■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
避難所運営スレ
-
板の運営・管理方針に対する意見、議論や書き込みの削除依頼、
特定ユーザーのアク禁依頼は、このスレでお願いします。
"
"
-
埋め立て荒らしさんなかなか規制されませんね
-
速報Rの感想スレでは最近とみに作者への人格攻撃、そして(おそらくは)自演と思われる悪質な書き込みが頻発しています。
管理人はこの事態を重く受けとめ、こちらではそういった行為が横行しないようルールと罰則を制定することにしました。それが以下です。
感想スレのテンプレに違反する悪質な書き込みは削除することにします。
そういった書き込みを発見した場合は、このスレに報告していただけると幸いです。
-
現時点ではこの手のルールを「アライさんアンチスレ避難所」に広げるつもりは(あまり)ありません。
ですが、「不快なレスが削除されることで利用しやすくなった」などのポジティブな反応が頂けるようなら、「アライさんアンチスレ避難所」にも採用される可能性もあります。
-
アラ虐ss投稿スレの311〜325までの削除をお願いします。
自信で書いた物ですが、元ネタを記載したとはいえ作品としてセーフかどうか気になっています。
お手数おかけして申し訳ありません。
-
不謹慎ネタやって喜ぶ奴なんて掃いて捨てるほどいます
いちいち相手にしないほうが良いのでは?
-
>>10はお問い合わせへの回答です
-
終戦記念日なんて言うデリケートな内容なら消しておいた方が無難かとは思いますけどね
あれを面白いと思って書いたなら相当頭の足りない人だとも思うけどな
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■