したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スライム倒して300年Unbreakableなダイ・ハード声優スレ

1名無し募集中。。。:2019/10/19(土) 22:13:53
歌でぶん殴りそう

451名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 10:50:09
センターは多くの人が参加出来るように3公演にしたら3公演当選ばかりになってたからな
今までと違って公演ごとに内容違うみたいだけどな

452名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:01:33
1限なんだから内容を変える意味がないのに、なぜそういうことをするのかそれが分からない
内容が違えば全部見たいって思うのがオタクなのに

453名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:01:38
いなあんはインスタで意味深な投稿してたし再抽選になったのも本人の意向だろ
そういうことを察せず本人に凸するオタクまでいるのが怖い

454名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:05:04
>>453
自分の当選の権利が剥奪されるかもなのに冷静なのも人間が出来すぎだろ
自分は残念ながら落選だけど、自分が行けないことで別のファンが参加できる そんなことに幸せを感じるんだみたいな綺麗事言える聖人君子なんてそうそういねえよ

飯田圭織バスツアーで泣いてたヲタクくらい人間ができてる

455名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:12:59
いなあんのって3公演で内容違うの?

456名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:20:16
>>455
1部ゲスト有りトークショー
2部カラオケ
3部いなあんの今後について考える

457名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:24:04
http://pbs.twimg.com/media/EHXkp2gU8AUoFiD.jpg

458名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:28:31
いなあんはラブライブを踏み台に舞台女優が目標だから、ラブライバーみたいなのは極力切り捨てて、ガチの信者を増やして行きたい感が出すぎ

459名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:36:55
いなあんは舞台はレミゼが目標だしな

460名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:38:41
いなあんのラブライブ愛はガチだと思うけど
あることないこと色々言われたらアイドル声優なんてもうやりたくないと思う気持ちは理解できる
ただ俺が言いたいのは女優志望ならおっぱいぐらい見せてほしいということ

461名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:42:02
当選者に一切の落ち度はないんだから当選者には個別連絡して1公演選ばせて〜とか細かいことやっていけばいいんだろうけど
そういうのコスト掛かるしめんどいから無しんこにしてもっかいね嫌ならファンやめれば?
という足元見たやり方を「杏樹ちゃんのお気持ち」を盾にして押し通す

462名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:44:33
ラブライブ愛()

463名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:45:49
>>460
舞台やってる間はラブライブ関連のツイート0だぞ
三昧とか色々あったってのに
アンチに叩かれてもしょうがないだろ

464あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 11:45:50
>>460
結局はおっぱいに行き着くわけか

465名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:49:39
おっぱい見せてくれたら全部許すって言われてることが笑える
声スレに限った話じゃないからな

466名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:51:24
いなあんが誰かわからん位にラブライブに興味がない

467名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:53:19
ラブライブだってわかってるじゃん

468名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 11:54:06
歌手・松田聖子のファンクラブ(FC)の年会費が大幅に値上げされたことを10月17日発売の「週刊新潮」が報じた。

記事によると、10月1日から実施された消費増税に合わせて、FC年会費が4200円から5800円に値上げ。
消費税2%のアップに対して、FC年会費は38%、実に1600円もアップしたので困惑しているFC会員もいるという。

「便乗値上げと言われても、仕方がありませんね。逆にいえば、人気に自信がある証拠でしょう。
松田は昨年11月4日、最も良い席で約9万円という、FC会員限定のジャズライブを行いました。同年11月の『女性自身』によると、『(当日の歌声は)CDの数倍良かったです! 大枚はたいて良かった』などと、
来場したFC会員の評判も上々のようでした。9万円のライブにも来てくれるFC会員もいるのであれば、FC年会費も少しくらい便乗値上げしても文句は出ないだろうと踏んだのかもしれません」(芸能記者)

とはいえ、天下の松田聖子が消費増税にあわせてFC年会費を大幅値上げするとは…。他の大物芸能人はどうしているのだろうか。

「松田と同じ福岡・久留米出身の藤井フミヤは良心的でした。9月2日更新の公式サイトで、増税などによるFC年会費改定の告知をしましたが、5000円から5200円とわずか4%の値上げ。
もともと松田のFCより年会費は高いとはいえ、値上がり率はわずかですから、これならファンも納得するはずです」(前出・芸能記者)

松田聖子のFC会員に、大幅値上げの分、サービス還元されることを願いたい。

469名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:05:34
いなあん
ともり
オレンジ

水着にしておっぱいを確認したい声優

470名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:23:12
>>467
スレ見てたらラブライブの話してるからラブライブ声優だってことは分かる

471名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:33:56
http://pbs.twimg.com/media/EHXlcfgU0AA_m93.jpg

472名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:35:40
りきゃこなんてFCイベントのなのに2限だぞ

473名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:40:00
>>472
1限じゃ渋谷埋まらないの?

474名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:44:08
バンドリ
今井リサの弟、消される

475名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:47:47
インポにされたうえに消されるとか哀れ

476名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:53:11
バンドリーマーは弟ですら男の存在は許せないのか

477名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 12:58:28
>>473
2限のせいで落選祭り
あのユニ持ってるのは4000人ぐらいいるはず

478名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:00:23
父親が出てきても暴れそうだなw

479名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:09:59
後から追加だから文句出てた

480名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:12:15
http://pbs.twimg.com/media/EHX4OYKUEAAcz4w.jpg

481名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:12:48
設定に矛盾がどうたらいってるが、妹だったら絶対文句でなかったゾ

482名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:13:22
>>480
マンモスに鼻から突き上げられる

483名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:20:10
後で変更ありなら今人気のあるキャラの声優を愛美にすればいい

484名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 13:36:17
そもそもなんで弟くらいで炎上したのかがわからん

485名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:06:47
http://pbs.twimg.com/media/EHX9n9ZUwAA0Tk4.jpg

486名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:07:18
後から男入れたからだな

487 ◆vvRiKa.Kls:2019/10/21(月) 14:08:32
>>485
左の人胸部装甲が写真集と違い過ぎませんか

488名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:16:35
バンドリの弟が炎上したのはみなみけの冬彦の時と同じって聞いたぞ
男キャラの存在は認めないってんじゃなくて、設定に矛盾してるからだとか

489あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 14:19:27
冬樹は設定に矛盾してるってどこらへんが?
単に転校してきただけじゃないの?

490名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:21:52
>>489
ナナニーが冬なんだからオリキャラで冬とかおかしいでしょ

491あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 14:23:50
名前かよ

492名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:30:59
おじさんが頓珍漢なこと言ってるな

493名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:36:34
https://pbs.twimg.com/media/EHSnWgwU0AAXIwO.jpg

494名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:37:04
>>488
>>481

495名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:37:52
>>493
空席が目立つな

496名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:43:52
みなみけの2期はフランス映画みたいな雰囲気だった

497名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:48:55
>>495
岡山、広島、愛媛の地方都市だからな
地方はオタクの過疎化も進んでる

498名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:55:07
>>497
ヲタは遠征しないのか

499名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 14:59:06
ただの舞台挨拶で遠征できるほど熱心なやつそうはいない

500あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 15:14:43
みなみけはまだ原作やってるな

501名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 15:50:10
アニメ「7SEEDS」公式 @7SEEDS_anime

✨特報✨
Netflixにて独占配信中『#7SEEDS』の第2期が制作決定!

さらに、2020年1月より第1期が地上波TV放送決定しました!

第2期制作決定を記念した特報PVも公開。ぜひチェックしてみてください♪
https://www.youtube.com/watch?v=Czj-7Gp85Cc

502名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 16:19:36
製品情報
・『ファンタジア・リビルド』
・ジャンル:無くした世界を紡ぐRPG
・プラットフォーム:iOS/Android/DMM GAMES
・配信時期:2020年予定
・価格:基本プレイ無料/一部アイテム課金

・スタッフ
全体構成・世界観:橘公司(著:デート・ア・ライブ)
オリジナルキャラクターデザイン:三嶋くろね(イラスト:ロクでなし魔術講師と禁忌教典)
デザイン協力:海老川兼武(メカデザイン:フルメタル・パニック!)
メインシナリオ:葵せきな(著:ゲーマーズ!)、石踏一榮(著:ハイスクールD×D)、橘公司(著:デート・ア・ライブ)、羊太郎(著:ロクでなし魔術講師と禁忌教典) ほか
開発:DMM GAMES/gumi

・参加作品
『空戦魔導士候補生の教官』『ゲーマーズ!』『鋼殻のレギオス』『冴えない彼女の育てかた』『スレイヤーズ』『対魔導学園35試験小隊』『デート・ア・ライブ』『伝説の勇者の伝説』『東京レイヴンズ』『ハイスクールD×D』『棺姫のチャイカ』『フルメタル・パニック!』『ロクでなし魔術講師と禁忌教典』 ほか
http://pbs.twimg.com/media/EHYkaBtUUAE8nAf.jpg

503名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 16:27:17
http://pbs.twimg.com/media/EHYqNhVU4AAr1Vl.jpg

504名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 16:29:47
>>502
きららファンタジアの失敗を他山の石に出来るかどうか

505名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 16:31:09
http://pbs.twimg.com/media/EHYdob3U4AEHoTE.jpg

506名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 17:15:15
エリイもイブキも81といると楽しそう

507名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:04:39
kaori_staff_
『石原夏織のCarry up・・』は文化放送 超A&G +にて本日19:00から放送!ぜひ観てください!(スタッフ)
http://agqr.jp
#carry_up #agqr

508名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:18:11
ボンバーガール、もうメスガキキャラ路線でつっきるんだな

509名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:18:42
http://pbs.twimg.com/media/EHYz0wbU8AAQS22.jpg

510名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:20:42
うがっきぃまたコスプレしたのか

511名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:36:01
声優伊波杏樹のイベントチケット抽選、異例取り消し
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910210000300.html

512名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:43:23
後出しじゃんけんだし悪手だわな
「次のイベントからは複数公演当選は無し」じゃ駄目だったの?

513名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:45:48
おっぱい見せればみんな許すんだよ

514名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 18:51:42
>>512
今まで関東開催分は一人1公演だったのと多くの人に参加してもらいたいから3公演って発言があったからな

515あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 19:06:29
もったいぶるキャリさん

516名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:12:10
FtF Dance Movie

517名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:13:50
Facetofaceはゆいかおりっぽい曲だな

518あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 19:14:52
ロールキャベツちんこ

519http://0oo.jp/95dc1:2019/10/21(月) 19:20:48
http://ssks.jp/url/?id=2244

520名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:21:06
講談社の編集、やらおんを好意的とかのたまった上にまとめサイトとかシラネーシとか開き直り
業界の人間からも「頭おかしいんじゃねえの」めっちゃ罵倒されてる

521名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:26:01
http://pbs.twimg.com/media/EHZS0nPUUAE-rYK.jpg

522名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:33:22
誰だよ
http://pbs.twimg.com/media/EHYW4F-UwAYaTf2.jpg

523名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:34:56
石原夏織 STAFF @kaori_staff_
『石原夏織のCarry up??』ご覧いただきありがとうございました♪森ガールっぽい...?石原夏織です。(スタッフ)#carry_up #agqr
https://pbs.twimg.com/media/EHYW4F-UwAYaTf2.jpg:orig

524名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:37:18
石原夏織 STAFF @kaori_staff_
#石原夏織 4th SG「Face to Face」Dance Movie short ver.を公開しました!MVとは雰囲気の違う映像になっていますので、ぜひチェックしてください!(スタッフ)
https://pbs.twimg.com/media/EHYXTOWUYAAFNb7.jpg:orig


石原夏織 4th Single 「Face to Face」Dance Movie short ver.
https://www.youtube.com/watch?v=FbYy7TBnX_I

525 ◆vvRiKa.Kls:2019/10/21(月) 19:37:30
>>506
高橋花林じゃねーか

526あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 19:39:14
>>520
講談社の編集はたびたびやらかすな
前もヤンマガかなんかのがやらかしたろ

527名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:42:16
まだやらおんがあったのにびっくり

528名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:43:48
コリのダンスムービーのフルはきゃにめで買わなくちゃ見れないんだね

529名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:44:45
三大出版社って高給激務だから長く働くと世間の感覚とだんだんズレていくんだよな

530名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:46:35
>>292
【アニメ&LIVE】「Re:ステージ! ドリームデイズ♪」全12話 & PRISM☆LIVE!!〜2ndSTAGE 一挙放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322476150
2019/10/22(火) 開場:13:30 開演:14:00

相羽あいな 富田麻帆の I Love プロレスリング 第4試合
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322323773
2019/10/22(火) 開演:20:00

【ゲスト:山崎エリイ】みなみ✿ア・ラ・モード#2
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322348738
2019/10/22(火) 開場:19:50 開演:20:00
【ゲスト 山崎エリイ】みなみ✿ア・ラ・モード#2
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322337181
2019/10/22(火) 開演:20:00
田中美海 山崎エリイ

『三澤紗千香・駒形友梨のさちゆりゲーム実況部〜Press Any Button!〜』#07【生放送/一部会員限定】
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322131179
2019/10/22(火) 開演:20:00

【ゲスト:佐久間レイ】木村良平の一緒にミュージアムに行こう!#5【前半無料生放送/後半会員様限定生放送】
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322522019
2019/10/22(火) 開演:20:00

森久保祥太郎×浪川大輔 つまみは塩だけ
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322489878
2019/10/22(火) 開演:20:00

春奈るな〜『冴えない彼女の育てかた』シリーズコンプリートEP〜「glory days」発売直前生放送SP
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322460831
2019/10/22(火) 開場:20:20 開演:20:30

「加隈亜衣と種﨑敦美のちかっぱしんけん!」ニコ生第1回
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322446342
2019/10/22(火) 開場:20:50 開演:21:00
<後半パート:CH会員向け>「加隈亜衣と種﨑敦美のちかっぱしんけん!」第1回ニコ生
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322434783
2019/10/22(火) 開演:21:30

【出演:田丸篤志・鈴木崚汰】イケメン源氏伝ラジオ おしゃべり絵巻#03
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322377979
2019/10/22(火) 開演:21:00

【ゲスト:野津山幸宏】木島隆一のこのブタ野郎 第4回 公式生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322269894
2019/10/22(火) 開場:20:50 開演:21:00
【ゲスト:野津山幸宏】木島隆一のこのブタ野郎 ニコ生#4【CH会員限定】
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322258973
2019/10/22(火) 開演:21:30

【第211回】かな&あいりの文化放送ホームランラジオ!パっとUP
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322375894
2019/10/22(火) 開演:21:00
優木かな 永野愛理

531名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:46:51
>>530
セカンドショットナイト火曜
21:45- あずえりR
22:00-TrySailのTRYangleharmony
22:30-愛美とはるかの2年A組青春アクティ部!
23:00-すごいよ☆花林ちゃん!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322455636
2019/10/22(火) 開演:21:30

【ゲスト:逢坂良太】小野友樹と江口拓也のTeamゆーたくのニコつく!【第47回】
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322441560
2019/10/22(火) 開演:21:30

『指出毬亜と河野ひよりの「り」系ラジオ』第46回/『阿部里果と山崎エリイのこれって推し事なんです』第14回【収録放送・全編無料】
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322248022
2019/10/22(火) 開演:22:00

ゲスト:香里有佐 南早紀の唐揚げはおあずけ
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322155956
2019/10/22(火) 開演:22:00

「寺島惇太のずん散歩」#23【全編無料】
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322248046
2019/10/22(火) 開演:23:00

17:55 ダイヤのA actII テレビ東京
18:25 ブラッククローバー テレビ東京
18:45 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん NHKEテレ
21:54 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 TOKYO MX
23:00 Z/X Code reunion TOKYO MX
23:30 トライナイツ BS日テレ
23:30 「アドベンチャー・タイム」セレクション BS11
24:00 ニューウェーブアワー ★「大福くん」TOKYO MX
24:00 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! BSフジ
24:00 あんさんぶるスターズ! BS11
24:30 神田川JET GIRLS TOKYO MX
24:30 BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS BSテレ東
24:30 SHOW BY ROCK!! BSフジ
24:30 ハイスクール・フリート BS11
25:00 耐え子の日常 TOKYO MX
25:00 サンリオ男子 BS日テレ
25:00 ライフル・イズ・ビューティフル BS11
25:05 クロスゲーム TOKYO MX
25:29 ちはやふる3 日テレ
25:30 ガールズ&パンツァー BS日テレ
25:59 HUNTER×HUNTER 日テレ

532名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:55:41
>>529
ここぞと業界人から過去のトンデモ発言とか晒されだしてて
元から問題の有る人間だった様子

533名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:56:04
>>528
確実に見るには2枚買わないとか

534名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 19:59:18
JPOPがKPOPに追い抜かれた最大の原因がつべのショートバージョンなんだよね

535名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:01:46
https://pbs.twimg.com/media/EHZTHcQU4AAcJ4h.jpg

536名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:04:19
鈴木かわいいよ鈴木

537名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:20:35
右のガイコツみたいなのだれ

538名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:21:50
ベイ先じゃない

539名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:30:33
http://pbs.twimg.com/media/EHYc6GIUEAEt_ul.jpg

540名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:33:42
10月21日生まれ
伊藤美紀 櫻井浩美 森田成一 梶田夕貴 岸野幸正 佐藤広太 寒川ほのか 伊達忠智 夏目凜子 長谷川芳明 細川祥央 堀井千砂 森沢芙美 黒木ほの香

541名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:34:57
水瀬いのり「ラグビーやりたい」「ジャッカル決めたい」「水瀬のジャッカル入りましたー!って実況してほしい」

542名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:38:30
俺の股間のジャッカルをいらりんに決めたい

543名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:39:49
北海道大学宛に、10月25日(金)に開催を予定していた
同大学の大学祭「金葉祭」の関連イベント及び10月26日(土)、27日(日)に
開催を予定した「金葉祭」の出演者、学生及び来場者に対し、危害を加える旨のメールが届きました。

これを受け、同大学は学生及び関係者の安全確保を最優先に考えて「金葉祭」を中止することとしました。
これに伴い、同大学の構内で10月25日(金)に開催を予定していた

i☆Ris @iris_official_
イベント中止のお知らせ
10/25(金)に山北早紀・若井友希が出演を予定しておりましたイベント
「キャンパスで!なんかやった Radio in 北海道大学」ですが残念ながら中止となりました。楽しみにしていただいた皆様申し訳ございません。
詳しくはイベントHPをご確認ください。
NHK札幌放送局の主催によるイベント(番組)、「キャンパスで!なんかやったRadio(レディオ) in 北海道大学」も中止することとします。
ご来場予定のお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解ください。

544名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:46:36
アイリス前もなんかあったよな

545名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:51:52
「インターセプト!」とか「ターンオーバー!」の方が気持ちが良い

546あさみるく ◆RkONkon62.:2019/10/21(月) 20:53:01
i☆Ris狙われてるな

547名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:54:54
キャンパス外で既になんかやってるやんけ

548名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:55:17
ツイッタで見たけどあすが祝日だからあさって発売のCtRの円盤もう売ってるのか

549名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:57:28
アイリスって業界に糞みたいな文化しか持ち込んでないよな
害しかないイメージあるわ

550名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 20:59:39
>>548
明後日発売は他も売ってるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板