したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part45

1名無しさん:2019/12/01(日) 13:24:15 ID:/mX2jcyU0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1566980967/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

444名無しさん:2019/12/15(日) 13:27:23 ID:xVpBcz/w0
昨日前の人7万ちょい買ってたなw

445名無しさん:2019/12/15(日) 13:28:36 ID:uxhcLj6g0
>>444
すげえ

446名無しさん:2019/12/15(日) 13:32:08 ID:VFowxC960
それは転売ヤーなのでは…

447名無しさん:2019/12/15(日) 13:45:11 ID:1pu7cNyc0
一式で確か3万7千円いかないくらいだったかな
七万台だと二式なので、友人分買うなりすればそんなもんでしょ
転売屋かもしれんけどそうじゃなくても普通にあり得るよ

448名無しさん:2019/12/15(日) 13:50:50 ID:V.LpUVwE0
今日はパーカーXL売り切れたのか

449名無しさん:2019/12/15(日) 13:57:53 ID:OosxDrC20
トートって内側にポケットとかある?

450名無しさん:2019/12/15(日) 14:00:16 ID:1pu7cNyc0
>>449
小さいのがある
小物を奥に落とさなくて済むようにしてあるやつ

451名無しさん:2019/12/15(日) 14:00:53 ID:OosxDrC20
>>450
やっぱり買うわ。

452名無しさん:2019/12/15(日) 14:07:26 ID:yMYyjP6A0
「近年稀にみる」ってよく見かけるが
もしやほっちゃんからの指定ワードか?

453名無しさん:2019/12/15(日) 14:08:43 ID:mUM5Y9As0
>>451
昨日買ったけどおすすめ
普段使いにしようと思ったのは初めて

454名無しさん:2019/12/15(日) 14:14:11 ID:O8PrIMDU0
>>450
だがしかし、ほっちゃんが持つとそこもすぐに腐海に沈む…

455名無しさん:2019/12/15(日) 14:14:29 ID:nlFmZeKA0
>>452
みんな語彙がしんでるだけや

ほっちゃん可愛かった
ほっちゃんいいにおいした
ほっちゃん細かった

456名無しさん:2019/12/15(日) 14:28:59 ID:OosxDrC20
>>453
買っちゃいました。
FCの柄が気に入っていてしばらく他のいらないと思って一度スルーしたのですが、これ刺繍も作りもかなりいいですね。

ほっちゃんグッズは良いものが多いですが良くも悪くもライブグッズぽくないですよね 、写真ものが少ないし。

457名無しさん:2019/12/15(日) 14:30:51 ID:0nErPER20
話題でないけどスマホケース買った人いないの?

メチャクチャかさばるんだけど
使ってけどさ

458名無しさん:2019/12/15(日) 14:36:00 ID:mUM5Y9As0
>>457
スマホは列並びながらの見本で自分のスマホと合うかどうかの確認できなかったからスルーしちゃったわ
思い込みでシェア率高いiPhoneとかに合わせてあるんだろうなとか考えたのもある

459名無しさん:2019/12/15(日) 14:38:34 ID:mUM5Y9As0
>>456
丈夫だからちょっとした買い物ならエコバッグにもなりそう
刺繍もわかる人にはわかるけど知らない人にはなんだろうってロゴだし
詩集の刺繍…

460名無しさん:2019/12/15(日) 14:41:55 ID:nlFmZeKA0
>>457
スマホケースは背面に指紋認証ある機種だから汎用品使えないだよね
使いたかった

461名無しさん:2019/12/15(日) 14:43:12 ID:1pu7cNyc0
>>457
一式買ったので当然買ったけど、たぶんこれパンフと同じで文庫本ぽくする意図だと思うわ
なので嵩張る作り
そういうコンセプトに乗るかどうかで、実用性は二の次のやつ

462名無しさん:2019/12/15(日) 14:44:27 ID:xEUhojXY0
>>458
でも昨日のアンケートだとiPhone意外と少なかったよな
もっと多くて半分以上かと思ってた

463名無しさん:2019/12/15(日) 14:47:36 ID:hdQQyhEg0
パンフレットの小型化はこれから流行るかな?

464名無しさん:2019/12/15(日) 14:47:56 ID:mUM5Y9As0
>>462
最近見た調査だとiPhone強いけど特に強いのは10-20代女性らしいから層が違うのかも…
自分もmicroSD使えるからって最初に選んだXPERIAが気に入ってずっと買うときはXPERIAだし

465名無しさん:2019/12/15(日) 14:50:25 ID:OosxDrC20
>>462
GALAXYはかなり声が小さかったですが皆さん何使ってるんですか。
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02K/9/LR

…自分は未だにこんなのなのであのケースでは大き過ぎたんですが。

466名無しさん:2019/12/15(日) 14:52:03 ID:1pu7cNyc0
iPhone使いだけど友達の殆どはAndroidなので、大体あんなもんだと思う
最初にどっちを持つかだろうね
俺の周りで言えばiPhoneはSuica使えるようになるの遅かったからスルーした奴多かったわ

467名無しさん:2019/12/15(日) 14:53:03 ID:0nErPER20
仕事中は基本スマホは机の上に置きっぱなしなんだけど、
これは目立つね

468名無しさん:2019/12/15(日) 14:55:47 ID:Si.3/hlY0
au多かったよね

469名無しさん:2019/12/15(日) 14:58:34 ID:UtoEi0/60
老眼も多かったな

470名無しさん:2019/12/15(日) 14:59:04 ID:bg8IN/h60
ほっちゃんのauユーザ歴が長いからじゃね?

471名無しさん:2019/12/15(日) 15:01:41 ID:mUM5Y9As0
>>465
感想でも言われてたけどiPhone、Android、GALAXYだとGALAXYが圧倒的少数になるのは仕方ないwww
スマホではiOS=iPhoneだけど、GALAXYはAndroidOS使ってるスマホの一部でしかないし
XPERIA仲間だ!

自分はこれ
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-01L/9/LR

472名無しさん:2019/12/15(日) 15:03:38 ID:0REEHdAs0
/(´・x・`)\浮気かな?
(┃ヮ┃)浮気かな?
https://i.imgur.com/ZObd4Xq.jpg

473名無しさん:2019/12/15(日) 15:17:27 ID:HYUFzJbg0
キャリアならMVNOも聞くべきだな

474名無しさん:2019/12/15(日) 15:20:28 ID:0REEHdAs0
エコーちゃん40分近く飛びながら
何かを出してるけど大丈夫なのかな?

475名無しさん:2019/12/15(日) 15:25:25 ID:V.LpUVwE0
>>473
ユーモバイル、りそなの俺何も言えず

476名無しさん:2019/12/15(日) 15:28:14 ID:mUM5Y9As0
>>475
埼玉か都下民かな?
うちもりそなです18時以降の入金で手数料とるようになったのファック
ゆうちょに慣れてるとなんで金預け渡すのに手数料取られんだよって思っちゃう

477名無しさん:2019/12/15(日) 15:39:26 ID:V.LpUVwE0
>>476
埼玉ですよ
ほんとに手数料はきついですよ

478名無しさん:2019/12/15(日) 15:41:58 ID:MgSoucFg0
>>472
こら俺のssid晒すなやw

479名無しさん:2019/12/15(日) 15:42:33 ID:LokjkymE0
光の海への英語パートが覚えきれない

480名無しさん:2019/12/15(日) 15:50:53 ID:hQglIyZQ0
マイクテストでほっちゃんが声出してる気がするんだが

481名無しさん:2019/12/15(日) 15:51:18 ID:Si.3/hlY0
2階の後ろから数えた方が早い列だけどそれなりに見えるね
全体が見れて良い感じ

482名無しさん:2019/12/15(日) 17:58:52 ID:yMYyjP6A0
いいな
追加公演ないかな(´・ω・`)

483名無しさん:2019/12/15(日) 18:46:36 ID:JziQEfG20
パンフは今日も売り切れだね。余らない限り事後通販も無さそうだし気をつけないと

484名無しさん:2019/12/15(日) 19:17:00 ID:HYUFzJbg0
その辺はスタチャの時のガバガバ運営と違って、ちょっと足りないくらいの発注でロス出さない作戦なんだろうな

485名無しさん:2019/12/15(日) 19:29:07 ID:EV6qPRmM0
(┃ヮ┃)朝イチで楽屋に挨拶に来なさい!

486名無しさん:2019/12/15(日) 19:29:35 ID:QZZ9z64.0
やる前りそなないよーとか言ってたらまさかの埼玉りそなやってくれたww

487名無しさん:2019/12/15(日) 19:31:51 ID:EV6qPRmM0
>>486
りそなと埼玉りそなを分けてて偉いw

488名無しさん:2019/12/15(日) 19:32:10 ID:6fGpCGY60
2階席だったからチャイルディッシュのドラムとキーボードの人注目して見てたんだけどマジ大変そうだったw

489名無しさん:2019/12/15(日) 19:34:23 ID:JsKp2wvI0
YAHHOの振り付けコーナーのほっちゃん、
エコーちゃんになってたよね
可愛かった。

490名無しさん:2019/12/15(日) 19:35:29 ID:6fGpCGY60
ステイウィズミーとヤッホー聞けたの良かった
これだけで2日目行った甲斐あるわ

491名無しさん:2019/12/15(日) 19:39:33 ID:xVpBcz/w0
お疲れ様でした、今世紀最高のライブだった!!

492名無しさん:2019/12/15(日) 19:41:56 ID:3tIrBe420
>>488
必死に弾いてたなw

493名無しさん:2019/12/15(日) 19:42:23 ID:EV6qPRmM0
大宮1 近年稀に見る最高のライブ
大宮2 今世紀最高のライブ
名古屋 100年に一度の最高のライブ
大阪 人類史上最高のライブ

494名無しさん:2019/12/15(日) 19:43:27 ID:Le7HBOGw0
追加公演ないと自分の中のツアーが終わってしまう…
最高のライブだっただけに辛い

495名無しさん:2019/12/15(日) 19:45:13 ID:UehIu8XE0
>>493
ボジョレーみたいになってきたなw

496名無しさん:2019/12/15(日) 19:48:23 ID:s27XqeFk0
今世紀最高の腐の話は次の会場で聞けるでしょうか?

497名無しさん:2019/12/15(日) 19:48:30 ID:xVpBcz/w0
>>494
追加公演欲しいですよね〜
友人が来れなかったのですが今回は是非参加して欲しかった。

498名無しさん:2019/12/15(日) 19:50:24 ID:VtEbzWY20
電車で具合悪くなって着いたらパンフ売り切れてた
パンフ買えないと消化不良感が半端ない
ライブは最高だったけど

499名無しさん:2019/12/15(日) 19:50:33 ID:8UR2woAo0
今回、セトリがベストライブ感あるよな

500名無しさん:2019/12/15(日) 19:53:53 ID:i/RqAcLw0
このアンケート12月15日までで今日が最終日だから
ライブの感想を書きに来た人はついでにアンケートもよろしく


2019年に一番“推せた”女性声優は?【中間結果発表】数票で順位が入れ替わる大混戦!
http://animeanime.jp/article/2019/12/08/50223.html

まだまだ回答を受け付けております!アンケート〆切は12月15日まで
>>アンケートはこちら
http://questant.jp/q/8PI5XY7L


こういうのが大事!

501名無しさん:2019/12/15(日) 19:54:28 ID:kTSLdVdQ0
皆さんお疲れ、結局今日も消灯局で涙ぐみました、いい歳なのに。

502名無しさん:2019/12/15(日) 19:55:31 ID:kTSLdVdQ0
>>486
誰かここ読んでそう。

503名無しさん:2019/12/15(日) 19:55:40 ID:QZZ9z64.0
>>501
泣いてる人ちらほらいたね

504名無しさん:2019/12/15(日) 19:55:45 ID:1pu7cNyc0
これでどこに日替わり曲が来るのかはわかった
あと大宮だけって言ってたところも変わるんだろうし
残り2公演楽しみ
あと2週間は生きていけるわ

505名無しさん:2019/12/15(日) 19:57:09 ID:1pu7cNyc0
>>502
ここというよりもTwitterじゃないかな

506名無しさん:2019/12/15(日) 19:57:22 ID:QZZ9z64.0
>>502
まさかほっちゃんが!?

507名無しさん:2019/12/15(日) 19:58:58 ID:kTSLdVdQ0
>>488
Drしか見てられなかったけど凄かったですね。
ところでclwのライトの色って何がメジャーなんですか個人的にはバラバラなのがこの局のような気がして隣と被らないように適当にやってますが。

508名無しさん:2019/12/15(日) 20:01:47 ID:1pu7cNyc0
>>507
バラバラが正解

509名無しさん:2019/12/15(日) 20:03:36 ID:3tIrBe420
>>501
あんなん泣くわ
正にベストライブぽいね

510名無しさん:2019/12/15(日) 20:03:55 ID:X8tZfd6Q0
>>506
Twitterみたいなって言ってたのが気になった
まさかマジでここみてくれてるのかもとか勝手に一人でテンション上がってたわ

511名無しさん:2019/12/15(日) 20:05:58 ID:2lKSOAO20
>>507
あの曲は自分の好きな色で良いと思ってる
しかし、サイリウムの色も誰とも打ち合わせしてねえのに(特に新曲)自然と合ってしまう劇団ほりえのすごさよ

512名無しさん:2019/12/15(日) 20:08:25 ID:baFLlKrk0
>>511
ラブデスの赤だけはしっくりこない
アシンメトリーは赤でいいけど
あとひまわりだって言ってるんだからみんな黄色にしようぜ

513名無しさん:2019/12/15(日) 20:08:46 ID:.fymUFMc0
今日の公演時間3時間25分
千秋楽の大阪最終新幹線間に合うかな

514名無しさん:2019/12/15(日) 20:10:34 ID:EV6qPRmM0
>>513
余裕よ

515名無しさん:2019/12/15(日) 20:11:02 ID:hCNlbfzw0
>>513
冬休みやろ?
観光してこいよ

516名無しさん:2019/12/15(日) 20:14:43 ID:/VVlLmGY0
大阪や名古屋だと地銀でやってみて欲しいな

517名無しさん:2019/12/15(日) 20:16:02 ID:.fymUFMc0
>>514
そうなのか安心したありがとう
>>515
仕事納めが30日だから休めないんだ

518名無しさん:2019/12/15(日) 20:17:25 ID:AlNEgiJA0
あー、名古屋、大阪も行きたくなってきた…
ネタバレになるから詳しくは書けないけど、物語の最後のあれ(赤いヤツ)は名古屋や大阪だと何になるんだろう…��

519名無しさん:2019/12/15(日) 20:17:29 ID:.igk8A2w0
>>513
迷わなければいけると思う

520名無しさん:2019/12/15(日) 20:24:34 ID:1pu7cNyc0
>>513
多めに見積もって20:30会場出として新幹線まで1時間ないくらいかな
でも新大阪は本町から地下鉄御堂筋線で直でいけるので駅間は10分程度
徒歩込みでも20分ちょっと
それくらいの余裕やね

521名無しさん:2019/12/15(日) 20:26:24 ID:4P9q7IpU0
アシンメトリーのキス音
手の甲で音出してるように見えたけど自分で出してたんかな?

522名無しさん:2019/12/15(日) 20:30:28 ID:EV6qPRmM0
(┃ヮ┃)資産100万
(┃ヮ┃)資産1000万
(┃ヮ┃)資産1億
(┃ヮ┃)資産10億以上

(┃ヮ┃)あとで楽屋に来てください

523名無しさん:2019/12/15(日) 20:30:41 ID:.fymUFMc0
>>520
詳しくありがとう
そのルートを調べておきます

524名無しさん:2019/12/15(日) 20:33:20 ID:baFLlKrk0
>>521
口元隠してたからもともと入ってる音だと思うよ
あれは生ではできないと思うw

525名無しさん:2019/12/15(日) 20:34:02 ID:Yo1c4GVE0
アシンメトリーのあの一瞬の静寂がたまらない

526名無しさん:2019/12/15(日) 20:34:03 ID:cRxb5J3.0
>>521
KATSUさんのキス音だよ

527名無しさん:2019/12/15(日) 20:35:13 ID:x5XIH9js0
あー今年のマイ重大イベントが終わってしまった…

528名無しさん:2019/12/15(日) 20:40:31 ID:A.T1iC960
大宮で映像収録無かったけど、千秋楽が映像化されるのかな?
それとも追加公演か?

529名無しさん:2019/12/15(日) 20:42:36 ID:vtgM9N820
>>512
1階が黄色で2階を青で揃えたら
ほっちゃんから見たらさぞ綺麗だろうな

530名無しさん:2019/12/15(日) 20:46:03 ID:iMNwcOFo0
>>513
今日も3時間だろうと余裕を見て東京駅弁20時半のひかりグリーン早特にしてたら
大宮から20時47分の新幹線に乗って東京駅まで行って発車10分前のギリギリだったわw
上野東京ラインだったら完全に詰んでた

531名無しさん:2019/12/15(日) 20:52:20 ID:qwcHo0NA0
通販って余った物だけしか売らないですか?

532名無しさん:2019/12/15(日) 20:55:33 ID:sAJY2icI0
昨日と今日が初めてのほっちゃんライブだった楽しかった
7年ぶりらしいけどほっちゃんも楽しかったなら毎年になるといいな

533名無しさん:2019/12/15(日) 20:56:02 ID:iMNwcOFo0
>>486
そして2日間とも呼ばれなかったゆうちょ銀行の俺w

534名無しさん:2019/12/15(日) 20:58:48 ID:QZZ9z64.0
>>533
ゆうちょとか個人的には一番呼ばれそうなのにな

535名無しさん:2019/12/15(日) 21:03:40 ID:baFLlKrk0
あとバンドメンバーみんな喋りうますぎじゃない?
あの厳しい環境できちんと盛り上げてオチまで作って完璧だった

536名無しさん:2019/12/15(日) 21:07:52 ID:3H5CfKNk0
学生少なかったな もしかして10人くらいしかいなかった?

537名無しさん:2019/12/15(日) 21:08:23 ID:TUp4.DVg0
昨日、ほっちゃんもさりげなく言い直してた場面があったけど、今回のツアーは名古屋じゃなく愛知な

538名無しさん:2019/12/15(日) 21:08:45 ID:7VG42O7k0
ゆうちょはゆうちょであって銀行ってイメージって無いんじゃない

539名無しさん:2019/12/15(日) 21:08:58 ID:3Yap1gFU0
>>512
ひまわりは黄色が定番になるといいと思ったよ

540名無しさん:2019/12/15(日) 21:11:03 ID:qdD7ta0g0
>>535
トーク慣れしてるなぁと思ったwww

541名無しさん:2019/12/15(日) 21:13:18 ID:N2cxex4k0
>>535
どんなメンツかと警戒してたけど好きになったわ
流石にみっしーもヤバい奴は連れて来んわな

542名無しさん:2019/12/15(日) 21:13:50 ID:xu5wROns0
>>512
アシメは青と赤が半々がいいかな
ラブデスは難しいね。咲耶のイメージカラーって何色だろ?

543名無しさん:2019/12/15(日) 21:19:15 ID:q9P0XSJI0
セトリどこ変わってました??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板