したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子 避難所

121名無しで叶える物語 (ワントンキン aabf-a4f6):2024/03/31(日) 20:28:07 ID:K901Ml3oMM
ファンミ神イベだったわ
これキャパ300で配信ないのもったいなすぎるだろ…

122名無しで叶える物語 (スプー 53de-f199):2024/03/31(日) 20:42:04 ID:eO/NMExgSd
トークとライブに見送りとファンミ良かったわ
キャパ300で行けない人出しちゃったのもったいないな

123名無しで叶える物語 (ワッチョイ f5ed-a597):2024/03/31(日) 20:59:25 ID:qY7twHt600
前田の脇でシコりたい

124名無しで叶える物語 (ワッチョイ 9b1e-de65):2024/03/31(日) 22:13:20 ID:Q/Jmetcw00
前田攻略の個人イベは評判悪くても配信はあったのに
今日は評判よくて配信なしとかだもんなあ

125名無しで叶える物語 (バックシ 5f1c-00fb):2024/03/31(日) 22:41:41 ID:BIG4mX8EMM
夜の部しか行けなかったけど最高だった
特に質問コーナーのラストがね...
近くのオッサン号泣してたし俺もウルッと来た

126名無しで叶える物語 (ワッチョイ 9b1e-de65):2024/03/31(日) 22:54:50 ID:Q/Jmetcw00
後日円盤出すとかいうのはあるのかね
権利関係はそんなに問題なさそうな出演者に見えたけど

127名無しで叶える物語 (アウアウ 35be-757c):2024/03/31(日) 22:56:43 ID:Dh3papvESa
かおりんのファンってともりのファンと兼任してる人多いのかな?

128名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8675-fbb1):2024/04/01(月) 00:20:42 ID:U.Bp1x5A00
ともりはいるかねえ、元々そんなイメージない
もう虹を降板したから尚更いるとは思えない
相良と兼任なら多いイメージあるけど

129名無しで叶える物語 (スプー 4d64-5786):2024/04/02(火) 19:50:17 ID:jF55z0d.Sd
かおりん200万円すごい

130名無しで叶える物語 (ワッチョイ 3018-3bf6):2024/04/02(火) 20:11:35 ID:H8bhhLU.00
銀河万丈さんと冨永み〜なさんに紹介されるかおりん凄い

131名無しで叶える物語 (アウアウ af1a-1b7d):2024/04/02(火) 22:49:49 ID:kaK3pN9MSa
なんでも鑑定団
https://i.imgur.com/lnyVUBs.jpg
https://i.imgur.com/CnGGim5.jpg
https://i.imgur.com/eT9m2Wx.jpg
https://i.imgur.com/4ofWDej.jpg
https://i.imgur.com/wPkoRIM.jpg
https://i.imgur.com/SI07s6q.jpg
https://i.imgur.com/yt2a1Ga.jpg

132名無しで叶える物語 (ワッチョイ 8675-fbb1):2024/04/02(火) 23:40:37 ID:SMugfOnk00
業界の大先輩に紹介されて200万の鑑定結果とかすごいな
さんま御殿と違って全体的に扱いもよくて
カメラに映った回数も多かった

133名無しで叶える物語 (スプー 0b19-5786):2024/04/07(日) 11:43:29 ID:.cmfcVUYSd
髪切ったかおり

134名無しで叶える物語 (ワントンキン 5387-7910):2024/04/11(木) 22:46:32 ID:EeDhWi46MM
今日の前田攻略、猫ミームのぬいぐるみで大喜びしてるの可愛すぎた

135名無しで叶える物語 (スプー df77-47ff):2024/04/11(木) 23:25:34 ID:Vd3BHJQkSd
あの猫ミームのぬいぐるみ欲しいわ

136名無しで叶える物語 (アウアウ 3ad8-55cc):2024/04/16(火) 19:16:09 ID:Uz87jv26Sa
そういえばプリマジ出てたのすっかり忘れてたわ
https://twitter.com/aaanna1205/status/1780159608478417222

137名無しで叶える物語 (スプー 536a-8f54):2024/04/25(木) 01:13:03 ID:ESC5bYWUSd
お誕生日おめでとう

138名無しで叶える物語 (ワッチョイ cbbe-8f54):2024/04/25(木) 23:13:50 ID:h8iT3AKk00
電撃ライブお疲れ様でした
愛されてんねー

139名無しで叶える物語 (スプー 7663-90f7):2024/04/25(木) 23:40:07 ID:pYAo3FNYSd
最後のスタッフのコメントが良かった

140今後の掲示板運営についてスレ(464)をご確認ください (ワッチョイ 0b00-0bf9):2024/05/10(金) 12:11:01 ID:Z5uuUbd600
https://x.com/Pokemon_cojp/status/1788765966035198416
『Pok���mon HOME』紹介動画が公開されたよ!
『ポケットモンスター』シリーズを遊んでいるけれど、『Pok���mon HOME』はまだ使っていないキミに『Pok���mon HOME』の魅力をわかりやすく紹介!
伊藤未来さん・前田佳織里さんが演じる登場人物にも注目してね。

141移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (ワッチョイ a7b6-aa6d):2024/05/19(日) 18:15:50 ID:wQr/J3fI00
アミュボの質問に答えます、の動画くらいの薄顔好きだなぁ

142移住orキャップ配布アンケートをご回答ください (スプー 1668-dc61):2024/05/21(火) 12:28:59 ID:5GpGuq5wSd
シークワーサーからあげくん食べたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板