したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阿澄佳奈 避難所 Part27

1名無しさん:2020/08/14(金) 02:38:10 ID:1gwfBclM0
あすみんこと阿澄佳奈(あすみかな)さんを応援するスレッドです。
次スレは >>980くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。

●前スレ
阿澄佳奈 避難所 Part26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1577769863/

●関連サイト
▽阿澄日和(終了)

▽Twitter
 ttps://twitter.com/0812asumikana
▽81プロデュース(所属事務所)
 ttp://81produce.co.jp/
▽阿澄佳奈 Wikipedia
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%BE%84%E4%BD%B3%E5%A5%88

●2ch本スレ
▽声優個人
 //matsuri.5ch.net/voiceactor/

●2ch関連スレ
▽A&Gリクエストアワー阿澄佳奈のキミまち!
 //egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1492066582/
▽これが「Friends」だ! part5
 //rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1294558394/
▽良子と佳奈のアマガミ カミングスウィート! #06
 //rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1332803420/
▽81プロデュース Part2
 //rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1361007307/

●最新情報
▽阿澄佳奈 最新情報・過去ログまとめ
 ttps://www19.atwiki.jp/asumis/
※不定期更新

255名無しさん:2020/10/23(金) 02:39:00 ID:LpL9Sa1Q0
今エゴサしても自分のお仕事情報の少なさに無駄に危機感を煽るだけなのでは・・
新規の深夜アニメにも出てないから感想ツイートもほぼ無いし

256名無しさん:2020/10/23(金) 02:39:33 ID:BDsDM4Fk0
ふと先週分頭ちょっとだけ聞けてなかったのを思い出してえじおんで聞いて流れでくまきち検索したら
なんか……思ったより可愛くなかった……

257名無しさん:2020/10/23(金) 12:36:37 ID:SKznaeUY0
ニャル子さんを視聴するのが今回の再放送でほぼ初めての人もいるのか、というのが今回の星ひなの感想

再放送最終回までに復帰したら、大坪プロと一緒に実況に参加してほしいと思う

258名無しさん:2020/10/24(土) 01:33:29 ID:Em3LMW8M0
ふっきーさんとキタエリは「あれ?星ひな来てなかったんだっけ?」と思う両横綱

259名無しさん:2020/10/24(土) 12:14:01 ID:zPaNsUXM0
そういえばモンスト映画もそろそろ公開だと予告編見て気づいたけど、
いぐもこ双子はちょっとくらいは出るんだっけ?

260名無しさん:2020/10/24(土) 13:09:45 ID:z497mWyI0
ZAQちゃんには会ったけど今休眠期だからかなw

261名無しさん:2020/10/24(土) 13:36:32 ID:Em3LMW8M0
てっきり天才ZAQのことだから、
あれ以来、太陽の公転の対地速度と同じ速さで移動し続けている
→翌日は来ても翌日の朝は来てないパターンかと思っていた

262名無しさん:2020/10/24(土) 21:01:46 ID:zPaNsUXM0
ついに来週、もよちゃんが来る

263名無しさん:2020/10/24(土) 21:11:46 ID:z497mWyI0
う み も の が た り

264名無しさん:2020/10/24(土) 23:55:31 ID:0RHYxCFU0
サトジュン監督が早速反応してたな

265名無しさん:2020/10/25(日) 07:10:28 ID:7UBTlsiU0
コレナンデサンデーはネズミさん回

266名無しさん:2020/10/25(日) 13:02:05 ID:bqg2D/2Y0
ここ数週の予告動画といい町内会本編といい
あすみんのおーきなくじらがおーきなおーきなくじらになってる気がする

267名無しさん:2020/10/26(月) 06:03:36 ID:/70d8Beo0
阿澄さん、よもやギターの弦は6本、からレベルだったとは

268名無しさん:2020/10/26(月) 10:45:17 ID:Mm/H5RWU0
今週のコレナンデ商会は新作週だった

269名無しさん:2020/10/26(月) 21:49:50 ID:.FkNAsAM0
阿澄さんのキミまち告知動画の弦楽器の持ち方、どうみても三味線

270名無しさん:2020/10/27(火) 08:45:04 ID:Tox8s.jQ0
今日はまい泉のカツサンドどこかで買えるかな

271名無しさん:2020/10/27(火) 16:55:13 ID:hMc.TvAg0
のんのんびよりのオンラインイベント
チケット受付始まってる

272名無しさん:2020/10/27(火) 23:42:21 ID:JJ/c20iQ0
グッズ+おまけ放送付きでも6000円って安ない?

273名無しさん:2020/10/28(水) 00:44:07 ID:MviOKlEA0
まあ妥当かな
チケット抽選とか席とか気にしないでいいのは気楽だ
沖縄の席は最上階最善で遠いわ危ないわだったおもひで

274名無しさん:2020/10/28(水) 05:24:52 ID:yuS/zsUw0
沖縄の席は同じく与那覇岳山頂付近で、高くて狭くて割と怖かったな
あの位置は高所恐怖症にはきつかった

275名無しさん:2020/10/28(水) 07:29:18 ID:Z15b/ARA0
緒方さんが
「配信は席確保が不要な分、直前まで皆チケットを買わないので製作陣や出演者のモチベーションに大きく悪影響を及ぼす。
どのイベントやライブや舞台の配信に限らず、参加する予定の人は早めにチケット購入して欲しい」と呼びかけてる

276名無しさん:2020/10/28(水) 19:57:50 ID:7aKKV8g.0
今は手探りだけど、今後は配信イベントのチケット販売でも、
数量限定または期間限定の券種売るようになるのかな

277名無しさん:2020/10/28(水) 21:51:22 ID:HleOMK9Y0
当日購入だとチケット高いみたいなのは、すでに夜のアニサマかなんかがやってたような

278名無しさん:2020/10/29(木) 07:26:27 ID:XKdNHGpk0
ハニプレでのあかりん
ttps://twitter.com/HoneyWorks_Game/status/1321391259894738944

279名無しさん:2020/10/29(木) 16:45:15 ID:QZetdCsE0
今晩は星ひながある日

280名無しさん:2020/10/30(金) 02:30:12 ID:vOD7R/KY0
まさか、SaintSnowライブは、配信どころか現地まで観に行っていたとは

281名無しさん:2020/10/30(金) 12:50:17 ID:pWN/Mf3E0
自分へのご褒美=ピザパーリィとは意外だな

282名無しさん:2020/10/30(金) 20:50:27 ID:wAfD9Jpc0
ここで全く話題になってないんだけど
ダ・カーポ4続編出るんだね

283名無しさん:2020/10/30(金) 22:08:29 ID:vOD7R/KY0
今日はかお誕

284名無しさん:2020/10/31(土) 09:40:21 ID:PkjuwEgI0
そんな中たまゆらBD-Boxの各店舗特典の図柄が発表されていた

285名無しさん:2020/10/31(土) 12:18:23 ID:s0395ffY0
http://earlywing.co.jp/ewblog/?p=12559
ボンちゃん

286名無しさん:2020/10/31(土) 12:55:55 ID:/pY.KkG20
まつきさんも嫉妬芸しながら喜んでいることだろう

287名無しさん:2020/10/31(土) 17:59:27 ID:d1hy0QT60
めでたいけどなんで事務所からのご報告が家族総出なんだw

288名無しさん:2020/10/31(土) 18:51:35 ID:PkjuwEgI0
いかみん

289名無しさん:2020/10/31(土) 21:05:18 ID:9pusFqM.0
「私やりたくない!」って、でも見えるひだまりラジオの方が過酷な気がするが

290名無しさん:2020/11/01(日) 07:10:58 ID:fRzND4SA0
今日のコレナンデサンデーはノドジーマン回

291名無しさん:2020/11/01(日) 10:44:27 ID:QeDbggN60
12月のプリパラプリチャンライブ
星ひなでこれまでオファーすら届いてないって言ってたしまあ今回もいない

292名無しさん:2020/11/01(日) 12:43:16 ID:J/dssdt60
あの回の星ひな収録直後にオファー届いた可能性はある

まあどちらにしろ私は観に行くけどね

293名無しさん:2020/11/01(日) 13:05:01 ID:qqSBEOAI0
子供じゃないんだから仕事のオファーが直前に来るわけないのわかるでしょ
特にライブとか

294名無しさん:2020/11/01(日) 22:52:57 ID:sPBeZvMI0
>>284
とらのあな版のかおたん、後ろ髪の個所のクセが星ひなでよく見る阿澄さんと同じだ

295名無しさん:2020/11/01(日) 23:42:38 ID:QeDbggN60
黒沢ともよさん新型コロナ陽性の事を考えると

ここ数週マスクしてた訳ではない≒濃厚接触者ではない
ってことであすみんの「多分あれは秋アニメ」ってのは「魔女の旅々」の線は薄そう

他で女性ゲストキャラが多く出そうなのはシグルリか、まえせつ辺りかな?

そして先週のキミまちでの「ギター」の発音の話、最近ってのが神のみの事でなければ
今後ギターって発音をしそうなのは来年1月開始アニメでSB69があるが・・・

296名無しさん:2020/11/01(日) 23:57:31 ID:qqSBEOAI0
何言っているのかまるでわからん

297名無しさん:2020/11/02(月) 01:46:55 ID:qNBE8n/A0
ラジオで言っていた、今期途中出演するアニメ作品がどれかって話でしょ

298名無しさん:2020/11/02(月) 02:45:58 ID:UsOKrfi.0
話の論理構成が無茶苦茶だなってんだよ

299名無しさん:2020/11/02(月) 07:27:35 ID:4MPjN2ZY0
という自分自身の日本語が滅茶苦茶という

300名無しさん:2020/11/02(月) 09:05:11 ID:fsvZkMiw0
今週のコレナンデ商会は再放送週

301名無しさん:2020/11/02(月) 19:41:25 ID:oSgm9ba.0
舞台は新型コロナがあるからしょうがないとしても
朗読劇の仕事も来ないし81丸投げの仕事も入らなくなった

いよいよ81プロデュースに冷や飯を食わされてる感
事務所をいっそ移るっていう選択肢もあるんじゃないか

302名無しさん:2020/11/02(月) 21:02:41 ID:y.1r0xbM0
>>301
頭大丈夫?

303名無しさん:2020/11/02(月) 21:05:46 ID:Uj9n3PH60
来年のAJは配信でも開催か

304名無しさん:2020/11/02(月) 22:00:22 ID:oSgm9ba.0
新規アニメに出演しないとAJステージも無縁になっちゃうな
来年はなちょこも無いし

一応のんのんびよりで可能性は残ってるが

305名無しさん:2020/11/03(火) 07:50:41 ID:4O.vA.Ic0
実は青山吉能(と鷲崎さんと佑磨くん)と呑んだことのある阿澄さん

306名無しさん:2020/11/03(火) 07:53:12 ID:anestGxI0
またプロデューサー気取りが現れたか
野球の監督をけなして「俺の言う通りにやれば優勝してた」とかほざくただの酔っぱらいオヤジの同類だな

307名無しさん:2020/11/03(火) 07:59:58 ID:SCH7d8Gg0
酔っ払いのとんでも意見でも現実的でなくても「否定をしない」のが皆で意見を出しあうブレストのコツ

308名無しさん:2020/11/03(火) 08:12:22 ID:WXooeEiU0
トンデモ理論を展開されても相手にするだけ無駄

309名無しさん:2020/11/03(火) 08:21:55 ID:k6BoXjI20
結果「ここは何でも否定マンがいて妄想や雑談も出来ない」とレスする人は減り
1日1件か2件しかレスがなくなったと

310名無しさん:2020/11/03(火) 08:27:05 ID:WXooeEiU0
こいつ病気なんだろうな
被害妄想が凄いし

311名無しさん:2020/11/03(火) 09:15:23 ID:6dZZ.aRo0
感想意見は好きにしろ
妄言妄想陰謀論トンデモの垂れ流しは邪魔

312名無しさん:2020/11/03(火) 09:28:10 ID:k6BoXjI20
結局どうやったらあすみんの深夜アニメの仕事は増えるのか
意見募集

313名無しさん:2020/11/03(火) 09:33:48 ID:UAuF5kf20
星ひなやキミまちや事務所へのファンレターで「もっと深夜アニメ出て欲しい」って直球で伝えるとか

314名無しさん:2020/11/03(火) 14:40:15 ID:SS5WEZBk0
出たくて出られるもんじゃないだろう
そもそも本人の意思もわからんのだから
失礼にも程がある

315名無しさん:2020/11/03(火) 15:55:51 ID:ezzYFRlo0
したらば移行した時は上手くいってたんだが
したらばのサーバ移動か何かの時に新スレが何かの影響で誰も
建てられなくなった時に荒らしが埋めてしまってどこに建ったかわからなくなった。
で、仕方なしにアンチスレと化してる個人スレにしたらばの新スレが貼られてから
向こうのゴミ共がたびたび現れるようになった。

316名無しさん:2020/11/03(火) 16:13:55 ID:brpXhIqQ0
舞台や落語と深夜アニメの違いは

317名無しさん:2020/11/03(火) 22:22:57 ID:W7rsS34Y0
彼はもうずっとこっちにいるし何なら星ひな実況にもいるし話が通じる手合いでもないので

318名無しさん:2020/11/04(水) 09:06:54 ID:ArQAow5I0
来年、翠星のガルガンティアのBDBoxが出るようだ

319名無しさん:2020/11/04(水) 09:23:40 ID:sewuNT6M0
Amazon.co.jpオリジナル特典

新規録り下ろしドラマCD「チェインバー支援啓発室 メルティのおねがい篇」
シナリオ:谷村大四郎
出演者:石川界人(レド役)、金元寿子(エイミー役)、杉田智和(チェインバー役)、茅野愛衣(サーヤ役)、阿澄佳奈(メルティ役)

一番のポイントはこれかな、新録ドラマCD

320名無しさん:2020/11/04(水) 11:52:57 ID:sewuNT6M0
【NEWS】
新キャラクター設定&キャスト公開!
ベーカー街221Bを舞台に、シャーロックを取り巻くキャラクターたちの設定と演じるキャストをご紹介!

■ハドソン CV:阿澄佳奈
■ジョージ・レストレード CV:小松史法

登場をお楽しみに��
#モリアニ
#憂国のモリアーティ


これは嬉しい誤算
完全に予想外の作品だった

321名無しさん:2020/11/04(水) 20:35:56 ID:sewuNT6M0
関東のNHKにて埼玉アニメの聖地特集
https://www.nhk.or.jp/saitama/animediathon/backnumber.html

「おはよう日本」(土曜 午前7時30分〜、関東甲信越)
11月14日(土)
埼玉県飯能市を舞台にしたアニメ「ヤマノススメ」。アニメの舞台をめぐりながら自然を旅します。

322名無しさん:2020/11/05(木) 00:17:37 ID:sQze9O.60
>>321
一応先にこちらでもヤマノススメに触れそうな気はする

「首都圏ネットワーク」(午後6時30分〜、東京・神奈川・埼玉・千葉)にて4日間に渡り
「埼玉 アニめぐり」と題して、アニメの聖地埼玉の魅力を伝えます!!
11月10日(火)
“アニメの聖地“として県をあげて盛り上がりを見せる埼玉県。いま埼玉で何が起きているのか取材しました。

323名無しさん:2020/11/05(木) 10:41:28 ID:PoXWzKYY0
今晩は星ひながある日

324名無しさん:2020/11/05(木) 21:25:02 ID:c5mi2NvY0
釘宮さんのオラッオラッが聴けるのはどう干支だけ

325名無しさん:2020/11/06(金) 02:30:29 ID:Pp7SDMDU0
今の方がニャル子もっと演れる、という頼もしい宣言でました

326名無しさん:2020/11/06(金) 12:39:13 ID:DKx7LBHI0
犬のろけみん

逆にいうと、そうした中でも、SaintSnowのライブは現地まで観に行ったということだな

327名無しさん:2020/11/06(金) 12:43:11 ID:L2cgbKvU0
アサミちゃんの事務所の先輩が関係者で行けなかったらしいから
関係者で呼ばれるだけでなかなかのプラチナチケットだったっぽいよ

328名無しさん:2020/11/06(金) 23:52:34 ID:Pp7SDMDU0
憂国のモリアーティでハドソン夫人が出てくるのは次の次の回ということかな?

329名無しさん:2020/11/07(土) 10:07:17 ID:0.k2HZ.E0
今週は久々にフルじゃなきゃイヤが聴ける回

330名無しさん:2020/11/07(土) 21:41:52 ID:g9Awfh4I0
G1レースの見どころを紹介するコーナーが来週から復活する可能性もあったが
とくにそういうこともないようなので、しばらくはフルイヤきけるぞ

331名無しさん:2020/11/08(日) 07:10:40 ID:nlWBZ7Vo0
コレナンデサンデーはターキーさん回

でもねこふんじゃったは流れた

332名無しさん:2020/11/08(日) 08:46:49 ID:NmhLm0j20
シャンプーに良牙にあかねに女らんま・・・
十分「オタクトーク出来る」と言っていいレベルですな

333名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:29 ID:RQg0i5Gc0
阿澄さんが演じたキャラで特殊能力といえば禁書目録の風斬だけど、
ゲストが超電磁砲の主題歌のボーカリストだから、そっちの方がかかるだろうな

334名無しさん:2020/11/08(日) 23:58:22 ID:NmhLm0j20
まあソシャゲとかほぼ全部特殊能力もちだからあとはどうアピールするかだね
それこそ「阿澄枠」は十分その理由足り得るがあともう一押しある方が確率は上がりそう

335名無しさん:2020/11/09(月) 07:46:51 ID:1ZT5Agrk0
U.S.A.とか恋ダンスとかカバーにはネズミ出てこないからあすみん関われてないな・・・

336名無しさん:2020/11/09(月) 09:01:35 ID:yr2I1aGA0
コレナンデ商会は新作週でした

337名無しさん:2020/11/09(月) 20:29:53 ID:qOElmihY0
転スラ2期(分割2クール)には、あすみんのキャラの出番はあるのかしら?

338名無しさん:2020/11/09(月) 20:40:23 ID:1ZT5Agrk0
ダンジョンを作るところまでいけば出ては来るが予告を見る限りそこまでいくには話数が足りないと思うよ
まあそのシーンまでいっても原作でも一言セリフがあったかどうか

339名無しさん:2020/11/10(火) 07:22:14 ID:tEKNE4W20
スクスト2、シャルロッテがピックアップされてるな

340名無しさん:2020/11/10(火) 08:02:10 ID:Ntdtwfcw0
舞台大好き阿澄さんからしたら、
別録りとはいえ、北村岳子さんとのデュエットは緊張したであろう

341名無しさん:2020/11/10(火) 20:13:23 ID:wvqE1LME0
みのりんのバースデーイベントに、あすみんと彩陽が

342名無しさん:2020/11/11(水) 00:02:06 ID:NET2vJ7.0
>>341
多分いわゆる前半無料で全部見るには入会必要パターンだね
あと、入会するかはともかく「事前のタイムシフト予約」は
事前に登録しておこうね

「ゲストによるタイムシフト数の増加」はシビアに見られてると思うし

https://ch.nicovideo.jp/minorin-minorin

343名無しさん:2020/11/11(水) 10:46:14 ID:Mg07a9nM0
今日はヤマノススメのひなたの誕生日

344名無しさん:2020/11/11(水) 21:58:57 ID:nqG29QTE0
クレイジーマンションの続編発表とかあったらうれしいけど、
都市部と北海道で第3波きそうだし無いかな

345名無しさん:2020/11/12(木) 08:48:40 ID:6blnVacI0
今晩は星ひながある日

346名無しさん:2020/11/12(木) 19:25:02 ID:BoFq0.1s0
みのりんのバースデーイベントに、あすみんと彩陽が

347名無しさん:2020/11/12(木) 19:28:22 ID:BoFq0.1s0
すまん誤爆

メガミラクルフォースは本当にありがたい

348名無しさん:2020/11/12(木) 22:18:34 ID:TS6oLW4A0
事前にぼんちゃんから報告を受けた阿澄さんは、
松来さんに成り代わってあの言葉(言葉?)も送ったらしい

349名無しさん:2020/11/12(木) 23:05:30 ID:d97aNZNM0
あすみんがそれを送られたときは「文字列」って評してたがw

350名無しさん:2020/11/13(金) 02:30:18 ID:JbOJDOZk0
阿澄さん「前回の収録からの2週間の間で…」

おれ(お、ゆかちん結婚の件、ここでも話すのか?)

阿澄さん「…犬の写真ばっかりでした」

おれ(゜o゜)
まあ、その後の曲コーナー終わりで話してたけど

351名無しさん:2020/11/13(金) 14:40:48 ID:A9kX8VuE0
ブログの方を再開したい気持ちもあるのか

今となっては、だけど、やはりヤプログサービス終了のタイミングで
どこか別のブログサービスに移行しておいたら良かったのかも

352名無しさん:2020/11/13(金) 15:21:24 ID:5zIExFe60
GA文庫公式 @GA_bunko: \【GA15th】WEBイベント『GA FES 2021』開催決定����/

人気作品&豪華キャスト集結��

15周年記念WEBイベント「GA FES 2021 〜GA 15th Anniversary〜」が
ABEMA無料独占配信で2021年1月31日開催����
詳細は続報で����

#GA15th #GA文庫 #GAノベル #GAFES2021

����ティザーサイト����
https://ga.sbcr.jp/15th/fes.html


画像としてニャル子はいるが
あすみん呼ばれると思う?

353名無しさん:2020/11/14(土) 00:14:04 ID:iyRKWo8w0
日曜日だし可能性はある

354名無しさん:2020/11/14(土) 09:09:38 ID:RuOJhrbs0
寝過ごして>>321見逃したorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板