したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けものフレンズ休憩所★したらば一匹目

1名無しさん:2017/09/28(木) 18:14:18 ID:5uTJzCVI
語りの場にご利用ください
冷やかしなどは消去対象です

2名無しさん@転載禁止:2017/09/29(金) 02:41:34 ID:???
>>1乙なのだ!

3名無しさん@転載禁止:2017/09/29(金) 02:46:57 ID:???
ツチノコが好きであの次々にオタ知識を語るのがすごいダヨネー感で
キレ芸も愛おしす

4名無しさん@転載禁止:2017/09/29(金) 02:49:51 ID:???
キュウビキツネさまがかわいい
フヘヘ

5名無しさん@転載禁止:2017/09/29(金) 03:00:46 ID:TUz3L6Ec
最新フレンズのクロトキちゃんの話をしようや

6名無しさん@転載禁止:2017/09/29(金) 03:22:39 ID:???
クロトキってこれ?
ttps://i.imgur.com/HfTDBKy.jpg

7名無しさん@転載禁止:2017/09/29(金) 15:42:15 ID:???
>>6
かわいい
黒髪で清楚よりなのがいいんじゃ〜

8名無しさん@転載禁止:2017/09/30(土) 02:17:29 ID:pyyzRmKU
>>5
Ibis Idol Infinity 略してIII結成と聞いて

9名無しさん@転載禁止:2017/09/30(土) 05:26:46 ID:???
なんか埋め立て荒らし来たので

10名無しさん@転載禁止:2017/09/30(土) 05:33:12 ID:???
このスレは本スレ民が占拠した!
さあ真相究明を続けようじゃないか

11名無しさん@転載禁止:2017/09/30(土) 11:16:37 ID:???
ttps://docs.google.com/document/d/1Pg7UznUQSNdTj8rygBefYCCDsuqUqpbtJrtcDs9AZcQ/edit
海外の有志によるたつき監督降板反対活動です
ご協力お願いします

12名無しさん@転載禁止:2017/09/30(土) 13:23:54 ID:jqIyLLgg
>>10
このスレは長期戦に備えて頭を休めるスレという意味合いもあります
なので事件に関する話し合いは 9.25けもフレ事件総合スレ@したらば でしていただけたら嬉しいです

このスレしか見ないという人もいる可能性があるので
抗議活動などの宣伝や進展報告などは大丈夫です

13名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 21:13:08 ID:jqIyLLgg
279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2580-ZAr5 [14.193.37.166])2017/10/01(日) 17:59:41.08ID:oNVz3WgB0 follower(4)
行ってきたよ
コラボ先に非はないからね
ttps://i.imgur.com/5uqLZv3.jpg


ttps://i.imgur.com/aRWAbnP.jpg


ttps://i.imgur.com/KYHPZam.jpg


ttps://i.imgur.com/GUfYQQP.jpg

14名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 22:07:40 ID:jqIyLLgg
twitterの方のことですがけもフレRPG制作を続けていらっしゃる方がいます
アニメのモデリングにとても近いので癒されます

15名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 22:19:35 ID:jqIyLLgg
じゃぱりあいすとか土地特有のじゃぱりまんがあったらおいしそう

16名無しさん@転載禁止:2017/10/02(月) 01:36:42 ID:jqIyLLgg
アニメ本編って虫を食べる描写ってあったっけ?
もし虫のフレンズが出たらガンダムとかAKIRAに出てくるバイクみたいな装飾デザインしてそうでおもしろそうだなぁ
蝶々みたいな華やかな虫もいっぱいいるから見てみたい

17名無しさん@転載禁止:2017/10/02(月) 02:17:07 ID:/.GqmXzc
>>16
虫はなかったと思う。というより、食べる必然性もないからね。
虫のフレンズかー……着飾ったおしゃれな子いっぱいだろうけど、それ以上に変人が多そう。
虫って変な習性や生態してるのが多いしさ。ま、それもおもろいが。

18名無しさん@転載禁止:2017/10/02(月) 22:10:27 ID:9aBY4Hak
OPでサーバルとかばんが砂漠で地図見てるシーンあるじゃん?
あそこなんか4話か5話のOPだけ動きがあるんだけどなんでだろう

19名無しさん@転載禁止:2017/10/02(月) 23:37:01 ID:jqIyLLgg
うーんアニメ考察勢じゃないから細かいことはわかんないや
とにかく考察も色々できたり新しいフレンズに関して夢のあるアニメだと思ってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板