したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part51

1管理人★:2021/08/10(火) 20:16:39 ID:???0
堀江由衣さんの応援スレッドです。ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1615453192/

140名無しさん:2021/08/25(水) 08:55:03 ID:O8h6YZgw0
オリンピックでもゆいちゃん大活躍だったけどパラリンピックでも活躍してしまうん?

141名無しさん:2021/08/25(水) 09:14:50 ID:hmdW3LLE0
二人きりのユカリンピックでも大活躍だよ

142<削除>:<削除>
<削除>

143<削除>:<削除>
<削除>

144名無しさん:2021/08/25(水) 15:13:23 ID:yG52qv/U0
浅野さんにお誕生日おめでとう言ったのかな?

145名無しさん:2021/08/25(水) 17:25:37 ID:nSnuQ.mw0
(┃ω┃)2日ほど前のど深夜に言いますた

146名無しさん:2021/08/26(木) 18:43:15 ID:WDIjzf7s0
今日も可愛いな

147名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:54 ID:AfNHXdAU0
宣言延長してそれなりに経ったけど中止の連絡はないからやるのかな
あとは個人判断ってかんじかな

148名無しさん:2021/08/26(木) 20:32:07 ID:xFScoQFk0
ほっちゃんの結婚式が中止ですと?

149名無しさん:2021/08/26(木) 20:52:03 ID:XKjFT.l60
>>147
とりあえず会場側、ここの場合渋谷区が絡んでくるみたいだけど
そこから特に何も言われてない限りやる方向なんじゃない?
21時完全撤退の指示があっても、いつも通りだとすると余裕で間に合うし

150名無しさん:2021/08/26(木) 21:15:19 ID:AfNHXdAU0
>>149
なるほどな
どちらにしても楽しみだ

151名無しさん:2021/08/26(木) 21:30:17 ID:XKjFT.l60
勝手な想像(願望)だけど、YUI4はまぁやるとして
会場参加のゲーム的なものはあまり派手には出来ないだろうから
いつもより少しはお歌要素強い気がしてる
Adieuは当然楽しみだとして、久々にアッと驚くようなレア曲に期待

152名無しさん:2021/08/26(木) 21:33:54 ID:AfNHXdAU0
>>151
コールが入るようなスクランブルとかヤッホーとかはなさそうかな
前にも同じ名前のイベントやってるんだっけか
どんな感じだったのかな

153名無しさん:2021/08/26(木) 22:02:26 ID:XKjFT.l60
10th Anniversaryってタイトルに入るぐらいで、思いっきりライブ形式
と言うかストーリーもあって、冒険といってもいいくらい凝った出来だった
しかも、あの時は地元の大阪にも来てくれたんだよな

154名無しさん:2021/08/26(木) 22:13:01 ID:AfNHXdAU0
>>153
うわー羨ましい
だから今回も冒険形式って言ってる人がいたのか

155名無しさん:2021/08/26(木) 22:51:21 ID:HlUGNpDc0
9000円のチケットが内容に比べれば高くないってほっちゃん自ら言ってるんだからそういうことだろう

156名無しさん:2021/08/27(金) 07:32:29 ID:uWhM.2Kk0
まぁ今回は配信もあるわけですし

157名無しさん:2021/08/27(金) 10:52:20 ID:.h5PDVk60
今の渋谷には行けないから配信にしようと思うんだけど、追加じゃなくて振り替えてくれないかなぁ

158名無しさん:2021/08/27(金) 11:21:35 ID:qxdPbDk60
>>157
原宿からの方が近いよ

159名無しさん:2021/08/27(金) 12:08:49 ID:peT1bCoQ0
次の総理はほっちゃんがいい

160名無しさん:2021/08/27(金) 12:11:31 ID:1b3F6HVg0
税率100%になるよ

161名無しさん:2021/08/27(金) 12:36:49 ID:jlQgsS8M0
100では済まない可能性が

162名無しさん:2021/08/27(金) 13:21:40 ID:e9qONdTI0
>>157
原宿からのが人混みもないから行きやすいよ

163名無しさん:2021/08/27(金) 19:02:16 ID:/FfQ4J420
新曲ktkr

164名無しさん:2021/08/27(金) 19:04:52 ID:MF1e54a20
またまた新曲!

165名無しさん:2021/08/27(金) 19:10:27 ID:hNfyjwBs0
ほっちゃんきゃわわ
https://i.imgur.com/0bVhROw.jpg

166名無しさん:2021/08/27(金) 19:13:50 ID:MF1e54a20
曲は光の海への人やね

167名無しさん:2021/08/27(金) 19:21:50 ID:cteY2Xlk0
これはCD出るんかな?

168名無しさん:2021/08/27(金) 19:22:10 ID:Ru1fFvDw0
新曲キター!
もう産まれてから最前線走り続けてるな

169名無しさん:2021/08/27(金) 19:22:10 ID:BG7jR4fM0
ほほう

170名無しさん:2021/08/27(金) 19:38:27 ID:Ru1fFvDw0
>>167
とりあえずデジタルリリースぽっいね
そうなるとまたFC限定でCDくるかな?

171名無しさん:2021/08/27(金) 19:38:41 ID:qmjrrj5g0
https://i.imgur.com/LGw9kMc.jpg

172<削除>:<削除>
<削除>

173名無しさん:2021/08/27(金) 20:00:22 ID:qmjrrj5g0
これ年明けくらいにアルバム出す流れじゃね?

174名無しさん:2021/08/27(金) 20:06:57 ID:1b3F6HVg0
これ春にツアーじゃね?

175名無しさん:2021/08/27(金) 20:07:07 ID:xJCLZBJM0
>>173
そして来年ツアー!!

176名無しさん:2021/08/27(金) 21:09:21 ID:jlQgsS8M0
ブローの効果?

177名無しさん:2021/08/27(金) 21:13:13 ID:BG7jR4fM0
https://youtu.be/6jHQlaQXQSs
後半で歌も流れとるよ

178名無しさん:2021/08/27(金) 22:07:34 ID:xRNp0PFI0
これは集会で何かゴキゲンな告知あるな
思えば何年か前の集会でCD出すって告知あった時は嬉しかったな
結果それは文学少女の事だったんだが、その時はシングルなのかアルバムなのかさえ分からないのに喜んだ
だけど、もうほっちゃん名義でCD出さないんじゃないか?とまで考えた事もあったから本当に嬉しかったわ

179名無しさん:2021/08/27(金) 22:24:25 ID:uA.gUC8c0
日曜の原宿が人混みないとかどこの田舎もんが言ってんの

180名無しさん:2021/08/27(金) 23:35:39 ID:rdRcwzGw0
今回のジャケ写もめちゃくちゃ可愛いね

181名無しさん:2021/08/28(土) 00:14:49 ID:UUwxkDOc0
可愛く無いほっちゃんを見た事ないけど、、、

182名無しさん:2021/08/28(土) 10:36:10 ID:fCKVa2B60
今世紀最高のライブまたやってくれるのかも

183<削除>:<削除>
<削除>

184名無しさん:2021/08/28(土) 17:36:02 ID:mDRr6aI.0
>>183
声出さない室内で空気感染するなら全国の映画館は全部クラスターになっているんじゃない?

185名無しさん:2021/08/28(土) 17:58:02 ID:/a7.JHao0
リリース前の新曲も集会で披露してくれるんだろうか

186名無しさん:2021/08/28(土) 18:09:39 ID:Z2vaBxy.0
>>185
こんなことやられたら声出さずにはいられなそう

187名無しさん:2021/08/28(土) 18:39:58 ID:K5WLqrKw0
ほっちゃん嫁にしたらめんどくさいな・・・(´・ω・`)

188名無しさん:2021/08/28(土) 21:03:22 ID:m7vp8doU0
どエスほっちゃんは(声を)出したくても出せないのを見て楽しむんだろうな

189名無しさん:2021/08/28(土) 21:36:33 ID:mwo0FM1M0
>>187
ドMにとっては毎日がご褒美

190名無しさん:2021/08/28(土) 22:22:06 ID:7SXRlzD60
>>187
ほんとうだな・・
あえて皆の為にその役目を引き受けてもいいですぞ(´・ω・`)

191名無しさん:2021/08/28(土) 23:31:05 ID:mwo0FM1M0
まだ季節的に早いかな?
https://i.imgur.com/hQMIrbp.jpg

192名無しさん:2021/08/28(土) 23:52:21 ID:biz3ENyc0
アニサマでおねがいマッスルが流れたので
もしかしたらと期待したけだ何もなかった

193名無しさん:2021/08/29(日) 03:04:38 ID:YiFuY1Dc0
ナタリー
https://natalie.mu/music/news/442809

194<削除>:<削除>
<削除>

195<削除>:<削除>
<削除>

196名無しさん:2021/08/29(日) 09:02:00 ID:byq1JqWc0
スレチ

197名無しさん:2021/08/29(日) 09:14:56 ID:MrWhw2R.0
>>191
ちょっとー
俺の奥さん勝手に待受にするのやめてくれるー

198<削除>:<削除>
<削除>

199<削除>:<削除>
<削除>

200名無しさん:2021/08/30(月) 06:08:42 ID:MHa1NWRc0
今積極的疫学調査もやってねえし感染源なんてわからんよ

201名無しさん:2021/08/30(月) 06:20:22 ID:N7qawRZM0
アニサマとかウマ娘の大規模イベントやってる状態で
このイベントが相当世間から批判されるのかぁ

最近不安を煽るだけの変な人いるよねここ

202<削除>:<削除>
<削除>

203名無しさん:2021/08/30(月) 06:47:09 ID:0eMBDcKU0
今エンタメ界はライブとかどんどんやって感染源にはならないってことを証明するとか躍起になってる感じだぞ

204名無しさん:2021/08/30(月) 09:16:55 ID:hYxXcHDY0
ほっちゃんは汚部屋住みだから免疫あるのかもよ

205名無しさん:2021/08/30(月) 09:44:01 ID:k9kqHF420
>>203
>>124こういうヤツが多かったら証明するのは楽だろうな

206名無しさん:2021/08/30(月) 09:54:36 ID:TSKaX2hI0
コロナに限らずおまえらも健康に気をつけてな
おまえらに何かあったらほっちゃん悲しむから

207名無しさん:2021/08/30(月) 12:13:34 ID:M9svtLQc0
まあでも今は時期が悪いよ
コロナ発症しても入院はまず無理だし、その他の病気でもすんなり病院にかかれるかどうかも怪しいくらい医療は逼迫してる
そこで人混みにノコノコ出かけていってイベント参加はちょっとなぁ
一人暮らしでワクチン接種済みならギリありだと思うけど、家族持ちには厳しい

208名無しさん:2021/08/30(月) 12:22:02 ID:IqjzOEVc0
ここってこんなスレだったっけ?

209名無しさん:2021/08/30(月) 12:42:56 ID:pJWAEx2s0
注意喚起してるつもりかも知れないが、ノーテンキに浮かれてるだけとか現地でわざわざ迷惑かけようと思ってる人なんて居ないでしょ
ほっちゃん側が中止を判断したならともかく、参加を決めた人は自分に出来る最大限の対策して自己の責任で参加するだけ
自分が参加出来ない(参加したくない)からと言ってココで中止や他の人にも参加をするなと言わんばかりのレスを繰り返すのは煽りじゃなくてなんなの?
自演をしてるようなやり口も以前から居るおかしな人に似てるし、あまり酷いようなら管理人さんに調査お願いするよ

210名無しさん:2021/08/30(月) 13:56:25 ID:0eMBDcKU0
世間でもコロナに対しては議論が割れてるくらいなんだし、同じほちゃファン同士でもいろんな環境の人がいるんだから意見が違って当然だろ
それを自分と意見が違うからといって排除するのは違うと思うけどな
いろんな意見があって良いじゃない

211名無しさん:2021/08/30(月) 14:35:33 ID:hYxXcHDY0
ほっちゃんの匂いはどんな匂い?

https://natalie.mu/comic/gallery/news/442931/1653638
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0829/monogatari_kousui_sub2.jpg

212名無しさん:2021/08/30(月) 15:54:10 ID:liKxeDys0
俺もイベ行くけどさ
でもこの時期ノコノコイベントなんか行くのオタクくらいだろうなとは自覚してる
少なくとも職場には言えない
人混み禁止令出てるしw

213名無しさん:2021/08/30(月) 17:52:16 ID:NTHiVXDc0
黒ネコほっちゃん可愛いんじゃぁぁぁ💕

214名無しさん:2021/08/30(月) 18:11:26 ID:KfkxSFF20
クレオパトラ、楊貴妃、堀江由衣

215名無しさん:2021/08/30(月) 18:36:51 ID:ew9sPkK60
俺はギリギリまで迷うことにした
どっちにしろ楽しめるだろうしな
今の仕事じゃなければ迷いなく行ってたなぁ

216名無しさん:2021/08/30(月) 18:40:12 ID:MHb50QrM0
俺は一応ワクチン2回打った(モデルナ)から、感染しても悔いはない 行くよ そして逝くかもねw

217名無しさん:2021/08/30(月) 19:20:45 ID:lSrS0kHM0
>>210
別に行けないって言ってる人を排除したい訳じゃないよ
色んな事情で参加出来ない人の為に配信も用意してくれたんだしね
リアルタイムで配信を観れる人は前回みたいに配信サイトのコメントやココで実況参加したり、現地組とはまた違った楽しみ方もあるだろうから

ただソースが文春のような記事貼ってまでするコロナの話はスレチだから他でやってくれってこと

218<削除>:<削除>
<削除>

219名無しさん:2021/08/30(月) 19:57:24 ID:CiNzNznI0
俺のツアー参戦が終わったから
劇団員に戻ってきた

220名無しさん:2021/08/30(月) 20:31:26 ID:nryZrPtk0
愛知のフェスみたいにノーマスクでウェーイやるやついないだろうし
そこらへんはマシ

221名無しさん:2021/08/30(月) 20:42:23 ID:ew9sPkK60
かってな憶測だけと劇団ほりえは民度高そうなイメージ
正確には年齢層高くてバカ騒ぎはもうしなくなったみたいな感じだけど

222名無しさん:2021/08/31(火) 00:46:13 ID:Oi53P6h60
>>207
医療の逼迫を心配するのは結構な事だけど、外出する人にこの問題の責任を押し付けるなよ。
医療機関の3割しかコロナ患者を受け入れてないこと、昔問題になった高齢者の社会的入院を解消するために病床は増やしたものの医師数は増やしてこなかったから病床単位での医師数や看護士数が諸外国に比べて極端に少ないこと(医療法の人員配置基準も参照)、呼吸器の専門医不足、感染症対応のスタッフ不足、診療報酬の少なさ、こういうことに手を打ってこなかったのがそもそもの原因。
元々医療体制が脆かった事(誰の職務怠慢?)には一切触れず、根拠のない正義感を俺たちに振りかざされても、誰も言うこと聞いてくれないよ。

223名無しさん:2021/08/31(火) 02:14:44 ID:WHhdq0sA0
ほっちゃん最近夜更かししてないね
ほっちゃんおやすみちゃん

224名無しさん:2021/08/31(火) 12:29:38 ID:dae7Gz.k0
Instagramの生年月日登録者が義務化

225名無しさん:2021/08/31(火) 16:08:48 ID:turC7ow20
意見要望スレってロックされてんだね
長文コロナ持論は甚だスレ違いなんで
管理人さんに通報しようと思ったんだけど
どう見てもFCイベントへの盛り上がりに水差す荒らしだし

226名無しさん:2021/08/31(火) 18:33:35 ID:dtoeZd160
あー夏休みが終わっちゃう

227名無しさん:2021/08/31(火) 18:49:33 ID:0JRf2uFs0
>>224
17歳も歳とるなw

228名無しさん:2021/08/31(火) 20:50:30 ID:Z8QDumfk0
僕らの推しに推しがきた

229名無しさん:2021/08/31(火) 22:52:48 ID:WHhdq0sA0
終わっちゃた
今年は更新忘れなかったね🤗

230名無しさん:2021/08/31(火) 23:00:21 ID:o/mh8QsQ0
去りゆく夏もまだここで愛を想ってる

231名無しさん:2021/08/31(火) 23:10:18 ID:rgeR3R020
マツコでKREVAが文房具について語っていたが
なんでも部屋が汚いので整然としたものに憧れるらしい

文房具が好きで部屋が汚い?確か他にもそんな人がいたような気がするなあw

232名無しさん:2021/09/01(水) 00:05:03 ID:S3ceXa0g0
収集癖のある人ってのは得てしてモノが増えやすく結果として雑然としやすいからなぁ

233名無しさん:2021/09/01(水) 07:55:10 ID:74IeKOD20
夏休みインスタは42までか
44まで行かなかったか
いや特に意味はないよ意味は

来年は45まで行くといいな
いや特に意味はないよ意味は

234名無しさん:2021/09/01(水) 08:39:22 ID:tbbihzUM0
(┃ヮ┃)そんなこと言うと17でやめるよ

235名無しさん:2021/09/01(水) 18:46:59 ID:vdXjEvNo0
集会グッズが届いた!気分一気に盛り上がってきたよ!

236名無しさん:2021/09/01(水) 20:02:27 ID:N8nAMmX.0
>>235
まじか!羨ましい!

237名無しさん:2021/09/01(水) 20:32:47 ID:e1ORdGqI0
今日のインスタ更新まだー

238名無しさん:2021/09/01(水) 20:42:41 ID:QuE.Edpw0
エンドレスエイトかな?w

239名無しさん:2021/09/01(水) 21:00:11 ID:RiVwsEVo0
今日発送メール来たわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板