したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大西にサスケよしよし♪してほしい声優スレ

1名無し募集中。。。:2021/01/01(金) 08:08:03
ペロローン

839名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:26:09
節操ねえな

840名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:28:59
相良の尻が好きでかすかすも大好き
ともりの腋が大好きだけどせつ菜はそんなに好きじゃない

841名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:34:00
ちゅるんの中でちゅるんとしたい

842名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:43:17
相羽あいなについて
昨今のコロナ禍におきまして、十分な感染対策を行ない活動をして参りましたが、
保健所より弊社の相羽あいなが濃厚接触者にあたる可能性があるとの連絡を受けました。

工藤晴香さん・櫻川めぐさんのイベント出演に関して(※1月5日(火)12:00更新)
昨今の新型コロナウィルス感染拡大状況におきまして、工藤晴香さん、櫻川めぐさんに濃厚接触の疑いがあることが発覚いたしました。

志崎樺音さんのイベント出演に関して(※1月7日(木)20:00更新)
志崎樺音さんにおきまして、新型コロナウイルス感染症陽性者濃厚接触とのの疑いがあることが発覚いたしました。


ファンの皆さまからご心配のお声をいただいておりますが、中島由貴は濃厚接触者ではなく、
年末年始健康に過ごさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
年始に行いましたPCR検査にて陰性だったことも併せてご報告させて頂きます。
引き続き感染予防をしっかりと行なってまいります。

843名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:44:45
中島由貴だけハブられてしまったのか

844名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:52:59
バンドリ最低だな
D4DJに乗り換えるわ

845あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/07(木) 20:53:28
バンドリやばいのか?

846 ◆vvRiKa.Kls:2021/01/07(木) 20:58:41
>>844
D4DJにも出てるやついるだろ

847名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:03:13
>>843
ソロデビューしたからか

848名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:07:41
>>846
マジレスしないでよ

849名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:27:26
アニゲラ終了か

850名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:29:36
もう文化放送とかで番組やるメリットはないか

851名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:32:34
>>849
ディドゥーンしちゃったか

852あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/07(木) 21:32:52
ゆかりん年末は実家に帰ってない

853名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:44:16
http://pbs.twimg.com/media/ErIUYCUVQAMZT-h.jpg

854名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:48:02
http://pbs.twimg.com/media/ErISPUIVkAM1Qh7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErIU-PRVgAAYBpq.jpg

855名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 21:54:52
>>835
すずさんに出演してから細谷んおかしくなってきた気がしている

856名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:00:32
ちゃんほこ

857名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:00:57
ほっこりいいいいい

858名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:02:59
実家に帰らず夫婦で過ごしたほっこり

859名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:17:14
>>858
することないから子作りしちゃってそう

860名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:39:27
https://pbs.twimg.com/media/ErGf9zNVEAE2DC2.jpg

861あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/07(木) 22:40:20
>>859
それは日頃からやってるだろ

862名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:48:27
暇だとゴムが生になるんだよ

863名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:49:50
することないのは今回の年末年始より最初の緊急事態の時でしょ

864あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/07(木) 23:00:08
ゆるキャン2

865名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 23:13:59
BS11の再放送アニメの方が面白いという

866名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 23:22:24
もふ<ゴマキに鬼滅の蜜璃ですよねって話かけられた
鬼滅やっててよかった

867名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 23:24:36
https://i.imgur.com/GSS76Y8.jpg

868名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 23:51:13
>>867
ぬーさんは?

869名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 00:18:27
>>866
もふは後藤紺あたりが好きだったんだっけか

870あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 00:35:32
いきなり大石L5かよ

871名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 00:38:35
生で見ないけど約ネバ2期2時からとかおせえな

872あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 01:06:16
69はマシュマシュの続編か

873あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 07:01:44
ゆかりんおは

874名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 07:13:49
1月8日生まれ
後藤沙緒里 井本ケイ 上恭ノ介 木野花 木村亮俊 佐藤政道 佐藤あずさ 末柄里恵 永井寛孝 中里望 矢澤喜代美 森永千才

875名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 07:43:45
あすみんコレナンデ商会見たら在宅勤務しますみん

876名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 08:23:55
今朝の移籍情報 ①/②

【川崎】MF守田英正がサンタクララ移籍����
【神戸】東京V MF井上潮音を獲得
【大分】仙台FW長沢駿を獲得
【東V】相模原MF富澤清太郎を獲得
【新潟】大分DF星雄次を獲得
【相模】岡山DF後藤圭太を獲得
【長崎】相模原(横浜)GK原田岳を獲得
【松本】大分MF小手川宏基を獲得

877名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 08:24:16
今朝の移籍情報 ②/②
【福岡】C大阪GK永石拓海を獲得へ
【仙台】浦和MFマルティノス獲得
【C大】福岡(広島)MF松本泰志を獲得
【浦和】エヴェルトンがポルトガル復帰����
【長崎】G大阪(磐田)DF新里亮を獲得
【愛媛】松本DF浦田延尚を獲得
【群馬】大宮DF畑尾大翔を獲得
【秋田】長野FW吉田伊吹を獲得

878名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 08:28:48
『それでも歩は寄せてくる』アニメ化が決定! 「からかい上手の高木さん」山本崇一朗が描く将棋ラブコメ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610056286/

879名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 09:01:47
>>876 877
誤爆スマソ

880名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 10:06:42
エヴァ延期は新作かと思ったら旧作か

881名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 10:14:44
うごくちゃんとかいうvtuberが自殺したらしい

882名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 10:18:02
現像に失敗したのか

883名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 11:03:39
>>878
元のCMはゆかちだったが小原に変わったからキャスト変更だな

884名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 11:24:50
大沢の下克上か

885名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 11:31:43
キャスト新旧男女どちらも合ってないからアニメでキャスト変更してほしいって声が多い

886名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 11:49:21
イグアン

887名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:04:55
礒部花凜・熊田茜音・堀内まり菜・吉武千颯がコーラスユニット“ヒーラーガールズ
http://pbs.twimg.com/media/ErLZFDBU0AIg33A.jpg

CD情報
・ ヒーラーガールズ デビューアルバム「Voices vol.1 〜アニソンコーラスカバーアルバム〜」
・歌:ヒーラーガールズ(礒部花凜、熊田茜音、堀内まり菜、吉武千颯)
・発売日:2021年3月26日(金)
※A-on STORE、A!SMARTにて限定販売
・品番/価格:LACZ-10060/2,300円+税

・収録内容
01.God knows...
02.WALK
03.Snow halation
04.優しい忘却
05.DREAM SOLISTER

888あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 12:10:39
アニソンカバーユニットか

889名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:34:16
モンハン体験版落とせねーぞ

890名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:54:12
俺のイライラ棒をヒーリングして欲しい

891名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:07:35

http://pbs.twimg.com/media/ErLXo7EVgAAfq7m.jpg

892名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:08:44
http://pbs.twimg.com/media/ErLXr4-VgAQMUC6.jpg

893名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 13:11:49
http://pbs.twimg.com/media/ErLXo7KU0AA-7IR.jpg

894名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:02:58
人気ゲーム『桃鉄』最新作 早くも累計販売本数200万本突破
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610081345/

895名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:07:05
クロコダイル声優は色々いるな

道井悠
@michiiharu

七草粥
https://pbs.twimg.com/media/ErIdkbUVQAQMImS.jpg

896あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 14:09:24
粥ではないな
七草くらいはあるかもしれんが

897名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:10:55
「ストロベリーフラペチーノ〜」つって
肉とかラーメンとかの画像載せるネタと同じだな

898名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:13:04
どうせ彼氏かマネージャーにもらった写真でしょ

899名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:16:24
こいつだろ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/1/3/13c23429.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/5/6/5610cac6.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/5/b/5be89e5d.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/5/b/5bd54608.jpg

900名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:23:18
パチンコの当たりが続いてて辞められないからって理由で自分のイベント遅刻した声優だっけ?

901名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:55:05
ワタミ休業で従業員は農業、畜産業やらせるとか悲惨だな

902名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 14:59:39
いっそ会社都合退職にしてもらった方がいいな
したくないから自ら辞めるように仕向けてるだろうけど

903名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 15:00:18
農業はともかく畜産は悲惨だね

904名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 15:14:36
畜産ってエサあげたりうんこ掃除だけじゃなく殺して肉出荷したりもするん?

905名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 15:15:35
フランスとかでもレストラン従業員が農家の収穫に駆り出されてたな

906名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 15:28:06
成人式やれないのにライブは予定通りってなんかアレな感じ

907名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 16:09:11
>>906
成人式は自治体がやるからな

908名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 16:14:28
バンナムフェス延期

909名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 16:17:06
1月7日(木)、本日政府より出された「緊急事態宣言」、また新型コロナウイルスの感染拡大状況を踏まえて、緊急事態宣言期間中、文化放送A&GとしてはA&Gの番組について下記の対応を行います。
出演者、番組関係者の健康及び安全のため、超!A&G+の一部の番組について毎週更新から隔週更新に切り替える(※順次切り替え。隔週更新への切り替わりタイミングは各番組によって変わってきます。)、リモート収録実施、一定期間新規の番組収録を取りやめて過去放送分の再放送を行う等を行い、文化放送へ収録のために来局する頻度を減らすことで感染リスクを下げるための対策を実施します。
また、収録、放送を継続する番組についても、改めて飛沫飛散防止対策、除菌消毒、換気などのスタジオを含めた局内での最大限の感染防止対策を行っていきます。
対策、対応については番組ごとに変わりますので詳しくは各番組のオンエア、番組サイト、番組公式ツイッターなどでのお知らせでご確認ください。
リスナーの皆様にはご理解を賜るとともに、ご自身や身の回りの方の健康、安全を守るために新型コロナウイルス感染予防のための、マスク着用、うがい、手洗い、手指消毒、咳エチケットを守る、不要不急の外出をしない、3密など感染リスクが高まる場面を避ける等、ご協力をお願い申し上げます。

910名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 17:04:01
前の写真集一万越えてなかったっけ
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2021-01-11/

911名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 17:04:04
またリアル唯ルームになるのか

912名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 17:26:43
成人式イベント延期して武道館予定通りはさすがにアレでしょ

913あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 17:29:48
今日も車に雪積もってたわ
馴染みのうどん屋で鍋焼きうどんなう

914名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 17:43:50
車が雪で埋もれて掘り出すのに20分かかった

915あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 18:04:19
どこの豪雪地帯だよ

916名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:05:48
【生放送】
「Aqours浦の星女学院生放送!!!」の次回放送が決定
今回は、年末のカウントダウンライブについてたっぷり振り返ります

日時:1/17(日)20:00
出演:諏訪ななか、鈴木愛奈

917名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:08:45
乗っていて雪に閉じ込められるのがいちばん怖いな

918名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:09:22
ホワイトアウトはマジで危ない
全く前が見えない

919名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:11:54
吉岡里帆でも1600しか売れないのか
写真集業界おわってんな

920名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:12:48
たぶんそれは吉岡里帆があまり人気ないだけ

921名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:15:45
1週の数字だろ出たの11月だし

922名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:16:34
ナナニジも無観客か

923名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:17:07
女優の人気は演じた役の人気だからしょうがない

924名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:20:40
AKBは中止だね

925名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:30:17
>>918
ホワイトアウトで家の玄関までたった数メートルの地点で家が見えずにそこで凍死してるケース有るもんな

926 ◆vvRiKa.Kls:2021/01/08(金) 18:41:25
バンナムヘス延期か

927名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:57:23
まだ発表されてないけど鈴木もAZALEAも延期だろうな
俺の生きる楽しみが

928名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:03:32
俺ガイルはやるのか

929名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:03:37
キャリライブ当選したけどやるかな

930名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:14:48
帰りの方が電車混んでるな

931名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:16:22
緊急事態宣言出ても大江戸線だから大混雑だ

932名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:27:30
>>931
7割運行だからか

933名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 19:28:10
>>915
新潟の田舎だよ
車までの道作るのに15分、車で5分よ

934あさみるく ◆RkONkon62.:2021/01/08(金) 19:34:01
今晩も冷えるから前田と暖まりたい

935名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 20:00:10
芝崎典子のたまにはいいよね #6
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329732778
2021/01/08(金) 19:55開始

アイドールズのすたでぃ4U!#3(ゲスト:神尾晋一郎)
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329641903
2021/01/08(金) 20:00開始
留冬藍名 水野亜美 花岡志織 屋代瑠花 神尾晋一郎

吉岡茉祐「MY closet」#21
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329628985
2021/01/08(金) 20:00開始

『秦佐和子のしゃわご飯』第55回
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329452552
2021/01/08(金) 20:00開始

936名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 20:05:37
法務案件のため、法務アカウントから報告をさせていただきます。
「池田芳正氏およびスタジオ池っちに対する訴訟の提起に関するお知らせ」を報告いたします


調子に乗りすぎた池っち店長
ブシロから訴えられる

937名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 20:10:41
>>936
まあみんな思ってる事を代弁してるのはわかるんやが
普通に営業妨害やな

938名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 20:17:02
去年の2月末ごろのトラセのリリイベいまになって振替で開催するんやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板