したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阿澄佳奈 避難所 Part28

1管理人★:2021/05/15(土) 08:58:33 ID:???0
あすみんこと阿澄佳奈(あすみかな)さんを応援するスレッドです。
次スレは >>980くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。

●前スレ
阿澄佳奈 避難所 Part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1597340290/

●関連サイト
▽阿澄日和(終了)

▽Twitter
 ttps://twitter.com/0812asumikana
▽81プロデュース(所属事務所)
 ttp://81produce.co.jp/
▽阿澄佳奈 Wikipedia
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%BE%84%E4%BD%B3%E5%A5%88

●2ch本スレ
▽声優個人
 //matsuri.5ch.net/voiceactor/

●2ch関連スレ
▽A&Gリクエストアワー阿澄佳奈のキミまち!
 //egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1492066582/
▽これが「Friends」だ! part5
 //rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1294558394/
▽良子と佳奈のアマガミ カミングスウィート! #06
 //rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1332803420/
▽81プロデュース Part3
 //rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1611912720/

●最新情報
▽阿澄佳奈 最新情報・過去ログまとめ
 ttps://www19.atwiki.jp/asumis/
※不定期更新

2名無しさん:2021/05/15(土) 19:46:53 ID:3jRuZ2zI0
かわいいがわからない阿澄さんかんいい

3名無しさん:2021/05/16(日) 07:27:44 ID:kesj7I6o0
来週はKATSUさんのフルいやが聴けるのか

4名無しさん:2021/05/16(日) 18:06:25 ID:AsFewEs60
のんのんびより のんすとっぷ 第4巻
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08QVW89RM
> スペシャルCD4<うぇぶらじお「のんのんだより のんすとっぷ! しゃっふる」小岩井ことり、村川梨衣、佐倉綾音、阿澄佳奈>

5名無しさん:2021/05/17(月) 08:41:31 ID:J6WmQrQM0
コレナンデ商会は再放送週

6名無しさん:2021/05/17(月) 19:31:05 ID:vmP48B1s0
>>4
3巻はこまちゃんと蛍のキャラソンだし、こんなん全巻買うわな

7名無しさん:2021/05/17(月) 22:58:50 ID:J6WmQrQM0
【速報】
いぐちさん二十歳の頃、あすみんとキタエリがお茶しているところに一文無しで行って、おごってもらう

8名無しさん:2021/05/18(火) 10:19:17 ID:qA2.Qydo0
林鼓子さんがバースデーイベントで Dream goes on を歌った、、、、だと?

9名無しさん:2021/05/18(火) 20:53:49 ID:r95kHkN60
昨年の10周年コラボカフェが特別でもう流石にないだろう、と思っていた、
オーロラドリームの新グッズ、まだ出るぞ
ttps://atfes.com/festa202105-PSP/index.php

10名無しさん:2021/05/19(水) 07:52:38 ID:1pP/mUlE0
ttps://tokyo-joypolis.com/event/pretty10th_jp/index.html

>>9 とは別にこんなのも。ジョイポリスあいらかわいい。

11名無しさん:2021/05/19(水) 18:44:28 ID:nO/gmKwk0
あのFleetは、なにか特別なアフレコだったのかな?

12名無しさん:2021/05/20(木) 07:29:43 ID:qQSLDAZw0
今晩は星ひながある日

13名無しさん:2021/05/20(木) 17:23:42 ID:DQy1NWJE0
他の出演キャストのツイートみると、プリフェスのリハは着々進んでいるようだな

14名無しさん:2021/05/21(金) 02:29:44 ID:WPw19/rY0
まどマギ新作を知ったタイミングの件、
会場のキャストは会場入りした時に知ったと言うし、それに比べればむしろ一足早い

15名無しさん:2021/05/21(金) 12:37:49 ID:LcFSx3wY0
阿澄さん自身も「歌上手いだけではない表現力」を持っている方だけどなあ、と、
星ひなを聞いて思いました

16名無しさん:2021/05/21(金) 23:03:07 ID:WPw19/rY0
【試聴動画】TVアニメ「のんのんびより のんすとっぷ」BD&DVD第3巻特典「いっぱいのだいすき」歌:一条 蛍(CV:村川梨衣)&越谷小鞠(CV:阿澄佳奈)
https://www.youtube.com/watch?v=u96K6awlkeU
一音目から「うぉーーZAQーーー!!!」となる

17名無しさん:2021/05/22(土) 10:17:23 ID:ei2.pJvI0
プリフェス1日目のあさー

18名無しさん:2021/05/22(土) 18:01:41 ID:V22PehjE0
緊張してきた

19名無しさん:2021/05/22(土) 20:22:24 ID:Q8w3WVLg0
スタァ…

20名無しさん:2021/05/22(土) 20:23:36 ID:WD88ZK7U0
参加人数と公演時間で察しはついたけどほとんどの演者が1曲でした

21名無しさん:2021/05/23(日) 01:14:13 ID:BK3UtOCE0
ニシキヘビ、気にしてたんかw

22名無しさん:2021/05/23(日) 09:43:13 ID:uZyRLYt20
阿澄さんの秘技・黙ってフォローを、プリフェス中にランガちゃん各個人アカウントに発動してみてほしいと思う面白そう

23名無しさん:2021/05/23(日) 10:28:55 ID:Mu0AEirg0
今週のプリ☆チャン、七星のぁいらさんが絵とCGで一瞬出てきた

来週は口も動いてる絵が予告で出てきたので、セリフもありそう

24名無しさん:2021/05/23(日) 15:44:57 ID:M324ImVs0
ぎゃふんをしようと思って忘れるの、一周まわってあいららしい

25名無しさん:2021/05/23(日) 21:56:32 ID:uZyRLYt20
夢のような2日間が終わってしまった…

26名無しさん:2021/05/24(月) 07:36:00 ID:UJL/UvFg0
コレナンデ商会は新作週

27名無しさん:2021/05/24(月) 16:21:31 ID:VQuNknWk0
いつもの長考モードに入っておられる

28名無しさん:2021/05/25(火) 00:07:09 ID:LUyPNAuA0
次回収録分の星ひなが楽しみだ

29名無しさん:2021/05/25(火) 12:39:12 ID:jsL.tLh.0
林鼓子さんのブログ読んで、阿澄さんのファンとしてもほっこりした気持ちになった

30名無しさん:2021/05/25(火) 23:37:32 ID:LUyPNAuA0
きょうはかな恵ちゃんとるみるみのインスタで供給が多い

31名無しさん:2021/05/26(水) 09:13:43 ID:xO81hCf60
8月にプリ☆チャン単独ライブの開催が告知されてたけど、
アイランジュが出るのを祈るばかり

32名無しさん:2021/05/26(水) 18:53:39 ID:e.rHCtS.0
うーん、都内からは見えないか

33名無しさん:2021/05/26(水) 23:13:29 ID:xO81hCf60
のんのんびより のんすとっぷ3巻届いた
キャラソンはフルで聴くとよりよいぞ

34名無しさん:2021/05/27(木) 01:06:47 ID:mynmZn7w0
モンハンライズの花江君のイオリと併せてヨモギボイスのプレイヤー設定DLCもあったよ

35名無しさん:2021/05/27(木) 12:29:46 ID:41JyvI2c0
今晩は星ひながある日

36名無しさん:2021/05/27(木) 23:44:56 ID:nHf1pQLk0
ヨモギ良いな

37名無しさん:2021/05/28(金) 02:29:58 ID:/VfyOuuI0
推し事充実しているようでなによりでした

38名無しさん:2021/05/28(金) 12:31:59 ID:QGiaa8GQ0
子守唄 ASMR でググったらわりとあった
アンジャッシュ児島のもあった

だがそれを見なかったことにして、「いいですねそれ」ってリプする準備はできてる

39名無しさん:2021/05/28(金) 22:55:14 ID:QGiaa8GQ0
プリフェスの時の白衣装可愛かったな(今になってしみじみ)

40名無しさん:2021/05/29(土) 10:54:55 ID:4Cr.M5gg0
いぐちがSHINeeにハマったのと時期を同じくしてイコラブちゃんにハマった阿澄さん

41名無しさん:2021/05/29(土) 21:01:12 ID:4Cr.M5gg0
来週アサミさん来るーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!1

42名無しさん:2021/05/29(土) 21:02:25 ID:4kki9u/g0
アサミちゃんわーい

43名無しさん:2021/05/30(日) 06:37:37 ID:MKDeUJ.o0
本日はプリ☆チャン最終回

44名無しさん:2021/05/30(日) 10:34:53 ID:1Yno1pDI0
七星あいらの出番あった

45名無しさん:2021/05/30(日) 21:29:52 ID:ltpmmVrs0
アサミさんもインスタのstoriesで喜んでおられた

46名無しさん:2021/05/31(月) 09:15:39 ID:pohOujyw0
コレナンデ商会は新作週

47名無しさん:2021/05/31(月) 19:31:43 ID:pohOujyw0
たまゆら同窓会は、今月もアナウンスできずか、仕方ないこととはいえ

48名無しさん:2021/06/01(火) 06:35:02 ID:upOj3//c0
俺もRED THEATER行く前に赤坂見附のウェンディーズ寄ったりしてたから、
阿澄さんのあのお写真もそうだろうなあと思ったら、やはりそうだった

49名無しさん:2021/06/01(火) 13:08:15 ID:eO5RPRww0
>>48
そんな話してた?

50名無しさん:2021/06/01(火) 22:03:25 ID:YSvNinQI0
ハニプレのウェディングドレスあかりんが美しすぎる

51名無しさん:2021/06/02(水) 09:11:49 ID:Mva/fyYk0
阿澄さんのフリートが才能の塊すぎるので、才能の塊であることが世間一般に広まりすぎないで欲しい

52名無しさん:2021/06/02(水) 18:18:06 ID:6saGfsYE0
むしろトップフリーターとして活躍するまである

53名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:18 ID:YN.MAt2.0
バイトリーダーみたいになったな

54名無しさん:2021/06/03(木) 08:17:57 ID:l00ORY9s0
今晩は星ひながある日

55名無しさん:2021/06/03(木) 19:23:07 ID:RAeJHdDU0
今日からプリ☆チャン筐体でプリマ☆ドンナ?メモリアルを選べるようになったよ

56名無しさん:2021/06/03(木) 19:36:38 ID:nI1Rfepw0
終末のアーカーシャ公式 @akashabook_jp
【新キャラ-幻書入館】

「宝島」シルバー CV:#阿澄佳奈

無口なシルバーちゃん。
昔は海賊とお宝の冒険の日々?
今はゲームにしか冒険がない…とお嘆き。
「アタリ」の話はめちゃ早口に!

『来たのか、キャプテン。今、ちょっと忙しいんだ……』

#終末のアーカーシャ
#終アカ
https://pbs.twimg.com/media/E28ehxgVIAEpFQ7?format=jpg&amp;name=large

57名無しさん:2021/06/04(金) 02:31:06 ID:3DSK9xjc0
ゲーム収録してても、これの原作は○○です、って教えてくれないこともあるのか

58名無しさん:2021/06/04(金) 12:39:38 ID:UdNG/mug0
ヤマノススメ4期の情報が演者にはおりてきた(けど一般向けにはタイトルだけ)ということは、
放映時期は来年の冬アニメか春アニメかな?

59名無しさん:2021/06/05(土) 05:32:52 ID:iYazY2rg0
今日はゲストが田野アサミさんと佐藤日向さんのキミまちということで
1週間楽しみに待ってた

60名無しさん:2021/06/05(土) 10:42:38 ID:djQqm86s0
ほっちゃんの中での三大カナにランクインおめでとうございます

61名無しさん:2021/06/05(土) 11:45:48 ID:WHnLvh320
>>60
どういうこと?詳しく
他の二人は?

62名無しさん:2021/06/05(土) 12:07:33 ID:TlhgqQXM0
>>61
ラジオで作家さんからの好きなカナは?って訊かれて
一番初めに阿澄佳奈って答えた
二番目は植田佳奈
三番目は花澤香菜の名前が出てきた
ネプテューヌの現場はかなこやかなが沢山いたって話になった

63名無しさん:2021/06/05(土) 12:37:17 ID:LuBVCDlU0
予想どおりの3人だな
一人目にくるのは意外だったけど

64名無しさん:2021/06/05(土) 20:03:51 ID:9R.H82360
ひなたちゃん、P3全部見てたのか

65名無しさん:2021/06/05(土) 21:01:05 ID:djQqm86s0
P3WMの劇中歌CDまで宣伝してくれる日向ちゃん良い子すぎるだろ

66名無しさん:2021/06/06(日) 00:22:02 ID:fPDLJlOg0
ふわさたagon版おまけでキミまちインスタの写真撮った時の話など少々

67名無しさん:2021/06/06(日) 11:55:37 ID:cWdPv7VE0
アサミさんのインスタの2ショットが楽しそうでなによりである

68名無しさん:2021/06/06(日) 22:57:08 ID:9m9yXtFw0
久々にミスハドソンの出番あった

69名無しさん:2021/06/07(月) 07:58:00 ID:4HUiDuaw0
今週のコレナンデ商会は再放送週




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板