したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 570

833名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:01:28
オバサンはお呼びじゃなかった

834名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:07:03
ももなちゃんは出る

835名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:15:44
ももなんちゃんは?

836名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:34:21
出てる

837名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:34:46
スペルマいっぱい出た

838名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:39:13
(o・∇・o)おめでとう

839名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:39:37
#ボイスト 昼公演ありがとうございました✨

はっちゃん先輩、かっこいいでしょ🐝

夜公演も頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/GGmyaombQAAwS6B.jpg

840名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:40:25
#ボイスト 6
Peek a Boo! 1st voice
ありがとうございました!🐝

ボクシングに朗読劇
全部全部一生懸命な彼女たち。
私も彼女たちと一緒に、胸が熱くなりました。楽しかった!

これからも
#Peek_a_Boo の応援
#ボイスト の応援
よろしくお願いしますっ!

\この声と拳で頂点へ!/

蜂堅燿子/林鼓子
https://pbs.twimg.com/media/GGnrQctaoAAbXpR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGnrQcsbIAAm9bR.jpg

841名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:41:53
小倉 唯 Official @OY_A_Official
🎀- - - - - - - - - - - - - - - - -🎀
5/25(土)
小倉 唯× #サンリオピューロランド
  コラボイベント詳細解禁!!
- - - - - - - - - - - - - - - - -

『ゆいちゃんとハローキティ
〜きらきらリボン♡大作戦〜』
supported by WILLER ACROSS
https://ogurayui-official.com/news/detail/22718
https://pbs.twimg.com/media/GGiUtBVbkAAx1m3.jpg


小倉 唯 Official @OY_A_Official
✦•♡• ━━━━

#小倉唯 秋の全国ライブツアー
       
━━━━•♡•✦

約5年ぶりとなるライブツアーは、
🍁全国6ヵ所にて開催が決定‼🍁

今から予定を空けておいてくださいね♪
続報をお楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/GGhKILYbIAARKfk.jpg


小倉 唯 Official @OY_A_Official
🍧- - - - - - - - - - - - - - - - -🌻
   バースデーイベント
タイトル決定&特設サイトオープン
🏖️- - - - - - - - - - - - - - - - -🍉

『 #小倉唯 Birthday Event 2024
"唯凉祭"〜Cute or Cool?〜』

 8月15日(木)
  -LINE CUBE SHIBUYA-
https://ogurayui-official.com/feature/yuiryousai
https://pbs.twimg.com/media/GGhJsm7a4AAu2Sg.jpg

842名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:45:35
みんなはスペルマ週に何回出してるの?

843名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:46:13
小倉唯働きすぎだろw
さすがプロだな

844名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:47:00
その一ヶ月後はもちょのお誕生日

845名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 21:47:15
何もしてない奴は忘れ去られるだけだからな

846名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:17:20
雨宮「『もちさん』『もちちゃん』ならいいけど、『もちなん』って呼んでいいのは私かナンちゃん」
  「私の認めた人しか呼び捨てで呼ばせたくない」

意外と独占欲強めな天さん

#セカンドショット #トラハモ

847名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:18:40
(o・∇・o)忘れられるスピードには、追いつけないから

848名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:19:22
オナノン Studios Presents 「Virtual Anime Fes」
終了いたしました。

VRChatでご来場いただいたみなさん、Youtubeライブ配信でご視聴のみなさん本当にありがとうございました🎆

Youtubeライブ配信のアーカイブは2/29(木)まで残りますので、お見逃した方はぜひご覧ください!

#オナノンスタジオス #VRChat

https://pbs.twimg.com/media/GE1acnybUAAw-km.jpg

849名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:21:37
天城サリーってすごいんだな

850名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:31:33
ラジオトークでもちょがぶっつぶしたけどな

851名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:33:03
ぶっ潰されたももにち
生き残ったサリラジ

852名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:33:30
(o・∇・o)実力がないやつは消えていく…当然だろ

853名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:34:35
既出の写真だが…
憧れの吉岡茉祐さんとツーショット撮っていただいてガチガチの16歳の俺みて。
https://pbs.twimg.com/media/GGn35BXbkAA6_qS.jpg

854名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:36:54
嘘ついた、ギリ15のときかも。
いずれにせよまゆしぃさんはかっこよくてかわいくてさらにお優しくてお会いするとガチで情緒がおかしくなってしまうのである…

855名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:42:47
(o・∇・o)いいのよ

856名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:45:46
暇だからスペルマ出すね

857名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:53:51
スペルマ報告いらんから

858名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:55:23
麻倉ももさん裏表紙のMygirl買おうとアニメイト行ったらSweet Essenceも売ってたのでついつい衝動買いしてしまった…。というかTrySail含めても初めて買ったかな…。
とにかくひたすらなにか食べてる麻倉さんが可愛い。夏川さんの気持ちがよーく分かる。

859名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:56:14
メンタルやられて高校中退した時期に麻倉ももさんの幸せオーラに救われて人生が好転した身としては、幸せオーラ全開のこのシングルで救われる人が1人でも増えているといいなと思うばかり

860名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:57:34
(o・∇・o)もちょスレはメンタルやられた人もウェルカム(o・∇・o)

861名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 22:58:23
スペルマおばさん

862名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 23:00:03
スペルマのアニメ化が今一番の楽しみ

863名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 23:00:27
『ピンキーフック』 麻倉ももcover

佐野もか生誕祭2024
2024.2.18 渋谷近未来会館

#ステイニー #STAiNY #佐野もか

864名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 23:02:24
(o・∇・o)さんをつけろデコ助野郎

865名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 23:04:22
おばさん

866名無しですよ、名無し!:2024/02/18(日) 23:59:45
今日ももちょにはなにもなかった

867名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 00:16:27
https://pbs.twimg.com/media/GGn3RuJaIAAakMt?format=jpg

868名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 00:19:46
老けたなこのオバサン

869名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 00:43:43
いまさらだけど守乃まもちゃんようやく始動か

870名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 03:42:23
(o・∇・o)ラストチャンス、ラストダンス、肩重い

871名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 04:44:57
(o・∇・o)眠れなくても夜は明ける

872名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 04:48:33
おはようもちょ

873名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 05:00:04
(o・∇・o)おはよう、愚鈍なパン屋さん!

874名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 07:41:00
おはさっぴ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3153088.jpeg

875名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 07:45:05
おばさっぴやん

876名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 07:47:52
美女さっぴ

877名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 07:50:30
ぶっさっぴ

878名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 07:50:39
天津・向清太朗が正式に改名 「天津・天津飯大郎」で活動「どうぞよろしくお願いします」
https://www.oricon.co.jp/news/2314956/full/#google_vignette

お笑いコンビ・天津・向清太朗が18日、TBSラジオ「川島明のねごと」に出演し、「天津・天津飯大郎(てんしん・はんたろう)」に改名したことを発表した。

向は昨年12月24日のTBSラジオ「川島明のねごと」に出演。占い師・イヴルルド遙華さんにつけてもらった「天津 飯大郎」という芸名で「R-1グランプリ」にエントリーし、結果や反響があれば、この芸名で活動していくことを発表していた。

そして、R-1グランプリは2回戦で敗退したものの、せっかくつけてもらったということで、同番組で正式に改名することを発表した。

879名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 08:04:29
もちょ改名

880名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 08:10:55
今日の商標:バンダイナムコエンターテインメント
出願番号:2024-012762〜012763
https://pbs.twimg.com/media/GGoQhzfbwAA6tBG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGoQnMeawAAs7Ef.jpg

881名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 10:30:31
いつかもちょも麻倉もちょに改名するんだろうか

882名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 10:43:22
次の土曜日曜の横浜周辺

・Kアリーナ(ミリマス/両日)
・ぴあアリーナMM(超次元音楽祭/両日)
・横浜アリーナ(ヒロアカ/両日)
・KT ZEPP YOKOHAMA(森久保祥太郎/サンボマスター)

みたいな感じでデカいハコほぼ全部でライブイベやってるんで、終演後横浜駅周辺の居酒屋に飛び込みで入るの中々に険しそう

883名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 11:03:19
(o・∇・o)みんなもライブ後はしっぽりやってるんですか?

884名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:29:31
ミリオン2025年で終わるらしいな

885名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:29:51
じゃあもちょも

886名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:30:52
これはリアルな数字

887名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:36:25
思い出作りのアニメも1633で終わってしまった

888名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:36:54
アメブロは?

889名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:37:09
皆様からのお手紙、受け取っています!
年始には、年賀状もいただけて嬉しかった〜!

いつも本当にありがとうございます😊
皆様のお声が、私の励みになりますっ!
これからも頑張りますっ!

さて、今日は #ニュージェネ !
立希ちゃんと一緒にドラム叩いてくるよよろしくお願いしますっ!
https://pbs.twimg.com/media/GGqmqDubwAADt7B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGqmqDrbgAAiXqo.jpg

890名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:37:48
2月20日(火)に #ガルパ へ追加予定

MyGO!!!!! 新曲
「輪符雨」(リフレイン)

一部を先行公開しました。

#バンドリ #MyGO

891名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:37:50
2月20日(火)に追加予定のMyGO!!!!!の新楽曲『輪符雨』🌧️一部を先行公開!

しとしとと、やまない雨が降り注ぐ。誰かの心のように答えのない問いを抱き続け、見えない雲の向こうを歌う。晴れない想いを持つ人に寄り添う一曲です。

※譜面は開発中のものです
#バンドリ #ガルパ
https://video.twimg.com/amplify_video/1758387370242838528/vid/avc1/1280x720/pmhbNKpuJfE8peWJ.mp4

892名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:45:37
『今年一番最初の桜を見てきたよ🌸🌼』
https://pbs.twimg.com/media/GGoqDa0bUAAU5WW.jpg

893名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:47:31
星梨花ちゃんのSSRカードが、ただいま開催中の『MILLION C@STING!!! 悪役?令嬢ガシャ』で獲得できますよ!
今なら出現率UP中です♪
#ミリシタ

894名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:56:51
モブには縁の無いSSR

895名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 12:59:00
修<このすばメンバーで旅に行ってた 美味しいもの食べてゆっくりUNOしてっていう穏やかな旅をすごさせてもらった
福島<穏やかだったか?
修<私にとっては穏やかだったんですけど…スキップしたり
福島<ダッシュしてる人らがいた
修<基本青い人あたりなんですけど
福島<青い人もだけどあんたもだろうが!ごはん屋さんや山の上で叫びまくったからさぁ
修<私はヤッホーしたぐらいですよ
愛衣さんに動画回してもらって私と天ちゃんと潤さんは全力ヤッホーしました 向かいに山がないところなので帰ってこなかった
福島<なんもないところで天ちゃんがやりましょう!いいっすか?全力っすよ
って言われてやった めっちゃジロジロ見られた
修<あと山の上で写真撮るのに邪魔な雲があったのでどかそうど私と天ちゃんで念じた
福島<富士山が見えるところで一時間ぐらい待ったけど雲はどかなかった


このすば楽曲について
修<青い人のユニットがやってたみたいなシャッフルのカバーとかやってみたい
https://pbs.twimg.com/media/GGnVGYEawAAxTGF.jpg

896名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:01:04
声優ラジオだけが生き甲斐のニートさん

897名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:03:34
トラセよりこのすばメンバーといる方が楽しそうな天

898名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:05:58
トラセとかいう売れない同期の介護装置

899名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:06:47
トラセも来年で終わりだろきっと

900名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:08:13
とっくに賞味期限切れてるし今じゃターン制捻じ込みのせいでソロ活動を制限してくる足枷にしかなってないんだよな

901名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:10:53
仲良くやってるなら続ければいいと思うけどそうじゃないからな
昔は仲良かったみたいだけど

902名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:10:58
トラセが終わったらもちょの仕事が半分消える

903名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:11:36
(o・∇・o)あははっ、トラセに乾杯ー

904名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:12:10
https://pbs.twimg.com/media/GGrAyPraYAARqD1.jpg

905名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:12:47
トラセ終わってもいいだろ
足枷になってるよ完全に

906名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:14:04
(o・∇・o)TrySail……解散!!!!

907名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:15:48
旧世代トライアングルオバサンユニット

908名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:15:55
天は他に仲良いのいないのか?
あんなにアニメ出てるのに仲良いの高橋李依だけか

909名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:16:11
学園TrySailスタート

910名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:16:48
I thought I woke up before the alarm but it turns out my phone was just dead and now I’m rushing outta the house like it’s gonna blow up in 5 seconds.

911名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:18:39
>>910
(o・∇・o)いいのよ

912名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:19:31
(o・∇・o)もちょスレはどんな寝坊でもウェルカム(o・∇・o)

913名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:20:31
スペルマ出して気絶してたよモチョ

914名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:25:39
(o・∇・o)いっぱい出たね

915名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:29:00
(o・∇・o)みんなは鮭なの?

916名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:35:32
(o・∇・o)ウニの存在なの?

917名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:36:01
https://i.pinimg.com/736x/23/0d/a1/230da15d54cc5daf004d10a0c7734383.jpg

918名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:37:00
https://i.pinimg.com/736x/aa/10/85/aa10854955f5a4578f88fdee6416124a.jpg

919名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:38:20
俺たちが愛したもちょ

920名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:44:48
オーラすごいなこの頃は

921名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:47:23
昔のもちょだけ愛してた

922名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:47:44
おばさんオーラ

923名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 13:49:29
今のオバサンは解釈違い

924名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:34:39
家出てってる期間で勝手に荷物整理されて大事に保管してた麻倉ももさん直筆の手紙を見られたらしくて鬱
彼女やないわボケが

925名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:42:23
もちょから手紙もらったことないんだけど俺だけ?

926名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:51:35
ももにちリスナーは最後メッセージもらったらしいぞ

927名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 14:53:56
雑草には縁の無い手紙

928名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:03:28
ドラマ「#お願いメシ神さま 」BD
初回仕様スリーブケースのジャケット&店舗特典が公開!
応援店リストも公開されているので是非チェックしてみてください🍚

https://asakuramomo.lnk.to/bPBw8K

https://sonymusic.co.jp/artist/asakura
https://pbs.twimg.com/media/GGrZiUva8AAnO-K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGrTWFQbAAA3pYe.jpg

929名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:04:29
https://pbs.twimg.com/media/GGracaNbcAAwYKr.jpg

930名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:05:06
草臥れたおばさん

931名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:05:22
もちょかわ

932名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:06:05
もちょ変わり果てた姿で発見される

933名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:06:12
誰このおばさん

934名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:08:00
>>918
このころのもちょはどこにいったの

935名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:09:30
Amazonのプロマイドは三枚セットなのか

936名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:16:26
https://i.imgur.com/78XS9qR.jpeg
https://i.imgur.com/gG2kl6a.jpeg

937名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:24:13
まだ可愛い

938名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:29:14
>>928
ジャケットの右下の顔に笑う

939名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:34:11
左下の顔も面白い

940名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 15:42:52
(o・∇・o)笑われてちやほやされるの楽しくてたまらないですよ

941名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:25:30
【お知らせ】
本日「香里有佐の #有麺団」生放送にご出演予定でした
ゲストの山崎はるかさんですが、体調不良とのことで、
大事をとってご出演を取りやめとさせて頂きます。

楽しみにされていた方には恐れ入りますが、ご了承ください。
※撮影済のロケパートにはご出演されております。

942名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:36:31
妊娠か

943名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:41:50
ぴょん大丈夫か

944名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:42:35
ミリラジは元気そうだったな

945名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 16:47:00
もちょには縁の無い体調不良

946名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:06:27
【🍀プレストーリー「槇若菜編」公開🍀】

次回のメインストーリー更新に向けて、本日17:00より #槇若菜(CV: #羊宮妃那)の登場するプレストーリーを公開✨

今回のストーリーの感想はぜひ #ラスバレのススメ で投稿してみてくださいね❤

#アサルトリリィ #ラスバレ
https://pbs.twimg.com/media/GGr2KgWaMAEO6VY.png

947名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:12:46
うえしゃま<歯並びが悪すぎる
修<この仕事してたら気になり出さん?
うえしゃま<悪いと悪いでサ行の抜け方がどうかって話になったり見た目も撮影とかあったら困ったなぁって思うし
いいところを見つけるの難しいんだけど
変えようにも今のサ行変わったら滑舌にモロに影響されるから
だったら一生このままでいた方が多少コンプレックスになっちゃうけど誰に何を言われてもまあしょうがないかみたいな
ちょっと妥協点見つけるみたいな感じになっちゃう
修<めっちゃわかる天秤にかけるよね 滑舌っていうのが商売道具だから
うえしゃま<でもホントみんな好き勝手言うじゃーん
修<言うよねー
うえしゃま<ホントねーあれはねーショック
修<シンプルにショック 言ったことある人は次からやめとこうと誓ったと思います
うえしゃま<好きも嫌いもやめてって思うんだけど…まあみんな言いたい時に言いたいよねとか思うと気にしないしかないかな
https://pbs.twimg.com/media/GGrA4s1a4AEmHmV.jpg

948名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:15:48
もちょには縁のない歯並びが気になる

949名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:20:44
この人本当に一日中声優のラジオ聞き続けて生きてるんだな

950名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:32:53
マイガール呼んだけどもちょはここ数年誕生日に一人で高いお寿司を食べに行くようにしてるとか
去年は人気のお店で半年前に予約してたけど今年はまだどこにするか迷っているって

あと気になったのはその寿司は一人で食べに行くんだけど
「相手にごちそうしてほしいのかな?と思われるのもイヤ」って言ってるのが
暗に彼氏の存在を匂わせちゃってるんだよなぁ・・・

だって女同士で行って相手に奢らせるとかいう話には絶対ならないじゃん

951名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:34:49
(o・∇・o)あんまり私ばかり追っ掛けてちゃダメよ。私、皆さんの人生にまで責任持てませんからね。
(o・∇・o)追っかけばかりしてないでそろそろ結婚して落ち着きなさい
(o・∇・o)もうみなさんと長い付き合いですが、プライベートまでは見ていけないですからね。
(o・∇・o)みなさんにも幸せになって欲しいですが、私のせいにされても困りますから。「もちょのせいで人生狂っちゃったよ」とかw
(o・∇・o)私が将来結婚するとき「一人だけ幸せになって」って怒らないでくださいよ。そのときはみなさんも幸せな環境になっててくださいね

952名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:35:24
天もけっこう匂わせしてるし事務所が抑えてるんだろうな

953名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:36:09
も、もちょにはまだガチレズという可能性も残されているから…

954名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:38:52
またお前ら女性声優の嘘に騙されてしまったのか

955名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:39:36
最近結婚発表した女性声優も料理教室に通いだしたりやけに料理の写真見せるようになったり
なぜか家族で食事会やったりしてガチ勢だと薄々気付いてたりしたそうだからもちょの匂わせにも敏感になっておくほうが良さそうだな

956名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:40:46
>>950
デリヘル呼んだってこと?

957名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:41:52
露骨にプライベートを隠してきたらアウトかもな

958名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:44:11
可愛い部屋着を買っても見せる相手が居ないって言ってたけど
外に泊まりに行くときは部屋着持っていかないもんね・・
もちょはちゃんとかなりの収入のある相手見つけられたのかな

959名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:47:20
🌿もちょ…幸せになってね


🍂…

960名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:53:24
どうせならキャスティング権握ってる系の一般男性とか捕まえていてくれたらよかったんだけどな

961名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:53:37
1人暮らしで濃厚接触した時点で分かってたこと

962名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:57:24
もちょって男取っ替え引っ替えしてるイメージ勝手に持ってたけど寿司デートが恒例になってるくらいにはずっと同じ男と続いてるんだな
ちょっと意外

963名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 17:57:56
こんな可愛い子ほっとかれるわけないもんな

964名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:01:03
この大量に買ってしまったCDどうすればいいのもちょ…

965名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:02:59

家入レオ×麻倉もも
コラボシングル「希望の名前」2/21デジタルリリース決定!


さらに2/21(水)20:00〜
家入レオYouTubeチャンネルにて生配信番組「in the House」📺にゲスト出演!
お楽しみに!
https://sonymusic.co.jp/artist/asakuramomo/info/560735

@leoieiri_staff


#麻倉もも #家入レオ

966名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:03:36
/⋰
リリース情報
\⋱

#家入レオ × #麻倉もも
Digital Single「希望の名前」
2/21(水)リリース大決定!!

3月に開催する野音ライブに先駆けて、
二人のコラボ曲を皆さまにお届けします🦁🍑
乞うご期待です🌟
https://pbs.twimg.com/media/GGqhuhcagAA0o0_.jpg

967名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:03:42
友達って大事だよな
さすがもちょ

968名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:03:50
もちょには縁の無い希望

969名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:04:25
実質ももにち復活

970名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:04:36
やっぱ足を引っ張るだけのトラセよりレオだな

971名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:05:01
>>966
この顎はもちょ

972名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:05:10
なんだデジタルリリースか
これでリリイベとかあったら毎日がクリスマス以上の激戦になるところだったわ

973名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:05:58
>>966
顎に特徴出てるわ

974名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:06:06
>>950
この話の相手もレオなのでは?
なんかレオって誕生日に奢ってくれたりサプライズですげープレゼント用意してくれたりしそうじゃん!!

975名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:06:47
もちょの彼氏はレオだったか

976名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:07:04
コラボ曲出してみれば?ってラジオにメール送ったけど形になってて草
まぁ元からそういう予定はあったんだろうけどな

977名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:07:06
ライブのチケット売り切れてないからあんまり需要ないっぽいよもちょ…

978名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:07:42
お前らチケット買ってやれよ

979名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:07:51
売れてないからやるんだろ
まぁレオ側のファンにアピールしてもあんま意味無さそうだけど

980名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:08:22
>976
キモすぎる

981名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:08:37
格下とは馴れ合わないもちょが心を許した数少ない対等な友人、それがレオ

982名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:08:38
>>977
だからこそ色々計画したんだろう
チケットも売れてるならやらないと思うし

983名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:10:37
同じ日に天がイベントぶっ込んできたからなぁ
あとはヒヨコ群になんとかアピールするしか無さそう

984名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:11:47
足を引っ張るだけの雑魚はいらない

985名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:12:22
レオからしたら足を引っ張ってるのはもちょ

986名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:12:39
いつご報告が来るのか怯えている雑草たちにとって唯一の希望レオ
なお数年前までもちょ天もちょ天と叫んでいた模様

987名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:12:53
「ももちゃんと歌いたい!」家入レオが麻倉ももとコラボシングル配信
natalie.mu/music/news/561…

#家入レオ #麻倉もも

988名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:13:38
(o・∇・o)ちょっとだけだよ、わかな

989名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:13:58
キャパデカすぎたのよ

990名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:14:13
もちょ天はもう古い
原点にして最新のもちょレオが至高なんだ

991名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:15:18
レオはたまに出てるミュージックフェアあたりにコラボで出たらいいのに
天は出たんだし

992名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:15:21
ももちゃんと歌いたい!

993名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:15:25
うんちみたいな曲はやめてくれよ

994名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:15:56
熱烈ラブコールやん

995名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:16:46
今家入レオはバラエティで露出しまくってるから

996名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:17:18
愛だね

997名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:18:48
雑草以外得しないコラボ

998名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:19:56
レオのファンにはどう思われてるんだろうと思ってレオのスレ見てみたけど話題にも上がってなかった
興味すら持たれてなさそう

999名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:20:12
福岡県で中学、高校時代の同級生として過ごした家入と麻倉。
家入はアーティスト、麻倉は声優という夢を学生時代に語り合った。
このたびのコラボは家入が「希望の名前」の音源を聴いた瞬間に「ももちゃんと歌いたい!」と思いオファーしたことで実現。
作詞は家入、共同作詞と作編曲は澤田空海理が手がけた。

1000名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:20:13
誰も興味ない

1001名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:22:50
> 麻倉は声優という夢を学生時代に語り合った。

ほんとうなのもちょ

1002名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:23:17
時系列が合わないような

1003名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:24:21
また嘘ついたのか

1004名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:24:35
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 571
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1708334245/

1005名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:25:10
最近もちょの新曲インタビューでなぜかもちょレオ野音の話も出してたのはこれがあるからだったのか

1006名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:28:55
>>1005
それはただの宣伝だろw

1007名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:29:32
レオはなんでそんなに必死なのか

1008名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:29:48
ミューレが速攻でナンスのターンに切り替えた時はどうなるかと思ったけど
もちょにはレオがいてくれるから耐えられそうだ

1009名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:31:33
今後も向こうと定期的にイベントとかやってくれそうだしな
そういう相手が出来たのはよかった

1010名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:43:46
https://pbs.twimg.com/media/GGsInnpa8AAerqg?format=jpg&name=medium

1011名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:44:24
誰このおばさん

1012名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:46:27
もちょの顔真似か

1013名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:47:42
ついに家入レオを頭に乗せる用になったもちょ

1014名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:50:06
もしかしてマジでこのオバサンもちょなのか

1015名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:50:22


1016名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 18:51:54
>>1014
お前どこからきたの

1017名無しですよ、名無し!:2024/02/19(月) 19:03:31
不定期ユニットでも組んでくれていいんだけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板