したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

堀江由衣応援スレ 避難所Part57

1管理人★:2023/10/09(月) 21:43:24 ID:???0
堀江由衣さんの応援スレッドです。ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part56
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1677621575/

481名無しさん:2024/02/27(火) 22:02:02 ID:UL3sLlDo0
ゆかりたんに毎年お誕生日おめでとうLINEを送るほっちゃん

482名無しさん:2024/02/27(火) 23:58:14 ID:MdgpOf5Q0
で、ゆかりんは9月20日にLINEを恥ずかしくて送らないと

483名無しさん:2024/02/28(水) 00:09:10 ID:lqhNI8xc0
>>480
ほっちゃん重いんじゃ。。。

484名無しさん:2024/02/28(水) 01:19:51 ID:ImdJnMKA0
前来たのが去年の227だって
年に一回連絡来ると

485名無しさん:2024/02/28(水) 12:47:15 ID:QpjRyV0I0
集会2次あるってよ
希望は捨てるな

486名無しさん:2024/02/28(水) 14:45:39 ID:LzwRMrSw0
ダーターライブ以降参加してないので、
久しぶりにフリフラ確認したら、電池液漏れしていた

487名無しさん:2024/02/28(水) 15:40:35 ID:mywdDSuc0
劇団員の年齢的にも尿漏れもするような歳だからね
そりゃフリフラも液漏れくらいするわ

488名無しさん:2024/02/29(木) 18:57:06 ID:nAOpGIOE0
ほっちゃんのラババンはやまなこカラーやな

489名無しさん:2024/02/29(木) 19:04:54 ID:0ceybZ/k0
やまなこがキンスパのステージに降臨する匂わせだと信じている

490名無しさん:2024/02/29(木) 19:43:37 ID:MrT5jP3k0
やまなこはどうしても期待してしまう
というかゆかりん呼んでおいてやらなかったら残念感が凄いだろうな

491名無しさん:2024/02/29(木) 20:04:51 ID:fnX0GkrY0
(┃ヮ┃)の背景色が金色でレアリティ高そう

492名無しさん:2024/02/29(木) 20:17:14 ID:/k8y6GNo0
堀江由衣関連は買うとして他どこまで買うか悩むな

493名無しさん:2024/02/29(木) 21:40:15 ID:Dec7R9MY0
これまでのキンスパもそうだったけどパンフレットが毎回豪華なんだよな

494名無しさん:2024/02/29(木) 21:46:34 ID:NHmI7AM20
>>486
ペンライトは電池抜いて保管がいいのだ

495名無しさん:2024/03/02(土) 13:14:13 ID:ayNbKDRI0
パン フライドポテト ホットケーキ

496名無しさん:2024/03/06(水) 15:49:57 ID:KlSY8dW60
先日、
堀江由衣さん、日高里菜ちゃん、生天目仁美さん、神田朱未さん、私(並び順)で
ストーリープレイング「天使は花明かりの下で」プレイしてきました!
https://twitter.com/sakitaf_1019/status/1765196324188958740

497名無しさん:2024/03/06(水) 18:17:30 ID:yWs47AxE0
熟女集団

498名無しさん:2024/03/06(水) 20:20:05 ID:8fuBvN6k0
>>496
この報告担当がさっきぃなのは芸歴が一番若いからなんだろうか

499名無しさん:2024/03/06(水) 22:15:38 ID:sGIgPJaE0
>>496
手を上げるのほんと偉い
楽しい感じの写真に見える

500名無しさん:2024/03/06(水) 23:41:15 ID:DW7LtC3.0
>>498
あとリアル脱出ゲームとか植田さんが居たら報告担当だな
しかも未だにブログで詳しくあげてくれる

501名無しさん:2024/03/08(金) 11:53:20 ID:Rrx7TaQ60
>>496
二の腕ぷるぷる

502名無しさん:2024/03/08(金) 14:05:49 ID:kISeQEJ60
2次きたな
このスレで落選者いたよな
チャンスやぞ

503名無しさん:2024/03/11(月) 21:20:46 ID:k7bmy6j20
キンスパは美嶋紅音&セップククロウサギで「妄想少女A」

504名無しさん:2024/03/11(月) 21:53:46 ID:AbmG/JxE0

堤さやかと間違えられとる
https://rank1-media.com/item/I-PA000000000010121457

505名無しさん:2024/03/11(月) 23:17:16 ID:v8Ea843w0
>>503
残念それはランティス
だけど、よぉあかね〜の掛け合いセリフ大観衆の前でめっちゃやって欲しいw

506名無しさん:2024/03/12(火) 12:52:35 ID:GIZG5IU20
FT100
シャルル続投!

507名無しさん:2024/03/13(水) 17:16:33 ID:etnVCgFk0
1次で落選くらったけど
なんとか2次受付で参戦を決められて助かった
だったら最初から落とすなよとは思うけど

508名無しさん:2024/03/13(水) 18:58:46 ID:K0RyThJg0
>>507
おめでとうよかったな

509名無しさん:2024/03/13(水) 19:44:53 ID:A0bFsgBU0
1次で落選者もいたってことは2次って振込忘れ分ぐらいしかなかったのかな

510名無しさん:2024/03/13(水) 21:26:49 ID:Q4yA3Rr60
良かったな
令和最高のライブになるはず

511名無しさん:2024/03/13(水) 23:29:24 ID:SyeHXSSk0
きのこたけのこ戦争でググったら
たけのこ派みたいだけど、いつ表明したっけ?

512名無しさん:2024/03/14(木) 01:14:22 ID:144zrqtg0
ライブ史上初の企画ってなんだ
とうとう客から結婚相手選ぶか
来年の元旦に発表したいんだもんね

513<削除>:<削除>
<削除>

514<削除>:<削除>
<削除>

515<削除>:<削除>
<削除>

516名無しさん:2024/03/14(木) 19:19:22 ID:tjw3OOKc0
>>512
もうYUI4当てたら、1日デートできる権利を賞品にしてくれてもいい気がする

517名無しさん:2024/03/14(木) 22:24:24 ID:wJB0pu9w0
瑠璃色の傘を差しての時に会場に雨が降る

518名無しさん:2024/03/14(木) 23:18:11 ID:rc99UX5c0
虹が架かるまで帰れま10

519名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:41 ID:YOGEexGg0
とれとれ終了!

520名無しさん:2024/03/16(土) 20:00:43 ID:G1crkJGg0
残り2回
残念だけど時間帯移動を繰り返しながらよく頑張った

521名無しさん:2024/03/16(土) 20:03:06 ID:bBdh7Y.k0
さよならとれとれ

522名無しさん:2024/03/16(土) 20:05:29 ID:DCJO92j.0
終了まじか…

523名無しさん:2024/03/16(土) 20:07:29 ID:ncTbReTg0
パートナーを変えて新番組を

524名無しさん:2024/03/16(土) 20:50:55 ID:A8UbI/vs0
独りしゃべりの天たまと違う
誰かとワイワイ楽しそうな(┃ヮ┃)が良い番組だった

525名無しさん:2024/03/16(土) 21:08:27 ID:Y26NJQGc0
直前に告知来るとは思わなかった
文学少女3までは続いてほしかったな

526名無しさん:2024/03/16(土) 21:52:17 ID:YOGEexGg0
ほっちゃんが愛用するパンツを教えてくれたのがとれとれ最大の功績だったな…

527名無しさん:2024/03/16(土) 22:19:17 ID:ObkW237Y0
天たまが続いてくれてれば
まだ大丈夫

528名無しさん:2024/03/21(木) 11:07:32 ID:AVac9rNg0
KING SUPER LIVE 2024 開催記念ライブセレクション|BS日テレ
https://www.bs4.jp/kingsuperlive/

最終回に。

529名無しさん:2024/03/21(木) 11:50:51 ID:XxY82Fao0
>>528
最後にちょっとだけか…
ほっちゃんのキングレコードにおける立場がここまで弱くなるとは…

530名無しさん:2024/03/21(木) 14:46:21 ID:c89LopPc0
テレビ放送NGにしてるとか
(┃ヮ┃)< だって恥ずかしいんだもの

531名無しさん:2024/03/21(木) 20:49:36 ID:zsctq1E60
星はシャニティア一曲だろうけど
ほちゃもラブデスかヤッホー一曲の可能性も

532名無しさん:2024/03/22(金) 23:27:23 ID:k5quC0hw0
宅急便見てるかな

533名無しさん:2024/03/23(土) 00:14:36 ID:CJwds8vM0
見てた!

534名無しさん:2024/03/23(土) 00:24:53 ID:eh8bIvzI0
しばらく行方不明だったのにジブリのお陰で現れるの草

535名無しさん:2024/03/23(土) 15:39:00 ID:0DOMQTxg0
召喚するときはナウシカが一番確率高いよね

536名無しさん:2024/03/23(土) 17:44:49 ID:tybTSjvM0
ファンクラブの更新お知らせが来た
このメールで4月の近づきを感じる

537名無しさん:2024/03/23(土) 20:38:31 ID:VB.6BTJI0
FCイベの特設カウンターで更新して
払込済みの黒猫スタンプ押してもらってたなー

538名無しさん:2024/03/23(土) 21:14:48 ID:tybTSjvM0
専用スタンプだからちょっといい気分になるやつ

539名無しさん:2024/03/26(火) 19:27:24 ID:NeuZQ/F20
グッズ届いた

540名無しさん:2024/03/26(火) 19:30:05 ID:Ss9mKOzI0
同じく届いた!
どの月のほっちゃんも可愛くてスクールカレンダー総選挙に投じる月に悩みそうだ

541名無しさん:2024/03/26(火) 19:42:36 ID:NeuZQ/F20
5月良いね

542名無しさん:2024/03/26(火) 20:52:10 ID:Ss9mKOzI0
もちろん5月も可愛いけど個人的には1月のみかんを食べようとするほっちゃんを推したい

543名無しさん:2024/03/27(水) 00:21:05 ID:feUx3cxw0
グッズは発送連絡とかある?

544名無しさん:2024/03/27(水) 00:26:53 ID:4jxG891c0
あるよ、というか3月25日にあったよ

545名無しさん:2024/03/27(水) 00:28:18 ID:feUx3cxw0
ありがとう

546名無しさん:2024/03/27(水) 09:04:25 ID:JVAraSwM0
【声優】「ヴィムスの女性声優」で好きなのは?【人気投票実施中】 | アニメ ねとらぼ調査隊
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2398058/

547名無しさん:2024/03/28(木) 23:02:07 ID:fQNb1iI60
僕はほっちゃん

548名無しさん:2024/03/28(木) 23:53:22 ID:eWyPFeYU0
>>547
握手して!

549名無しさん:2024/03/29(金) 19:08:54 ID:TQI4oYy.0
一か八かで傘を持って行かないほっちゃんカッコイイ!

550名無しさん:2024/03/30(土) 08:01:26 ID:p/8.MFM20
みんなバナナ好きだよね
いつも食べてるよね

551名無しさん:2024/03/30(土) 11:50:47 ID:1uLqtNs20
下のお口で?

552名無しさん:2024/03/30(土) 20:12:46 ID:61rMT7MU0
新年の獅子舞が鷲崎さんと浅野さんの二人になると見た!

553名無しさん:2024/03/30(土) 20:28:23 ID:/G8lUptU0
本当に音泉とかで復活しそう

554名無しさん:2024/03/30(土) 21:07:58 ID:Ttw.YsfY0
浅野さあ
キャバ時代の不機嫌な客にヘルプについた話聞きたいとかもう必死やん
なんかもう痛々しくなってきた
浅野さあwww

555名無しさん:2024/03/31(日) 07:27:11 ID:2bEBmjfo0
くにまるのアシでもやれればよかったのに
それもなれなかったのか

556名無しさん:2024/03/31(日) 13:20:46 ID:0sTXtyjw0
とれとれ聞いてたのって7割のほっちゃんファンと3割の王国民だろ
浅野のファンなんているの?

557名無しさん:2024/03/31(日) 16:32:27 ID:cZgIepGA0
とれとれ終わってほっとしたというのが正直な感想だな
浅野のひとりよがりなトークがずっとストレスだった
浅野とのラジオはすっぱり終わりにして
日高里菜とか新しい人とラジオやってほしい

558名無しさん:2024/03/31(日) 20:52:14 ID:jeUvSJCw0
ルパンVSコナンやってたのか

559名無しさん:2024/03/31(日) 21:16:58 ID:/ZKHU8to0
ほっちゃんが履いてるパンツを明らかにしただけでも素晴らしい番組だったわ

560名無しさん:2024/04/01(月) 07:24:23 ID:caPbKPWw0
パンツ以外にも色々明らかにしてほしかったわ

561名無しさん:2024/04/01(月) 08:27:44 ID:9OZ2Z2jA0
ブラのサイズも明らかにしてほしかった

562名無しさん:2024/04/01(月) 12:22:28 ID:68R3oEmI0
とりあえず河童との遭遇待ち

563名無しさん:2024/04/01(月) 19:49:18 ID:0VuFaMTQ0
ほっちゃんそれ既視感があるよほっちゃん

564名無しさん:2024/04/02(火) 18:13:51 ID:fFDnX7xU0
春アニメまた敵役?なのか

565名無しさん:2024/04/04(木) 01:11:19 ID:D1zLUSgU0
フジのトラベラーズハイでほっちゃんがナレやってた
TVerでもやってるよ

566名無しさん:2024/04/04(木) 06:24:47 ID:gxUDrmgs0
ありがとう
https://tver.jp/episodes/epzvc7ufoz

567名無しさん:2024/04/04(木) 10:59:47 ID:Xb/1Zowk0
レアな出演なんだからメールなりXなりでちゃんとお知らせ出してほしいわ
FC仕事しろよな

568名無しさん:2024/04/04(木) 11:17:08 ID:6oCMEy3.0
今の黒ネコ同盟に、そのあたりは期待してない

569名無しさん:2024/04/04(木) 21:09:47 ID:e8du5Elk0
有志が運営したほうが良いな

570名無しさん:2024/04/06(土) 01:25:47 ID:TVYNJJpY0
YouTubeてねぎまやってんのな

571名無しさん:2024/04/06(土) 23:26:23 ID:RHEuUB2Y0
いつもより遅かったのでちょっと焦ったが会報届いた
今回のYui4ヒント除いて11分の3はYui4に於いてかなりサービス問題ではなかろうか
ポイントは今回、ちーちゃんの誕生月が入ってるかどうかかな?

572名無しさん:2024/04/08(月) 08:12:00 ID:IkTFcin60
何やらシスプリ公式アカウントで動きがあるようで

573名無しさん:2024/04/08(月) 12:28:41 ID:a9jDWxhM0
そういや前にもVTuberの企画あったな
何やるのか分からないが、とりあえずキンスパでの一曲は社歌になるのかね
前の東京ドーム、上海と最早定番だけど

574名無しさん:2024/04/08(月) 12:38:35 ID:NAPEoo9Q0
配信来た!

575名無しさん:2024/04/08(月) 12:49:04 ID:alzGavNI0
わけあって行けないから配信うれしい

576名無しさん:2024/04/08(月) 13:08:48 ID:MRkjqV4Y0
配信嬉しい

577名無しさん:2024/04/08(月) 13:19:30 ID:V2iH3Kcg0
てか、定点映像の配信はやる予定だって開催の第一報にもちっちゃく書いてなくね?

578名無しさん:2024/04/09(火) 04:43:50 ID:FNfg.aGY0
集会開催のお知らせの時に配信有りますってちゃんと書いてあるよ
みんなほんと読まないんだな

579名無しさん:2024/04/09(火) 12:40:00 ID:o/NC0t2Y0
予定と決定は違う

580名無しさん:2024/04/09(火) 18:08:23 ID:HXlkruo.0
日本人の3人に1人は日本語が読めない
有名な話


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板