したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

腸☆サイコー!はたらく細菌声優スレ

1名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 08:33:03
乳酸菌とってる?

580名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:50:44
経路不明ってガチでわからない人もだけど家族にキャバ・ホスト・風俗行ったのばれたくないから言わない人もいるのかな

581名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:55:38
>>579
国がgotoで全国行け言ってるんだから諦めろ
小池ですらびっくりした顔してたレベルの愚策を国はやろうとしてる

582名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:58:26
通勤通学の往復しかしてない人は感染経路がわからない

583名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 14:59:11
でも他県でイベント有ったらいっちゃうのが俺たちだから

584名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:06:21
まがいさんツアー中野両日当選したけど申し込み少なかったのかね

585名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:10:21
まがいツアーはソーシャルディスタンスに触れてなかったから多分中止だろうってのとトライセイルライブがチケット代しか返って来ないんで申し込みしなかった人多いみただしね

586名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:13:25
中野初日だけ申し込みして落ちたぞ

587名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:31:20
岡山市内で結核の集団感染 市が午後3時半から会見

588名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:31:52
そういえば蒼穹さんライブ円盤届いたから明日見るわ

589名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:38:23
蒼穹さんの円盤買うほどの声スラーいるのか

590名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:42:47
予防接種がある結核の感染すら防げないのに新型コロナなんて防げるわきゃないわな

591名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:45:51
金ロー放送予定
7月31日『聲の形』
8月7日『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』
8月14日『となりのトトロ』
8月21日『コクリコ坂から』
8月28日『借りぐらしのアリエッティ』

592名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:51:34
こりゃあ八月から動き出す感じだったオタクイベントも白紙に戻りそうだな

593名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:57:48
コロナに対して気にし過ぎなんだよ

594名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 15:58:27
ナウシカとかもう放送できないかもな

595名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:00:25
コロナの人が身近にいないんで実感ないくて次元の違う話されてる感じにか思わない
マスコミが騒いでるだけな気する

596名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:00:26
コロナの人が身近にいないんで実感ないくて次元の違う話されてる感じにか思わない
マスコミが騒いでるだけな気する

597名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:02:30
ヤクザや声優が身近にいないのと同じようなもんでしょ
確率の話だよ

598名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:02:43
>>594


599名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:12:23
KANA HANAZAWA Acoustic Live Tour 2020「かなめぐり2」公演に関してのお知らせ

2020.07.10

いつも花澤香菜を応援していただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の影響を受けまして、
お客様の健康面並びに安全性を最優先に考慮し感染予防・拡散防止という観点から、
2020年内に公演延期調整をしておりました静岡、名古屋、大阪、市川公演に関しまして、
大変残念ではありますが、公演を中止とさせていただきます。
つきましては、ご購入いただいておりますチケットの払い戻しを以下の方法で実施させていただきたいと考えております。
公演を楽しみにお待ちいただいたお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、
何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

来年には公演を実施出来るように調整をさせていただきますので、
スケジュールが確定致しましたら、また告知をさせていただきます。

一刻も早い事態の沈静化と、皆様の安全をお祈り申し上げます。

600名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:14:12
秋葉原でも感染広がってるから声優界に到達するのも時間の問題かもしれん
CD発売で秋葉原のアニメ系店舗周りしてた声優とかもおるし

601名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:17:11
いつも通りにマスク着用で生活すればそれでいいと思うよ
ただ関東とそれ以外の地域間での移動はしないほうがいいと思うけど

602名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:18:23
>>600
今も店舗巡りしてるの?

603名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:20:45
また自粛の話をすると野球様にも止めろと言わないといけなくなる
親会社のマスコミがそれは許さないよ

604名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:24:49
3ヶ月ぶりくらいにうちの市内でも出たわ
なんでこんなど田舎にまで流れてきてんだよといいたい

605名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:25:40
結核が出てるあたりうがい手洗いを皆思ったより止めてんだろうなあ

606名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:31:13
ジャニーズ
8月から観客入れたライブを開始

607名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 17:15:49
結核って手洗いで防げるもんなの?

608名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 17:19:49
結核は飛沫感染だから当然予防にはうがい手洗いが有効

609名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 17:33:52
結核怖いから自粛警察は一生自粛してないとな

610名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 17:38:17
結核クラスターは家族と職場か

611名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 17:55:56
gsc_goodsmile

#グッスマTV!sideAA
本日よりGOOD SMILE CHANNELで毎週金曜配信スタート!


【自己紹介】 #伊藤美来 × #鈴木みのり × #芹澤優 、ネクスマ始動!

動画はこちら⇒ https://s.goodsmile.link/28a

#goodsmile #ネクスマ
http://pbs.twimg.com/media/EciONLqX0AMusLx.jpg

612名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:02:15
http://pbs.twimg.com/media/EcjZwYqVcAAEQ1X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcjZwYqVAAI3GsD.jpg

613名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:07:13
2020/07/10 16:21
青森市は10日、茨城県に住む接客業の20代女性の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。
3日に東京都新宿区のホストクラブを利用。4日に新幹線で青森市に移動し、仕事のため滞在していた。
青森県内の感染者は29人目。

614名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:10:27
http://pbs.twimg.com/media/Ecjap0hVAAExjCU.jpg

615名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:11:33
https://pbs.twimg.com/media/EcitKrzUwAAp5dP.jpg:large

616名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:12:32
>>613
青森市
「コロナ感染者が出ました。茨城在住のデリヘル嬢で、出稼ぎに来る前に、新宿のホストクラブに寄った際に感染をした模様です。心当たりのある方はご連絡を」

これ全部発表しちゃう青森市怖すぎでしょ()

https://twitter.com/YG0605/status/1281494717398519811

617名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:15:14
親、友達にばれたくないから茨城人が青森で風俗するのか
交通費かなりかかりそう

618名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:18:24
>>612
中村はCD貰ったらそのままゴミ箱に投げつけて欲しい

619あさみるく ◆RkONkon62.:2020/07/10(金) 18:18:42
毎日通うんじゃなくて1ヶ月とか滞在してるんだろ

620名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:21:20
>>615
サムネで見るとスク水感がある

621名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:22:45
甲子園普通に客大声だしてて草

ライブもこれくらい声だしてOKってことだな

622名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:27:42
ヤクルト巨人戦中止になったがヤクルトおばさん写らないか探してる

623名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:29:21
>>622
ほっともっとまで行ってたらすげーわ

624名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:37:51
>>622
金曜日はラジオあるから現地行かないんじゃないの?

625あさみるく ◆RkONkon62.:2020/07/10(金) 18:38:14
行きつけのうどん屋の奥の個室で小さい子の誕生日会やってるわ
微笑ましい

626名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:39:36
ヤクルトおばさん今日生ラジオあるのに神戸とかない

627名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:54:57
>>625
資さんうどん以外行っちゃってるの?

628名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:55:31
みっく
https://ito-miku-live.com/

629名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:58:09
おじさんのおいなりさんをプレゼント!

630名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:58:34
CUEのリリイベ再延期じゃなくて中止でオンラインか

631名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:58:42
おじさんは牧のうどん派

632名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:59:19
前田よりもちょに魂売ってしまったのか

633名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:59:26
佐賀250〜300ミリぐらいの雨降るらしいぞ

634名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 18:59:43
もえしとの差はなんだ
アイマスか?

635名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:00:58
>>634
人気作品に出てる子とエロゲから逃げた子の差

636名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:03:08
>>632
もちょは資さんうどん取り寄せしてたからな

637あさみるく ◆RkONkon62.:2020/07/10(金) 19:13:03
資さんうどん行ったことないわ
そこそこ近くの牧のうどんは潰れた

638名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:18:11
>>637
前田ヲタなのに珍しいね

639名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:18:31
マウスが壊れてクリックが全部ダブルクリックになっててすげーストレスたまる

640名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:21:02
マウスは消耗品
どんなマウスも何年か使うと壊れる

641名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:23:45
最近はロジクール一筋だわ

642あさみるく ◆RkONkon62.:2020/07/10(金) 19:27:13
マイクロソフトのマウスを愛用してるけど
さすがに古くなってきたわ

643名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:27:19
・P's LIVE! -Boys Side-・
・日時・:2020年10月17日(土) 16:00開場/17:00開演
・場所・:舞浜アンフィシアター
・出演・:下野紘、福山潤、土岐隼一 and more
・主催・企画・制作・:ポニーキャニオン
・料金・:前方席・グッズ付き 15,000円(税込)/一般席・グッズ付き 9,800円(税込)/一般席 8,300円(税込)

644名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:27:51
>>643
ガールズサイドは?

645名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:31:14
AT-Xは2.5次元舞台も放送するようになったのか

646名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:32:12
男性で唯一P'sLIVEに出演したOxTはボーイズサイドに出ないのか

647名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:38:20
>>643
10月から株主総会での要望でヲタイベントはアンフィから排除じゃなかった?

648名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:40:10
それが決まる前の先約だったんだろ

649名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:40:36
ロジクールの乾電池1本で2年以上持つのは一度使うと放れられんな

650名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:41:47
10年以上昔に買ったワイヤレスマウスは単4×2で2週間ぐらいしか電池が持たなかった思い出

651あさみるく ◆RkONkon62.:2020/07/10(金) 19:44:07
マウスの電池はエネループ使ってるわ

652名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:45:16
ヲタが使うと消毒しないといけないからな

653名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:45:38
アンフィは1年前予約で貸し出し不可の話が出たの年始だから年内は公演できるんじゃないのかって言われたりしてるよね

654名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:52:09
株主総会で株主からの意見出たアニメイベの客がイクスピリアにたむろすれのがそぐわないってなが原因言われてるよね

655名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:55:48
実際はイクスピアリでなくその向こうのホテルが嫌がってるらしいな
イクスピアリはまだ昼飯とかお金落とすがあのホテルは完全にショートカットされてるだけだし

656名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:57:23
http://pbs.twimg.com/media/Ecjea9uUMAEqyWx.jpg

657名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:58:12
>>655
ショートカットよりヲタが座ってる方が嫌そう

658名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 19:59:49
「ノクターンブギ」キックオフイベント【瀬戸麻沙美ほか出演】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326887459
2020/07/10(金) 20:00開始
瀬戸麻沙美 山下誠一郎 吉田仁美 鈴木裕斗 早見沙織 小山剛志 MC:森田と純平(監督)

結&三宅麻理恵の「ゲーマー生まれゲーマー育ち」【番組コラボSP】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326783535
2020/07/10(金) 20:00開始
結&三宅麻理恵の「ゲーマー生まれゲーマー育ち」【結チャンネル会員限定枠】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326800576
2020/07/10(金) 21:00開始
結&三宅麻理恵の「ゲーマー生まれゲーマー育ち」【まりえGGギルメン限定】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326806957
2020/07/10(金) 22:00開始

【ゲストに田澤茉純さん登場!】新田ひよりの「生放送でもひよりません!」#1
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326775777
2020/07/10(金) 20:00開始

『秦佐和子のしゃわご飯』第49回|ゲスト:吉岡茉祐
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326459128
2020/07/10(金) 20:00開始

生誕75周年
森功至スペシャルトークライブ
https://twitcasting.tv/asagayalofta/shopcart/10718
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/lofta/147608
2020年7月10日(金)20:00〜22:00
会場:Asagaya Loft A ※無観客開催・ツイキャスで有料配信
配信チケット:2000円
配信チケット購入受付期間:7月24日(金)21:00まで
出演:森功至
スペシャルゲスト:井上和彦
司会:はたなかたいち、どいちゅー

659名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:20:42
https://pbs.twimg.com/media/Ecj5NxdU4AUBmrO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecj5NxpUwAEglPO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecj5Nx1UwAI6uL4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecj5NyXU0AA8KMt.jpg

660名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:24:11
俺だけじゃないだろうけどアンケで地雷メイク動画やってってリクしてたから嬉しいわ

661名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:35:34
俳優の山本裕典(32)ら複数の新型コロナウイルスの感染者を出した舞台「THE★JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ!」(6月30日〜7月5日、東京・新宿シアターモリエール)を主催したライズコミュニケーションが10日、公式サイトで現状を説明し、出演者、スタッフ計12人が感染したことを明かした。

 この日、保健所から全出演者と全スタッフが濃厚接触者に指定され、出演者とスタッフ全員に対して、自宅待機の指示があったことを報告。現時点では、出演者、スタッフの計12人から新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたという。

 すでに、観客からも新型コロナの感染者が確認されていることから、同サイトでは「感染経路については明確になってはおりませんが、舞台をご覧になっていただきました方々の中に、発熱などの症状がある方がいらっしゃいましたら、速やかにお近くの保健所、帰国者・接触者相談センターにご相談下さいますようお願い致します」とした。

662名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:45:52
http://pbs.twimg.com/media/EcjvjV8U4AA2S38.jpg

663名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:51:08
>>659
やっぱかわいいね

664名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:52:33
元々かわいい子が盛れるメイクをやったらかわいいに決まってるよ

665名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:52:40
地雷女メイクといえばさちかのやつが至高だぞ

666名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:56:33
演者だけじゃなく客にうつすとか前例作っちゃったら舞台とかもう無理っしょ

667名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 20:58:50
吉岡茉祐「MY closet」#15
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326835339
2020/07/10(金) 21:00開始

アイドルマスター SideM ラジオ 315プロNight! #268
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326635828
2020/07/10(金) 21:00開始
アイドルマスター SideM ラジオ 315プロNight! 【オフサイド】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326699680
2020/07/10(金) 21:30開始
仲村宗悟 深町寿成 白井悠介

668名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:13:45
https://pbs.twimg.com/media/Ecjqe_uUEAEZWD2.jpg

669名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:18:42
いくつか声優絡みの舞台も再始動しはじめてた所で考え得る限り最悪のクラスターだな
舞台だけじゃなくライブハウス系もまた自粛に逆戻りか

670名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:25:36
>>656
前から思ってたけどこいつこんこんに似ているな

671名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:33:48
座席数50%以下にしても座席の空け方バラバラだからな

672名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:41:45
このクラスターの舞台こんなんらしいしいぞ
https://i.imgur.com/NfW1FzZ.jpg
https://i.imgur.com/b2y9bsT.jpg

673あさみるく ◆RkONkon62.:2020/07/10(金) 21:45:33
https://pbs.twimg.com/media/EckMlG3UEAAJi8b.jpg?format=jpg&name=orig
ともりる

674名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:47:44
>>673
スケスケやん
これもう俺を誘ってるだろ

675名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:48:27
>>672
終演後握手会やサイン会とかしてたみたいだね

676名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:48:34
強い光を当てたらパンツも透けて見えそうだな

677名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:51:40
https://pbs.twimg.com/media/EckFv1jU0AIiiBP.jpg:orig

678名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 21:58:38
【22:00番組開始/前半無料】大久保瑠美・原紗友里 思春期第二形態!!(第24回)
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326821180
2020/07/10(金) 21:30開始

Bプロラジオ『ガンダーラBB+』#58
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326874971
2020/07/10(金) 22:00開始

『青山吉能と高木美佑が送る、マイナスイオンたっぷりのヒーリングラジオ。略して、「−マイラジ」』#19【収録放送】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326666313
2020/07/10(金) 22:00開始

『土岐隼一・熊谷健太郎のトキをかけるクマ』第68回/『小林大紀・土田玲央のツイートーク』第62回【収録放送・全編無料】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326666285
2020/07/10(金) 22:00開始

679名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 22:19:54
https://pbs.twimg.com/media/EckT8KiU0AAqiWi.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板