したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part41

1名無しさん:2019/03/19(火) 08:16:19 ID:brOqYrXE0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1542554927/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

453名無しさん:2019/05/09(木) 05:25:01 ID:wLdY3mds0
>>449
畑先生は誰っ答えてた?

454名無しさん:2019/05/09(木) 06:54:40 ID:s9YvBJUU0
>>453
予想に反して月ノ美兎って答えてた
ちなみに青山先生の答えは元ヨメの声で流石だった

455名無しさん:2019/05/09(木) 14:29:49 ID:b/EXx99Y0
上手いこといって逃げたな

456名無しさん:2019/05/09(木) 23:00:13 ID:kzcbkdUw0
https://www.youtube.com/watch?v=G_I2B29suVU
4年前のこれは知らなかったがサービス残業みたいなものなんだろうか?
しかし特に声も作らず、ブッてる風でもなく、寧ろサバサバした振る舞いに見えてもこれ程可愛いとは...
もしかすると今ドル売りしている若手達は年齢ハンデの存在に感謝すべきなのかもしれない
全くバカげた話しだが、まず暗めの通路を歩いて来た冒頭で一瞬思考が停止した
正直言うと天使に見えた、、

まあ...いっか

457名無しさん:2019/05/10(金) 00:47:52 ID:hfVZPU1k0
クラクラの映像特典よ

458名無しさん:2019/05/10(金) 07:54:52 ID:WvTbIbfU0
これ、もう4年前なのか…

459名無しさん:2019/05/11(土) 02:32:15 ID:wl1n1r8A0
フェスとLV行く人レポよろ

460名無しさん:2019/05/11(土) 03:26:06 ID:qpkNjb3Q0
先にレポ書いときますね
・ほっちゃん可愛かった
・ほっちゃん天使だった
・ほっちゃん二の腕プルプルしてた
・ほっちゃんはまだまだ若手

461名無しさん:2019/05/11(土) 03:29:56 ID:gWPFGgW.0
コーナー終わりの「お待ちしてまぁーすっ」が可愛くてすき

462名無しさん:2019/05/11(土) 10:56:21 ID:TsPJkzCw0
ほっちゃん今日もトロッコガールだった

463名無しさん:2019/05/11(土) 11:19:25 ID:4AagRV0c0
ほっちゃん真綾さんとの共演にはしゃぎまくりだった

464名無しさん:2019/05/11(土) 11:31:30 ID:Xgl45FNM0
しかし真綾さん何歌うんだろ
ドラマパートだけのために来るんだろか

465名無しさん:2019/05/11(土) 13:40:23 ID:snhZuibQ0
物語フェスは映像化しないらしいからほっちゃんのかわいい所をしっかり目に焼き付けないとな

466名無しさん:2019/05/11(土) 14:35:11 ID:shGMaTqE0
幕張のダーターとノットダーター

467名無しさん:2019/05/11(土) 19:50:37 ID:SVwfgacY0
物語フェス終わった

468名無しさん:2019/05/11(土) 20:00:08 ID:QyAHRonE0
ほっちゃんの安定感さすがだった

469名無しさん:2019/05/11(土) 20:24:23 ID:p8n85J0.0
物語フェスの感想

朗読劇のドラマパートと合間に
生バンドのOPがある

ほっちゃんは単独で2曲でラストの全員の合唱の
3曲でした。

ほっちゃんの衣装は肩が出てる白いドレス
今日も二の腕はたくましい安定感
chocolate insomniaのラストではジャンプした。
今までのライブでは見たことない光景

470名無しさん:2019/05/11(土) 20:56:09 ID:p8n85J0.0
映像化しないのは本当に残念

471名無しさん:2019/05/11(土) 21:09:55 ID:qpkNjb3Q0
>>469
ほっちゃんが肩出しだと!?

472名無しさん:2019/05/11(土) 21:10:05 ID:Xgl45FNM0
羽川さんとは中野でまた会えそうな気がする

473名無しさん:2019/05/11(土) 21:14:59 ID:c9xJEVEM0
ほっちゃんおつかれー
後はほっちゃん以外の出演者方のSNSで今日の楽屋写真などを期待しますかw

474名無しさん:2019/05/11(土) 21:18:05 ID:Xgl45FNM0
https://pbs.twimg.com/media/D6SMtYxU0AAHMRs.jpg
ほっちゃんかわゆす

475名無しさん:2019/05/11(土) 21:46:16 ID:/pRbM2eE0
特報は掟上であってほしい
キャストもほちゃで

476名無しさん:2019/05/11(土) 21:47:43 ID:CM8al9j20
贔屓目なしにほっちゃん上手かったな。正確に言えば場慣れしとる。安定感あってさすが17歳だわ。
んであの肩出し衣装とぴょんぴょん跳ねるの可愛すぎや。1番好きだよほっちゃん

477名無しさん:2019/05/11(土) 21:50:44 ID:/VlhUbYs0
羽川さん切なすぎて泣いた

478名無しさん:2019/05/11(土) 22:01:28 ID:i.rIxqmo0
>>474
ひろしかわいいなあ

479名無しさん:2019/05/11(土) 22:26:02 ID:Xgl45FNM0
花澤さんが集合写真の別バージョンあげてくれた
https://pbs.twimg.com/media/D6SWfstUIAAhBVK.jpg

480名無しさん:2019/05/11(土) 22:39:32 ID:wl1n1r8A0
https://i.imgur.com/4CMY5SG.jpg
ほいさ!

481名無しさん:2019/05/11(土) 22:43:04 ID:Xgl45FNM0
まりーなでかした!

482名無しさん:2019/05/11(土) 22:43:20 ID:/VlhUbYs0
拾い!
https://i.imgur.com/Ymc1eJQ.jpg
https://i.imgur.com/ZscIB0R.jpg

483名無しさん:2019/05/11(土) 22:47:50 ID:DIubp.nI0
LVで物語フェスに参加、今日のステージ上のほっちゃんは、まさに羽川翼だった。

484名無しさん:2019/05/11(土) 22:48:58 ID:qpkNjb3Q0
>>480
ちょっとほっちゃんと結婚式あげてくるわ

485名無しさん:2019/05/11(土) 22:53:31 ID:/VlhUbYs0
トレンド入りしてる
twでchocolate insomnia検索すると泣けてきます
https://i.imgur.com/KWl7H0r.png

486名無しさん:2019/05/11(土) 22:58:47 ID:wl1n1r8A0
ほっちゃんが松田聖子、まりーなが中森明菜のイメージだとか

487名無しさん:2019/05/11(土) 23:19:26 ID:i.rIxqmo0
>>480
肩がここまでかわいい女性がかつて存在しただろうか
まさに天使

488名無しさん:2019/05/11(土) 23:23:29 ID:TinoXB3w0
https://www.instagram.com/p/BxUyG5WpjG2/ 
https://www.instagram.com/p/BxUzZpcppTi/

489名無しさん:2019/05/11(土) 23:31:47 ID:wl1n1r8A0
https://i.imgur.com/foJP5R2.jpg
モノクロームちゃん仕様かな

490名無しさん:2019/05/11(土) 23:36:52 ID:qpkNjb3Q0
>>489
ほっぱいとくびれが強調されてて良い!

491名無しさん:2019/05/11(土) 23:40:12 ID:wl1n1r8A0
https://i.imgur.com/2dfD27G.jpg

492名無しさん:2019/05/11(土) 23:50:30 ID:Xgl45FNM0
https://pbs.twimg.com/media/D6SwbHBUUAE34dn.jpg

493名無しさん:2019/05/11(土) 23:52:13 ID:8bhPssC60
おいおいやべー可愛さだな

494名無しさん:2019/05/11(土) 23:56:54 ID:Xgl45FNM0
そういえばほっちゃんは生まれ変わったら井口裕香になりたいんだっけw

495名無しさん:2019/05/12(日) 00:07:55 ID:4NDHXVFk0
ほっちゃんが可愛すぎるので世の中の法則が乱れ始める

496名無しさん:2019/05/12(日) 00:19:11 ID:tlmWLqEY0
ラスボス級のかわいさのほっちゃん

497名無しさん:2019/05/12(日) 00:20:14 ID:tlmWLqEY0
>>491
しかしひろしもかわいい

498名無しさん:2019/05/12(日) 00:23:42 ID:Kk0duV5s0
https://twitter.com/KITAxERI/status/1127225761444720640?s=09

499名無しさん:2019/05/12(日) 00:37:36 ID:GxtM3/oc0
神谷さんが綺麗すぎて笑ってしまうw

500名無しさん:2019/05/12(日) 02:38:34 ID:fjHFysb20
写真いっぱいで幸せや〜

501名無しさん:2019/05/12(日) 03:51:32 ID:FuMNoTN60
何故か目が覚めて寝られないから巡回してたら発見したので置いておきます

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/790c7b235ed300842f14d50e13938bce/5D6AAA87/t51.2885-15/e35/58468438_2239011443019316_8638577723766771395_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/056e0c8716765b7c090787db1464ad3e/5D6B81BB/t51.2885-15/e35/58454000_308970220028829_1587868387806146340_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f89950046fa14b4c2266d3b62e642021/5D5A0602/t51.2885-15/e35/58410497_330798477618182_4701969733491298382_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1943303ebc139717cc23a1690295400/5D767651/t51.2885-15/e35/s1080x1080/57417977_2241903645886175_8725322151631282852_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
井口裕香さんのインスタみたいやね
胸スレから

502名無しさん:2019/05/12(日) 07:32:33 ID:4NDHXVFk0
ほっちゃんが一杯〜

503名無しさん:2019/05/12(日) 08:33:58 ID:UqdQQ/YA0
デザイナーさん(@kikikidemori)のほっちゃん衣装デザイン画
こういうのおもしろいね
https://pbs.twimg.com/media/D6S5UEMUYAIAPOF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6TZIVDV4AAvKqV.jpg

504名無しさん:2019/05/12(日) 09:15:20 ID:EBzn..ls0
ほっちゃんのお尻が

505名無しさん:2019/05/12(日) 09:31:46 ID:4NDHXVFk0
>>503
ほっちゃんの腹黒さを衣装で表現w

506名無しさん:2019/05/12(日) 10:13:36 ID:0rUFDuB20
羽川翼「ばいばい 私の初恋の男の子」

阿良々木暦「ばいばい 僕の初恋じゃない女の子」

その後
羽川翼「次曲 羽川翼で『chocolate insomnia』」

会場からザワザワとどよめきが起こった

507名無しさん:2019/05/12(日) 12:36:28 ID:YqZfblaY0
詳細なレポありませんか

508名無しさん:2019/05/12(日) 12:46:07 ID:FjuUoSOE0
>>507
ほっちゃん可愛かった
ほっちゃん17才だった
ほっちゃん二の腕意外と細かった
ほっちゃん肩出しドレスだった
純白のドレスほっちゃん文字通り天使だった
ほっちゃん羽川さんとモノクロちゃんのハイブリッドコスだった
ほっちゃんの化け猫ポーズ可愛かった
ピョンピョン跳ねてるほっちゃん可愛かった
ほっちゃんMCなかった

509名無しさん:2019/05/12(日) 13:42:51 ID:XbDgX63w0
純白ドレスのほっちゃんと結婚したい!

510名無しさん:2019/05/12(日) 14:06:10 ID:HjWgvejo0
最初から最後まで演者のトークとかゲームみたいなのは一切なしでずっと台本通りっていうのが
いかにも物語シリーズのイベントらしかったな
朗読劇はパーティーにみんなが集められたって設定で、バサ姉はその黒幕的な役どころ
最初に問題提起みたいな発言を一言して、その後しばらく出番がなく、終盤のまとめ的なところで
阿良々木君との会話
他キャラとの直接的な絡みがなかったのはちょっと残念だったけど、それまでの会話にも名前は
ちょくちょく出てきたりして、やっぱり物語シリーズのヒロインズの中でバサ姉は別格と言うか、主
役に準ずる存在として扱われているんだなと改めて感じた

511名無しさん:2019/05/12(日) 15:21:29 ID:vpAE6.uY0
ガンダム(宇宙世紀)がシャアの物語であるように、物語シリーズってのはある意味で羽川の物語なんだよなぁ(・ω・`)

512名無しさん:2019/05/12(日) 18:51:02 ID:3prwNkiA0
坂本真綾いるしmeg rockいるしで
かなり嬉しい現場だったのでは

513名無しさん:2019/05/12(日) 19:44:14 ID:wTJBZOpQ0
いままで、イベントでやる生アフレコには違和感があって好きになれなかったのだけど、今夏の物語フェスのように最初から最後まで徹底して役になりきってアフレコをすれば、こんなすばらしいものになると初めて知った。

514名無しさん:2019/05/12(日) 19:51:38 ID:1QnLKDsI0
いつの間にか坂本家に行ったりイベント出たりする関係になってるほっちゃんのすごさよ

515名無しさん:2019/05/12(日) 20:36:42 ID:g95OjTHY0
どっちかっちゅうと今回のは舞台劇に近いかもな

516名無しさん:2019/05/12(日) 20:52:23 ID:vpAE6.uY0
http://twitter.com/mgrck/status/1127539484218683392

そいえば天使に「(スタジオ)リハで、鏡ごしにめぐちゃんがみえて、めっちゃテンション上がった!」っていってもらえて、幻聴を疑うくらいうれしかった私もリハ中ガン見してたし、本番はできないからゲネ中は振り返って階段の上見上げながら歌ってたし、待ち合わせしてないのに朝偶然一緒に会場入文字数

517名無しさん:2019/05/12(日) 20:59:43 ID:/830iVJE0
昨日の天たまの時の実況スレを見ていたが
ほっちゃんみたいな有名人が結婚相手選びにその条件はきついって・・・

518名無しさん:2019/05/12(日) 21:19:21 ID:YqZfblaY0
ほっちゃんにカーネーション渡していつもありがとうって伝えたい。
そして怪訝そうな顔で、「えっ、どういう意味?」って凄まれたい。

519名無しさん:2019/05/12(日) 21:20:33 ID:/830iVJE0
そういえばマリーナって何に出てたっけ?みゆきちの代役?

というかゆかち太ったな

520<削除>:<削除>
<削除>

521名無しさん:2019/05/12(日) 21:37:48 ID:YpeCYuh20
>>520
ここは自慰スレじゃありませんよー

522名無しさん:2019/05/12(日) 21:41:51 ID:vpAE6.uY0
>>519
老倉育
羽川と推理バトルしたやろ(・ω・`)

523名無しさん:2019/05/12(日) 21:44:05 ID:ZJSRBwwk0
過度な肌の露出などエロ路線でファンを悩殺にかけるのではなく、その白衣装でとどめを刺しに来るとはね
あんなの見た日にゃ誰だって堀江を欲しくなるだろう

524名無しさん:2019/05/13(月) 08:02:54 ID:eqccUJSc0
24時間堀江由衣だと大変だと思うけど、
普段がゆりえほいだと気楽かな

525名無しさん:2019/05/14(火) 11:17:01 ID:.gKlD71c0
昨日のアニソンデイズで森口博子さんがperfect slumbersを歌ってた
ゲストの神前さんによると自分で作った曲の中で一番好きらしい

526名無しさん:2019/05/14(火) 18:22:00 ID:2tCQK5V20
Eternal Windっとちょっと雰囲気似てるよね(´Д` )

527名無しさん:2019/05/14(火) 18:40:25 ID:k5A5EwM60
>>524
こないだNHKのテレビで言ってたけど
YOSHIKIは起きてから寝るまで常にYOSHIKIでいてオフがないんだと
だからほっちゃんもそのうち常にゆりえほいでいるような状態に



アレ?

528名無しさん:2019/05/14(火) 18:41:33 ID:jxZEJVlQ0
https://www.instagram.com/p/BxcCunag7YJ/

529名無しさん:2019/05/14(火) 20:44:21 ID:zo17GyMk0
>>528
これは令和の天使

530名無しさん:2019/05/14(火) 20:46:20 ID:zo17GyMk0
もとい令和も天使

531名無しさん:2019/05/14(火) 21:18:38 ID:k5A5EwM60
令和の天使舞い降りて

532名無しさん:2019/05/14(火) 21:33:08 ID:Uqkf2DvM0
17歳なのに昭和から平成への変遷も知ってる不思議

533名無しさん:2019/05/14(火) 21:48:58 ID:wLXPGDyg0
時をかける天使

534名無しさん:2019/05/14(火) 22:01:33 ID:pkxWmJCw0
>>525
ほっちゃんは出てないけどここで見れる。
森口さんのも悪くはないけど、ほっちゃんの透明感のある歌声の素晴らしさを再確認できる。
https://vod.bs11.jp/video/anison-days/zg75jp/

535名無しさん:2019/05/14(火) 23:24:23 ID:GVuKYnac0
>>528
ちょっと挙式してくる

536名無しさん:2019/05/15(水) 01:17:43 ID:tJ73gHaE0
>>534
聴いてみた
森口さんの方がきっと「上手い歌唱」なんだと思うけど、この曲の持つ寂しげで儚げな感じは
ほっちゃんの歌声の方がやっぱり合ってると思った

537名無しさん:2019/05/15(水) 01:20:40 ID:mSFYg.dQ0
ほっちゃんの透明感半端ないな

538名無しさん:2019/05/15(水) 05:58:39 ID:om.WjgD60
ほちゃは本当に可愛いな

539名無しさん:2019/05/15(水) 12:08:09 ID:sUWbDvrw0
入籍しました\(^o^)/
https://i.imgur.com/zcgSsRy.jpg

540名無しさん:2019/05/15(水) 18:32:18 ID:oTJO0j5I0
>>539
ほっちゃんの写真は比較的頭上に余白があるので
iPhoneのロック画面に設定すると時計と顔があまり被らずバランスが良いモノが多くて嬉しい
たわば先輩には怒られてしまうけどw

541名無しさん:2019/05/15(水) 18:51:44 ID:teeS/m.g0
今、壁紙で朗読劇パートと歌唱パートのどちらに
しよう悩んでいる。
解決策を教えて

542名無しさん:2019/05/15(水) 19:18:53 ID:H9p48CyY0
2台持てばいいじゃない

543名無しさん:2019/05/15(水) 19:48:46 ID:sUWbDvrw0
>>541
白い方が勝つわ

544名無しさん:2019/05/15(水) 19:58:33 ID:gt60fURM0
>>541
ロック画面と壁紙で分けるとか?

545名無しさん:2019/05/15(水) 21:19:32 ID:mJRw2MGo0
ロック画面
https://i.imgur.com/uSZnIOW.jpg

ホーム画面
https://i.imgur.com/3qt6LNo.jpg

546名無しさん:2019/05/15(水) 21:38:20 ID:linzyjS.0
>>545
いいね!

547名無しさん:2019/05/15(水) 21:43:19 ID:XzEtrS/A0
デスクトップや専ブラ(PCの方)の背景をほっちゃんにしてる人はいる?

548名無しさん:2019/05/15(水) 21:52:15 ID:S4xEjROs0
テムズ河畔に座る白ドレスほっちゃんがデスクトップ壁紙

549名無しさん:2019/05/15(水) 23:17:47 ID:kjQRLql60
大ゆーたく祭のセーラー服ほちゃ

550名無しさん:2019/05/16(木) 00:14:12 ID:tUhWFUBw0
可愛いほっちゃんが一杯だからどれにするか悩むよね

551名無しさん:2019/05/16(木) 02:10:36 ID:V14xeUvg0
https://www.instagram.com/p/BxfVaYAAkul/

552名無しさん:2019/05/16(木) 21:00:04 ID:uyYwnufU0
清さんのライブでは何曲歌うのかな?
コラボとかありそう??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板