したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 509

1名無しですよ、名無し!:2023/01/09(月) 13:00:47
名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリンf
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 508
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1672588452/

735名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:55:22
とりあえずまだ今年のご報告は無さそうで安心した

736名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:55:26
もちょいつでも仕込める体制にしてないと本気でやばいよ

737名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:56:07
来年の二月のファイナルでミリオンご報告ともちょご報告被せそうで草

738名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:56:27
もう手遅れだろ
とっくにタイムリミット切れだよ

739名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:56:28
ミリラジも終わりそう…

740名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:56:36
もちょアンがキモい

741名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:57:48
これからミリオンが忙しくなるのに呑気にご報告なんてやってる余裕はもうない

742名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 21:59:34
ミリオンは10年越しの最後のひと花だろ
よほどアニメの出来が良くない限り

743名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:00:06
アニソン派アワードってやつにもちょの曲ノミネートされてた

744名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:02:36
もうみんな若くない。ここから盛り上げるなんて無理よ
デレと違って若いキャラ投入するでもなく古参大切にしてるじゃん

745名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:03:41
ミリオンオバサン軍団と新人男性声優で覇権取れる?

746名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:04:16
下手に新規狙って新規も古参にも嫌われる方がまずいからいいんじゃね

747名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:05:22
既存向けの思い出作りって感じやな

748名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:05:40
映画館での先行上映なんてまさに古参向けのそれだよね
ミリオンはどんだけファン大切にしてるんだよ

749名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:08:36
山崎はるか@ぴょん吉
@yamazaki_haruka

アイドルマスター ミリオンライブ! 
9thライブ コーラスパークル!!!!
in日本武道館🇯🇵

配信会場共に沢山の応援、
ありがとうございました❣��
ぜんぶぜんぶぜんぶ忘れない様に。
さよならまた明日
#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/Fmg-aqeaUAICo5p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fmg-aqbaAAQM2Gp.jpg

750名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:08:50
何もなかったミリオンを推し続けてくれた古参へのご褒美

751名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:09:22
>>749
一枚目水樹奈々定期

752名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:11:42
ヤマハルおばちゃんの貴重な初主演作だぞ
みんなもっと盛り上げてやれよ

753名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:12:29
ぴょんお疲れ

754名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:13:20
同期の東山奈央なら上手く回してた

755名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:17:34
上手く回すことは求められてないから

756名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:20:24
ぴょんともちょの最後の希望がミリアニ

757名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:21:51
売れっ子声優コロアーズが何とかしてくれる

758名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:22:44
ぴょんって猫役のは主役じゃなかったか

759名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:25:49
#最上静香 新ソロ曲初披露!驚くほど緊張してましたが、静香ちゃんの熱い想い感じてもらえましたでしょうか☺��✨
Pさんからのうどんを食べてパワー全開でした🔥ありがとうございましたー😆‼��

(あずさ)
#imas_ml_9th_day2
#コーラススパークル 🐸
#ミリオンライブは止まらねぇ
https://pbs.twimg.com/media/FmhC8UnagAQ0J2w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmhC8UjakAI12kT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmhC8UhaUAAmXkH.jpg

760名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:27:02
かわいいよころ…

761名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:27:54
タグのカエルは何?

762名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:29:43
もちょ

763名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:30:16
>>757
売れてはいない

764名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:31:31
さんまの番組に出るくらいには名前売れてる

765名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:36:19

⿇倉ももの⽇常系ラジオ 公開収録
「2022年みんなよくできました〜︕」🍑
オフィシャルグッズ事後通販スタート🎹


ミュージックレインモールにて
本日12:00より販売が開始いたしました💕

この機会に是非お買い求めください✨

▶️ご購入はこちら

766名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:36:34
もちょは事後なの?

767名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:36:38
ころあずも意識高い系だからな

768名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:39:28
売れ残り麻倉

769名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:41:49
ももにちグッズはもちょのイラストにして欲しかった
あのもこもこグッズはさすがにセンスないよ。。

770名無しですよ、名無し!:2023/01/15(日) 22:43:11
センスはなかったけどマフラーとくつ下買ったよ

771名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 00:23:41

🎉4/5(水)に 22/7 11thシングル(タイトル未定) の発売が決定しました👏💓


詳細はこちら💁‍♀
https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/detail/10724?ima=0000

初回生産限定盤A・BのBlu-rayには、昨年末に行われた「#ナナニジ年末大感謝祭’22」のライブ映像が収録予定📀

皆さん、発売をお楽しみに😌💕

#ナナニジ

772名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 00:29:02
https://stat.ameba.jp/user_images/20230115/23/miumachi10/ac/fe/j/o0800060015230434818.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230115/23/miumachi10/11/c0/j/o0800060015230434823.jpg

773名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 00:35:39
もちょは?

774名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 00:41:16
おばさん

775名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 05:00:17
366 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dd12-Pa3O) sage 2023/01/15(日) 22:45:53.64 ID:hNCvpR8Z0
スフィアのことを考えるとトラセも確実にタイムリミットが近づいてる気がして夜しか眠れない

776名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 09:11:55
活動休止するには三人で歩調合わせなきゃダメだけどできるのかね

777名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 09:59:18
夜しか眠れないんなら別に問題ないな

778名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 10:21:47
ちゃーんと食券も用意されてたんだよー!
天さんが、食券忘れて「ズルしないから食券なしでもらってもいいですか?」ってスタッフさんに聞いたら「だめです…食券ください…」って言われてたの見たwww
しゅんとしながら楽屋に食券取りに行った天さんがかわいくて…本番前に癒やされ
#imas_ml_9th_day2

779名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:10:34
アイドルユニットはアラサーになった段階で役目は終わり
そのための金と時間は他のものに充てるべき

780名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:14:08
(o・∇・o)食券余ってるね?もらうよ?

781名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:15:16
https://pbs.twimg.com/media/Fmjj9sTakAAFD-h.jpg

782名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:19:53
(o・∇・o)⊃◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

783名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:22:55
(o・∇・o)ナンちゃんも食券いらないよね?

784名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:25:51
もちょがうどん一杯で足りるわけないからな

785名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:38:21
(o・∇・o)⊃◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

786名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:39:01
舞台裏でみんなに「お腹減ってる?」と聞いて回るもちょ

787名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:42:36
実際問題差し入れの大半はもちょ宛て

788名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 12:49:41
>>786
わろた

789名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 13:36:24
もちょからの差し入れは賞味期限切れ

790名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 13:47:23
(o・∇・o)嫌な事件だったね

791名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 13:52:17
もちょに挿し入れされたい

792名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 14:01:18
>>778
天内心ブチギレてそう

793名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 15:43:55
ブログを更新しました。
<こーらすぱーくる!>
#アメブロ #夏川椎菜
https://ameblo.jp/natsukawashiinablog/entry-12784579243.html

794名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:03:31
もちょのブログは?

795名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:07:43
(o・∇・o)⊃✏️📄

(o・∇・o)楽しみにしてて

796名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:27:56
叱ってもらうコーナー要らんな

797名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 18:40:07
必要なのはもちょでシコるコーナーだよ

798名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 19:58:45
(o・∇・o)みんなはもちょでシコるの?

799名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:14:50
博多付近で襲撃で女性死亡って…

800名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:24:40
(o・∇・o)帰るまでに命があるかわからん

(o・∇・o)博多におったらな

801名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:38:36
俺は心配だよもちょ

802名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:39:24
アーカイブ配信始まりました!
裏話ちょこっと。ソロ歌い終わって裏に戻ったところにもちょがいたんだけど、笑顔で優しく褒めてくれてね。優しさが沁みて、緊張が解けてそこでこの日初めて泣きそうになってしまった😭✨��皆いつもありがとう…本当に!

803名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:39:47
ぴょんさんいぶたんゆきよさんと😉📸
アーカイブもよろしくです!🎤
(あずさ)
#imas_ml_9th
#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/FmlzcieagAAsxyF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmlzcifakAIPX_4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fmlzci3aYAMdmbE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmlzciwagAMLxUd.jpg

804名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:41:15
今だから言えるけど、声優の洲崎綾さんが結婚したのけっこうショックだった。他の人ではそんなことなかったけど、洲崎はショックだった。 [553467123]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673864327/

805名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:41:26
お試しコーナーのメッセージですが……
・叱られてほしいこと
・喝を入れられたいこと
・上二つをもらいつつ、励ましてほしいこと
のようなメッセージをいただければ幸いです✉

#ももにち

806名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:42:14
もちょの写真まだ?

807名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:43:41
もちょはシクレ

808名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:44:24
(o・∇・o)仕事仲間が撮ってくれてると思うから楽しみに待ってて

809名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:45:17
こういうのハブられがちもちょ

810名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:48:15
写真たち〜①
ころあず。
同じ日なことにずっと嬉しくて。
でも立ち位置遠くて。
セブンカウントのカメラワークみて思いました。
我々はここの位置が最高だ!と!
タイトルコール弄りすぎなの!もうありがとう!!!
#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/Fml1L5daEAATBkI.jpg

811名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:48:56
安定のもちょハブ

812名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:49:07
写真たち〜②
エタハモ〜🌈
駒形!ちゃきちゃん!ゆかさん!✨
たーーーのしすぎた!これしかない!!!
意外と(?)歌ったことなくて!
楽しすぎるメンバーでほんとにわちゃわちゃステージ上で楽しいを共有した…🌈
最高!

#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/Fml1fJSakBAVA53.jpg

813名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:50:04
写真たち〜③
もうすぐ10年一緒だね〜
ダンサーsatsuki💃
いっちばんキレッキレ。さつきのダンスが大好き。
まじかわいいし!!ダンス上手いし!!
ずーーっとステージを華やかにしてくれててありがとう!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fml2KDwaAAQeahe.jpg

814名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:50:12
無価値なババア軍団画像

815名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:51:10
写真たち〜④
ぜっきー!あたためますかのこだわり、本当に伝わってきたよ🍚✨はぐ…めちゃくちゃきゅんでした…!!!

こまがたー!いぇ〜〜!!!のとこ好きすぎ。
歌うんんんま!さよこの髪型に近づいててよき〜!!✨💖
#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/Fml2rDgaYAIwNPn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fml2rDgaYAURLBd.jpg

816名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:52:05
写真たち〜⑤
ゆきねぇー!
いっぱいレッスン一緒にしたね…今回は本当にゆきねぇ支えてくれてた。円陣も、私も絶対やろうと思ってたからゆきねぇから振ってくれたこと、嬉しかったよ!
こっこちゃー!
マイクスタンド世界一似合うね
ソロかっこよかったー…!!そんで美人。

#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/Fml3WF7aUAYN5hv.jpg

817名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:53:03
加齢臭が凄い

818名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:53:39
もちょは?

819名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:54:12
おばさん

820名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:55:03
もちょも2日目だったらぴょんに撮って貰えたのに

821名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 20:57:14
次も一緒に写真撮ってくれそうな人いないんだっけ

822名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 21:03:49
ナンスは事務所無視してガンガン写り行ってるな

823名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 21:14:38
「徳井青空・久保ユリカ アルマギア情報局」(文化放送 超!A&G+)第126回公式UP‼️🌟

次回はアカネ役の #夏川椎菜 さんがゲストに‼️

夏川さん宛のメールと大喜利の投稿は、
magia@joqr.net へ!
どちらも本ツイートに返信でも可能❗️

🌟YouTube登録してね🐠
bit.ly/3kR498M

#アルマギア

824名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 21:59:20
もちょは?

825名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 22:00:35
おばさん

826名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 22:15:47
https://pbs.twimg.com/media/FmlOEJMaMAA0SUU.jpg

827名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 22:21:36
https://pbs.twimg.com/media/FmlvTFRaUAAGRg5.jpg

828名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 22:25:18
おかめみたいに塗りたくってるな

829名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 22:38:56
http://pbs.twimg.com/media/FmlchuIaUAE2KGk.jpg

830名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 23:22:13
【急募】もちょと一緒に写真撮ってくれる人

831名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 23:39:18
友達料払うの忘れたせいで…

832名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 23:52:28
写真たち〜⑥
たかみな!!!!!
直前まで本当によく頑張ってたの…とっても努力家。
このみさんを体現してたし、ソロ、なんてかっこよさ…?最大人数のダンサーをわけて出てくるとこかっこよすぎたよ。歌うま。
Pにいっぱい褒めてあげてほしい!!!
#imas_ml_9th_day2
https://pbs.twimg.com/media/FmmgcvHacAMI9Cn.jpg

833名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 23:53:01
もちょそろそろくる?

834名無しですよ、名無し!:2023/01/16(月) 23:53:13
https://pbs.twimg.com/media/FmlAQzMagAEtdL2.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板