したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強キャラ肉村くん声優スレ

1名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 08:42:15
最強の男は任せろ

952名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:47:59
なぞに首が痛くてつらい

953名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:48:39
むしろ他はアニメ関係者達が合う合わない吟味して決めたけど三女だけ合う合わないとか演技力とか抜きで選ばれたとも

954名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:49:15
三女じゃねえや四女か

955名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:50:20
https://pbs.twimg.com/media/Er1Z6QhVkAIECgi.jpg

956名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:52:28
東京は実効再生産数から見てみても改善局面か

957名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:56:27
旧世代のFireTV Stickにもそろそろ大型アプデ来たかなって思ってアプデしてるけど無限アプデが終わらん
一気に最新バージョンに出来ないのか

958名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:57:38
俺の推しは演技力で選ばれた
他のメンバーはコネや忖度で選ばれた

959名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 15:58:50
>>952
プリコネしすぎ

960名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:01:55
みっくは名前繋がりだろうな

961名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:11:05
東京1809人 年明け反映も減らず…落胆の声「自粛してるのか」「甘い緊急事態宣言」

962あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/16(土) 16:13:18
むしろ年明けでこの数は上等じゃね?

963名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:15:09
中国版のプリコネって橋本かんながキャラクターとしているらしいな

964名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:18:18
先週が正月明けで検査数大幅に増えてるから今週はもっと減ってないといけないみたい
今週緊急事態宣言後なのに2000人越えの日もあるのは自粛があまりされてない現れだと

965名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:20:32
シングルタッチのゲームはマウスでやると疲れないよ

966名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:30:24
IT革命いつの間にか終了発表してたのか

967名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:32:23
飲食店に自粛してほしいからお金払う
個人に自粛してほしいなら…給付金だよ

968名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:38:16
https://pbs.twimg.com/media/Er1Y8q4VgAIhiwX.jpg

中指立ててるのかと思った

969名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:38:24
マスコミは収束してないって事にした方が都合が良いからな

970名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:39:22
飲食店給付金を東京は中小企業や個人経営にしか出さないから東京の店だけ時短しないで通常営業するチェーン店もあるしな

971名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:42:36
申し訳ないけど小指立てるのもアウトだよ

972名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 16:57:38
世界ではどうか知らんが日本ではセーフだから
バッチグーの指と同じ

973名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:01:43
小指は中国でアウトだから声優は覚えておいたほうがいいよ

974名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:02:54
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1350344713644040193/pu/img/ziyZEB9MnCHN7LNa.jpg

975名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:02:55
中国人に喧嘩売る芹澤は信用できるわー

976名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:08:09
miyju_tomita
撮影:前田佳織里さんinスタジオ
http://pbs.twimg.com/media/Er1nGrMVcAIDEm4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Er1nGrMVgAIxgBA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Er1nGrOVcAI5jGz.jpg

977名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:09:36
>>976
こいつらいっつもペアで活動してるな

978名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:10:17
>中国では親指が「大人(たいじん、立派な人)、親分」を表すのに対し、小指は「小者、チンピラ、悪い人間、役立たず、出来損ない」を意味する。小指だけを立てることは「あなたは無能者です」と伝えることになるという。

買い支えが甘い自分のヲタへのメッセージか

979名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:10:57
後ろの子も地味にきわどい手をやってる

980あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/16(土) 17:55:37
殺生丸ガチロリコンだった

981名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:58:36
能登りんか

982名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 17:59:36
というか単純に芹澤劣化したな
老化なのか仕事がパッとしないからなのか男の趣味なのかしらんけど

983名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:03:03
アイドルの賞味期限なんて長くて5年だよ

984名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:03:11
>>973
知ってると「知ってたのに使った」で更に深刻になるから
「知りませんでした」が一番良いよ

985名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:06:42
なんか目が小さくなった?
整形前の昔の顔に戻ってきたような

986名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:07:34
目が小さくなったんじゃなく太って顔がでかくなったんだと思う

987名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:08:59
25歳の曲がり角だね
乃木坂ですら攻略できなかった魔の第1コーナーだよ

988名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:12:12
25の壁って確実にあるよな
23��24がピークで25から下り坂に入るパターンが多すぎる

989あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/16(土) 18:12:43
俺も25歳くらいから白髪増えてきたわ

990名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:21:10
レイヤーの定年も25歳

991名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:25:01
えなこって26だよな

992名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:26:20
芹澤でいいからオマンコしたい

993あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/16(土) 18:36:31
>>992
阻止

994名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:37:31
ニャニーズが青二の昇格システムを導入したな

995名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:55:03
「ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN」全12話一挙放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329901847
2021/01/16(土) 19:00開始

『金元寿子と川上千尋のテラ娘屋』#89【生放送/一部会員限定】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329643985
2021/01/16(土) 19:00開始

996名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:58:54
杏くんラジオは隔週落ちした

997名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 18:58:57
森久保祥太郎&鬼頭明里、“声マネ”は声優業の充実感 人々の人生に関わる代表作の喜び
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8803804

998名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:08:46
地球ドラマチックみると渡辺徹はナレーション上手いという感想になる

999 ◆vvRiKa.Kls:2021/01/16(土) 19:16:14
ウマ娘

1000名無し募集中。。。:2021/01/16(土) 19:31:14
1000ならすわわとセックス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板