したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 568

1名無しですよ、名無し!:2024/02/03(土) 18:25:52
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 567
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1706447353/

437名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:46:10
チョコだけはお手手が止まらなくて

438名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:46:21
食べたい時に食べる幸せ

439名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:47:34
どんな告白したんですか

440名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:47:49
よかったら教えてくださいね

441名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:48:10
ニコニコ笑顔でぺこり

442名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:49:30
まっくろいたちのレストラン

443名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:50:34
ちょっまっ

444名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:51:12
美味しいもの食べましょう

445名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:51:26
チョコレートはおすすめですよ甘いですし

446名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:51:31
ぺこり

447名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:51:53
https://pbs.twimg.com/media/GFptSlcaMAA_bL3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFptSlhaQAA6V4D.jpg

448名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:52:24
狭いですねこれはびっくり

449名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:53:05
ポイポン…

450名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:53:31
事故になってなくてよかったですね

451名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:53:41
いいことが起きますように

452名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:54:26
実はいます

453名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:55:01
運命ですね

454名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:55:36
お知らせはXで

455名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:55:50
Zeppツアー

456名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:56:36
あっズレちゃった

457名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:57:36
この髪留めを付けさせていただいた今の私は最強ですからね

458名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:57:47
お風呂は基本歌いながら入る

459名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:58:01
小さきもの

460名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:58:25
またねー

461名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:58:43
羊数えタイム

462名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:59:02
酢豚?

463名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:59:13
ちょっとみなさん

464名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:59:29
食べ物責め

465名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:59:40
ナンテコッタ

466名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 20:59:52
もう読んであげないもん

467名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:00:02
もう知らない知らない

468名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:00:14
今週も良きみゃーかわでした

469名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:32:04
【#羊宮妃那 のHOOOOPE!】
今夜の放送もありがとうございました!

スタッフさんいつもありがとうございます
※スタッフさんの髪留めです。(羊宮)
#HOOOOPE #agqr
https://pbs.twimg.com/media/GFp2FpjaUAAyOkT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFp2FpAbMAEv22H.jpg

470名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:32:48
これのどこが可愛いのか分からん

471名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:40:56
麻倉もものオタクがブヒブヒ騒いでるだけ?

472名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:50:58
みゃーは名前以外可愛くない
声は知らん

473名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:52:54
ずる賢そうな顔してんな

474名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:53:24
もちょスレ民はずる賢そうな女見抜けるから

475名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:54:51
もちょには縁の無い若い子

476名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:56:00
もちょが失った若さ

477名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:57:59
ゴー☆ジャスはもちょ呼んでくれないのか

478名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:58:51
ババアはお呼びじゃない

479名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 21:59:27
https://pbs.twimg.com/media/GFp8v8vaAAAHbMh.jpg

480名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:01:07
ちくわがいなくなった弊害だね

481名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:01:24
【ゲスト発表!】🎉🎉
ゴーレボ次回放送は
2月12日(月)21時30分〜生放送でお送りいたします。

ゲストは麻倉ももさんと富田美憂さんの2人!
お楽しみに〜
▶��youtube.com/live/PlPWyhe2V…
▶��live.nicovideo.jp/watch/lv344245…

#セカンドショット #ゴーレボ #山根綺 #富田美憂

482名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:01:30
(°Q`)2月は色々ありまして見慣れぬ植物がありましてこれアテモヤです

483名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:02:00
チェリモヤの親戚であるアテモヤ

484名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:03:49
(o・∇・o)アイスかヨーグルトかの違いだけだもんね

485名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:04:02
>>481
一瞬で嘘だと分かるだろw

486名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:04:40
ナンス、放送禁止用語を言ってしまう

487名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:06:04
(o・∇・o)これが自然界になってるのが凄いよね

488名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:07:07
(o・∇・o)これジュースにしてカレーと合わせるとか

489名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:07:28
(o・∇・o)ご馳走様でしたー

490名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:08:17
📻『 #アニコン 』🎸
ありがとうございました🙏

先週に引き続き #今井文也 さん
#センチミリメンタル さんと
『映画 #ギヴン 柊mix』を紹介いたしました🎶👬

🕰️このあと22:00〜
ディレクターズカットしないver.をYouTube配信▶️
https://youtube.com/watch?v=CXOpv7I3Q58

来週もお楽しみに

#天城サリー #ナナニジ
https://pbs.twimg.com/media/GFp6wIbbgAAUGaq.jpg

491名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:11:28
(o・∇・o)わたしがオススメする商品は電気毛布です使ってますか?

(o・∇・o)コタツって気持ち良過ぎてダメダメになっちゃうじゃない?それより安全で気持ち良くなれる

492名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:13:02
(o・∇・o)電気毛布を導入して電気代が半額になりました

(o・∇・o)エアコン使わなくて済んで半額になりました

(o・∇・o)持ち運ばないから重さが気になる方はコンパクトめなのを

(o・∇・o)わたしはシングルベッドサイズぐらいのに包まってるので

(o・∇・o)夏場も嵩張らないしコタツみたいに置き場に困らない

493名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:13:45
(o・∇・o)探せばあります、無線で

(o・∇・o)充電式のがります

もちょわたしこの子のおかげでこたつを手放せたのでおすすめですね

494名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:15:04
(°Q`)やっぱり尻は上がってる方がいい!キュッとね

495名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:17:18
尻を揉みしだかれて痒くなった事があるナンス

496名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:20:54
(o・∇・o)冷え性の人って足首とかキンキンに冷えて痛いんですよ

497名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:25:30
>>492
もちょって電気代気にするんだ

498名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:26:05
電気毛布使うのは良いがエアコンなりつけないと部屋温まらないじゃん

499名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:28:06
もちょは動かないから

500名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:30:43
わろた

501名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:33:33
ミューレの売上げ落ちてもちょのギャラか給料も下がってるんだろう

502名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 22:35:54
ミューレはすっかり落ち目だな

503名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:02:44
電気代を気にするなんてやっぱりもちょは一人暮らしなのか

504名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:03:19
彼氏いたら電気毛布なんて許さんからな

505名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:04:08
主婦も気にするぞ電気代

506名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:04:47
1人でも2人でもいいから新規アニメはよ

507名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:04:59
気にするとしても電気毛布じゃしんどいぞ普通に

508名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:05:02
もちょは既に主婦の領域へ

509名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:06:27
電気毛布にくるまってるもちょください

510名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:08:15
>>509
あるわけねえだろw

511名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:10:08
>>509
https://pbs.twimg.com/media/FPZYW0-VsAQZ5dN.jpg

512名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:10:16
あるんだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FPZYW0-VsAQZ5dN.jpg

513名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:11:00
(o・∇・o)え、こわ…

514名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:11:11
>>509
https://pbs.twimg.com/media/FbKRyP1UsAANFPx.jpg

515名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:11:50
あったわ
ごめん

516名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:12:11
もちょには何でもある

517名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:12:48
https://64.media.tumblr.com/a8bee2efff6de6ac0a1139a62da6ee3d/tumblr_pmmqf1Imid1rp96wr_540.jpg

518名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:13:31
>>509
https://pbs.twimg.com/media/FYrL4D1aQAAkmcQ.jpg

519名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:13:34
まだあったわ
https://pbs.twimg.com/media/FYrL4D1aQAAkmcQ.jpg

520名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:13:51
いっぱいあって草

521名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:14:08
(o・∇・o)え、また被るの怖すぎなんですけど…

522名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:14:33
一番ひどいのを重ねるのはやめろ

523名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:15:20
家でこんな感じなのかもちょ

524名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:16:53
家でも厚化粧は流石にキツいわ

525名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:20:41
次はネムイケドブランケット(電気毛布)作ってよもちょ

526名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:34:01
🍑今日のトラハモより

🛌電気毛布を愛用しているもちょ

(o・∇・o)皆さん使ってますか❓『電気毛布』最高だよ💖

(o・∇・o)コタツって本当に気持ち良くて、ダメダメになっちゃうじゃない❓
(o・∇・o)それと同じくらい気持ち良いんですよ、暖かさが
(o・∇・o)で、より安全で、すぐあったくなる
(o・∇・o)コタツとかって、ちょっと危ないじゃん
(o・∇・o)コタツで寝ちゃったら、脱水症状とかちょっと火傷しちゃったりとか
(o・∇・o)電気毛布なら、そこまで高温にはならないし、ヌクヌクぐらいで済みますから

(o・∇・o)そして何より、わたしが言いたいのは❗️
(o・∇・o)電気毛布を導入して、電気代が半額になりました💖
(o・∇・o)エアコン使わずに、掛けてるだけで充分過ぎるくらい暖かいから✨

(*>△<)でも重たいんでしょう❓
(o・∇・o)…でも、持ち運ばないから❗️
(°Q`)重いんだ…やっぱり

(o・∇・o)重さが気になる方はコンパクト目のを使えば良いし
(o・∇・o)わたしはシングルベッドサイズぐらいのを置いてそれに包まって座ってるので
(o・∇・o)夏場もコタツみたいに置き場に困らないし🎶

(°Q`)でもさぁ、コードは有線で繋がってるんだよね、それ着て移動するとかは❓
(o・∇・o)くっ…💦……探せばあります❗️きっと‼️探せばあります無線で‼️充電式で‼️

(o・∇・o)でもめちゃくちゃ良いんですよ
(o・∇・o)わたしこの子のおかげでコタツを手放せたと言っても過言ではないので、オススメです✨

と、自分が引いたお題の物をアピールするコーナーで、
いつも以上に熱を入れて、プレゼンするもちょでした🤗
(電気毛布だけに…笑)

527名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:34:41
電気毛布が安全って言ってるのフラグにしないでねもちょ

528名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:35:30
もちょが炬燵を捨てたのは前から何回か言ってて
てっきり新生活に向けて家具を整理してるのかと思ってたけど
実際は割と現実的な理由で草

529名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:38:09
https://pbs.twimg.com/media/GFqSvUmXoAEvq4Y.jpg

530名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:38:13
暖かいね〜

https://ameblo.jp/asakuramomoblog/entry-12250550928.html

531名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:39:48
>>527
なんか気を付けることあったっけ

532名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:40:48
中華製のやつ丸めてポイってしたら普通に発火しそうだけど

533名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:41:01
◯ダメ人間で何が悪いの?

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
麻倉さんは、寒い時期はこたつを使っているんだとか。「動かないし、そこから離れれない」、「ダメ人間になるんですよ! 」と話します。

麻倉 こたつでうたた寝しちゃったりとかして、幸せなんですけど......。「でもこれ私ダメになる」みたいに思って、「一回、私こたつ卒業します」って撤去したんです。って言ってもテーブルはそのまま使ってるんですけど、こたつ布団は暖かくなってきたときにバッと捨てたんですよ!「私はもうこたつになんかに頼らない」って思ったんですけど、本当に怖いもので、また寒い時期になってきたら「そんなのどうでもいい」ってなって。「どうでもいいからこれが使いたい!」ってなっちゃって。でもこたつ布団は捨てちゃったから、来客用のお布団の掛布団をこたつ布団にして。ちょっとギリギリ足りないかなくらいで形は合わないんですけど、臨時的に。なんでもいいじゃないですか、かけられれば(笑)

結局、「知ってしまったら、こたつなしじゃ無理!」と、新たにこたつ布団を買ったそうです。また、今は「フル活用してる」そうで――

麻倉 今もね、使ってるんですけど。最近、なんか、なんだろ......一周回って開き直ったのか、「何が悪いの? 別に家のなかでダメ人間になったところで、家ってそういうところだし、くつろぐためにあるところだから何が悪いの?」みたいな気持ちになって。今はね、フル活用してるんですよね(笑)

534名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:41:33

シアター通信 #4
ご視聴ありがとうございました✨


来週のゲストは、
#麻倉もも さん #平山笑美 さんです!
来週もお楽しみに!

✅アーカイブはこちら!
asobichannel.asobistore.jp/watch/theater4

✅プレミアム会員の方はこちら!
asobichannel.asobistore.jp/watch/theater4p

#シアター通信 #imas_ml_10th

535名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:42:08
来客が泊まることなんてあったのもちょ見栄はってるよね

536名無しですよ、名無し!:2024/02/06(火) 23:42:18
458 :名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2024/01/18(木) 21:37:38
(o・∇・o)あーなるほどー

(o・∇・o)そうなんだ

(o・∇・o)消したりするのが一気にわーって

(o・∇・o)ストーブあったかいよねぇ

(o・∇・o)たしかに

(o・∇・o)あとこたつね

(o・∇・o)たしかにw

こたつを捨てたぴょん

(o・∇・o)あたしも数年前に捨てましたもう意を決してw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板