■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【朗報】異次元フェス、2日間の歌唱数はなんと"100曲"を予定
-
異次元フェス アイドルマスター⭐❤��ラブライブ!歌合戦@ijigenfes
#異次元フェス
アイドルマスター⭐❤ラブライブ!歌合戦
一般席チケット完売につき<完全見切れ席>販売決定🎫
発売日:11/18(土)正午〜
総勢100名以上が出演✨
2日間の歌唱数はなんと"100曲"を予定しています👀💥
お見逃しなく!
🔗https://ijigen-fes.jp/utagassen/ticket.php
#アイラブ歌合戦 #idolmaster #lovelive
https://twitter.com/ijigenfes/status/1725439129792491920
-
shortメドレーにすればいけんことはない?
-
8時間くらいやるのかな?
-
虹ちゃんが…メドレーで稼ぐっ!
-
サビだけのメドレーで曲数稼ぎそう〜
-
虹がソロメドレー+全体曲で13曲使うので…
-
やっぱり3時間っていうのは海外ツアー組の退場時間ってだけなんやな!
MC「それでは海外ツアーのみなさんとはここでお別れです。残りの人はまだまだいくよ〜」
-
フェス楽しみだけどメドレーあんま好きじゃないんだよなー
-
まぁコラボ曲なら好きにすればいいけど、せっかくのドームなんだし虹星蓮の全体曲くらいはフルで聴かせてくれよ…
-
うーん……
-
マスの曲全く分からんからフルでやられるよりメドレーでポンポン進行してくれた方がありがたい
-
この前の木戸さんの配信でもめちゃくちゃ歌うって話してたしね
-
アイマスの方は人数多いしメドレー方式かな?とは思った
越境もやるみたいだし、川柳とか言う無駄コーナー挟むし、方向性が読めない
-
あまり知らないアイマス曲はともかく、知ってるラブライブ曲がメドレー中心で流されていくのはなあ
多分アイマスファンも同じようなこと思ってるだろうけど
-
アイマスは初代のgo my wayとかCMで流れてたお願いシンデレラ〜くらいしかマジ分からねえ
マス勢も逆の意見だろうけど
-
シンデレラガールズが2日で100曲やったときは25曲くらいメドレーだった
どれだけ頑張るかわからんな
-
歌+ダンスで考えるとショートバージョンってあんまりうれしくないんだけどなぁ
-
100曲!?どゆこと
-
2日で100曲って聞くと多いな!って思うけど
ラブライブは1日25曲って聞くと、まぁそんなもんだろ…という気もするな
-
2日間100曲ってことは1日50だろ
メドレー入れればまあ行けるんじゃね
多分越境パートもここに固めるんじゃないかな
-
μ's Finalとか全曲フル(だった気がする)でMCやらあったけど1日42曲で5時間かかったからね
MCは挨拶くらいで終わらすにしても17時開演だと21時に終わるにしても全曲フルじゃないだろうし、フルの曲のほうが少なそう
-
>>21 μ's finalの時はアニメ曲あたりは結構メドレー形式挟んでたぞ(ユメトビとかLWBとか)
-
キャストもそんなに憶えるの大変だから歌詞映しながらのカラオケでもいいよ
たくさん歌ってくれればいい
-
そもそもその5時間42曲のμ'sでさえアニメ曲をメドレーにして時短してるんだよな(希センターのダンスタだけフル)
-
ショート含む
-
時間的にも虹のソロ曲は聴けなさそうと思ってたから期待高まってきた
メドレーでも聴けるだけありがたい
-
大逆転あるか?
-
メドレーやショートバージョンが多いってことかな?
-
曲少ないよりはいいけど企画側がラブライブもアイマスもどうでもいいと思ってるのが透けて見えてるから素直に良かったねって言えない
-
カラオケ連徹の俺とタメを張るレベル
-
虹のソロメドレーあるで
ショートだろうけど
-
同じ曲別日にやったら別カウントってわけしゃないよね?
あと人数違いの○○バージョンも無しにしてくれよな
-
コッキャンTikTok尺でやれるな
-
普通に考えれば別日にやればカウントも別
-
アイマスもシャニのユニット曲ははショートの可能性あるな
-
1組7曲くらいか?
-
これマジ?じゃあ川柳やってもいいわ
-
とっても楽しみですね!
最高のライブになるのは間違いありません!
-
100曲もあったらアイマスとラブライブどっちの陣営も予習に苦しむだろ
にわか向けのメジャーな曲を歌えばいいのにライブ行ってないと分からないようなマイナー曲も歌うってことだろ?
アイマスは765とシンデレラちょっと齧ったくらいだから全然分からん
-
>>39
言うてラブライブ!側だけでも単純に半分の50曲割り振られても5グループ出るんだし人グループ2日で10曲前後だろなんとかなる
-
運営「100曲やるし100首やるぞ」
-
Day1とDay2でほぼ違う曲聴けそうっての朗報かも
-
客に休憩与えない怒涛の展開で頼むわ
-
>>39
予習しなきゃだとか知らない曲がなんだとかっていうのが気になる人はフェス向いてないよ
-
未知なる良曲を聞きに行くところだよね
このライブは
-
単に一番歌うだけじゃなくてこないだのブシロっクみたいな盛り上がる箇所ちゃんと押さえたメドレーなら良いんだけど
-
声オタの対バン前に予習する文化は嫌いじゃない
-
知らん曲でもその場のノリで楽しむけど予習した方がより楽しめるのは確か
ただ自分はバンナムにあまり信用おけなくなっている
-
いよいよ紅白歌合戦じみてきたな
-
勝ち負け決めますか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■