したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウマシコスレ

1名無しさん:2022/06/26(日) 23:07:24 ID:vPJ/lpmE
自由に使ってください

143名無しさん:2022/11/20(日) 22:46:41 ID:MtJVfua2
鯖どっか消えたの?

144名無しさん:2022/11/26(土) 19:37:44 ID:FDP7mRCg
ウマシコ線画復活した!?
ttps://d.kuku.lu/5b68fc796

145名無しさん:2022/12/08(木) 12:36:08 ID:bvsehspo
h ttps://bbs.animanch.com/img/1339338/1
全体図求む

146名無しさん:2022/12/09(金) 11:38:31 ID:fgcppOXA
>>145
本人いたよ
h ttps://bbs.animanch.com/img/1339338/43

147名無しさん:2022/12/14(水) 00:57:09 ID:syigrP6s
ウマシコ求めて三千里……ツイッターで見つけてフォローしたは良いがいつの間にかブロ解されてて泣いたあの日を思い出して更に泣いてる
好みの絵柄だったんだが……

148名無しさん:2022/12/14(水) 06:56:04 ID:Viko6Rl.
分かる
ちょっと違うけど条件を満たしていたはずなのに承認される事が無いままアカウント消されたからどうしようも無くなる

149名無しさん:2022/12/18(日) 01:31:44 ID:1oysr2Ic
例のバリタチエイシンフラッシュの魚拓でもスクショでも誰か持ってないんかな
もう1年以上前だから望み薄か

150名無しさん:2022/12/18(日) 10:27:11 ID:8VREFuY2
なにそれ?

151名無しさん:2022/12/30(金) 01:03:28 ID:syigrP6s
ディスコードを介されるとちとコイツ使えねぇなって気分になる……割れで見といて言うのもなんだが……(乞食感

152名無しさん:2022/12/30(金) 01:58:25 ID:O2ip380Q
コードやってるウマエロ絵師は >>151 みたいな「無料で見てるくせに文句だけは一丁前のカス」が大量にサーバーに紛れ込んで来てるから怪しい奴はどんどんBANしていいぞ

153名無しさん:2023/01/02(月) 18:37:00 ID:xJJ4P9HU
Fランでマルゼンみたい言ってたやつこっちチェックしてっかな

154名無しさん:2023/01/10(火) 02:31:16 ID:NnBYmxFg
いえーい!本家のみんな見てる?

155名無しさん:2023/01/10(火) 02:41:00 ID:1JzyNcBc


156名無しさん:2023/01/10(火) 03:18:08 ID:/tkCYnV6
ウマシコ鯖って復活したん?

157名無しさん:2023/01/10(火) 11:48:50 ID:63eGjfX2
twitterで探せよ
あちこち建っては崩壊してるぞ最近

158名無しさん:2023/01/10(火) 14:11:57 ID:w0QEY1bI
また出てたからバレたら消されそうたからここに書かないでサイゲに報告したけど果たしてあっちが見るまで残ってたかどうか

159名無しさん:2023/01/10(火) 17:08:43 ID:5D6RYKfY
ここでもう一度作ろうぜ

160<削除>:<削除>
<削除>

161名無しさん:2023/01/10(火) 19:33:33 ID:NqFqZbww
ttps://discord.gg/x2qTSZgq

162名無しさん:2023/01/11(水) 06:00:50 ID:/tkCYnV6
また大規模なウマシコ鯖あったら参加したいなぁ

163名無しさん:2023/01/12(木) 01:53:28 ID:Oc9LjW3A
まずここ覗いてるのがそんなにいなさそう

164名無しさん:2023/01/23(月) 02:27:07 ID:Wq3RKD66
久々に本スレの方に立ってたけど長続きしなかったね⋯

165名無しさん:2023/01/23(月) 12:09:46 ID:UmJxGXoY
日曜深夜は管理人ちゃん起きてるからね

166名無しさん:2023/01/31(火) 20:44:31 ID:sTbjuKQw
なんか新作で回ってる?

167名無しさん:2023/02/09(木) 10:53:51 ID:syigrP6s
ねこのひとと小径のファンボックス消し飛んでるっぽいの草生える

168名無しさん:2023/02/14(火) 22:13:07 ID:nI6e8/eo
ttps://d.kuku.lu/t2arm22n6
この画像の詳細分かる人いる?

169名無しさん:2023/02/15(水) 04:02:49 ID:OJy2AHKQ
ttps://twitter.com/raimugi666

170名無しさん:2023/02/15(水) 07:35:24 ID:nI6e8/eo
ありがとう

171名無しさん:2023/02/18(土) 06:19:59 ID:L86ZzUJM
にかんなんのファインとかのパンチラ消えたんかな

172名無しさん:2023/03/10(金) 05:14:41 ID:Rn8sTEuw
pixiv軒並み死んでんな

173名無しさん:2023/03/26(日) 03:25:27 ID:PHUJCFBM
あっちで消されてしまったので
漫画全編持っていくから45鯖への招待を発行してくれないか
kariadd01@cocoro.uk

174名無しさん:2023/03/29(水) 20:51:49 ID:n92DotCM
>>173
何の漫画だ?

175名無しさん:2023/03/30(木) 00:38:51 ID:nP.2uB1c
>>173
まだ居ます?

176名無しさん:2023/03/30(木) 02:53:54 ID:PHUJCFBM
>>175
居るよ
待ってる

177名無しさん:2023/03/30(木) 18:37:13 ID:nP.2uB1c
>>176
別鯖でワンクッション挟むわ
ttps://discord.gg/GwSfAcJe

178名無しさん:2023/03/30(木) 19:21:41 ID:nwdqvacQ
ええやん俺も行っていい?
アルバム漁ったらなんかありそうだから加勢するで

179名無しさん:2023/03/31(金) 19:04:52 ID:nwdqvacQ
消えとるやんオグリ…

180名無しさん:2023/04/06(木) 00:43:45 ID:AaCVbYKY
ウマンスキーさん消されてもうたか
過去最高のダスカだったからかなり惜しい

181名無しさん:2023/04/10(月) 17:17:42 ID:EmvYLc9o
しゅまんここ以外でumsk語れるのディスコくらいしかない?
もうAIなしで生きられない体になってしまった

182名無しさん:2023/04/12(水) 19:01:40 ID:nP.2uB1c
まだディスコに潜ってない奴がいるのか

183名無しさん:2023/04/22(土) 16:01:28 ID:Tm7G6OvA
鯖ねーかな…流石に今時はもう消えてるか

184名無しさん:2023/04/23(日) 16:19:21 ID:nwdqvacQ
まだ見てる人いたら紹介してくれると助かる

185名無しさん:2023/04/23(日) 22:08:15 ID:ucUUdGFw
あげ

186名無しさん:2023/05/06(土) 12:48:33 ID:ZrqSYBtM
>>184
見てるよ(紹介するとは言っていない)

187名無しさん:2023/05/10(水) 17:35:41 ID:NFygIjaU
あげ

188名無しさん:2023/05/13(土) 18:35:08 ID:8LShVmRk


189名無しさん:2023/05/23(火) 04:27:18 ID:bhQ/pJKw
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/5bf45cdb891dd974c1f6a88511225fb3
これわかるやついるか?

190名無しさん:2023/05/26(金) 16:18:02 ID:n9nwFH3U
画像まとめたファイルいる?
韓国鯖のやつだけど

191名無しさん:2023/05/27(土) 08:43:43 ID:5GajTLyg
そりゃいるよ
こっちはディスコ以外でぽちぽち拾ってた画像くらいしか出せないけど

192名無しさん:2023/05/27(土) 19:49:21 ID:t2THy7g2
>>191
ほい
某氏の韓国誤訳のフォルダ
ttps://mega.nz/folder/CMEi3KjA#XkVphkZuGp171qRHz5rQTA

193名無しさん:2023/05/27(土) 19:49:55 ID:t2THy7g2
誤訳じゃねぇ語訳だ

194えふ えふ:2023/05/28(日) 14:50:54 ID:4B0Lrqw2
あにまん民を名乗って馬主や競走馬にイタズラしにいこうと思うんだが良いところない?
おれのアカウントにdmしにきて
h ttps://mobile.twitter.com/efuefuduema

195名無しさん:2023/05/28(日) 17:42:14 ID:5GajTLyg
>>192
なんだ…鯖って言うから今ではもう手に入らない渋の画像の共有とかかと思った
それは自分には不要だから消すなりなんなりしてくれ

196名無しさん:2023/05/28(日) 23:46:26 ID:nwdqvacQ
もう有名どころしか出回ってないな
誰かsyoyaのタキオン持っとる奴いるか?

197名無しさん:2023/05/29(月) 15:01:03 ID:qwrn6ZuQ
syoyaならふたばのログでくっそ怠いと思うけど探せば有ると思うよ全部

198名無しさん:2023/05/29(月) 16:03:36 ID:nwdqvacQ
>>197
ふたばログすぐ消えるから無理やろ

199名無しさん:2023/05/30(火) 20:04:43 ID:tGdgBtlg
ケヒッ

200名無しさん:2023/05/31(水) 18:27:33 ID:n9nwFH3U
>>192
これのzipの方のパスワード知ってる人いる?

201名無しさん:2023/06/02(金) 09:41:21 ID:S.LCU22Q
猛禽

202名無しさん:2023/07/02(日) 00:40:49 ID:RfQkor.g
discord.gg/V4T2HJR9

203sage:2023/07/28(金) 11:00:50 ID:nP.2uB1c
また一つウマシコ供給場所が消えたか

204名無しさん:2023/07/28(金) 20:13:44 ID:nXaTQ65s
韓国のやつかな、消えたね

205名無しさん:2023/07/29(土) 19:52:21 ID:3XNNspik
ログインすれば見れるよ

206名無しさん:2023/07/31(月) 22:21:04 ID:bHfEIKO2
どこなんだよ

207名無しさん:2023/08/01(火) 00:57:09 ID:A2txfmlg
三角も気付いたら死んでたわ
これもログインしたら見れるんかな

208名無しさん:2023/08/01(火) 19:18:21 ID:lZ51P.4k
ウマシコ鯖まだ生きてる?

209名無しさん:2023/08/03(木) 09:08:08 ID:nP.2uB1c
死んだよ

210名無しさん:2023/08/12(土) 03:07:11 ID:4VHbCWKM
ライス鯖入ってる人いる?

211名無しさん:2023/08/12(土) 03:07:41 ID:4VHbCWKM
ライス鯖入ってる人いる?

212名無しさん:2023/08/12(土) 17:47:33 ID:FWWXRlb6
消えたんじゃなかったっけ

213名無しさん:2023/08/13(日) 07:54:01 ID:1BVN4VYA
xnuesanxって人の絵持ってる人いない?
気づいた頃には消されちゃってて…

214名無しさん:2023/08/13(日) 14:38:52 ID:5GajTLyg
>>213
HDD見たら1作品しか保存してなかった
ウマ関係ないのならbooruに保管されてない絵も何枚かあったんだが

215名無しさん:2023/08/13(日) 20:04:11 ID:1BVN4VYA
>>214
それでもいいのでお願いします
ついでにウマ以外のも頂けると嬉しいです

216名無しさん:2023/08/14(月) 01:20:40 ID:5GajTLyg
>>215
かなり適当にまとめたものだけど
ttps://d.kuku.lu/dg3pxv5cp
ヘルハウンドさんとか多くはレス見てから探しに行ったやつ
首無しは意地悪じゃなく俺も首の大サイズを持ってないから欲しいくらい

217名無しさん:2023/08/14(月) 01:54:03 ID:1BVN4VYA
>>216
ありがとう
ただ残念ながら俺が欲しかったのはなかった…
ターボのやつってコラで本物は乳首もビラビラも黒いんよ

218名無しさん:2023/08/14(月) 02:18:28 ID:5GajTLyg
>>217
ああ道理でこの作者の割に綺麗すぎるなと思った
何にせよ俺もこまめに投稿チェックしてなかったことを悔やむわ

219名無しさん:2023/08/14(月) 08:15:41 ID:f80KZAk2
>>218
ttps://d.kuku.lu/cr5rjhzye
ささやかながらお礼としてその人のゼファー置いとく
これもまた下半身しかないけど

220名無しさん:2023/08/14(月) 13:48:45 ID:5GajTLyg
>>219
サンキュ

221名無しさん:2023/08/14(月) 15:39:12 ID:x5sjfsoA
rarファイルは開けんかったけど欲しいのはこれか?
d.kuku.lu/6cu7cw4v3

222名無しさん:2023/08/14(月) 18:42:59 ID:1BVN4VYA
>>221
まさしくこれだわ、しかも上半身もある
本当にありがとう…

223名無しさん:2023/08/14(月) 19:37:25 ID:5GajTLyg
>>221
俺からもありがとう
他にも絵あるにしろこれ保存してなかったのは痛恨だったなって

224名無しさん:2023/08/25(金) 01:33:20 ID:39oQOYmg
夏の大ウマシコ祭

225名無しさん:2023/08/25(金) 13:02:48 ID:6IWO2NdU
保存し損ねた…上記のやつもっかい貼ってくれませんか
めちゃくちゃ気になるじゃんね

226名無しさん:2023/08/25(金) 22:16:40 ID:PNxSuFDU
>>225
ターボので合ってる?
d.kuku.lu/gn653tenz

227名無しさん:2023/08/26(土) 10:58:09 ID:6IWO2NdU
>>226
うっひょー!ありがとうございます!助かりました!

228名無しさん:2023/08/26(土) 11:36:52 ID:9CohQ12g
>>227
それならよかった
グロマンだから正直ガッカリされるかなあと思ってたわ

229名無しさん:2023/08/31(木) 04:09:23 ID:Hj5Cq.JE
最近ここの存在知ったけどdisco鯖とかもう入れない感じ?

230名無しさん:2023/09/02(土) 05:27:26 ID:Vwb868HE
>>229
招待できるけどあんまし動いてないよ

231名無しさん:2023/09/02(土) 09:08:26 ID:Hj5Cq.JE
>>230
そうなのか
全然動いてないならまあいいかな…

232名無しさん:2023/09/06(水) 00:18:56 ID:ijol2nBo
disco鯖稼働してなくても過去に流れた持ってない画像とかの収集のために入りたい

233名無しさん:2023/09/07(木) 22:41:30 ID:nwdqvacQ
あったらいいね
まあ無いだろうけど

234名無しさん:2023/09/09(土) 01:05:32 ID:4VHbCWKM
止まっててもいいからディスコいれてくれー

235名無しさん:2023/09/09(土) 01:07:47 ID:4VHbCWKM
ははきぎのイラストまとめたの持ってる人いない?

236名無しさん:2023/09/12(火) 16:54:41 ID:XveF3hGw
>>235
ははきぎのならそこら辺に転がってない?

237名無しさん:2023/09/12(火) 20:32:01 ID:kG50Lz3M
大体特殊性癖だらけだからあんまり期待しない方がいいよ…

238名無しさん:2023/09/12(火) 22:23:56 ID:/rkgt.Bc
簡単なリクエストなんかを頂きながらえーあい絵を作っていけるような鯖を探してるんだけど、どっか無いでしょうかね

239名無しさん:2023/09/15(金) 21:24:42 ID:VsxrL5.c
>>238
作るか

240名無しさん:2023/09/16(土) 14:04:37 ID:1MTl5NIo
>>239
行く

241名無しさん:2023/09/16(土) 21:45:01 ID:j48TfBAE
239だけどとりあえず鯖作ってみたわ
discord.gg/U5pc2BRt

242名無しさん:2023/11/02(木) 21:16:10 ID:9RhzeCDQ
もう、誰もいないのか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板