したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 551

1名無しですよ、名無し!:2023/10/20(金) 19:55:46
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 550
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697255794/

852名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 16:14:12
親友の誕生日で、じゃなくて結婚式でめちゃくちゃ幸せ感じてる麻倉ももさんが素敵すぎて好きすぎる。
なんて綺麗な心の持ち主なんだと再認識。

853名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 16:20:52
他人の喜びを自分のことのように喜べる人

と周りの人から評されるもちょ

854名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 16:22:18
もちょのそういうとこ惚れる

855名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 16:27:10
#麻倉ももは性格悪い

856名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 16:31:15
#竜王戦七番勝負 #旧安川邸 にいます。

#藤井聡太 #竜王 に
#資さんうどん 「#肉ごぼ天うどん」

今しがたご提供させて頂きました✨

ご指名を頂き、ありがとうございます
( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮
https://i.imgur.com/G9PI68n.jpeg

857名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 16:57:12
https://pbs.twimg.com/media/F9S3jIIa8AA9QRy.jpg

858名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:07:49
https://pbs.twimg.com/media/F9Wc0JTaAAAU36F.jpg

859名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:29:01
もちょには縁の無いコラボ

860名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:34:03
https://pbs.twimg.com/media/F9WeXUOb0AACI63.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9WeYZ7bcAAhMnN.jpg

861名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:36:15
高垣「来年の誕生日までには自転車デビューしてみたいが乗れるか不安」
戸松「大丈夫だよ 麻倉ももちゃんも乗れないって言ってたから
本人は保育園か幼稚園までは乗れてましたって言ってたけど」
寿「ピンクは乗れないのね」

862名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:39:22
おばさん

863名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:42:09
オバサンの井戸端会議

864名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:44:40
豊崎さんハブかれてるやん

865名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:48:49
そもそも天と自転車琵琶湖一周は出来なかったのか

866名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 17:49:10
どの世代にもハブられ枠ってあるんだな・・・

867名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:03:30
九州アンドうどんなら麻倉ももちゃん演じる箱崎星梨花ちゃんを真ん中に置けよ!
#idolmaster #ミリシタ #アイドルマスター

868名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:05:04
355 :名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2021/06/20(日) 20:54:59
(o・∇・o)去年も自転車に乗れるようになるって目標を掲げてたんですけど

(o・∇・o)まぁなかなか腰が重く、行かなかったんですよね

(o・∇・o)27歳ってかなり大人だと思いますし、26歳と27歳の壁って大きくて、

(o・∇・o)27歳はさすがに自転車に乗れるようになりたいと思います!!

(o・∇・o)まぁ言ったってことはやらないってことかもしれないんですけどwwww

869名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:05:32
今回のミリオンライブ饂飩コラボでなんで星梨花じゃないんだって言ってる人おるけど 饂飩好きは星梨花の中の人である 麻倉ももだからww それに牧のうどんじゃないってもコラボに星梨花がいない理由では

870名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:06:37
>>868
オチもついてて完全に漫談

871名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:09:53
没個性モブはお呼びじゃなかった

872名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:28:14
[異次元フェスのぼり企画お知らせ]
異次元フェスの星梨花/もちょのぼり参加者募集は明日10/27までです
駆け込みももちろんOK👍
ご参加お待ちしております!!
twipla.jp/events/579250
https://pbs.twimg.com/media/F9WwFJEbYAAa81n?format=jpg

873名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:31:23
資さんうどんがミリオンとコラボ!
でも星梨花はいない…act3にはもちょが居ない…

874名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:41:19
資さんうどんさんとのコラボ実現、もちょの功績と言っても過言ではないと思うんだけど、それはそれとして静香のうどん公式コラボの輪がどんどん広がっていくことに喜びは覚える。資さんうどんさんありがとうございます。

875名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:47:27
もちょは牧のうどんだから
俺らには縁のないコラボ

876名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:51:41
もちょは資さんうどんも好きなの知らんのか

877名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:56:39
通販で手に入るから渋々食べてるだけ

878名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 18:57:24
牧のうどん一筋じゃないのかよ
幻滅したわ

879名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:00:51
もちょは区別しない

880名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:08:30
もちょビッチ

881名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:23:16
【本日出演情報】

『オーナーさん大集合!実りの秋到来♪新ヴィーナスお披露目パーティー!』
新ヴィーナス役として出演させて頂きます。

21時「https://www.youtube.com/live/fmvkvz4k_6U?si=UKh2ocm_-z-isQ8E

直近での告知失礼いたします
お時間ありましたら一緒に生放送を楽しんで頂けますと嬉しいです

#DOAXVV #VV生放送

882名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:27:20
ウマ娘声優「シェアハウスの友達と遊んだ」男がいて弱男発狂!声優「60人くらいのシェアハウスだから安心して」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698313774/

883名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:27:45
51 安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-HzgK) 2023/10/26(木) 19:01:10.47 ID:3NgMTlnXd
https://i.imgur.com/KYw9cAM.jpg

60人規模のシェアハウスは都内にないらしい

884名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:32:54
【公式生放送 配信ページ】
10/26(木)の生放送は以下のチャンネルで放送されます。

▼YouTube Live
https://www.youtube.com/watch?v=fmvkvz4k_6U

▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343127807

※XやSteamでもミラーリングも実施予定です。

#DOAXVV #VV生放送

885名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:33:02
https://i.imgur.com/5zypImn.jpg

疑心暗鬼で悶々とするオタクさんに苦言

886名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:33:54
ペラペラ喋るのは嘘くさいわね

887名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:35:21
嘘で塗り固められたオバサン

888名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:36:39
その点もちょは嘘だけはつかないから安心して応援できる

889名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:39:17
もちょは良くも悪くも正直すぎる所はある

890名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:39:33
https://pbs.twimg.com/media/F9VQDfnaUAAHwqV.jpg

891名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:44:09
(o・∇・o)思ったことは口に出ちゃうよ ウソはつけない♪

892名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:46:25
(*∂v∂)みんなで耐性付けていこうね

893名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 19:57:07
【#水野朔 の #HOOOOPE!】

文化放送 超!A&G+にて
このあと20時から生放送

ネタバレになるので隠してます

#agqr

https://pbs.twimg.com/media/F9XE8zDb0AEO9Qa.jpg

894名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:00:24
https://www.youtube.com/watch?v=NUwZWVZwfh0

895名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:01:18
(o・∇・o)鈴村優いいます〜

896名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:01:49
(o・∇・o)茶しばきます〜はよく言いますねww

897名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:02:38
(o・∇・o)リーダーラブチームで

898名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:03:14
(o・∇・o)秋が一番好きなのでやっとこの季節が着たって

(o・∇・o)夏が一番嫌いなので

899名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:05:22
(*>△<)!?

900名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:06:47
(o・∇・o)るいちゃーん!

901名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:07:24
(o・∇・o)角度!

(o・∇・o)すごいポーズで撮ってますよねw

902名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:08:50
(o・∇・o)鈴村優言います〜(お風呂バージョン)

903名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:09:09
(o・∇・o)茶〜しばきます〜(エコー)

904名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:12:50
今日のもちょ、アイプラ現場からミリラジか
忙しすぎて草

905名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:13:41
アイプラは収録

906名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:16:43
アイプラよりミリラジ皆勤賞(注釈付き)を優先するもちょ

907名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:17:31
もうそろそろ卒業しそうで悲しくなってくる
卒業式とかやるんやろうな…

908名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:18:22
これ21時に終わんの?

909名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:19:37
\(●・▽・●)/やったーw

910名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:20:00
さぁ…空気読めるなら終わらせるだろうけど

911名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:20:41
ミューレがアイマス仕事をどう扱うか

912名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:21:00
愛生が帰してくれないからもちょはミリラジ遅刻する

913名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:21:39
(o・∇・o)今日ミリラジあるんでお先失礼しますノシ

914名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:24:50
ももちゃん(29)

915名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:25:20
きっつ

916名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:26:15
愛生は明後日が誕生日で37歳になるのか
一足早くおめでとうしたかなもちょ

917名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:26:41
(°Q`)やっぱり、悔しいな…

(o・∇・o)そやな

918名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:26:46
麻倉もも(37)

919名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:27:09
夏目ここなよりもちょの方が若く見えるの草

920名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:27:32
もう孫が居てもおかしくない歳になっちゃうのか

921名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:29:08
夏目ここな(20)

922名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:30:05
トリエルは仲いいんだな
トラセと違って

923名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:31:00
作り物は現実とは違うってことだ

924名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:31:47
トラセもナン天は仲良いから

925名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:32:43
トリエルにも不穏な空気流れてきて草

926名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:32:46
安定のもちょハブ

927名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:37:06
(o・∇・o)温泉クイズってなんですかw

(o・∇・o)豊崎さんって温泉のイメージあるから…ほっこりしてるからかな

928名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:37:33
もちょがほっこりのことほっこりって言ってて草

929名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:38:31
(o・∇・o)ゆふいん!!

930名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:43:26
(o・∇・o)やったーww

931名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:46:03
あいなま「ももちゃんと私発想が似てるから」

932名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:46:28
麻倉ももちゃん 白いTシャツなのにあまりにも華奢 さいこうにかわいい

933名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:47:22
けいおんを掴めなかった愛生 それがもちょ

934名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:47:49
(o・∇・o)それが嬉しかったですいつか以心伝心ゲームやってみたい

935名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:48:03
パイセンの事呼び捨てにするなよ

936名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:49:55
もちょの方がゴマすり上手いのになんであんまりバーター貰えなかったんだろう

937名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:52:06
ミューレの偉い人への擦りが足りてなかった

938名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:53:22
媚びる対象を見誤ったか

939名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:54:30
雨宮ゴリ推してるくらいだからミューレは見る目がない

940名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:55:29
これ9時に終わらないな

941名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 20:59:44
(o・∇・o)いやーほんとうにまた可愛い姿を皆さんに見ていただいたのですごく嬉しかったですし

(o・∇・o)ゲームも豊崎さんと以心伝心できて嬉しかったですまた呼んでくださーい

942名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:00:15
デビューの時点で既に雨宮ゴリ押し体制が確定してたくらいだしもちょがゴマすりし始めた頃にはもう全部決まってたんだろうな

943名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:01:02
上手く化けられたかな

944名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:03:02
こんばんはー

945名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:03:34
眩しい

946名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:03:50
よろしくお願いします

947名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:04:02
凄い暖かそうな空間

948名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:04:27
砂遊びがしたくなる

949名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:06:27
リアルガチャ

950名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:06:47
ナマモノですね

951名無しですよ、名無し!:2023/10/26(木) 21:09:27
よいぞよいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板