yb9f5bHESd
ジブンダイアリーすきすきクラブのワイ、少し泣く


88 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d9df-6676) :2023/12/02(土) 02:06:14 GMHgGpZw00
曲衣装に関しては大体多数派だった
みらぱ衣装は絶対操作されてるだろ!!!


89 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ b139-e4d5) :2023/12/02(土) 02:13:56 kvu4FQ4.00
綴理先輩が不人気かと思ったらそうでも無いの嬉しいですね!


90 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7204-fbae) :2023/12/02(土) 03:53:19 H6sRmCp200
みんな魅力的だし曲もどれもいい
選ぶのが難しかったよ


91 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 591d-e4d5) :2023/12/02(土) 05:48:58 O3f7Tc2U00
ここ266人も居たことにびっくり


92 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 88c2-dab4) :2023/12/02(土) 07:32:36 UFAebppoSa
よし、今回はちゃんと瑠璃乃の名前があるな!


93 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 88c2-dab4) :2023/12/02(土) 07:35:29 UFAebppoSa
ドルケの新曲が人気あるのとみらくらの新曲が人気ないのは各所の反応通りだな
全体曲でOn your mark人気なのは驚き 俺は大好きだし票入れたけどやっぱりライブで盛り上がるからかな


94 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/02(土) 07:48:19 PO9CDKn.00
アンケート作ったとき「100人くらい答えてくれたら良いのだけれど…」
と思ったら300近くの回答を頂けてオレンジペコ生えましたわ

ここの方たちは慈の夏めきペインが見たかったようで投票が多いけれど…本当に接戦だったのでしょうね


95 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 01cb-e4d5) :2023/12/02(土) 07:49:15 DD2pAyxs00
ユニットはさやかほ推しなのだけれど…


96 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 1929-e4d5) :2023/12/02(土) 07:58:18 PQh.wUnESp
梢が一番人気は予想通りだけど慈はもうちょい人気かと思った
そこまで差がなく満遍なく人気があるのはいいことだ
スリーズブーケ人気だねぇ

アイデンティティがここまで人気なのは予想外
意外と金沢行ったことない人多いんだな


97 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 19a4-e4d5) :2023/12/02(土) 07:59:44 R6kttqU2Sp
>>89
綴理は最新話ブーストかかってそうではある


98 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 88c2-dab4) :2023/12/02(土) 08:00:52 UFAebppoSa
蓮はストーリーの各キャラ担当回で人気をある程度均一化してる気がする


99 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ bc21-e4d5) :2023/12/02(土) 08:07:16 /EawvzBQSp
担当回ってどのシリーズでもあるんだけどな(一部のキャラを除く)


100 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 5cc5-7484) :2023/12/02(土) 08:08:04 jwJOQErk00
KNOTは「行くよ」がいいねんなあ!


101 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 471d-e472) :2023/12/02(土) 08:29:50 7qQsirkY00
すまん、アイデンティティと金沢どんな関係があるん?


102 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1210-5cee) :2023/12/02(土) 08:37:22 HBNtJxv200
推しメンと推しユニットは別って人もそこそこいそうなのが面白い
ストーリーとか曲の影響なのかな


103 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 0297-e4d5) :2023/12/02(土) 08:43:42 G1eoOg1g00
>>101
金沢では笑顔のオーディションが開催されている


104 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/02(土) 09:24:16 Ry5xTCbg00
>>81
曲の力だろうねえユニット人気
逆にみらくらは曲少いからな


105 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 07db-e4d5) :2023/12/02(土) 09:24:42 zqPCsMmI00
友達の綴理推しはスリブ推しだしまぁ基本が箱寄りの人多いんだろうな


106 : 名無しで叶える物語 (スプー 4a65-c784) :2023/12/02(土) 09:29:41 xvbhEHucSd
金沢市民7人いるのか


107 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 40bd-e4d5) :2023/12/02(土) 09:59:32 xYB.MiQQ00
金沢は首都圏から新幹線で1本だけど、沼津よりめちゃくちゃ遠いし何かしらのきっかけが無いと行かない人が多いんじゃないかと思う


108 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/02(土) 10:54:11 Ry5xTCbg00
日本海側がなんか行ったこと無いよ
せいぜい新潟の山のスキー場までくらい


109 : 名無しで叶える物語 (ブーイモ a369-38ad) :2023/12/02(土) 12:08:15 i3nvv36EMM
太平洋の海岸に慣れた身で日本海行くとあまりの違いにびっくりした
年1で行ってたけどおもろくて今年は2回行ったわ


110 : 名無しで叶える物語 (アウアウ a20b-cac9) :2023/12/02(土) 12:09:23 h.s0bSAwSa
お前らHoliday∞Holiday好きすぎだろ
フォーチュンムービーさんが泣いてるわ


111 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7204-fbae) :2023/12/02(土) 12:17:08 H6sRmCp200
迷ったけどフォーチュンムービーとholidayholidayに入れた
あと一曲選べたらMix shakeも入れてた


112 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d852-0209) :2023/12/02(土) 12:19:21 HOd/rKVw00
ホリホリは耳に残るし現地のワイパー楽しいし仕方ないね


113 : 名無しで叶える物語 (スプー 0122-0b4f) :2023/12/02(土) 12:19:36 S/3gNMHkSd
衣装も投票してないの選択肢ないとおかしいだろ全員がリアタイできたわけでもないし


114 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 3b96-e4d5) :2023/12/02(土) 12:31:23 WjLdnzgISp
もし大会を投票で決めるならスリブが勝つなこれ


115 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6606-e4d5) :2023/12/02(土) 12:56:03 i/lnDGwk00
ホリホリとFMのツートップかと思ったら眩耀夜行が2位なんだな
千変万華は予想以上に低くて意外な結果だ


116 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d9df-6676) :2023/12/02(土) 12:57:09 GMHgGpZw00
>>115
1stライブの印象が強い気がする


117 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 292e-90c5) :2023/12/02(土) 13:12:08 vHRlLeiYSa
400人時点で半分スリブ推しとか強い
曲はスリブもドルケもライブが影響してる感じ
なのでアイデンティティ1位は意外


118 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 730c-a6c2) :2023/12/02(土) 13:24:17 Gm68yngM00
ドドドは盛り上がるし好きだけど総合ではやや下がるのは分る


119 : 名無しで叶える物語 (バックシ 2869-bee5) :2023/12/02(土) 13:25:58 7tDHEKaEMM
ドドドが多いと思って逆張りしたらアイデンティティの方が多数派だったでござる


120 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 0763-e4d5) :2023/12/02(土) 13:29:16 AYCd2AEgSp
確かにSランクサークルとかスリブ絡みの名前のサークル多いんだよな


121 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/02(土) 13:58:45 Ry5xTCbg00
>>117
1stライブでやらなかった
フォーチュンムービーと
Mix shake!!低いのが悲しい
あと全員曲の永遠のEuphoria好きなんだけど低いなあ


Euphoria 高鳴る〜♪🤗


122 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 66a6-e4d5) :2023/12/02(土) 13:59:18 99vf.IKQSp
ここ400人も見てたんだ…


123 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/02(土) 14:00:21 Ry5xTCbg00
>>110
月火水木金土日の下りがパワーワードすぎる


124 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/02(土) 14:05:39 Ry5xTCbg00
フォーチュンムービーのリリックビデオはyoutubeで一番早く100万回再生行きそうなのに
ラ板では人気が低めだよな現在81万回再生
Holiday∞Holidayは44万回再生なのに…


125 : 名無しで叶える物語 (アウアウ c82b-e4d5) :2023/12/02(土) 14:50:21 1IjzGUU6Sa
ドルケええやん


126 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 07cd-90c5) :2023/12/02(土) 14:55:05 bpQfcerQSa
ホリホリは現地が楽しいってのが大きいと思う
ワイパーと分かりやすいクラップもあるし


127 : 名無しで叶える物語 (アウアウ d971-e4d5) :2023/12/02(土) 15:38:10 gZYmg/3MSa
ホリホリ曲もいいけど振り付けが可愛くて好き


128 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 72c0-f470) :2023/12/02(土) 16:04:22 AmXeqNwgSa
これは助かる(運営が)
500人超えそうやね


129 : 名無しで叶える物語 (アウアウ a678-d657) :2023/12/02(土) 16:41:17 rsozGRmISa
解答してきたわ。
結果への行き方が分からなかったのだけれど、>>28さんのお陰で助かったわ。

それにしても、金沢未訪の方が約7割なのね…。いいところよ、金沢。


130 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 989d-7484) :2023/12/02(土) 19:42:44 ySo08l5A00
アンケート面白い


131 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ abdf-e4d5) :2023/12/02(土) 20:02:27 gvoQ3wbs00
アンケート500超えそうなのだけれど


132 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d852-0209) :2023/12/02(土) 20:41:58 HOd/rKVw00
500人も居たらもう避難じゃなくて移住出来とるな


133 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 1511-c8dc) :2023/12/02(土) 21:10:39 M4OFynIYSa
ライブ参加率が興味深い
福岡Day2は終演後帰れないから低いのか?
愛知Day1は東京の翌週だから低くて千秋楽のDay2に集中するのか?


134 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 07db-e4d5) :2023/12/02(土) 21:19:24 zqPCsMmI00
配信リアタイいるし場所は関係ないんじゃない?


135 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 8da8-a9f0) :2023/12/02(土) 22:43:55 SiofHqxcSa
>>115
千変万華大好きなんだけどイチ押しにはなりにくいのかも
俺はホリホリとピクセルに入れたわ


136 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 9edf-dfe9) :2023/12/02(土) 23:39:14 LHL89VCY00
>>121
1stが初現地が多いと思うし、そこで印象的だった曲が上位に来てるのかも
2nd以降でその辺来たらまた変わりそう


137 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 920f-e4d5) :2023/12/02(土) 23:44:29 Sn7poag200
フォーチュンムービーやらなかったのだけは本当にわからんのよ


138 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 7b92-38ad) :2023/12/02(土) 23:59:45 bIQLYPIk00
キャラクター人気うまい具合に割れてんな


139 : 名無しで叶える物語 (バックシ 512d-ce42) :2023/12/03(日) 00:25:30 4ttEJYB6MM
86%がライブ行ってるのに聖地巡礼が30%しか行ってなのは驚き
逆の存在だわ


140 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 9f54-7054) :2023/12/03(日) 00:41:38 3Irf.JVQ00
>>139
アクセス性がスタート地点によっては微妙なのかしらね


141 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 5aa8-c50f) :2023/12/03(日) 01:13:06 6RzfK45w00
>>139
いや金沢は流石に東京から遠いし…
秋葉原やお台場なら行くけどさ


142 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 1ac9-b82f) :2023/12/03(日) 01:26:55 A86.bhq.Sa
行くきっかけにはなるけど、聖地巡礼自体にはあまり興味がないのよね…ふーんで終わっちゃう
来年行くことは決まってるけど


143 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 4fa0-186c) :2023/12/03(日) 01:32:40 kQPaaYj.00
調べたら米原や一ノ関と同じくらいなんだよね東京からだと
金沢でライブやりますとなったら増えるとは思うのだけれど


144 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 23b1-e95f) :2023/12/03(日) 01:34:27 HZqb6vks00
改めて沼津って絶妙な位置だったんだなと思う
東京近辺だけで日本人口の約3割占めてるもんなあ


145 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e986-c3df) :2023/12/03(日) 01:55:24 D6Lc3Y7o00
冬は大阪からも行くのが少し億劫だわ。サンダーバード止まりそうだから


146 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f1e3-e6c3) :2023/12/03(日) 02:14:57 BJr3CmWs00
やっぱりアニメの有無は大きいんじゃないかな
リンクラの背景も良くできてるとは思うけどアニメの方が情報量は多いと感じる


147 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3211-0618) :2023/12/03(日) 09:27:40 GwOlNl3E00
太平洋側から日本海側行くのはなかなか億劫
良い感じに起点の交通網が整備されてる地域なら少しマシだけども


148 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ d91a-fb9f) :2023/12/03(日) 10:53:36 YtTm84ms00
ツエーゲンコラボで初めて金沢行ったけどせーはすのロケ地巡りだけでも結構楽しめたわ


149 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 33d8-022a) :2023/12/03(日) 11:54:24 Q6bJ9jZUSa
ウチからだと片道1万で4時間はどうやったって掛かるんよ
今は宿泊費も高騰してるから気軽に行けないのが辛い
1度くらいは聖地巡礼してみたいんだけどなぁ


150 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 384a-186c) :2023/12/03(日) 11:56:07 Ez/C.IAgSp
車中泊で行けばガソリン代高速代と駐車場代で済むぞ


151 : 名無しで叶える物語 (ササクッテロ 9615-186c) :2023/12/03(日) 12:04:00 xR6B8QAYSp
沼津はその気になれば日帰り行けるけど金沢はなぁ


152 : 名無しで叶える物語 (オイコラミネオ 9017-ce42) :2023/12/03(日) 12:05:07 Eros1UUEMM
車なんて高級品持ってないよ...


153 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1d7c-0b87) :2023/12/03(日) 12:12:21 ZNiFCISo00
逆に金沢から沼津もなかなかアクセス悪くて結局1回も行った事なかった


154 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6e1b-0241) :2023/12/03(日) 12:56:41 BGh6Q7HM00
愛知住みだけど調べたら名古屋から特急一本で行けるんだな
今はライブ複数控えてて金欠だけど落ち着いたら行ってみようかな


155 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1ecb-186c) :2023/12/03(日) 13:02:04 D6M6gw7o00
ゆのくに天祥行きたいけどソロプラン全然なくて泣いてる


156 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ e986-c3df) :2023/12/03(日) 13:02:50 D6Lc3Y7o00
>>154
高速バスで行くともっと安いぞい


157 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 33d8-022a) :2023/12/03(日) 13:06:26 Q6bJ9jZUSa
格式のある旅館は基本2人以上で泊まるとこだからなぁ


158 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6379-6e28) :2023/12/03(日) 13:27:00 pZWOwvm200
>>1です
少々レスがあったので一つだけ

推しキャラ毎の推しユニットを集計致しました
見てみると…なかなか面白いわ
https://imgur.com/a/BgSCwWn


159 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6e1b-0241) :2023/12/03(日) 13:40:26 BGh6Q7HM00
>>156
結構値段変わるね
深夜バスの方はライブの遠征で名古屋東京間を何度か利用したけど全く寝れなくてちょっと合わなかったかな
昼行だったらまた変わるかもしれんし検討してみるよ


160 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6d77-4e72) :2023/12/03(日) 14:03:35 CnA16TIY00
九州から金沢は遠いぜ…行きたいけど


161 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 6e1a-e8fd) :2023/12/03(日) 14:05:12 VpVsCk8.Sa
>>158
推しキャラと別のユニットを推してるのは推しキャラが複数もしくは箱推ししてるが故の苦渋の選択も有りそう


162 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 4fa0-186c) :2023/12/03(日) 14:05:13 kQPaaYj.00
>>158
梢推しと花帆推しは圧倒的にスリブ一筋だな


163 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 899f-aba6) :2023/12/03(日) 14:23:57 x1J7QxR.00
瑠璃乃推しはドルケ好きのが割合が多いのも興味深い


164 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 2a6e-97f5) :2023/12/03(日) 14:59:58 GkOySlfwSa
基本的に推しキャラの属するユニットを推してるけど
めぐるり推しはみらぱ以外を推してる人も多いな
やっぱり初動の遅れなんだろうか


165 : 名無しで叶える物語 (アウアウ 57fc-d801) :2023/12/03(日) 16:23:15 k2bAd0qISa
>>155
年末年始GWお盆を除いた平日なら行ける


166 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 9a1b-6298) :2023/12/03(日) 17:19:47 qkv0b7J600
>>124
再生数は絵師の知名度の差もあるんでね


167 : 名無しで叶える物語 (スプー f3ad-6d0b) :2023/12/03(日) 18:36:55 ttZxUxMkSd
こちらに500人以上も人がいることが分かって嬉しいです
しかも好き好きクラブの人だけで500人を超えています


168 : 名無しで叶える物語 (ワントンキン ea00-4e72) :2023/12/03(日) 19:01:19 r1j5D3qEMM
慈が差は少ないけどあんま人気ないの意外だったわ


169 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8e05-186c) :2023/12/03(日) 19:15:05 PJNe6bAE00
わかる梢慈ツートップで他みたいなイメージだった


170 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8e05-186c) :2023/12/03(日) 19:17:27 PJNe6bAE00
まあ言うてこの票数なら梢以外誤差みたいなもんか


171 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6379-4a03) :2023/12/03(日) 19:34:17 pZWOwvm200
多重投票ゼロと仮定すればの話だけれど
570の回答があっての結果なので
少なくとも推しと好きな曲に関しては蓮ノ空のこと好き好きクラブの方全員にこのアンケート調査してもこれに近い結果に収まると思いま"す"


172 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ f1e3-e6c3) :2023/12/03(日) 19:35:46 BJr3CmWs00
母集団がこの板ってのは偏りになりうるような…


173 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 57c7-aa3b) :2023/12/03(日) 19:49:23 FJ6/mTJo00
多重できるのこれ?


174 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 4fa0-186c) :2023/12/03(日) 19:52:25 kQPaaYj.00
これではやってないけど、このGoogleフォームは何回でも出来るんだよね


175 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6379-4a03) :2023/12/03(日) 19:53:18 pZWOwvm200
>>172
そうね
特にリンクラ開始時期、ライブ参加率、聖地巡礼なんかは参考データと思った方がいいわね

あと、ここは私をネタにする人が多いので推しが多い傾向…と言われれば否定はできないのだけれど…

>>173
ゴメンなさい。Googleフォームさんとは仲良くなる途中なので詳しくわ分からないのだけれど…言ってみただけなの


176 : 名無しで叶える物語 (ワントンキン ea00-4e72) :2023/12/03(日) 19:53:32 r1j5D3qEMM
Xでは慈結構人気な印象ある、特に絵師界隈


177 : 名無しで叶える物語 (アウアウ fe39-bce2) :2023/12/03(日) 19:55:31 CZXA9grYSa
多重になってるか分からないけど結果確認する前に画面消しちゃったから2回解答したよ


178 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 194e-186c) :2023/12/03(日) 19:59:47 FayEX1Fo00
偏ったデータかもしれないけど逆に熱心なファンの意見だけを抽出したデータは貴重だと思う


179 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1351-a2f5) :2023/12/03(日) 22:40:11 bkTlXiO200
私は少数派のつもりでアイデンティティに入れたのだけれど、1番人気曲なのは意外だわ。


180 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 1d7c-0b87) :2023/12/03(日) 22:44:55 ZNiFCISo00
供給多すぎてドドドが個人的に飽食状態になってきた異常事態
ハクチューアイデンティティくらいのテンションが1番心地良い


181 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8e05-186c) :2023/12/03(日) 22:47:30 PJNe6bAE00
推しのばらけ方すごいな
俺ら推しは揺るがないけどみんな大好きだからみんなそんな感じなんだろな


182 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ bb31-97f5) :2023/12/03(日) 22:55:11 /EmOUwrk00
キャストだともうちょっとスリブに寄りそう


183 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ cdc1-02af) :2023/12/04(月) 09:59:59 do8NrfTY00
このアンケートってGoogleログイン必須にした?
アカウント必須にすればある程度多重投票防げるけど


184 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ dead-fab3) :2023/12/04(月) 13:35:46 tSlMok2Y00
地方公演すると熱心なファンを獲得できる割合高いのかな?
アンケートしてくれる比率的に何と無くそう思った


185 : 名無しで叶える物語 (ワッチョイ 6dd8-436d) :2023/12/04(月) 17:28:28 3Svk.Fj200
>>183
必須にして無いわね
ガチガチのアンケートをしている訳ではないし必要性をそれ程感じなかったので


186 : 名無しで叶える物語 (スプー 798b-d599) :2023/12/04(月) 23:18:03 NlAk5M2ASd
マルチポストスレが


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■