したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 573

1名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 19:15:18
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 572
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1708704187/

773名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:44:10
チョコだけに!

774名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:44:43
まさかのハプニング

775名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:44:48
ぺこり

776名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:45:33
さぞお弁当も美味しかったことでしょう

777名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:46:53
よしよし

778名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:47:11
先日の私と一緒みたいです

779名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:47:24
お財布預かったままでした

780名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:47:35
いったりきたりしてました

781名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:48:27
みんなのハプニングが可哀想すぎる

782名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:49:07
ぺこり

783名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:50:31
猫ちゃん達ー

784名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:50:52
いい食器が見つかることを願ってます

785名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:51:41
MyGO!!!!!放送

786名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:52:06
怒ってもらえてよかったね

787名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:52:21
つまりはハッピーエンドということですね

788名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:52:28
ぺこり

789名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:54:05
そりゃそうですよねー

790名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:54:36
さすさす

791名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:55:20
恋って運とタイミングにもよりますよね

792名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:55:36
お知らせはXで

793名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:56:21
嫌な羊宮さんの束

794名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:56:42
こんばんみゃ

795名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:57:34
取らない選択肢はない

796名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:57:48
確実に高級チョコレート

797名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:57:57
ゴディじゃん

798名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:58:08
罠でも取って食べる

799名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:58:32
いってらっしゃーい

800名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:58:56
またねー

801名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:59:09
羊数えてタイム

802名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:59:17
羊数えタイム

803名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:59:48
もうそろそろ時間ですか?

804名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 20:59:59
秒帰宅ED

805名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:00:12
今週も良きみゃーかわでした

806名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:02:33
みゃーかわガイジでした

807名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:05:49
学マスの3人が初々しかったので、ミリオン3人がの初々しかったころ投げつけやるぞ!
#山崎はるか #田所あずさ #麻倉もも #ミリオンライブ #学マス解禁
https://pbs.twimg.com/media/GH5vnaYa0AAbuoO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH5wRo2asAAsThd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH59CWybUAAL_ES?format=jpg

808名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:07:15
前髪ヘルメットだった頃のもちょ

809名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:08:22
「イージー?ハード?しかして進めっ!」

#ダイアローグボウリング
宮原選手の投球です。
三╰( `•ω•)╮-=ニ三🎳💥

MVはこちら👇
https://youtu.be/QYbsp61_HKc?si=lM9ZKshsrUJ8uaoP

🎧配信一覧
https://lnk.to/dialogue10thsg

💿商品情報
https://dialogue-music.jp/discography/21_easy-hard/

#ダイアローグ #宮原颯希 #友崎くん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1764936913516126208/pu/vid/avc1/320x568/utb6Gvbd1g4dUG4f.mp4?tag=12

810名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:12:58
https://pbs.twimg.com/media/GH591OvaUAA36Q-.jpg

811名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:20:25
>>809
最後の笑顔めちゃくちゃ可愛い

812名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:20:59
>>807
最期の笑顔めちゃくちゃ良い

813名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:24:41
さぴかわ

814名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:25:29
まだ希望があった頃

815名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:25:53
輝きは二度と戻らない

816名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:27:51
色付いた雪じゃ愛されない

817名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:32:58
さすがぴょんだな

818名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:37:06
【#羊宮妃那 のHOOOOPE!】
今夜の放送もありがとうございました!

いつもあたたかく見守ってくださりありがとうございます。

P.S.こんな羊宮妃那は嫌だがたくさん届きました(羊宮) #HOOOOPE #agqr
https://pbs.twimg.com/media/GH6D-rLaYAAm0od.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH6D-rXakAAhBy1.jpg

819名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:38:55
『羊宮妃那のHOOOOPE!』

あたたかく見守ってくださる皆さん、
いつもありがとうございます✨
そんな皆さんに笑顔になってほしい、少しでも疲れがなくなってほしいという気持ちを込めてお届けさせて頂いております✨
ネタに振り切るときもありますが、
感謝の気持ちは本当です(〃´-`〃)✨

#HOOOOPE

820名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:52:58
ナンちゃん生き方をだいぶガラッと変えたっぽいけど、いつからだ?
何がきっかけなんだ。

821名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:53:37
(o・∇・o)おっさんのナンちゃん呼びきっつ

822名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:54:23
おっさんのもちょ呼びの方がきついからセーフ

823名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:54:33
https://pbs.twimg.com/media/GH6H-32bgAAFmJs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH6H-3waEAEFLzn.jpg

824名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:55:39
ぴょん関係なかった

825名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:57:19
ゼンゼンカンケイナイ

826名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 21:59:54
I dyed my hair ✌🏻
❤︎
どう?新しい髪色❤︎
https://pbs.twimg.com/media/GH6JSHPbIAAErYe.jpg

827名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:01:41
(o・∇・o)3月に入りました早いですね

(o・∇・o)でもひな祭りはあんまり日の目を見ないw

(o・∇・o)ひなあられ日本茶と一緒とか美味しいよね

828名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:05:05
(o・∇・o)わたしも立派な雛壇飾ってたけど猫がいて…

(o・∇・o)もう獲物だからw崩しまくってダメだねってw

829名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:05:55
(o・∇・o)女の子の健康と成長を祝うから大人は…

830名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:06:41
天だけ雛人形買ってもらわなかったとか貧乏なのかな

831名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:06:47
次回3月11日(月)の放送には夏川椎菜さんがゲスト出演!『A&G NEXT STEP 村上まなつのHOOOOPE!』

832名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:07:15
>>830
欲しいって言わなければ買わないだろ

833名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:07:56
(o・∇・o)みんなでちらし寿司食べてハマグリのお吸い物とか

(o・∇・o)七五三は千歳飴食べるイベントだよねw

(°Q`)あたしんちイベントやる家じゃなかったから

834名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:09:10
(o・∇・o)トラハモダービー🎶

835名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:10:11
(o・∇・o)単語サバイバル対決ー

836名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:12:07
行川アイランド(なめがわアイランド)は、かつて千葉県勝浦市浜行川にあった動・植物園を中心としたレジャー施設、運営会社の名称である。

837名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:14:40
(o・∇・o)ボンゴレビアンゴ

838名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:16:39
(o・∇・o) キャバリアキングチャールズスパニエル

839名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:17:31
(o・∇・o)おじさんのネズミ?

(o・∇・o)YouTubeによく出るってどんなの見てるのw

840名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:17:52
(o・∇・o)もち2ポイントということでもちょの勝ちー

841名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:20:05
(o・∇・o)トライセイルで、

(o・∇・o)ごまかし

842名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:23:08
希望の名前の裏話

(o・∇・o)今月ライブやるんですけどコラボシングル出させていただきまして

(o・∇・o)レオちゃんが詩を描いてくれてディレクションも学生時代のこと思い出しながら新鮮なレコーディングで

(o・∇・o)半分趣味みたいな感じで今月野音でライブやるので来ていただけたらと思います

843名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:23:27
レオの話題の時は発言しない天

844名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:24:44
417の日の話題には積極的に天ももちょも絡んでいくのに

845名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:26:31
ももにちの話題

よくできましたーに送ってた受験生

(o・∇・o)これ褒めてなかったんじゃないかなw

(o・∇・o)結果が出る時は終わってるんだってw

(o・∇・o)よくできましたー

(o・∇・o)このコーナーあんま褒めなかったんですけどw

846名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:30:16
曖昧だけど、たぶん文化放送『エジソン』で一人喋りの番組タイトル「岡咲美保の花咲け美保ちゃん」を麻倉ももさんに決めてもらった時かな。
気になるきっかけになったのは『あうとすたんど』での中島由貴ちゃんとのやり取りが面白かったので。

847名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:54:53
ナンスってももにち聞いてなかったんだな
やっぱビジネスだったのか

848名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:56:50
ビジネス雑草

849名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 22:59:25
(°Q`)個人のラジオのネタ送ってくんじゃねえよ

850名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:00:47
🍑今日のももにち…ではなくトラハモより✨

ももにちが終わる前に『よくできました〜』のコーナーに、
「応援して下さい」と送っていた受験生からの合格報告メール😊

(o・∇・o)…これ読んだ時は褒めてなかったんじゃないかなw

(*>△<)褒めてなかったの⁉️

(o・∇・o)結果がわかったら送って、どんな結果になっても褒めるからって

(°Q`)…って言ったけど、ラジオ終わっちゃったんだw

(*>△<)終わっちゃったの❗️

(o・∇・o)そうだ、もう終わってるんだ〜w、って話をしてたんだけどw

(o・∇・o)スゴイデスネ💖よくできました〜💮✨👏

(o・∇・o)このコーナーあんまり褒めないんですけどw🗡️✨

(*>△<)そうなの⁉️

(o・∇・o)なんやかんや言って、あんまり褒めなかったんですけどw

(°Q`)ケチつけて❓ww

(o・∇・o)本当によく頑張りました❣️楽しい学生生活を送ってください💖

と、我々も約3ヶ月ぶりに、
もちょの『よくできました〜✨』を聞くことが出来ました❣️
『神コ』復活‼️🙌

㊗️合格おめでとうございます‼️(●>▽<●)🎉✨

851名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:05:08
終わったラジオで煽られてる

852名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:13:41
好みの問題だけど今アプリゲーで一般的な3Dの立体的につるっとした感じ、すごいし綺麗だと思うんだけど私はそこまで得意じゃなくて…ミリシタの2D寄りのデザインが一番好きなんだな…流行りではないんだけど上記のが通常になってる中本当唯一無二だと思うのでなにをどう言われようとそのままでいてね

853名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:15:33
天がケチつけて?って言ってるのが
普段からもちょにケチつけられて
キレてるんだろうなぁってのがわかるね

854名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:17:51
>>849
これもあって天の日にキレ散らかしたのかもな

855名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:18:36
面白いから天はもっとキレていいぞ

856名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:19:36
もちょスレが盛り上がるからな

857名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:20:33
本性出してドン引きされればいい

858名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:26:59
(o・∇・o)超絶と裏切り、キツネあんたどういうつもりよ!

859名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:28:30
(o・∇・o)横から入ってくるヤツは許せねぇ…

860名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:28:35
もちょは言い訳が多いから身近にいたらイヤなのは何となくわかる

861名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:29:53
多くないでしょ

862名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:29:54
(o・∇・o)フフフ…セックス!

863名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:31:33
甘やかされて育ったんだろうなって態度ちょいちょい感じる

864名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:32:38
言い訳多いのは天でしょ
だから避けられてるんだろ

865名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:34:08
甘やかされてるのは天な
その分周りが苦労してる

866名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:34:28
こないだもスラムダンクの一巻だけ読んで
これから試合になっちゃうと読み飛ばしたいとか
巻数が多すぎるとか全巻無料になったら読むかもとか
読まない言い訳しまくってたぞ

867名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:36:25
別に苦手な漫画無理して読む必要はない
強要するのはオタクの悪いところ

868名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:36:58
それは好きじゃないからだろ
言い訳じゃないだろそれは

869名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:37:43
甘やかされてるなぁ

870名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:38:48
俺もときめきトゥナイト読んでないし

871名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:39:31
たしかに

872名無しですよ、名無し!:2024/03/05(火) 23:39:45
>>866
頭冷やしてきた方がいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板