したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part44

1名無しさん:2019/08/28(水) 17:29:27 ID:WO5wT77Q0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1563860706/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

2名無しさん:2019/08/28(水) 17:31:21 ID:WO5wT77Q0
(┃ヮ┃)<ほりえゆいじょーほー!

「文学少女の歌集」
2019年7月10日(水)発売!!

初回限定盤
品番:KICS-93805 価格:¥3,500+税
[初回限定盤特典] 別冊写真集付
https://i.imgur.com/co8DKOF.jpg

通常盤
品番:KICS-3805
価格:¥3,000+税
https://i.imgur.com/XRSQ039.jpg

TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」第1巻は9月25日(水)発売!!
イベントチケット優先販売申込券
11月30日開催予定
ファイルーズあい、雨宮天、石川界人、東山奈央、堀江由衣

3名無しさん:2019/08/28(水) 17:33:04 ID:WO5wT77Q0
「堀江由衣×浅野真澄の#とれとれ」

文化放送
放送時間:毎週水曜 19時00分〜21時00分 生放送
※10月2日スタート。
放送期間:2019年10月〜2020年3月下旬
http://www.joqr.co.jp/article/detail/2_102.php


「堀江由衣 LIVE TOUR 2019 文学少女倶楽部」

<ツアースケジュール>
・2019年12月14日(土) 埼玉/大宮ソニックシティ
・2019年12月15日(日) 埼玉/大宮ソニックシティ
・2019年12月28日(土) 愛知/一宮市民会館
・2019年12月29日(日) 大阪/オリックス劇場

4名無しさん:2019/08/28(水) 18:55:15 ID:3y.UWs920

テンプレにツアー情報とか夢か

5名無しさん:2019/08/28(水) 22:17:45 ID:l66tyx2Y0
>>3
とれとれって毎週3時間生放送?
最高じゃないですかこれ

6名無しさん:2019/08/28(水) 23:10:39 ID:uKlVccPU0
3時間?

7名無しさん:2019/08/29(木) 05:48:14 ID:HvdafszA0
幻の1時間か

>>1 乙!

8名無しさん:2019/08/29(木) 12:07:53 ID:W9CuE.VQ0
新幹線で遠征する人へ
時間よりも距離を調べることをお勧めする
因みに大阪駅から大宮駅迄は586.7㎞なので後13.3㎞で往復割引対象になる

又、名古屋大阪へ遠征する際は利用できるJR駅から遠い方までの切符購入がお勧め

例として九州博多からだと
博多-名古屋間の往復乗車券購入(既に往復割引対象)
特急券指定席券は行きは博多-名古屋を購入

帰りは名古屋ー新大阪と新大阪ー博多の2種を購入する(帰省ラッシュに会う可能性特大なので必ず1ヶ月前に購入)

名古屋から大阪へ移動した際乗車券は自動改札機から出てくるので必ず取ること
大阪公演終了後帰宅する際乗車券は引き続き利用できるので残りの新大阪ー博多間の特急券指定席券と共に利用する

関東方面からでも同様

乗車券は自宅最寄りJR駅から大阪市内を購入(地下鉄から東京駅の場合等は東京ー大阪市内この際往復割引対象外)

特急券指定席券は東京ー名古屋と名古屋ー新大阪と新大阪ー東京となる

9名無しさん:2019/08/29(木) 12:20:29 ID:zMlZ33n.0
お渡し会のほっちゃん

http://i.imgur.com/mn4I0h0.jpg
http://www.instagram.com/p/B1lkg-xgDGO/?igshid=1968xf4ih9fag

http://i.imgur.com/MtxeACT.jpg
http://www.instagram.com/p/B1i671OAqU0/?igshid=10x80p49kumpg

10名無しさん:2019/08/29(木) 12:32:56 ID:W9CuE.VQ0
往復割引対象外だとしても後数駅で対象になるならそちらまで購入がお勧め

私の場合最寄り駅からだと東京までは586㎞だが4駅遠い駅からだと601㎞で割引対象になる

最寄り駅から東京までは指定席で14110円で往復だと28220円となる
往復割引を利用できるように切符を購入すれば片道13460円往復26920円となり1300円安くなる
尚この計算はJ-west会員価格なので一般価格とは少し差があります

が、確実に安くなるので往復割引利用できるなら利用しましょう

11名無しさん:2019/08/29(木) 12:46:06 ID:W9CuE.VQ0
名古屋ー大阪間は近鉄を利用した場合も考えてみるか

買い物と昼食と車の点検でで夜になるかも

12名無しさん:2019/08/29(木) 13:17:36 ID:OPNS0qoM0
チケットの応募すらまだで気の早い事だけど
このスレでツアーの計画とか妄想とか出来る幸せを今感じてる

13名無しさん:2019/08/29(木) 13:45:40 ID:xMo0YTOk0
1300円安いぐらいのコトより一宮市民会館からJR尾張一宮駅までの足が無いことの方が問題だわ
行きは一宮市のコミュニティバスで200円で済むけど帰りはバスがないからタクシーで2000円ぐらいかかるし歩くと45分ぐらいかかるぞ

14名無しさん:2019/08/29(木) 13:51:48 ID:K9hZBUvQ0
一宮市民会館からJR尾張一宮駅or名鉄一宮駅までの臨時バスでないのかな?

15名無しさん:2019/08/29(木) 14:07:08 ID:wbaQtHrE0
>>13
タクシーなどいないよ
どうせ泊まって翌日大阪行くんだから歩け歩け

16名無しさん:2019/08/29(木) 15:16:16 ID:R36./Eow0
アプリでタクシー呼べばいいんじゃね

17名無しさん:2019/08/29(木) 16:25:28 ID:xMo0YTOk0
でも駐車場は300台分ぐらいしかないけど無料だから車で行こうかな?

18名無しさん:2019/08/29(木) 17:18:04 ID:5tHZmMBc0
地方会場だし300台も駐車できるなら余裕余裕
地元の人に普段から買い物やなんかで結構使われてる駐車場ならわからないけど

19名無しさん:2019/08/29(木) 18:10:46 ID:VPbNlo3Y0
名鉄バスなら22時まであるやん

20名無しさん:2019/08/29(木) 19:08:27 ID:7v0fT.7s0
http://twitter.com/kuronekounion/status/1166985167757430784

https://www.instagram.com/p/B1vZKagA7Yg/?igshid=dtf0f31dhy0r

https://i.imgur.com/yACcvnQ.jpg

ここに来てほっちゃん無し画像とは(´Д` )

21名無しさん:2019/08/29(木) 20:21:14 ID:puY08dXk0
劇団堀江もドラマ化はよ

22名無しさん:2019/08/30(金) 00:04:47 ID:pgQEEy8M0
新幹線
名古屋-新大阪
乗車券3350円特急券指定席券3410円
合計6760円

近鉄
名古屋-難波
普通運賃2360円特急券1900円  DX料金510円 しまかぜ特別車両料金1130円
合計4260円(DX料金・しまかぜ特別車両料金は除外)

DX料金って新幹線で言うG車の事なのかね?

近鉄は使った事無いからよくわからん

23名無しさん:2019/08/30(金) 08:21:40 ID:qmmofP860
>>22
名古屋-大阪間は1時間2本出るアーバンライナーという直通特急がよい
DX車には乗らなくていい
乗車券は株主優待券をオークションとかで買えば片道1700円ぐらいになる

24名無しさん:2019/08/30(金) 08:24:31 ID:.FlJIIro0
前スレ991です

皆さんのご意見ありがとうございます
時間考えると高速バスもありだなー
あと長距離の割引かー
色々検討してみたいと思います

ちょっと前に書いてる人いましたけど、
ツアー計画の妄想とかホント楽しいわ

25名無しさん:2019/08/30(金) 22:33:01 ID:2UWrlcmg0
http://twitter.com/kuronekounion/status/1167428758661296129

https://www.instagram.com/p/B1yivGgATtq/?igshid=9e06sd0ftyv5

https://i.imgur.com/n3UrnMX.jpg

インスタもう1枚の写真かわええ(´Д` )

26名無しさん:2019/08/30(金) 22:41:50 ID:AUoJ905k0
(┃ヮ┃)バルス!

27名無しさん:2019/08/30(金) 23:32:02 ID:AUoJ905k0
あー夏休みが終わってしまう

28名無しさん:2019/08/31(土) 03:09:56 ID:OEUiFeNU0
うちは逆にひよこが4本しかないわ

29名無しさん:2019/08/31(土) 06:34:48 ID:IQwwSdtc0
( ´ ཫ ` )

30名無しさん:2019/08/31(土) 09:59:55 ID:sRZzx/7M0
アニサマに天使が舞い降りないかなぁ

31名無しさん:2019/08/31(土) 10:38:13 ID:vFWPXSog0
先行予約のためファンクラブ入会してきた
お前らよろしくお願いします。
ほっちゃ歴はヤッホーくらいからの新参者です。
一般チケットで何回かライブは参加してます。

32名無しさん:2019/08/31(土) 10:50:39 ID:1.LUBabQ0
今日、夜7時からは『阿澄佳奈のキミまち!』 文化放送スペシャルウィーク! ゲストに声優の堀江由衣さんです!
https://twitter.com/kimimachi_qr/status/1167607169170063360

33名無しさん:2019/08/31(土) 11:43:45 ID:OEUiFeNU0
でもほっちゃんこ曲はかからないんだろ?

34名無しさん:2019/08/31(土) 13:08:19 ID:gIew48WcO
>>31
よろしくです!
今度のライブツアーがきっかけになってファンがまた増えたら嬉しいな

35名無しさん:2019/08/31(土) 14:48:39 ID:g2b0ynoA0
今回のライブは一般だと厳しそうだし、会員数増えるかもね

36名無しさん:2019/08/31(土) 15:22:00 ID:.4gRWub20
日程的にそこそこイベ被りしてるから一般も残るような気がしてきた
FC会員だけどコミケがあるから28,29行けないって人もいたし

37名無しさん:2019/08/31(土) 16:44:43 ID:zZGUiTgg0
薄っぺらい本よりも天使のほっちゃんの方が大切

38名無しさん:2019/08/31(土) 16:56:33 ID:QeUo0FQ60
>>36
(┃ヮ┃)7年ぶりのツアーより大事なことってあるの?

ってお渡し会でも言ってた

39名無しさん:2019/08/31(土) 17:40:20 ID:f2jqBc820
>>33
なにそのうまそうな名前 ほっ♪ちゃんこ

40名無しさん:2019/08/31(土) 17:57:29 ID:TKmMvkos0
>>39
これ見て、ふと思った
キャラソンのストックも結構ある事だし、今の勢いで「ほっ?2」の発売を!

41名無しさん:2019/08/31(土) 18:26:13 ID:QeUo0FQ60
今日で夏休み終わりか
9/1も休みだから1日延長してくれないかな

42名無しさん:2019/08/31(土) 18:41:21 ID:QeUo0FQ60
>>32
ほっちゃんと宇宙旅行さんは
あすみんと宇宙旅行でメール送ってたりしてw

43名無しさん:2019/08/31(土) 19:48:31 ID:anFqw0XQ0
黄色いレンゲで盛り上がる堀江家
きっとライブグッズは黄色いレンゲ

44名無しさん:2019/08/31(土) 20:44:44 ID:TKmMvkos0
ツアーが決まり嬉しさもあって何となく久々にフリフラに電池入れてみた
初代のヤツ、発光部分の根元にヒビ入っててちょっと不安だったけど無事光ってくれた
会場とかの理由で今回はフリフラはないかも知れないけど、あれホントめっちゃ綺麗だよな

45名無しさん:2019/08/31(土) 21:02:15 ID:fZEHu9J.0
ほっちゃんは無邪気だなぁ

46名無しさん:2019/08/31(土) 21:09:08 ID:QeUo0FQ60
無邪気という名のドS

47名無しさん:2019/08/31(土) 22:06:15 ID:QeUo0FQ60
まさかのキューイチローwww

48名無しさん:2019/08/31(土) 22:11:27 ID:fZEHu9J.0
キューイチローめw

49名無しさん:2019/08/31(土) 23:18:07 ID:lj9uFSVc0
http://twitter.com/kuronekounion/status/1167785154879709186

https://www.instagram.com/p/B11E8y3gPxi/?igshid=sj5vdvjs9jcw

https://i.imgur.com/uPzPC5r.jpg

雑なデザインのキャラだなw

50名無しさん:2019/09/01(日) 00:00:07 ID:fROSOCxA0
(┃ヮ┃)もう9月!

51名無しさん:2019/09/01(日) 00:07:59 ID:vTwFAOHM0
最後がキューイチローだったの見た時

うそだろ…

って呟いてしまった

52名無しさん:2019/09/01(日) 00:22:35 ID:FFv0M1Vc0
>>30
ほっちゃんらしいよ

53名無しさん:2019/09/01(日) 09:16:27 ID:0K9CyTQs0
そういやバルスって言ってないな
ガチャのおまじないの方が大事か

54名無しさん:2019/09/01(日) 11:11:27 ID:sQcxNCAg0
ほっちゃんちっちゃいな
https://i.imgur.com/VGpjjqK.jpg

55名無しさん:2019/09/01(日) 11:41:02 ID:Yc5b0n0Q0
チキンラーメンの話面白いな〜
ほっちゃんいつも楽しそうに喋るからすき

56名無しさん:2019/09/01(日) 23:16:42 ID:YB5r8Lkg0
ほっちゃんが頑固なのはお母さんゆずりなのね

57名無しさん:2019/09/01(日) 23:23:03 ID:YB5r8Lkg0
ほっちゃん今日もインスタ更新していいんだよ

58名無しさん:2019/09/02(月) 06:11:08 ID:cbaURuoc0
ええいキューイチロウはいいって突っ込みたい

59名無しさん:2019/09/02(月) 06:18:21 ID:vZoaVlt60
せめてキューイチローとハグしてるところにして欲しかったな

60名無しさん:2019/09/02(月) 07:54:08 ID:8DF1ih8s0
>>59
おまえ、キューイチローだろ

61名無しさん:2019/09/02(月) 08:15:34 ID:bExox8oY0
先週末にほっちゃんに
ポスターを渡してもらったのが夢のよう
今は年末のライブツアーのことばかり。
仕事を休むと準備や宿の手配など。
なんかワクワクしてる。

62名無しさん:2019/09/02(月) 19:22:23 ID:CVsqhB5U0
ほっちゃんはドイツ行きの準備で忙しいんだよ

63名無しさん:2019/09/02(月) 22:06:41 ID:Egr5Rs2Y0
ほっちゃんおらん

64名無しさん:2019/09/03(火) 00:26:00 ID:oxyS.EyM0
ほっちゃんどこ?

65名無しさん:2019/09/03(火) 08:05:20 ID:7iILIox20
ほっちゃんどこにおらんだ?

66名無しさん:2019/09/03(火) 21:18:18 ID:wCNkL6vI0
ほっちゃんは明日あたり日本からドイツだろ

67名無しさん:2019/09/03(火) 22:35:41 ID:TR7wU7MQ0
飛行機搭乗に向け徹夜で調整かw

68名無しさん:2019/09/03(火) 23:56:46 ID:fUmahAm20
ドイツ何しに行くの
そんな情報あった

69名無しさん:2019/09/04(水) 00:07:56 ID:9RBuzLDk0
>>68
今頃そんなこと言ってるのどいつだよ?

70名無しさん:2019/09/04(水) 00:21:44 ID:CdPM6LzU0
>>66
サミットに出るの?

71名無しさん:2019/09/04(水) 01:49:40 ID:k4QgSQ3g0
ドイツのカッセルにて2019年9月6日(金)から9月8日(日)に開催される、Connichiへの出演が決定致しました。

Connichi(コンニチ)
開催日 2019年9月6日(金)-9月8日(日)

開場時間など詳しくは公式ホームページをチェック!
https://connichi.de

https://twitter.com/horieyui_staff/status/1108293057034620933

72名無しさん:2019/09/04(水) 09:14:16 ID:6vQ1lJc60
>>69
爆笑(棒)

73名無しさん:2019/09/04(水) 11:10:33 ID:R9c5NVaQ0
最近、円高でユーロが安くなっているから、ほっちゃんはご機嫌に違いない。
でも、ドイツ銀行は破産しそうだよ。

74名無しさん:2019/09/04(水) 22:05:32 ID:LeA/G3qM0
ホテル予約完了

75名無しさん:2019/09/05(木) 00:47:39 ID:KWVSW1Ns0
ほっちゃんまだ日本?

76名無しさん:2019/09/05(木) 14:26:00 ID:pFN2g2uI0
https://i.imgur.com/c065wL8.jpg
お?

77名無しさん:2019/09/05(木) 14:54:54 ID:jDX/e0CE0
おおお今度は台湾!

78名無しさん:2019/09/05(木) 15:20:01 ID:9gDVt1Gk0
みんな台湾行くの?

79名無しさん:2019/09/05(木) 15:28:42 ID:9gDVt1Gk0
■機械翻訳の結果
11月2,3日の両日の行なわれたPF 31 xCN 10 xRF 7にある、今回みんなのために到達した特別な来客を招くことは「穴の江由衣」です!

《純気持ちの大家の美しい賃借人》の傲慢な美しいヒロイン「ナルセ川奈は居残ります」から《物語系は連なる》の班長「羽川翼」まで、

再び今年の《汗を流すでしょう!に到達しますフィットネス少女は》隠蔵自分興味の学校先生「立花内は美しいです」に当たって、

全部が全部代表的でない役の堀江を数えて衣から、まもなく台湾に来てみんなと会うことを擁します!

80名無しさん:2019/09/05(木) 15:43:14 ID:hk0jS1wo0
ドイツは無理でも台灣なら行けるな

81名無しさん:2019/09/05(木) 18:04:10 ID:RnFva1Lc0
なんとなくわかるけどすごい翻訳だ

82名無しさん:2019/09/05(木) 18:50:30 ID:LAKka50w0
ほっちゃん海外に遊びに行きたいだけだろ

83名無しさん:2019/09/05(木) 19:20:20 ID:SgbLhURs0
禁断生ラジオ9/11(水)22時〜にゲスト出演

84名無しさん:2019/09/05(木) 20:08:58 ID:g.BCc1AQ0
>>82
ふざけんな
当たり前だろ

85名無しさん:2019/09/06(金) 00:56:31 ID:Ay1oS2AE0
ほっちゃん地上におらんの?

86名無しさん:2019/09/06(金) 10:41:22 ID:u3SYt5jw0
>>85
天使だからちょっとだけ地上から浮いてる
高度はその日の気分と体調で

87名無しさん:2019/09/06(金) 17:46:47 ID:nwfO5T9U0
【ブンボーグ009】#008「ボールペンが止まって見える」【公式】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7FTL0N0q7Ew

88名無しさん:2019/09/06(金) 19:26:55 ID:R/eKJToc0
台風が来てるのはほっちゃんが日本に居ないから?

89名無しさん:2019/09/07(土) 11:31:02 ID:qFBYhK8s0
地上から浮けないから寂しい…

90名無しさん:2019/09/07(土) 16:16:38 ID:fRjtiwsI0
おれはよく人から浮いてるって言われるよ

91名無しさん:2019/09/07(土) 17:01:35 ID:tbVLWX/M0
おわかりいただけただろうか?
https://i.imgur.com/hEYVv5o.jpg

92名無しさん:2019/09/07(土) 20:56:38 ID:xpdd4nKg0
スフィアのライブに声の出演

93名無しさん:2019/09/08(日) 00:48:34 ID:SB5Jeg.k0
>>92
(┃ヮ┃)ふーん、なんで知ってるのかなー?
/(´・x・`)\かなー?

94名無しさん:2019/09/08(日) 00:58:07 ID:69n7g/FU0
ダンベルでほっちゃんの出番が結構多くて嬉しい

95名無しさん:2019/09/08(日) 01:24:21 ID:1OQ0NfCU0
>>93
ツイッターでサーチやで(・ω・`)

96名無しさん:2019/09/08(日) 20:10:32 ID:G3yq3BLo0
ファンクラブ先行13日みたいだけど
何も連絡無いけど何処から申し込みなのかわからん

97名無しさん:2019/09/08(日) 21:21:10 ID:zXzU89E60
プレミアム会員じゃないからタイムシフト予約した
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv321472145

98名無しさん:2019/09/08(日) 21:32:53 ID:1OQ0NfCU0
今度は東山奈央がライブでほっちゃんの話題
改めてここ十数年で出て来た後進にものすごく強い影響与えてたんだなぁと

99名無しさん:2019/09/08(日) 21:38:55 ID:WgX14UOQ0
>>98
あの子はカリンコリンが育てた子だから特に影響が強そう。

100名無しさん:2019/09/08(日) 23:13:29 ID:PjCXDRdM0
>>98
おぬし、さては「自分もAice5参加してた!」と言ってレス貰ってた奴だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板