レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ16
-
水星の魔女のカップリング厨(男女・男男・女女問わず)やキャラモンペの話題総合アンチスレです。
※ラウダ厨は荒らすので出禁
※ラウペト、ラウダ、スレミオ話になると高確率で絡んでくる4号厨4スレ厨認定士はスルー徹底
※レッテル貼り等単なる中傷行為はスレの進行妨害になるので自粛してください
【4号厨・4スレ厨認定は厳禁です】
※罵倒語・侮蔑語の使用禁止
※話題が偏ってる時は同じ話題は自重
※書き込みには同意のみ行いましょう
ファン専用スレ
↓
エラン・ケレス(強化人士4号)スレ別室
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1704983426/
ラウグエ別邸 3邸目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1703151729/
前スレ
水星の魔女 カプ厨・モンペ総合アンチスレ15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1725649292/
-
>>898
このスレに常駐してる荒らしじゃねこれ?
-
兄弟腐がラウペトは女性差別だと叩いてたが弟に殺されかけた責任を兄に押し付ける長男差別は良いのか?
ラウペト厨がシュバルゼッテのデータストームをペトラに肩代わりさせる複座式妄想をしてたのは女性蔑視だがこれは本編ではなく厨による女性蔑視だしな
-
ラウペト厨と兄弟腐いがみあってるけど傍から見たら両方ラウダの被害者カプだからどっちもどっちだよってなる
-
近親相姦とかいう異常性癖はしっかり隠れてやってほしい
-
>>954
まったく水星関係なかった長寿スレで人気マウントと被害者ムーヴかまして公式へのお気持ちまでしてた4号厨が言っていいことじゃないな
まずお前がスレチやめろアホ
-
グエルが弟を大事に思ってるのって弟だからであってラウダだからじゃないよね
ラウダ厨はその辺の認識がズレてるからグエルに兄弟姉妹が生える系のネタスレだとラウダ厨が牽制球でボコボコになりがち
-
今日は活きがいいな
-
推しのラウダが関わるなら近親相姦カプを隠れずに堂々とやってもOKなのかよ
よく話に出る人といいラウダ厨はこういう考えの集まりなのか…
-
認定士ちゃんって認定しかしないよね
本物の4号厨とは喧嘩してくれないから4号厨アンチを名乗れるだけの甲斐性もない
まさしく認定士
-
>>959
アルミホイラー広義厨や4スレ厨が神話や童話妄想垂れ流してる時はだんまりなのが本物のガイキチには敵わないただのヘタレって感じで泣ける
-
4号厨が荒らしてたスレの話されたくないのね
-
なんでロボカテ長寿スレでスレミオ腐女子アンチとお気持ちしてるのか
-
何度も言われてるが誰かが他の話してても構わず好きな話をすればいいだろ
促されないとものも言えない小学生なのか?
-
>>960
4号厨や広義厨って面倒ではあるけどやり合えないほどビビる存在かな
普段はスレチとか言うのに>>1のテンプレで勝手にスレを立てられても煽られても文句を言ってないし
-
荒らしが改ざんしたテンプレを誇ってる4号厨を見ると哀れだなって思う
-
4号厨が勝手にこのスレを立てた時に何も言わないで4号厨がいなくなった後に元気になった認定士に言われてもな
-
>>963
クリエイティブで健気で公式に負けない可哀想な私たちって思ってる?
愚痴と嫉妬ばかりでいつも問題を起こすスレミオ厨の仲間ぐらいのイメージしかないけど
-
>>966
スレッタと結婚したミオリネとスレミオ厨が嫌いなのは分からなくもないけど
なんでグエルとノレアとラウダにまで嫉妬してるんだ?
-
4号厨認定とラウダやラウペトの話をしていない時にねじ込みしなければ話を聞いてもらえると何度も何度も言われているというのに何故分からないのか
-
>>969
話を聞いてもらいたくて水星無関係なスレで水星とスレミオと兄弟腐の愚痴を吐いてたの?
迷惑だって言われないとわからない?
-
>>969
意味不明な因縁つけてくるのとあとは汚い言葉もやめてほしい
あれだけてまともに聞く気がかなり減退する
-
>>971
分かる
何故か本物の4号厨にはやらないんだよ
-
>>972
それでごまかせると思ってるの?
-
急に雑になったがなりきりめんどくさくなったのか?
-
本当のことだからごまかす必要とか無いんだよな
-
前々スレぐらい?で、無理のある認定なのはわかっててやってるって白状してたよね
数撃ちゃ当たる方式らしいよ
ここは射撃場じゃないんだが
-
>>976
4号愚痴垢の蛆虫がスレッタのモンペを僭称してるみたいな汚さだな
-
>>976
これ認定士のことじゃないの
-
4スレ民じゃありませ〜んってアピってても4スレ民がスレミオ豚より悪質なことを事実陳列されると顔真っ赤になる
-
>>978
似た内容に覚えがあるからそうだと思う
仮に外れてても4号厨じゃないなら不快じゃないだろみたいなことも言ってたような
-
荒らしの4号厨にとって居心地が悪いなら成功じゃん
4号厨に来ないでほしい
-
>>980
だったら認定士が>>977で自分かお仲間がいたらお仲間のことを罵っちゃってるよ
-
犯罪のレベルの話をするならスレミオが犯罪レベルのことやってるのは事実では?
4スレが劣っている点としてはスレミオより人数が圧倒的に少なくて
少ない中から愚痴垢や報告爆撃言論統制を出してるという悪質ファンの「率」の話になると思う
4スレや広義といい、認定士(ラウペト推し)や兄弟腐といい、
4号とラウダは一般に不人気なキャラクターで、数少ないファンが特濃だなと思う
-
>>983
スレミオも4スレもどっちもアウトだろ!
-
結局4号厨がいるせいで水星スレが機能しないんだなってことが昨日の一件でわかったな
-
どっちも等しくアウトなのにでも4号厨の方が酷いからって頑なに食い下がるのはもう愛とか情熱の類だと思う
-
>>986
ここにいないスミ厨や兄弟腐やラペ厨の話してもしゃーない
追い払っても出禁にしても執拗に荒らしにくる4号厨は嫌われてるんだよ
-
>>987
>>976は認定士のことらしいけど>>977でこう言ってるけどいいのか?
-
>>980
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11112/1724882480/346
これかな
-
どっちかって言うと4号厨が話題になってるときに荒らしが食い下がってラウダ厨スレミオ厨の連投してる
-
>>989
これか
4号厨じゃない人間を巻き込んでいるの分かっててクズカスアホとか言えるのはすごいな
>>990
4号厨の話をしている時にラウダやラウペトの話をわざわざしようとして話題逸らしをしているのは認定士の方だろ
-
>>989
4号厨という言葉を普通に罵倒として用いてるのにそれを的外れな相手にぶつけても違ってるなら困らないだろって言ってるところが本当に分からん
バカとかカスとか他の罵倒に置き換えたらそれは通らないって分かりそうなもんだが
-
長寿スレのスレ某厨のレスを問答無用で消したらまともに水星の話できるようになったのが象徴的
-
やっぱり4号厨が癌じゃねえか
-
ガンダムシリーズコピペネタスレでエロネタ大量投下のラウペト厨
ガンダムキャラの水着スレで水着が無いことに文句を言っていたスレミオ厨
公式から爆破された推しカプスレでスレチの話をしていたスレミオ厨とラウペト厨
恥を晒しているのは他にもいるな
-
エラスレ厨のやらかし書かれて「でもでもスレミオ厨やラウペト厨の方ガー!」と今関係ない話を必死に持ち出すのってどこの層だろう
長寿スレにも似たようなのいたけど
-
>>996
広義スレ爆破の過程に対して株主総会でのお気持ち界隈もいるだろ無視すんな!と論点ずらしてブチギレてたのは芸術的だった
-
自分にとって都合の悪い話をしたくなくて4号厨のやらかしに頼る認定士には哀れみを感じる
-
>>998
ほらまた来た認定士認定ちゃん
-
スレミオ厨やラウダ厨のやらかし書かれて「でもでも4号厨の方ガー!」と今関係ない話を必死に持ち出すのってどこの層だろう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板