したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 552

1名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:22:56
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 551
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/

900名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:38:30
最古参か

901名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:40:19
最古参はミリラジ前ぐらいからじゃね

902名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:40:37
(o・∇・o)みんなはいつからもちょの事を好きになったの?

903名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:41:34
もちょの人生初のイベントがミリオンのリリイベだっけ
みっくとも一緒であだ名つけたっていう時の

904名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:50:23
もちょに歴史あり

905名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:50:31
今月末で12年目に突入か
ちなみにナン天はもう既に12年目入ってる

906名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:52:15
もちょは口悪いけど人柄良いから嫌いにならん

907名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 00:56:03
もちょてんなんすってデビュー時期違うのか

908名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 01:06:31
天 新世界より第2話 2012年10月6日
ナン となりの怪物くん第4話 2012年10月22日
もちょ となりの怪物くん第9話 2012年11月26日

909名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 01:15:49
TikTokもちょ
https://www.tiktok.com/@horimiyaanime_official/video/7296061711872707841

910名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 01:17:10
それただのアニメが放送された順だからデビュー時期とは関係ないだろw

911名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 01:37:30
(o・∇・o)血だらけになりたいなと思いますw

912名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 07:40:21
皆さんおはようございます☀️
#麻倉もも がお届けする「麻倉ももの日常系ラジオ」、通称 #ももにち は本日21時から開始予定です。

今日は毎回盛り上がる『僕たちの昭和!』を行います!
皆さんの思い出をぜひ送ってください😊

913名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 08:00:51
ももにち公録はないんかい

914名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 08:27:18
もちょには何もない

915名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 08:38:37
ただのおばさん

916名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 08:56:04
>>915
お前がな

917名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 11:34:32
林原めぐみ ハローキティの声を卒業すると発表

声優の林原めぐみ(56)が1日、自身のブログを更新し、長年務めたサンリオキャラクター・ハローキティの声を卒業することを発表した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/01/kiji/20231101s00041000240000c.html

918名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 11:54:22
(o・∇・o)あとは任せて

919名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:06:21
>>912
当日にメール募集はないわ
誰か作家に言ってあげて

920名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:07:58
もちょスレ見てくれてるからここに書けば大丈夫

921名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:09:07
むしろ生放送ラジオの醍醐味が当日募集だぞ

922名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:11:01
どうせメールなんて送らない部外者が難癖つけてるんだろ

923名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:12:12
どこから拾ってきたんだろうなこの女性作家
名前すら知らないし他に番組やってるのかも知らない

924名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:15:38
高野「ホイミンで出てる」
ゴージャス「一流!ドラクエに携わったらあなた一流」
https://pbs.twimg.com/media/F9wA9QybIAAxsqI.jpg

925名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:18:46
【#羊宮妃那 のHOOOOPE!】
昨日10月31日(火)放送のアーカイブを文化放送A&Gの公式YouTubeチャンネルにて配信!

【冒頭無料】
https://www.youtube.com/watch?v=nid3bXmUh6Q

【メンバー限定】
https://www.youtube.com/watch?v=X0lbogai-Oo

ぜひお聴きください
#HOOOOPE #agqr

926名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:19:04
>>921
んなわけない

927名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:24:11
https://pbs.twimg.com/media/F90W0V4a4AA6m5N.jpg

928名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:42:57
当日募集こそが生放送の真骨頂

929名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:51:57
もう3年も前なのか
https://pbs.twimg.com/media/Elp43eHVkAEzpEn.jpg

930名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:56:43
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」Powered by Ameba の記事が更新されました。

記事タイトル: 弱き生き物

▼ブログを見る
https://ameblo.jp/natsukawashiinablog/entry-12826882662.html

931名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 12:58:07
ハロウィンすらスルーするアイドル声優3人

932名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 13:00:12
オバサンたちには縁の無い行事

933名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 14:16:50
ブログを更新しました。
<弱き草たち>
⇒ ameblo.jp/natsukawashiin… #アメブロ @ameba_officialより

934名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 14:40:29
もちょはかぼちゃ被ったからまだいいか

935名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 14:53:09

https://pbs.twimg.com/media/F9vYHZ8aoAAVh6y.jpg

936名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 15:00:39
かぼちょ

937名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 15:02:28
ぼちょ

938名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 15:08:30
ちょ

939名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 15:23:48


940名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 15:40:41
https://i.imgur.com/Ut89s5z.jpeg

941名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 15:41:51
https://i.imgur.com/vWR4I80.jpeg

942名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 16:06:43
さぴかわ

943名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:03:03
https://i.imgur.com/MEC3AHf.jpeg

944名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:05:29
https://pbs.twimg.com/media/F91XP67aQAA1X9p.jpg

945名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:08:16
https://i.imgur.com/nZSaz2u.jpeg

946名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:18:44
顔面レベル高すぎる

947名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:20:50
https://i.imgur.com/Nsyg7eE.jpeg
https://i.imgur.com/4Exdwla.jpeg

948名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:47:47
ラーメン屋で、容器のネギを全部ラーメンにぶっかけて食べる人現れる。サービスでもこいう事する人がいると、どんどん卓上調が味料有料になったり、消滅していきそう。。。。

https://x.com/fqprgilk7l5403/status/1719594326647570726

949名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:49:44
(°Q`)ウソでしょ!?

950名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:52:46
(*>△<)<…

951名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:54:04
https://x.com/jim_furukawa/status/659036436654456833

952名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:55:26
こんなんで被弾したらたまったもんじゃないな

953名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 17:57:52
(●・▽・●)ホントホント

954名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 18:10:23
もう次スレ立ってて草

955名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 18:31:08
のんちゃんのバースデー来たら最前で草
https://i.imgur.com/neqkA1X.jpg

しかも開演間BGMでナンスのファンサかかってるし

956名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 18:38:15
ナンスに憧れる若い子が出てくる時代か

957名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 18:45:29
まんまと誘い込まれてしまった雑草

958名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 19:30:22
地下アイドル好きなのか

959名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 19:32:23
のんちゃんっていうから高尾奏音ちゃんかと思ったのに…

960名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 20:01:57
ファンサはハニワの曲だろ?
ナンスが好きならナンスの曲をかける

961名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 20:07:54
(*>△<)<ナンサしちゃうぞ

962名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 20:09:04
(o・∇・o)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)

963名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:04:56
(o・∇・o)一年ってやっぱり早すぎないなラジオですけど
早いねーこないだ駅伝見たのにw早すぎるー
こないだ公録やったのにね
歌いましたね公録でね
あれたらこパスタとか歌ったやつだよね
懐かしいよね
キャラソンって歌う機会がないから
昔は曲数足りなかったからw
カバー曲1stライブとかは
イベント系のところじゃないとキャラソンは披露できないから

(o・∇・o)明後日わたしのデビューにイェーいソロデビュー日
あれ去年はツアー中だった?
早いねー
昨日ハロウィンで去年渋谷にいましたもんね

ちゃんとライブやってたから猫耳とか仮装してたけど
今年は中華屋で麻婆麺食べてましたハロウィンの日

違うところでパンプキンは被らせてもらいましたけど添えぐらいですねw

お目でとーありがとー

964名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:07:14
(o・∇・o)わたしのデビュー日って明日ですか?2なんだ明日そうなんだ明日なんだ!
なんかさーデビュー日とか知らないっていうかみんなの方が知ってるから
最初はCD出した日なのか発表した日なのか

こんなにデビュー日を祝う文化もそんなに無かったから
3人でどっちなんだろって話したことあるし

誤差だよねw明日w

965名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:11:06
ノーメイクにんにくもちょ

966名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:14:57
(o・∇・o)もっよびよりー

こないだ家入レオちゃんのライブ見に行ってきましたー
27金曜日にゼップ羽田に

フラスタ見ましたってめっちゃ言ってるw
そうハイタッチ大好きな人ww
ハグとハイタッチしてきましたよ

それがめちゃくちゃ良かったんですよ

元から異次元級に疑う無かったけどどんどん上手くなって素晴らしいライブで
声出しになってたし一体感もあって
久しぶりに見てこうだったって思いましたね

声優3と違って手を上に上げたりタオル曲とか

コロナの中は関係者挨拶がなかったから
油断してニンニクを食べて行ったらしかもノーメイクニンニクで言ったら
終わった後によかったら挨拶をって言われて
行ったはいいけどニンニクが気になりすぎてw

家入レオちゃんってハイタッチとハグが学生時代から好きで
美味しい時もハイタッチで外国なイズされてるから

関係者挨拶で目があった瞬間に
こもちゃーんってきてくれて嬉しかっあけど
ニンニクーってなってw

今食べたからちょっとはなしてってw
マスクもしてるから大丈夫だろうとお持ったら小さい声でめっちゃ良かったよみたいになって

レオっysっmのマネージャーさんがわたしの曲聞いてるらしくて

皆さんは気をつけてください
いつ何時どうなルカわかんないから
裏で写真とかも撮って
距離を気にしながら

967名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:18:07
(o・∇・o)ソロ7周年ですって
抱負もちょが苦手な谷津mつだってw

本当にあのー大変な時とか
どうにもならない時もありましたけど地道に目の前のことを矢lっつてたら7周年になってましたし
経験したら自由度も上がってどんどん広がってるきgして楽しく活動させてもらってますyい

皆さんもどうぞこれからもよろしくお願いします

968名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:18:31
ヨクデキマシターいらない

969名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:23:55
(o・∇・o)よくできましたー

(o・∇・o)英語の歌に挑戦したって事?

(o・∇・o)すごいねー英語喋るだけでもハードル高いのに

(o・∇・o)英語の文の暗唱ほぇー

(o・∇・o)アイマスの原っぱ通信でも話したんですけど

(o・∇・o)ミューレの3時試験で舞台に上げられて

(o・∇・o)目の前に先輩たちもいて無表情で審査してるから

(o・∇・o)ぱーっとなって

(o・∇・o)でも一生懸命さを受け取ってもらったから今ここに居るとおモゥえりので全然大丈夫

(o・∇・o)ちょい戦士tw事が良かったですね

(o・∇・o)そうそうもう落ちたーって思って忘れててけど

(o・∇・o)携帯に非通知がいっぱいきててこわーいって思ってたら

(o・∇・o)実家の電話に弟がミューなんとかから電話ってなって

(o・∇・o)だから諦めずに電話かけてくれたミューレのおかげでもあるのでw

970名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:27:48
(o・∇・o)食べたい!ずるい食べたいいいなー

(o・∇・o)普通に作るのとは訳が違うから100人は

(o・∇・o)前に部活かなんかの密着とかみて

(o・∇・o)もう料理というか工事現場みたいな器具使ってたので

(o・∇・o)絶対役に立つじゃないですかごはんを早く作れるの

(o・∇・o)いいなー煮込みハンバーグとカボチャのポタージュ食べたーいわたしにもつくkつてー


(o・∇・o)最近福岡に帰ったんですけどやっぱり実家って最高ですよね

(o・∇・o)感謝した方がいい噛み締めた方がいい

(o・∇・o)今のわたしが実家で過ごしてたころのわたしに言いたい

(o・∇・o)最高の環境にいたんだぞって寝てても出てくるご飯は美味しいしお風呂は沸いてるし

971名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:32:27
(o・∇・o)僕たちのへーせー

(o・∇・o)電波講師のとき10歳!

(o・∇・o)小学生!

(o・∇・o)懐かしーねちなみにトライセイルの1stシングルですね


(o・∇・o)ピチピチピッチ!

(o・∇・o)わたしも大好きちょlっと前日記見しましたn
(o・∇・o)ポップアップショップにも行ってグッズ買ってきましたねちょっとだけw
(o・∇・o)ハノンちゃんのパーカー買ったけどこれどこに着て行けばいいんだろうなーって

(o・∇・o)この人よくポップアップショップ行ってるな、たしかにww

(o・∇・o)わたしも小学生の時にマーメイドになりすぎてサンタさんにマーメイドになりたですって書いたけど
別のものが届いて無理だったんだーっ絵

(o・∇・o)1人でカラオケ行った時は今でも歌いますね

972名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:34:18
>>968
まぁそう言うな
もちょに褒められたいのよ

973名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:35:20
(o・∇・o)ローラースケートはccさくらの影響で流行って

(o・∇・o)ローラーシューズは裏に一個だけローラーがついてて

(o・∇・o)4輪か!さくらちゃんはローラーブレードね

(o・∇・o)久しぶりにやりたいけどぜつ対ケガしますよね

(o・∇・o)

974名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:40:37
(o・∇・o)バトル鉛筆はお兄ちゃんが持ってて

(o・∇・o)香り付き文房具はみんな持ってたね

(o・∇・o)はー!なつかしー!!!!

(o・∇・o)それを思い浮かべてたゼブラさんのプチコロン!

(o・∇・o)それで友達に手紙書くのがステイタスみたいな

(o・∇・o)エンジェルブルーって知ってます?

(o・∇・o)そう中村くんのやつ

(o・∇・o)筆箱とかデニム生地の当時使ってて

(o・∇・o)最近の子はどんな筆箱使ってたんでしょう

(o・∇・o)そうそうカンカンは誰か落としたらガシャーンってなるやつ

(o・∇・o)グッズで筆あこ無いのか作るか。

(o・∇・o)定規セットあったんだ使わないですよね定規とかw

975名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:41:37
(o・∇・o)ステーショナリーセット出してたらしいですねわたし

(o・∇・o)ほー

(o・∇・o)わたしと同い年ぐらいの方が多いけど使います文房具とか

976名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:42:11
(o・∇・o)ばいばーいおやすみなさーーい

977名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:45:04
776

978名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:46:09
自分からにんにくのイメージをつけていくもちょ

979名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:46:13
>>977
また一気に減ったな…

980名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:48:26
供給は嬉しいけど一昨年比の10倍あって飽和気味

981名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:49:53
文具トークが熱かった?今回の思い出話
人魚になりたい夢をお願いしたのが誰なのかは、アーカイブでご確認ください!
#ももにち #Radiotalk

982名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:50:10
さすがに山手線の満員電車に揺られながらの実況は無理があった

983名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:50:43
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 553
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1698808509/

984名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:51:41
>>982
おつ

985名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:52:05
ニコニコで雨色4話見てたわ
ゲーム画面のシュールさに笑った

986名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:53:08
>>980
贅沢な悩みでもあるけど供給多すぎると飽きてくるよね

987名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:57:13
もちょはスルメ

988名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:57:21
みんなもちょに飽きたのか

989名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 21:58:09
なんで自分からニンニク臭いイメージをつけてしまうのか
と思ったけどそれほど信用してくれてるのかもしれないね

990名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:00:02
>>984
(o・∇・o)ありがと♪

991名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:03:26
そういう正直な所が良いんだよもちょは

992名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:06:12
ノーメイクにんにくはNGワードで

993名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:07:09
にんにくトークはちょっとエロさを感じる

994名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:09:44
そうか?

995名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:10:18
にんにくオバサン

996名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:10:50
鼻にんにくオバサン

997名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:12:26
ミュージックレインに怒られるだろさすがに

998名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:13:44
ミューレはタレントの自主性を尊重するからセーフ

999名無しですよ、名無し!:2023/11/01(水) 22:14:47
ちんこ群に比べたら屁でもない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板