したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

劇場版 魔法少女のどか♥マギカ [新編] 叛逆の物語声優スレ

1名無し募集中。。。:2020/10/29(木) 11:05:38
「映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日」
https://spring.precure-movie.com/
2020年3月20日(祝・金)全国ロードショー → 公開延期 → 2020年5月16日(土)全国ロードショー → 再度公開延期 → 2020年10月31日(土)公開

原作:東堂いづみ
監督:深澤敏則
脚本:村山功
音楽:寺田志保
キャラクターデザイン・作画監督:板岡錦
美術監督:渡辺佳人
CGディレクター:大曽根悠介
色彩設計:佐久間ヨシ子
撮影監督:高橋賢司
製作担当:堀越圭文
プロデューサー:内藤圭祐(東映アニメーション)

出演
花寺のどか/キュアグレース:悠木碧
沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ:依田菜津
平光ひなた/キュアスパークル:河野ひより
ラビリン:加隈亜衣
ペギタン:武田華
ニャトラン:金田アキ
ラテ:白石晴香

キュアスター/星奈ひかる:成瀬瑛美
キュアミルキー/羽衣ララ:小原好美
キュアソレイユ/天宮えれな:安野希世乃
キュアセレーネ/香久矢まどか:小松未可子
キュアコスモ/ユニ:上坂すみれ
フワ:木野日菜
プルンス:吉野裕行

キュアエール/野乃はな:引坂理絵
キュアアンジュ/薬師寺さあや:本泉莉奈
キュアエトワール/輝木ほまれ:小倉唯
はぐたん:多田このみ
キュアマシェリ/愛崎えみる:田村奈央
キュアアムール/ルールー・アムール:田村ゆかり
ハリハム・ハリー:野田順子 福島潤

“昨日”をつかさどる精霊・リフレイン:平田広明
“明日”をつかさどる精霊・ミラクルン:稲垣来泉

ヒロド歩美アナウンサー:ヒロド歩美アナウンサー(ABCテレビ)

プリキュア公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSsjL41NsyqSNNbanuI0htg

『映画ヒーリングっど♥プリキュア』
2021年公開に向け制作進行中

203名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:09:57
http://pbs.twimg.com/media/ElibgfsVcAAiSeF.jpg

204名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:10:25

http://pbs.twimg.com/media/ElgTaUgVoAAFCmK.jpg

205名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:12:20
http://pbs.twimg.com/media/ElgRfiZVkAIISK9.jpg

206名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:15:34
アニソン!プレミアム!
2020年11月1日(日) 22時50分〜23時20分 NHKBSプレミアム
ゲスト LiSA,石川由依,D4DJ Happy Around!,Prima Porta,亜咲花
司会 オーイシマサヨシ,首藤志奈,
語り 大西亜玖璃

207名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:16:49
https://pbs.twimg.com/media/Elikkv4VMAER_XI.jpg

208名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:22:45
コロナパーティー
イエーイ

209名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:26:49
>>207
誰?

210名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:34:26
長江里加木野日菜小原好美

211名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:36:00
りかちまるも4文字も特徴的な顔してるから特にファンじゃなくてもすぐ見分けられる

212名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:36:51
>>210
名前は分かるけど顔わからん

213名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:42:03
乾燥して肌がかゆい

214名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:45:12
どうせ応援するならネズミー写真上げるやつよりタコパ写真あげる子を応援したいね

215名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:46:10
>>214
タコパの方がコロナの危険gはありそう

216名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:51:35
>>214
何かるの?

217名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:52:37
>>216
落ち着け

218名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:55:46
ひき逃げなどの疑いで逮捕された俳優の伊藤健太郎容疑者について、東京地検が裁判所に勾留を一度、請求した後、取り消したことが、関係者への取材でわかりました。伊藤容疑者は30日にも釈放される見通しです。

 伊藤健太郎容疑者(23)は28日、東京・渋谷区で乗用車を運転中にオートバイに接触し、男女2人に重軽傷を負わせ、現場から立ち去った疑いで逮捕され、30日朝、送検されました。

 関係者によりますと、東京地検は30日、東京地裁に対し伊藤容疑者の勾留請求を行いましたが、その後、取り消したことがわかりました。検事が伊藤容疑者に対する取り調べを再度行った結果、極めて異例の判断がなされたということです。

 伊藤容疑者は留置先の東京湾岸警察署に戻り、30日にも釈放される見通しです。伊藤容疑者は容疑を認めたうえで、反省の弁を述べているということです。

219名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 14:56:03
制服ディズニーとタコパどっちもどっちじゃね

220名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:00:00
こういうの被害者は芸能事務所から「民事訴訟とかしないでね」って大金もらえたりするんかな?

221名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:00:18
キャリさんとパコパしたい

222名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:02:50
被害者と話が付いたんだなあ

223名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:04:41
日本人のコロナ感染者累計10万人突破

224名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:09:38
姉のやってたPCゲーからひぐらしに入った竜宮レナ派のるみるみ

225名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:11:06
>>223
完全に無意味な数字だな

226名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:11:19
>>223
まだそんなもんなのか

227名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:11:38
kanonが好きでパソコン版買ったら18禁だった人の話のほうが面白い

228名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:35:54
赤坂見附の豊川稲荷東京別院によくいくしーちゃん

229名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:40:07
種ちゃんはもう一線級に戻らなさそうだなあの状態だと

230名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:45:17
10万とか雑魚だな
スペインなんて先週「感染者100万って言ってたけど実は300万こえてると思うんだわ・・・」って発表したのに

231名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:46:15
年寄りは死ぬものだしな

232名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:53:13
>>229
裏シードがいつの間にか表シードになり
表シードは裏へ・・・

怪談かな?

233名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:58:48
表シードは休業してたしね

234名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 15:58:51
えみつんとラジオやってた頃がピークになるのか

235あさみるく ◆RkONkon62.:2020/10/30(金) 16:02:53
種cもエロゲ出てるの?

236名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 16:09:11
http://pbs.twimg.com/media/EljpCZ0U0AUQJGs.jpg

237名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 16:09:35
>>222
テレビで全面的に犯行認めたんでこれ以上取り調べする必要なくなったからって言ってた

238名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 16:30:43
轢き逃げって容疑認めたらすぐ釈放されるのか

239名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 16:48:07
自分のドラレコに全部が記録されてたのかもね

240名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 16:53:41
被害者が死んだ訳じゃないし

241名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 16:55:13
そもそも逃げなければ逮捕されない程度の事故だからな

242名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:04:54
怪我の程度は関係なくひき逃げした時点で凶悪犯罪者だからね

その時の自分の行動の愚かさを一生後悔して生きていくしかない

243名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:23:15
声ヲタばれてない知り合いにいまさら鬼滅おすすめされたわ
相場なら空売り準備の鉄火場だわ

244あさみるく ◆RkONkon62.:2020/10/30(金) 17:23:54
鬼滅の映画見てくるわ

245名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:25:35
誰と戦ってるんだこいつ

246名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:30:28
あれだけ鬼滅一色だったメディアも急に鬼滅を取り上げなくなったし
結局いつものアニプレのステマだよなあとしか

247名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:32:54
鬼滅を取り上げなくなったって気を失ってるのか

248名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:40:12
1クール内に深夜アニメ5本以上出てる声優に対しても
「あの声優見なくなった」とか平気でいう人いるからな

自分の見てるものが世界のすべてと考えるタイプ

249名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:41:23
http://seaside-station.net/media/hidamari/img/img_sample_02.jpg
http://seaside-station.net/media/hidamari/img/img_sp_08.jpg
本気でしこらせにきたぞ

250名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:42:35
https://pbs.twimg.com/media/Elj-18eVgAAK81q?format=jpg
追加

251名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:44:51
>>249
カワウソ図鑑

252名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:46:57
エリイちゃんまぐろだよタグを初めて使ってみた

253名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:52:22
カワウソって何歳だっけ?

254名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:54:26
32歳

255名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 17:55:41
結構いってんな
アーツなら杏と白城なおが脱げ

256名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:03:41
>>255
シーサイドだからなあ

257名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:03:49
アーツならLynnちゃんか松田姉妹の片割れか河瀬茉希になってもらいたいは

258あさみるく ◆RkONkon62.:2020/10/30(金) 18:18:06
映画館のEXシート埋まりまくり

259名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:29:59
どうせこれから感染増えるの目に見えてるからな
今のうちに客は入れとかないと

260名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:30:35
おじさんのEXサイズで映画館の席に座れるの?

261名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:32:40
おじさんのはスモールサイズだよ

262名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:37:10
日本郵便は30日、前日未明に注文受け付けが始まった人気アニメ「鬼滅の刃」のお年玉付き年賀はがきについて、30日朝までに12万セットの注文があったと明らかにした。
今年で活動休止となる人気アイドルグループ「嵐」の年賀はがきは、注文数が7万8千セットだったという。

数では鬼滅の刃が嵐を圧倒したかにも見えるが、鬼滅の刃は3枚入りで税込み660円なのに対し、嵐は5枚入りで同1980円。はがきの枚数と売上高では、嵐が鬼滅の刃をしのぐ。熱い戦いは続く。

263名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:37:20
映画館で別料金払って良席で見る必要性が分からない

264名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:43:29
660*12万=7920万
1980*7万8千=1億5444万

ぼろい商売だな

265名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:55:42
どっちも今年しか売れないし
年賀はがき自体も売れないからな

266名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:56:54
なんで声優って年いってから脱ぐんだろうな
戸松は偉大だったわ

267名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:59:11
>>266
仕事無くなってきて焦って脱ぐ

268名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 18:59:12
年齢と性欲のグラフに答があるよ

269名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:05:40
若い時にオファーないのかな?

270名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:18:57
あるけど「は?なんでこの私が水着にならなくちゃいけないわけ」ってかんじなんでしょ

271名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:25:34
タレントが脱ぐとパトロンに逃げられたなって思う

272名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:27:57
http://pbs.twimg.com/media/ElkfdhxVMAE11gl.jpg

273名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:38:59
>>272
こいつを脱がせろ

274名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:40:15
いのりってジュニアアイドル時代にひだかりみたいな割れ目晒してないの?

275名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:41:44
おいも屋いたのに水着やってないんじゃなかったっけ?

276名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:47:32
いらりんはいつ脱ぐの

277名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:47:51
脱ぐほど乳がない

278名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:48:26
乳がなければ脱がなくていい、は甘え

279名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:51:58
貧乳好きだっているしな

280名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:56:16
朝霧友陽と生田善子の『メギラジオ』第16回
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328732865
2020/10/30(金) 20:00開始

星守紗凪の星守コレクション【10/30(金) 生放送】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328436619
2020/10/30(金) 20:00開始

小野坂・秦の8年つづくラジオ 〜秋の生配信スペシャル〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328435118
2020/10/30(金) 20:00開始
小野坂昌也 秦佐和子

仲村宗悟『めんそ〜れ!仲村屋』第59回<後半>
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328350928
2020/10/30(金) 20:00開始

『とある魔術の禁書目録 幻想収束』公式生放送#08
https://www.jp.square-enix.com/presents/info/20201030002615.html
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328747127
https://www.youtube.com/watch?v=n5DBHzgqVoA
2020年10月30日20時〜
【出演者】
浅倉杏美(食蜂操祈 役)
ささきのぞみ(御坂妹 役)
中倉岳大(『とある魔術の禁書目録 幻想収束』プロデューサー)
山田浩生(『とある魔術の禁書目録 幻想収束』アシスタントプロデューサー)

281名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 19:57:13
松本いちかと同じ感じならガッツポ

282名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:10:55
いらりんはマグロだしフェラしてくれないしつまらなそう

283名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:16:07
挿入して出したら一緒

284名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:18:14
>>281
永野いち夏の方がいい

285名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:19:03
毎回マグロに正常位してるだけじゃいくらかわいくても飽きるわ

286名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:20:37
>>284
台湾PoPみたいな顔してる

287名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:24:36
【第25回】野津山幸宏の野津山は、の「ず」やまじゃないよ。の「づ」やまだよ。のづやまゆきひろのNOZU生!【ゲスト:狩野翔さん】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328461628
2020/10/30(金) 20:30開始

「『Rausch und/and Craziness』緊急会見&調印式」
https://www.youtube.com/watch?v=csP8OLGAbso
2020年10月30日(金)20:30〜〜
【司会】バロン山崎【登壇】相羽あいな 工藤晴香 Raychell 紡木吏佐

288名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:31:10
ダ・カーポ4の続編が来るってあったからついにエロゲ化かと思ったらまた全年齢かよ
あのキャストでエロゲにしてください

289名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:39:06
無能な腹黒ピンクはるみるみにぴったりだな

290名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:51:20
ぶりっ子のわざとらしさと素の声の微妙に刺々しさが合ってるよな

291名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 20:52:13
汐谷文康の身になれ!じゃがいも畑=第15回=
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328698194
2020/10/30(金) 21:00開始

アイドルマスター SideM ラジオ 315プロNight! #284
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328206998
2020/10/30(金) 21:00開始
アイドルマスター SideM ラジオ 315プロNight! 【オフサイド】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328468602
2020/10/30(金) 21:30開始
古畑恵介 寺島惇太 小松昌平

【LIVE】アニメ「ワールドトリガー」スペシャルLIVE配信(ワールドトリガーチャンネル)
https://www.youtube.com/watch?v=YFnR0xa3jkw
2020年10月30日(金)21:00〜
出演:村中知 梶裕貴
MC:田中健大

292あさみるく ◆RkONkon62.:2020/10/30(金) 21:00:05
>>263
映画館の会員だから入会金の1000円を一度払ったらその後はEX席でも通常料金なんだよ

293名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:01:51
>>292
会員になるほど映画見るのか

294あさみるく ◆RkONkon62.:2020/10/30(金) 21:01:55
煉獄さん熱かったわ!
善逸全然出番ないなw

295あさみるく ◆RkONkon62.:2020/10/30(金) 21:03:03
>>293
6回見たら1回タダで映画観れるし
お得だよ

296名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:04:10
最近見た映画なんてラブライブだけだわ

297名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:05:19
次のおまけが始まる直前に見る予定だけど見たくてしょうがない

298名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:08:01
おじさんは生粋の現場系だな

299名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:13:09
相良 茉優@MayuSgr
ふ?おなかいっぱい!!
最近鍋焼のどん兵衛天ぷら蕎麦にはまってる!
生そば美味しい(?? ? ??)

去年も好きで食べてたんだけど、
夏とかは全然売ってなくて!
季節限定??みたいで最近発売開始したみたい!待ち望んでた!
ネギを大量に入れて食べるのが好み(*??´?`*??)

300名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:14:14
相良のケツがますますごりっぱになってしまう

301名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:17:01
いけません!茉優お嬢さま!

302名無し募集中。。。:2020/10/30(金) 21:18:07
鍋焼 日清のどん兵衛 天ぷらそば [東北、関東地区向け] (9月1日発売)
鍋焼 日清のどん兵衛 天ぷらそば [中部、近畿、中国、四国、九州地区向け] (9月1日発売)

西の声スラーはsgrと同じやつ食えないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板