したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 572

1名無しですよ、名無し!:2024/02/24(土) 01:03:07
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 571
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1708334245/

1001名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 19:24:18
ライトファンの数って事か
オタクは普通のショップではなくアソビストアで買うと

1002名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 19:29:02
さすがに盛りすぎた

1003名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 19:32:47
事実がどうであれ一万で発表をするってことは2期やるぞって意思表示だろ

1004名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 19:34:25
2期があるなら流石にもちょはモブから脱却できるよね

1005名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:08:46
もちょの2期は?

1006名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:09:40
もちょにはなにもない

1007名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:09:40
ひとまず2ショはこんなとこ〜*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

連投すみません!
わちゃわちゃしてたり、ぴょんころもちはまたラジオ前にします( . .)"

お花とかプレゼントありがとうございます!写真も撮ったのでちゃんとお礼ポストしますね❁⃘*.゚

1008名無しですよ、名無し!:2024/02/29(木) 20:11:23
よくかばんの中でスマホを失くすのですが(お仲間さんいますか、、!)いつもなら1分ほどガサゴソすれば見つかるスマホが今回は見つからず変な汗だらだらで今日を遡りつつ探していたらカフェにて忘れていたみたいです、よかったです見つかって、、これがうるう年、、ですか、、(。ì _ í。)?、?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板