したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハッピーバウムウェディング声優スレ

1名無し募集中。。。:2020/11/02(月) 06:24:43
http://earlywing.co.jp/ewblog/?p=12559

479名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:11:22
こいつはおっぱいさえ見せたら天下取れるのに
すみぺもそう言われつつ結局屈したからオレンジもワンチャンある

480名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:12:10
鏡で脇も少し見せるという高等テクニック

481名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:15:59
オレンジといなあんはどうせオタクの下半身に屈する
みんなそうなるんや

482名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:17:22
ベネッセコーポレーションの妊娠・出産・育児ブランド『たまひよ』は4日、2020年1月〜2020年9月に生まれた新生児19万7940人を対象にした、名前や名前の読み、漢字などについての調査結果を発表。『鬼滅の刃』の人気キャラ・冨岡義勇が使う技「凪(なぎ)」が、男女とも急上昇していることがわかった。

2019年から急上昇した名前として、「凪」が男女ともに急上昇。コロナ禍、ジェンダーレス、話題のドラマなど世相を反映コロナ禍による社会の混沌さからか、「平穏」や「穏やか」といった意味合いを持ち、男女ともに急上昇した点から、ジェンダーレスな名前として多くの人に選ばれたと推察される。

また、話題のドラマ『凪のお暇』、『私の家政夫ナギサさん』(※読み「なぎ」として)、人気漫画『鬼滅の刃』の登場人物・冨岡義勇が使う技の名前として「凪(なぎ)」が登場することなどから、「2020年に人々が目や耳にする機会が増えた漢字であったことも影響しているのかも知れない」と分析した。

■男の子の名前全体ランキング(トップ5)
1位:蓮(れん)
2位:陽翔(はると)
3位:蒼(あおい)
4位:樹(いつき)
5位:湊(みなと)

■女の子の名前全体ランキング(トップ5)
1位:陽葵(ひまり)
2位:結菜(ゆいな)
3位:莉子(りこ)
4位:芽依(めい)
5位:紬(つむぎ)

■男の子の名前急上昇ランキング(トップ3)
1位:凪(なぎ) 今年順位26位、昨年順位92位
2位:葵(あおい)
3位:琉生(るい)

■女の子の名前急上昇ランキング(トップ3)
1位:凪(なぎ) 今年順位20位、昨年順位60位
2位:柚葉(ゆずは)
3位:咲茉(えま)

483名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:18:56
>>482
ひまりってなんだよw
おまわりひまりかよ

484 ◆vvRiKa.Kls:2020/11/04(水) 18:24:10
>>483
バンドリ

485名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:26:02
> ・冨岡義勇が使う技の名前として「凪(なぎ)」

これはこじつけな気がするわ

486名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:27:49
急上昇ランキングってステマの一種だよね

487名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:29:05
読みじゃなくて漢字のランキングか

488名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:31:11
駄目だ・・・どの写真でも「もちょ」じゃなくて「ぶっちょ」だ・・・
https://pbs.twimg.com/media/Elzxvr4VgAApTCs.jpg

489名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:32:33
https://pbs.twimg.com/media/El9qJwpVMAAJcBT.jpg:large

490名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:33:24
男であおいはきっつくね?

491名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:35:39
あおい翔太

492名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:36:48
>>491
名字じゃん

493名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:38:32
女を生む予定で男が生まれちゃったパターンでたまにそうなる

494名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:39:51
https://pbs.twimg.com/media/El98slMVcAAodxg.jpg

TMTNのイラスト

495名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:42:30

たまひよ赤ちゃんの名前ランキング

「凪(なぎ)」が男女ともに急上昇しました。「凪」は風や波が静まることを意味するなど、2020年は新型コロナウイルス影響などからも、「平穏」「穏やか」といった願いが込められていると考えます。また、男女ともに順位を上げていることから、名前における男らしく・女らしくという意識の薄まり、ジェンダーレス化の傾向が表れていると推測します。
また、話題のドラマ『凪のお暇』(TBSテレビ系2019年7月〜9月)、『私の家政夫ナギサさん』(TBSテレビ系2020年7月〜9月)(※読み「なぎ」として)や、人気漫画『鬼滅の刃』の登場人物、冨岡義勇が使う技の名前として「凪(なぎ)」が登場することなどから、2020年に人々が目や耳にする機会が増えた漢字であったことも影響しているのかもしれません。

496名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:43:10
凪の明日からじゃないのか

497名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 18:45:27
>>496
何年前だよ

498名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 19:15:29
https://pbs.twimg.com/media/El97CPBVcAcnVLR.jpg

ゆかりんの後継者

499名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 19:21:57
鬼滅よりは凪のお暇の方がまだありそう

500名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 19:39:39
今日はななかちゃんでシコってあげるか

501名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 19:46:52
ttps://youtu.be/lznB6sVi0-E


502名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:01:04
ゼンシンゼンレイ(朱夏人の柱をあつめる)

503名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:01:44
すわわの触覚を切ってやりたい

504名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:02:43
いつもの工藤さん

505名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:08:11
>>489
これ誰だ
エロちゃんか?

506名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:20:25
>>505
矢野妃菜喜

507名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:21:05
>>505
>>477
このオレンジの画像に興奮してクソリプ送った厄介だぞ
自分をニジガクアニメの主人公だと思い込んでるマジモンの厄介

508名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:26:30
11月14日(土)/15日(日)に開催の麻倉ももソロライブへ向け
座りながら踊れる振り付け動画を公開いたしました!

ご来場のみなさまに着席でのご観覧をお願いしている本公演でも
麻倉ももと会場の皆さんで一緒に楽しんでいただけるような企画動画となっております。

公演中はペンライトやブレードなどのグッズをお手元に置いて振り付けにご参加ください。

本日から連続での公開を予定しております。
まずは、麻倉もも『カラフル』をお楽しみください!


▼麻倉もも Official YouTube Channel はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCeO-6koTkcLNKLFcCiW1SGQ

明日もお楽しみください!

509名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:28:09
https://pbs.twimg.com/media/El-CgDAVMAArWc-.jpg

510名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:28:34
オレンジとプレステしたい

511名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:31:11
PS5来週か

512名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:31:52
すわわの生放送なのにおじさんは何してるの?

513名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:34:03
すわわは顔はともかくもっと歌がうまかったら人気出たのに

514名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:34:58
>>508
数日後

影響を鑑みて無観客オンライン開催といたします

515名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:36:26
>>512
しこってるぞ

516名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:37:07
「首都圏ネットワーク」(午後6時30分〜、東京・神奈川・埼玉・千葉)にて4日間に渡り「埼玉 アニめぐり」と題して、アニメの聖地埼玉の魅力を伝えます!!
11月10日(火)…

“アニメの聖地“として県をあげて盛り上がりを見せる埼玉県。いま埼玉で何が起きているのか取材しました。

11月11日(水)…

アニメの聖地巡礼、その盛り上がりの原点ともいえる久喜市・鷲宮。 「らき☆すた」を通じて今なお多くのファンが訪れる町の魅力を伝えます。

11月12日(木)…

秩父を中心とした美しい景観が取り上げられた“秩父三部作”。アニメと実写の映像をリンクさせながら魅力をお伝えします。

11月13日(金)…

「アニメの聖地88」に2作品が選ばれた川越市。様々な作品の舞台として描かれる川越の魅力をお伝えします。

「おはよう日本」(土曜 午前7時30分〜、関東甲信越)でもお伝え!!
11月7日(土)…

「ところざわサクラタウン」内の一大文化施設「角川武蔵野ミュージアム」。その魅力を生中継でお伝えします!

11月14日(土)…

埼玉県飯能市を舞台にしたアニメ「ヤマノススメ」。アニメの舞台をめぐりながら自然を旅します。

517名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:37:10
レスもしないでシコってるのかよ

518名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:38:17
本体予約の話ばかりでゲーム予約の話が出てこない

519名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:40:07
すわわのスマホケースでかいな
ポッケに入らんやん

520名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:41:38
新品のように見せかけて開封済み

すわわのオマンコのことかな?

521名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:45:36
工藤ってすわわとかあーやuとかYAOIとか絡みづらそうなのばっか相手にしてんな
俺なら仕事でも挫折しそう

522名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:54:25
リステリンはおかしいだろ
口が臭いってことか?

523名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 20:58:38
今日のすわわは可愛い
声は汚い

524名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:00:16
すわわは顔が好みじゃないし歌も演技も下手だしおまけに乳もないから困る

525名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:00:59
ゆーみん種ちゃん

526名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:01:40
ラフストーリー

527名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:03:56
ラジオビッグバンに出た経歴があるから大沢事務所のオーディションに引っかかった種ちゃん

528名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:10:12
セキトモにセクハラとか虫を食わされたりとかしてたの?

529名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:11:21
アイマスついに大団円の最終章か

530名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:12:13
絶賛便秘中?

531名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:14:02
https://pbs.twimg.com/media/El-C6CCU0AA6XGq.jpg:orig

532名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:14:10
みかしーが昇格戦で負けないのもあのラジオに出た経歴のおかげだからな

533名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:14:52
シードも今便秘中とか下ネタいうようになったんやな

534名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:17:07
種田母の玉子焼きめっちゃ砂糖入る

535 ◆vvRiKa.Kls:2020/11/04(水) 21:17:58
https://pbs.twimg.com/media/El-nty-U0AsrTdg.jpg

536名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:23:50
>>535
顔射待ち定期

537名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:26:03
2週連続でコーナーひとつもやらずに終わった

538名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:28:53
http://pbs.twimg.com/media/El-e4X1VoAArl82.jpg

539名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:29:10
石原夏織 STAFF @kaori_staff_
11m

今夜10時から放送の AbemaTV #声優と夜あそび に、#石原夏織 が生出演いたします??

#小松未可子 さん、#上坂すみれ さんと、2度目の"破壊の水曜"をお届けします??お楽しみに??(スタッフ)

540名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:30:23
kaori_staff_
今夜10時から放送の AbemaTV #声優と夜あそび に、#石原夏織 が生出演いたしますす

#小松未可子 さん、#上坂すみれ さんと、2度目の"破壊の水曜"をお届けしますすお楽しみに・・(スタッフ)

https://abema.tv/channels/anime-live/slots/AakjHWxPUStWoR

#小松上坂と夜あそび

541名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:33:38
>>540
また来るのかw

542名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:55:14
CUE_staff
「今夜みんなであの日の話をしよう」

本日は、
【公式】すたっふりおちゃん @CUE_staffrio を借りて

ポニーキャニオン野島(の)
リベルエンタテインメント根木(ね) 

も、舞台裏話をお話させていただきます。
よろしくおねがいします。
#キュー #Seeyoueveryday
Tsuchiya_Rio
土屋も参加します。土屋は泣かない!お前ら泣くなよ!対よろ!楽しも!

543名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 21:56:18
リサはピッチャーズプレートからノーバンか

544名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:05:12
>>542
アーカイブ期間延長だけでなくか同時視聴か

545名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:14:50
ユイのアポロ食べたい

546名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:15:16
小宮がインスタでメイク生放送やってる

547名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:18:59
昨日知ったけどインスタって北米だと既に廃れてるんだってな

548名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:20:20
ユイのはアポロ色なの?

549名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:22:54
>>546
小宮とセックス生放送したい

550名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:25:25
>>548
当然だろ

551名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 22:31:24
コロナの影響でドラマCD後のフリートークも一人一人のコメントになっちゃうか

552あさみるく ◆RkONkon62.:2020/11/04(水) 23:00:54
土下座待機

553名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:06:29
http://pbs.twimg.com/media/El_BTesU8AAsRul.jpg

554名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:09:13
://youtu.be/Qv50nH_-9Gw

555名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:14:31
>>553
ペンギンかわいいな

556名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:25:00
>>553
ペンギンと人面岩

557名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:25:46
声優さんのコラボ収益で生かされてるペンギン様

558あさみるく ◆RkONkon62.:2020/11/04(水) 23:30:52
キャリさんタイアップアニメ

559名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:38:54
カレイドスコープいい曲だな

560名無し募集中。。。:2020/11/04(水) 23:51:04
なんだかんだ言ってたけど吉岡りほ水着になったのか

561名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 00:03:11
https://pbs.twimg.com/media/El_LJJ-U8AAeY8s?format=jpg
あぐりの股間からなんかいい匂いがしそう

562 ◆vvRiKa.Kls:2020/11/05(木) 00:06:20
実況もおわってしまった

563名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 00:14:17
http://pbs.twimg.com/media/El_QE7tVMAA2HQb.jpg

564名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 00:29:07
http://pbs.twimg.com/media/El-5rhqVgAACm_x.jpg

565名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 00:31:05
http://pbs.twimg.com/media/El_SzalVkAAVfy5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El_SzalUYAEGeXZ.jpg

566あさみるく ◆RkONkon62.:2020/11/05(木) 07:07:50
ゆかりんおは

567名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 07:31:05
あすみんコレナンデ商会見たら在宅勤務しますみん

568名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 07:43:13
11月5日生まれ
原紗友里 小池亜希子 鈴木このみ 里卓哉 荒川美奈子 大倉正章 鈴木渢( 鈴木ふう) 綱掛裕美 七瀬里緒 三本政樹 宇山玲加 白兎夕季

569名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 08:00:38
東明日香でウーバーイーツしてる西ちゃん

570名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 08:43:34
仕事がなくてバイトしてるってこと?

571あさみるく ◆RkONkon62.:2020/11/05(木) 08:45:49
自分自身をウーバーイーツしてるんだろ
ようはデリヘル

572名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 08:45:50
自分も一瞬それ思ったが
「偽名で利用してる」ってことだろうな

573名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 08:47:53
ともりちゃんをウーバーイーツしたい

574あさみるく ◆RkONkon62.:2020/11/05(木) 09:14:35
>>573
阻止

575名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 09:22:11
じゃあ俺はおちびで

576名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 09:31:54
おちびマニアがいるな

577名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 09:42:32
ニジガク声優内でゲッターズ飯田の本流行りすぎでしょw
ステマかな?

578名無し募集中。。。:2020/11/05(木) 09:47:30
前田がねるねるねるね普及したりなんかインフルエンサーがいるんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板