したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 574

1名無しですよ、名無し!:2024/03/06(水) 23:55:42
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 573
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1709201718/

565名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:48:24
はい
https://i.imgur.com/yL9Epln.png

566名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:48:31
雑草がレオのスレを監視してる時、lepyもまたもちょスレを監視してる

567名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:49:05
なぜなのか

ふぁんも
もちょ7位(先週7位3週目)
天5位(先週6位5週目)

568名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:49:10
>>565
仲良くしないといけないスレ民だから失礼なことやめれ

569名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:51:14
レオももちょと同じ嘘つきなのか

570名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:51:18
言うなればご両家

571名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:51:43
(o・∇・o)嘘でコーティングってそんな私は嫌

572名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:51:44
(o・∇・o)嘘つきの目 人を騙すのが得意な目

573名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:53:23
まぁ芸能人はみんな多少盛ってる部分はあるだろ
もちょみたいなのが珍しいくらいだし

574名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:54:30
もちょの周り嘘つきばっかりだな

575名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:55:47
売れるためにキャラ付けは大事だし仕方ない
天もナンスもそうだろ

576名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:56:13
嘘だらけの芸能界で唯一の真実がもちょ

577名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:57:19
もちょが人間不信になった理由

578名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:58:11
(o・∇・o)何が間違いで 何が正解

579名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:58:43
(o・∇・o)正解なんてどこにもありはしなかった

580名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:59:39
もちょかわいそう

581名無しですよ、名無し!:2024/03/09(土) 23:59:50
今日ももちょにはなにもなかった

582名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:01:54
(o・∇・o)沈黙、それが正しい答えなんだ

583名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:11:00
https://pbs.twimg.com/media/GIPL6wlbsAAlEnZ.jpg

584名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:19:47
もちょ入学するのかな

585名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:27:02
戸松「なんか私ともかちゃん同じ匂いがする」

ミューレオタクがみんな思ってたやつwww
#ミュージックレインマダミス

586名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:34:39
https://pbs.twimg.com/media/GIPS5tbasAAxB6X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIPS5tabcAAoPwA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIPS5tZaEAA7UUS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIPS5tYbwAA-aHJ.jpg

587名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:40:36
>>583
サークルの宣伝扱いされてて草

588名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 00:48:53
もう一人居なかった?

589名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 02:06:26
(o・∇・o)真夜中なのにおっはよー!

590名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 02:10:52
🌸🌸ラスト5⃣分を公開🌸🌸
\#僕ヤバ 第22話(第2期10話)/

放送されたばかりの
本編ラスト5分を特別公開!!📺✨

『その時間も距離も私にとっては特別で大切なものなんだ』

⚠️ネタバレ注意⚠️
本編未視聴の方はお気をつけください

📌YouTube
https://youtu.be/HLN26jFDKRM

591名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 02:13:16
『僕の心のヤバイやつ』第22話

市川くんと杏奈ちゃんの周りには素敵なお友達がたくさんいて、みんなの魅力を凄く感じられたお話でした✨
カンカンとユリネちゃんも遂に登場しましたね!
一つ一つ築き上げていく距離感を、皆さんと一緒にあたたかく見守っていきたいと思います✨

#僕ヤバ

592名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 02:40:26
>>589
おはようもちょ

593名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 04:13:52
(o・∇・o)眠れなくても 夜は明ける

594名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 10:25:53
本日開催の主な声優イベント
「ラブライブ」Kアリーナ横浜
「鬼滅の刃」幕張メッセ
「デレマス」トーサイクラシックホール岩手
「涼宮ハルヒ」「らき☆すた」ところざわサクラタウン
「好きな子がめがねを忘れた」新宿ピカデリー
「豊田萌絵」新宿ReNY
「小倉唯」アニメイト池袋
「harmoe」山野ホール

595名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 10:26:26
もちょは?

596名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 11:03:28
(o・∇・o)いっちばん演じれないし使えないしいる意味ないやつのこと!

597名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 13:02:28

結那の公式YouTubeチャンネル
『結那ちゃんねる』開設 ꉂꉂ📣


4/3(水)20時より生配信を行います!

そこでなんと!!
結那より"4つも発表"が😳

ぜひぜひチャンネル登録
そして生配信をお見逃しなく…!

▼こちらから
https://www.youtube.com/channel/UCcM_YGRCpBuoS3m9etAOBBw

598名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:00:54
もちょの発表は?

599名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:01:24
もちょにはなにもない

600名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:02:17
VW カルマンギアに載ってるのは…

まさかの麻倉ももグッズかコレ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/GISBIWmbAAAQjUc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GISBIWjaAAAqEv8?format=jpg&name=large

601名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:04:00
#天城サリー のラジオな時間 #107
絶賛配信中🌈

Radiotalkhttp://radiotalk.jp/program/97270

Spotifyhttp://spotify.link/x6PrABWw8Cb

📪次回のメッセージテーマは・・・
「7日間で、なにする?」
もし命が1週間だとしたら?🌸

次週はお休みをいただきます🙇‍♀️
NEXT #サリラジ ▶︎3/20(水) 21:00〜📻

#ナナニジ
https://pbs.twimg.com/media/GIRwJcLaMAAnmOP.jpg

602名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:04:22
おはようございます

Xフォロワー5万人overありがとうございます!
イベントやsnsなどでの応援、いつも励みになっております!これからも皆さんに楽しんでいただけるよう頑張ります✨
https://pbs.twimg.com/media/GIRd5FHaQAAw3Ss.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIRd5FHbsAA9PgQ.jpg

603名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:04:34
昨日もたくさんありがとう🌙⚙️

💛💜💙💚

#MEGAVEGAS2024
#AveMujica
https://pbs.twimg.com/media/GIRzAtbbcAAV340.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIRzAtabUAAcKMS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIRzAtbbMAEkBAj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIRzAtcaEAAuMe8.jpg

604名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:23:30
🌸2018年4月8日の初回放送から6年間、皆様に支えて頂きましたが次回で最終回…😭

📻『徳井青空・久保ユリカ
アルマギア情報局』

3月31日放送で最終回を迎えます‼️🎓

✉️本日〜明日の朝10時まで、
たくさんのお便りお待ちしています✨📮

🌟番組メール、また本ポストへの返信でも可能!

番組メール
magia@joqr.net

番組URL
joqr.co.jp/qr/program/mag…

#アルマギア

605名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:24:36
改変の波に飲まれたか

606名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:27:15
もちナンでやればいいのに
今後の可能性としてあり得なくはないか

607名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 14:27:16
ガンダムに朗読劇のCMうつぐらい気合い入ってたのに
もちょ主役ナンス歌姫とか無理があったか

608名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 15:04:55
逆だろ普通

609名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 15:06:32
もちょはどっちも無理

610名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 15:11:55
もちょ単体の歌唱が全く世に知られてないから

611名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 15:52:24
まいんちゃんかわ

612名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 16:17:22
>>600
とむさんのだ

613名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 16:27:56
もちょスレ民のとむさん?

614名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 16:32:49
そう

615名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 16:48:54
金持ってんな

616名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 16:51:28
もちょの養分

617名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 16:55:30
AGSありがとうございました🎤

卒業&ホワイトデーの時期なのでJKになりました🏫
編みたらしヘアにしたよ🎀

《セトリ》
1.天使にふれたよ!/放課後ティータイム
2.Freely/齋藤亜里菜
3.3月9日/レミオロメンさん
4.ピンキーフック/麻倉ももさん
5.キミの味方/齋藤亜里菜

Mudia投票1位ありがとう😭💛

618名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 17:02:32
https://pbs.twimg.com/media/GISWg7CacAAICtx.jpg

619名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 17:19:26
乳首は見えんのかい

620名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 17:33:19
岸みゆへの一部の許し難い犯罪行為について

2024年3月10日

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
普段から皆様の温かいご支援を賜り、心より感謝申し上げます。

今般、ごく一部の方から許し難い行為があったため、強い抗議の意を込めて、状況をご報告いたします。

この度、岸みゆ宛てのプレゼント包装にGPS発信機のようなものが仕込まれたという事件が発生しました。本人およびメンバーや所属事務所は、このような行為に大変動揺し、許し難いと強く遺憾に思っております。

この件に関しては、警察により状況の確認や当該の人物の特定がされており、今後行政機関による解決、協力をお願いしております。

これ以上の情報は捜査に影響を及ぼす可能性があるため差し控えさせて頂きます。

以上、報告とさせていただきます。

また本件を踏まえ防犯におけるセキュリティ対策の改善を行います。
ルールや規制が増える可能性が御座いますご理解ください。
また本件につきましてのメンバー個人への詮索はご容赦ください。

最後に、事務所全体として改めてこのような行為を厳しく非難し、今後も犯罪行為に該当するものは行政機関への報告を行うことをお伝えいたします。

またご存知の通り、現在3/14の日本武道館ワンマンライブに向けメンバー全員が一丸となり日々を忙しく過ごしております。
日頃から応援してくださる皆様へも同様にご心配をお掛けいたしますが、変わらないご支援いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

#ババババンビ 製作委員会

621名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 17:59:52
こっわ…

622名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 18:25:06
ナンちゃん視点!神イベ確定した

623名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 18:25:22
特定されてるならわざわざ公表する意味があるのか

624名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 19:27:23
もちょには何もない

625名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 19:27:55
https://pbs.twimg.com/media/GISotp8acAAdkQT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GISotp7aEAA348C.jpg

626名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 19:28:25
メインキャストはドラマCDからもちろん続投です☆

☆大星明照:石谷春貴  
☆小日向彩羽:鈴代紗弓  
☆月ノ森真白:楠木ともり
☆小日向乙馬:斉藤壮馬  
☆影石菫:花澤香菜  
☆影石翠:近藤玲奈

#いもウザ #GA文庫

627名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 19:33:15
https://pbs.twimg.com/media/GITXwcYbYAAF6ex.jpg

628名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:13:31
行動力ある麻倉ヲタ

麻倉瑞季
@mizuki_asakura_
「紙の写真集出してください!」ってよく言われるけどそりゃ私だって出したいよ!
でもさ、紙の写真集を出すにはデジタル写真集の売上が一定ラインを超えて良かったり、
雑誌掲載された時のSNSの盛り上がり方だったりアンケートだったり色々必要なのよ。
私だって告知頑張ったり自己プロデュース頑張ったりしてるけど、結局最後はみんな任せになっちゃうのね。
欲しい欲しいって言われても「じゃあデジタル写真集買ってくれた?雑誌は?アンケートは?」って思っちゃう。
いつもアンケート書いてくれたりデジタル写真集買ってくれる人のことはだいたい把握してるよありがとう。
写真集出して欲しい!って言うだけじゃダメなんよ。何事もそうだけど行動しなきゃ。
https://pbs.twimg.com/media/GIO6AxdbIAAu-Xo.jpg

麻倉瑞季
@mizuki_asakura_
このツイート見てデジタル写真集買ってないの買いました!とかアンケート書きます!って言って写真送ってくれる人達、本当に大好きだよ〜!ありがとう
そしていつも自発的に動いてくれているそこの君〜!愛してるよ!!!!!
君がいなかったらこんなに沢山の雑誌出られてないからね!ありがとう

麻倉瑞季
@mizuki_asakura_
凄い…昨日の投稿のおかげで私のデジタル写真集沢山ランクインしてる…
#ゴチャ15 のあさひからも買ったよ〜って連絡来たりしてて幸せです
買ってくれた人本当にありがとう
そして前から買ってたよーって人も本当にありがとう…!!!
https://pbs.twimg.com/media/GITXtsfasAAdgsT.jpg

629名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:26:30
🎹⚙️🌙

#AveMujica
#MEGAVEGAS2024
Photo by鈴木公平
@kouhey0622
https://pbs.twimg.com/media/GITjxgvakAAveof.jpg

630名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:35:26
>>628
乗り換えもあり

631名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:36:05
https://pbs.twimg.com/media/GITmBybaAAA6pfl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GITmByhbQAAjcdg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GITmByVb0AA5mKN.jpg

632名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:38:28
*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:

🌸GAがお届けする新番組🌸

今年の春よりGA文庫公式YouTubeにて
伊駒ゆりえ/春日さくら/橘 杏咲 出演
で新番組がスタート👏✨

一体どんな内容になるのか・・・
どうぞご期待ください!!

*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:
#GAFES2024
#GA文庫
https://pbs.twimg.com/media/GITjk3RasAArPAZ.jpg

633名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:41:52
もちょには縁の無いGA文庫

634名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:43:08
もちょには縁のない若い子たち

635名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:45:26
https://i.imgur.com/To9Tjir.jpeg

636名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:45:51
新生TrySail

637名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:56:46
https://i.imgur.com/CJQLLyg.jpeg

638名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 20:58:00
相変わらず性格悪そうな顔してる

639名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:09:23
https://pbs.twimg.com/media/GITsLRbbQAIeb6Z.jpg

640名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:10:46
ミリオンオバサン軍団

641名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:11:17
アイドルマスターオバサンライブ

642名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:12:39
下段のもちょの顔草

643名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:13:14
もちょ老けたな

644名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:17:42
おばちょ

645名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:18:15
ミューレバリアがなければこんなもん

646名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:34:12
最新のもちょ
https://pbs.twimg.com/media/GITzchsbAAAra9c.jpg

647名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:35:37
モザイクおばさん

648名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:37:41
誰このおばさん

649名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:39:22
https://pbs.twimg.com/media/GIT0punbkAA3XKS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT0pumaEAAFe1N.jpg

650名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:45:07
>>646
もちょかわ

651名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:49:57
https://pbs.twimg.com/media/GIT1Cr-asAA6Wtl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT1CsIacAAA0b1.jpg

652名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:50:25
https://pbs.twimg.com/media/GIT2ywqaoAEJtXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT2ywpa8AAq5jE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT2ywxbMAAhoao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT2ywmbcAAFkRC.jpg

653名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:50:52
https://pbs.twimg.com/media/GIT3FBdacAA6SZu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT3FBcbQAAXQ42.jpg

654名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 21:51:45
#ユニット甲子園Day2
「LoveLive! Series Presents ユニット甲子園2024」
ありがとうございました⚾️

お祭りのような楽しい二日間でした!
私、ラブライブ!シリーズが大好きです!🎙️🔥

これからもA・ZU・NAとして、虹ヶ咲学園の一員として、頑張りますよー!

優木せつ菜/林鼓子
#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/GIT2Qu1bQAAmPrt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT2Qu0aIAAH3rE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIT2QuyaMAASTrD.jpg

655名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:03:59
💓#ユニット甲子園Day2💓
「LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024」Day.2公演にご参加いただき、ありがとうございました!
ラブライブ!シリーズから16ユニットが切磋琢磨するステージに挑戦しました。いかがでしたでしょうか?!
これからも「みんなで叶える物語」へのご参加よろしくお願いします!💕
#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/GITn82xawAA-Cxp.jpg

656名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:07:34
>>655
こんなかで既婚者1人だけ、30代なのも5人しかいないんだよな
もちょと同学年が結構いるからもう少しすると30代は一気に増えるけど

657名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:08:35
>>639
こんなかの既婚者と経産婦は何人?

658名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:10:13
調べたらAqoursが一気に30代に突入しててビックリ
トラセと同世代のイメージだったから…
って天がもう三十路だった

659名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:11:10
ミリオンは20代ですらもちょ南ちゃんナンスみっく木戸ちゃんぐらいだろ?

660名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:15:17
(o・∇・o)みんなは若い子がいいの?

661名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:15:52
ミリオンオバサン軍団

662名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:21:13
若ければいいってわけじゃないけど鮮度がなくなったら価値は薄れるよね

663名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:21:29
ミリオンは女同士のギスギスがあまりなさそうなのが良いな

664名無しですよ、名無し!:2024/03/10(日) 22:23:19
ギスギスはないけどハブはあるミリオンオバサン軍団


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板