したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小倉唯@避難所Part18

1名無しさん:2019/01/03(木) 20:46:49 ID:ODuvOzYQ0
小倉唯ちゃんについて語ろう。

[Websites]
■小倉唯 Ogura Yui
http://www.ogurayui.jp/
■小倉唯 Instagram
https://www.instagram.com/yui_ogura_official/
■小倉唯 Official Twitter
https://twitter.com/OY_A_Official
■小倉唯 オフィシャルブログ
https://lineblog.me/ogurayui/
■小倉唯 オフィシャルファンクラブ『ゆいゆい*カンパニー』
http://fc.ogurayui.net/
■小倉唯のyui*room 文化放送 毎週日曜24:30~25:00
http://radiko.jp/
■「ゆいゆいティータイム」
http://ameblo.jp/ogurayui-0815/
■「ゆいゆい日記!!」
http://ameblo.jp/ogura-yui/
■ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/
■KING AMUSEMENT CREATIVE
http://king-cr.jp/
■株式会社ジャストプロ
http://just-pro.jp/

※掲示板への「意見・要望など」はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1506174363/

前スレ
小倉唯@避難所Part17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1534284044/

次スレは>>970以後に宣言し立てて下さい

292名無しさん:2019/03/03(日) 01:30:05 ID:OoWAU20I0
すごく実戦向けだったね
FSの殺陣をちょっと思い出した
たたかうMVまたいつかありそうな予感

293名無しさん:2019/03/03(日) 14:02:59 ID:RlvxKkP60
今月の月ブシTVに唯ちゃん毎週出るみたい
フラフープはFCイベ昼の部にやってたのか
イベントの様子まとめた会報とか必要

http://www.tbs.co.jp/cdtv/album/
CDTVのほうも5位

294名無しさん:2019/03/04(月) 18:58:29 ID:zQvnBIpI0
今度はローソンのナレーションか
アニメ以外の仕事も増えてきたね〜

295名無しさん:2019/03/04(月) 19:48:00 ID:G7Oo56GU0
れっつらローソン
クロワッサンと言えばポプスト

296名無しさん:2019/03/05(火) 00:20:26 ID:la5qalHo0
https://cho-animedia.jp/anime/80904/?
もうすぐ「ぱすメモ」第9話
https://game-maniax.com/archives/detail/24885
「パンドラとアクビ」キャストコメント

297名無しさん:2019/03/05(火) 19:14:44 ID:TLOKt8ZQ0
唯ちゃんの店内放送まだっぽい
明日からかもしれん

http://www.just-pro.jp/news/
小倉唯 ローソン「マチノパン」シリーズ  店内放送開始のお知らせ
3月5日(火)からローソンの店内放送を小倉唯が担当いたします!
マチノパンシリーズ
放送期間:3月5日(火)〜3月26日(火)
放送回数:17回/日
放送時間:3:07、4:07、5:07、6:07、7:07、8:07、9:07、11:07、12:07、
13:07、14:07、15:07、16:07、17:07、18:07、19:07、20:07

298名無しさん:2019/03/07(木) 12:10:36 ID:MuWGxbQc0
http://www.allnightnippon.com/mcplus/
3/7(木)24:00-
ニッポン放送『ミュ〜コミ+プラス』にゲスト出演

http://gekkan-bushi.com/latest/
月ブシのポスター要チェックかも

https://s.mxtv.jp/variety/aniran/episode.php?ep_id=10217_9
3/8放送アニラン!ゲスト

299名無しさん:2019/03/07(木) 19:24:19 ID:rOEj7yZk0
アニメイトのリリイベ当落来たけど
明後日のやつも今日送信してんのかな

300名無しさん:2019/03/07(木) 19:40:06 ID:oe7tFlUg0
名古屋大阪以外の地方のイベントは先週来てたみたいよ

301名無しさん:2019/03/07(木) 19:42:12 ID:rOEj7yZk0
さすがにそんな事はなかったのね

302名無しさん:2019/03/07(木) 19:54:09 ID:oe7tFlUg0
そしてメイトの1回目当たってたw
前回の永遠少年で落選してたから嬉しいな

303名無しさん:2019/03/07(木) 20:15:28 ID:ITyLvcRo0
当選あった
アニメイトはかなり久しぶりな気がする〜

304名無しさん:2019/03/08(金) 01:15:31 ID:764UDYS.0
メイト2、ゲマととら1買ったが音無しだわ
爆死したかな

305名無しさん:2019/03/08(金) 05:41:35 ID:nennobHY0
メイトは結果がわかるから音沙汰なしって事はないと思うけど…

306名無しさん:2019/03/08(金) 11:30:43 ID:bFD9Lrw.0
ネットで当落知ることができてハガキの招待状も選べるのが良いかなあ

307名無しさん:2019/03/09(土) 00:52:00 ID:OrfWcyQQ0
小倉唯「大学時代の思い出」とは? “がんばるちびっこ” アニメランキングTOP5|TOKYO MX+
https://www.tokyomxplus.jp/article/201903082200/

308名無しさん:2019/03/09(土) 06:40:49 ID:aSinesUY0
りゅうおうは確かに小説書いてるうちに現実が追いついてきたみたいな事ではあったかな
勝ち気な唯ちゃん可愛い

309名無しさん:2019/03/09(土) 12:23:51 ID:.LEMcmbI0
姉弟子の方を演じて欲しかった感もある

310名無しさん:2019/03/09(土) 13:33:47 ID:H1M8.WMw0
りゅうおうは小説がすごく良いからなあ

同じくGA文庫で
http://goblinslayer.jp/news/526/
AJ 3/23 ゴブリンスレイヤーのステージ
当日朝から企業ブースで整理券配布方式

311名無しさん:2019/03/09(土) 21:28:59 ID:QAvk58lA0
みんなユイカは何セットコンプするの?

312名無しさん:2019/03/09(土) 21:56:41 ID:1YpS3j460
ツアーで色々出費あるからそんなに買えないな〜

313名無しさん:2019/03/09(土) 23:05:38 ID:BQ5a1CPs0
テレ朝の街頭ビジョン少し見てきた
場所としてはサマステやってたあたり
大写しの唯ちゃんはちょっと見ものだったかな
毎時の12分〜15分位に放映してるようだった

314名無しさん:2019/03/10(日) 09:24:00 ID:W7sgLz2s0
唯ちゃん16日は大阪でお泊りかな?

315名無しさん:2019/03/10(日) 09:46:27 ID:SFNltbVM0
HSAリリイベ〜長野と高崎〜☆
https://lineblog.me/ogurayui/archives/1633389.html

今週末は林檎の旅だね

316名無しさん:2019/03/10(日) 13:11:38 ID:QGEnWWbw0
>>314
土曜ラジオで日曜リリイベだから
そうかも

ラジメニアはいつかゲストにと
言われていたのでやっと実現だ

317名無しさん:2019/03/11(月) 10:52:37 ID:x5SYYNAg0
『映画プリキュアミラクルユニバース』公開記念メッセージ
http://twitter.com/precure_movie/

エトワールのターン来た
3/16からロードショー

318名無しさん:2019/03/11(月) 18:46:59 ID:R6fQgSJM0
月ブシの2回目
https://www.youtube.com/watch?v=w4MWBZc7Pso

319名無しさん:2019/03/11(月) 23:41:30 ID:R6fQgSJM0
コメントのみだけどまた大阪のラジオに出演するんだね
ジャストプロのマネージャーさんこのタイミングでいっぱい仕事入れてるなw

320名無しさん:2019/03/11(月) 23:47:08 ID:IaGuAcoY0
今月の声グラに『yui-itsu』の記事あった
唯ちゃんのコメントや特典情報など

321名無しさん:2019/03/11(月) 23:55:58 ID:IaGuAcoY0
http://twitter.com/anime_dorabi/status/1105046884190580736
「パンドラとアクビ」サイン色紙プレゼントRTキャンペーン第1弾♪(小倉唯さん)

322名無しさん:2019/03/12(火) 23:26:51 ID:bpkGSG3E0
ローソンで唯ちゃんナレに遭遇するとちょっとうれしい
スタッフによるブログ更新はある意味なつかしくもあるなー
ステップアップルがやってくる

323名無しさん:2019/03/12(火) 23:54:23 ID:T.9zN9Fg0
キンスパの唯ちゃん、かわゆい( ´∀`)

324名無しさん:2019/03/13(水) 11:06:58 ID:vmeqhOeg0
ゆいちゃんの晴れ舞台を見るために東京ドーム行ったな〜
次はまたトリニティ的なやつをよろしくなのだ

325名無しさん:2019/03/14(木) 01:24:43 ID:RBeNNquU0
ゆいかおり的なものもよろしくお願いします。

326名無しさん:2019/03/14(木) 18:26:42 ID:puoG3QjA0
パーソナルブックにキャリさんのコメントが寄せられるみたいね〜
さて今日はヨルナイトだ

327名無しさん:2019/03/14(木) 18:53:34 ID:liePOmP.0
まだデブエットの効果はなさそうだな
個人的には去年のアリーナライブぐらい時の感じがいいんだけど
足の肉付きもよかったし
そう考えるとほんと短期間でだいぶ痩せてたんだな

328名無しさん:2019/03/14(木) 19:32:11 ID:YU9aDGOA0
唯ちゃん夏織ちゃんは太れなさそう

329名無しさん:2019/03/14(木) 21:51:22 ID:waTyxas.0
秋葉ゲマズ本店5階でYuicaの写真展とキンスパサイン色紙展示やってる〜
写真展入り口のとこにあるポスタービジュアルの唯ちゃんポップがでかい
あとなにげにレジ奥のインカローズなポスターがやっぱり良いのだった

330名無しさん:2019/03/14(木) 22:34:32 ID:GTi.E9/M0
3月7日(木)深夜放送のラジオ番組『ミュ〜コミ+プラス』(ニッポン放送・毎週月ー木24時〜)に、
アニメ・ヤマノススメのここな役などで知られる声優の小倉唯が出演し、憧れの女性像について語った。

http://www.allnightnippon.com/news/20190314-39140/
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2019/03/S__72941570.jpg

331名無しさん:2019/03/15(金) 01:14:50 ID:GFv2zXbg0
演技のパートがあると唯ちゃんの良さがより伝わるね
ビューティーの例というかベクトルが分かりやすい

332名無しさん:2019/03/15(金) 19:41:00 ID:KCAw3PMk0
http://twitter.com/nyanking3/status/1106367356970766336
アニランのゲスト 今週も唯ちゃん

https://dora-bi.com/news/20190315_01.html
映画『パンドラとアクビ』AnimeJapan2019 スペシャルステージ
【開催日】2019年3月24日(日) 16:00〜(予定)
【出演者】小倉唯(パンドラ役)、天城サリー(アクビ役)

333名無しさん:2019/03/15(金) 22:29:36 ID:/8WjQGfY0
理想のヒモ生活のドラマCDに唯ちゃん出演
https://herobunko.com/books/hero02/9685/

334名無しさん:2019/03/16(土) 19:00:44 ID:teKOWkMM0
ラジオはじまった

335名無しさん:2019/03/17(日) 06:49:51 ID:.mft7dro0
ラジオ出演でも飛び回ってるな

336名無しさん:2019/03/17(日) 13:32:29 ID:3iBVBb2g0
アニランでの「人間の役が多いんですよ〜」からのやりとりが面白かったな

337名無しさん:2019/03/17(日) 20:15:09 ID:rWe4hMpc0
歓待されていたねラジメニア
びわ湖ホールいいとこなんだろうな
実りある名阪遠征になってた気がする

https://youtu.be/juzbNEU1L6g
月ブシの3週目

338名無しさん:2019/03/17(日) 23:45:48 ID:6DWBm1/w0
びわ湖ホールは良いホールって有名だよね。行ったことないけど
まぁ…後ろの方なんすけどね…

339名無しさん:2019/03/18(月) 01:05:21 ID:mYI4VZgU0
ゆいるーむのOP/EDテーマが
ピーナッツ!とHopeful Daysに変わってから
なんとなく好調な印象
唯ちゃんはヒーラーなのだった

340名無しさん:2019/03/18(月) 15:34:40 ID:kOHPTKqo0
唯ちゃんイロッポくなってて握手会緊張しっぱなしだった

341名無しさん:2019/03/18(月) 16:59:37 ID:faDIfzlw0
え、今回お渡しだけじゃなくてお触りあったの?

342名無しさん:2019/03/18(月) 17:49:39 ID:3qVqtFDg0
そんなわけないっしょ…苦笑させられる

ただ昨日のインスタ見るに
たしかに色っぽいかもね
アップだと白雪姫みたいな感じもする

メイクの事ちょうどラジオで話していたね
今はあっさり仕上げるのも上手くなったと
土日で写真の印象がけっこう違って見える

343名無しさん:2019/03/18(月) 18:57:04 ID:Z8isXD/Y0
https://pasumemotv.com/news/
ぱすメモ第2話がお蔵入りになる模様

344名無しさん:2019/03/18(月) 20:12:45 ID:DqpEsJQY0
今日は21時からのラジオ大阪で22時代にコメントだね

345名無しさん:2019/03/18(月) 20:53:58 ID:rJk9sSps0
>>343
なにが起きた...

346名無しさん:2019/03/18(月) 20:55:16 ID:1B66o4uo0
ざっくりいうとパクり疑惑

347名無しさん:2019/03/18(月) 21:18:25 ID:DqpEsJQY0
パクリも何もそういうアニメだからな〜

348名無しさん:2019/03/18(月) 21:54:41 ID:Q5EdhJHY0
パロが売りの作風だからな〜
こういうことも起きるんだろう

349名無しさん:2019/03/18(月) 23:26:08 ID:Q5EdhJHY0
『映画プリキュアミラクルユニバース』幸先良いみたいだね
去年秋のメモリーズはプリキュア映画の興収ベストを更新したそうだし
唯ちゃんのゲスト出演でもプリキュアの話題わりと出てくるし
役を射止めることが出来て幸運だったんだなホント

350名無しさん:2019/03/19(火) 17:32:43 ID:JVxP/2Xc0
yui-itsuゲット
ざっと読んだけどめっちゃいい

351名無しさん:2019/03/20(水) 19:17:30 ID:9K5ZnwWE0
今日は御城プロジェクト:REのニコ生出演
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318714508

352名無しさん:2019/03/20(水) 19:33:30 ID:pP0Z2moI0
さんきゅ予約した

353名無しさん:2019/03/20(水) 22:55:03 ID:gK93DKl20
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1553062368
パンドラ役の声優・小倉唯さんとアクビ役の天城サリーさんの公式インタビュー到着!『パンドラとアクビ』4月5日(金)よりEJアニメシアター新宿ほかで公開!

354名無しさん:2019/03/21(木) 06:27:11 ID:1p1crMbs0
>>351
ギャルゲかよっていうような甘甘ドストレートな萌えセリフいただいたよ
致死量だったぜ・・・・・

355名無しさん:2019/03/21(木) 08:31:07 ID:dSnns31c0
https://torikago.tokyo/news/post/2120/
トリカゴのキャラソン「終末世界ボールルーム」
双子(+執事)ユニットによるミュージカル的な
ユニークで面白い楽曲だった

356名無しさん:2019/03/21(木) 16:24:23 ID:zBMNmJG60
唯ちゃんのヒモになりたくもあるが、申し訳なさが勝ちそう
https://twitter.com/herobunko/status/1108565182597337089?s=19

357名無しさん:2019/03/21(木) 16:45:52 ID:Okyl4/Rk0
"yui-itsu♡"
https://lineblog.me/ogurayui/archives/1651311.html

新刊はキャリさんのコメントなんかもいいね

358名無しさん:2019/03/22(金) 15:17:14 ID:R.fxcnh.0
うーん今回のグッズはスルーかな
完全にアルバムに寄せたグッズで唯ちゃんカラーのピンクがないから今後使い辛いしなぁ
ずっとライブ行ってると苦労して買ってもその場限りってのが多くなるからどうしても買うのを躊躇する考え方になってしまう
奉仕は金持ちファンの方々に任せた

359名無しさん:2019/03/22(金) 15:54:12 ID:99lGt9xU0
小倉 唯 LIVE TOUR 2019 「Step Apple」グッズ情報公開
http://www.ogurayui.jp/special/2019/Step-Apple/index.html

360名無しさん:2019/03/22(金) 16:44:33 ID:99lGt9xU0
「小倉 唯のyui*room」公開録音
http://www.ogurayui.jp/info/1615/
日時:2019年5月18日(土)
会場:東京・神田明神ホール
 
※申し込み受付は3/25(月)23:59まで

361名無しさん:2019/03/22(金) 20:30:51 ID:wlkXFxQw0
ゆいかおりのパーカーはすぐ売り切れたんだよな
今回行くまで残ってるだろうか・・・

362名無しさん:2019/03/22(金) 21:19:31 ID:vKgXA4qQ0
ロット数少なそうなグッズは早めが基本だねえ

363名無しさん:2019/03/22(金) 21:31:21 ID:gTLZhRaM0
今回のライブはダンス凄そうだね
今までも踊りまくってたと思ったけどそれ以上なのか
激しいダンスがあると映像で見た時に退屈しないから好き

364名無しさん:2019/03/23(土) 00:48:11 ID:gq.2.0o20
ダンスもそうだけどステージ演出とかも気合い入れて来るんだろうな
テレビやラジオのゲスト出演が続くね
イベントがあってニコニコ特番があってライブも始まって…
楽しい場をつくりあげるという事が大切だから
できる範囲で貢献していけば大丈夫だと思う

365名無しさん:2019/03/23(土) 00:55:32 ID:44OOFrKk0
そろそろ空飛ぶかな?

366名無しさん:2019/03/23(土) 01:34:15 ID:gq.2.0o20
ヴァイスシュバルツ ゴブリンスレイヤー
CMナレが女神官で唯ちゃんだった♪

367名無しさん:2019/03/23(土) 01:55:01 ID:h.bCobR.0
幕張のチケット発表している人を見てる感じではサブのステージはなさそうだからトロッコ出るかな?

368名無しさん:2019/03/23(土) 03:30:47 ID:C.OgBzE.0
>>361
灰パーカーって基本人気あるからね
黒だとオタが好きな色ではあるけど組み合わせが難しいからなぁ
唯ちゃんライブには前に販売した赤のパーカーのほうが合うだろうし俺はいいかな
まぁでもパーカーとリュックは売れそう

369名無しさん:2019/03/23(土) 03:35:20 ID:C.OgBzE.0
アニメジャパン日曜のデンドロなんとかのステージはほぼ最前だったからマジマジと見てくるわ
その代わりライブの席は最後方だったけどw
今年はアニサマ第一段に入ってるかねぇ

370名無しさん:2019/03/23(土) 07:58:31 ID:GmciVsAA0
堀江由衣さんのラジオで「小倉さん(の可愛さ)は宇宙レベル」という発言があったので報せておく

371名無しさん:2019/03/23(土) 08:00:38 ID:zmvuD8O60
Y&Kパーカーはピンクとブルーの使い方も上手かったなあ
北の丸公園に朝から並んだの思い出したよ
今回のもデザインの路線は近いね…ライブ特設サイトPC版りんごがふわふわしてる

372名無しさん:2019/03/23(土) 09:08:38 ID:zam4TFoU0
>>369
唯ちゃんとゆうぽんの絡み面白そう

http://hobbyjapan.co.jp/50th/
インフィニット・デンドログラムはこちらのイベントも出るそう
唯ちゃんとゆうぽんとユッキーの組み合わせ笑えそう
斉藤がいると女性のガチ勢も来るのかな

373名無しさん:2019/03/23(土) 09:45:28 ID:C.OgBzE.0
>>372
大野とは音楽少女で共演してるけど高田とは初かな

374名無しさん:2019/03/23(土) 15:44:38 ID:.4GA5hdI0
新作エピソード 「GOBLIN’S CROWN」制作&劇場上映決定!!
http://goblinslayer.jp/news/536/

375名無しさん:2019/03/23(土) 18:57:35 ID:XvBPZwcU0
マギレコブースに唯ちゃん来てたのか
チェックしてなかったわ
てかアニサマ唯ちゃんまだ発表なしか
追加ではくるだろうけど早く発表してくれないとチケット取り辛くなるんだよなぁ
今までの傾向だと三日目だろうけどファンとしては1日目に期待してしまうよな

376名無しさん:2019/03/23(土) 19:23:56 ID:Z3UF3CV20
https://anime.magireco.com
キャストにゆいかおりをふくんでる〜
ということでイベントとかになんとなく期待
ちょっとサイト重たいかな今

アニサマは去年と似たようなパターンだね
ちょうど両国でライブやってた頃合いか
あの日の白く咲く花も好きだった

377名無しさん:2019/03/24(日) 12:27:02 ID:oj.Fndvs0
yuiitsu凹み帯破れあった
尼死ね

378名無しさん:2019/03/24(日) 13:29:14 ID:2OVrliL20
ゆうぽんのおかげで
オトナっぽさが上がって見えるかもな
シースルーのワンピース姿の唯ちゃん
かわいかった〜

379名無しさん:2019/03/24(日) 14:09:04 ID:ivgQWnB20
お二人が密着してるのは眼福であった

380名無しさん:2019/03/24(日) 15:06:40 ID:4YW7cniQ0
https://smart-flash.jp/entame/65438?sp
Smart FLASH インタビュー
なんだかツアー中はアスリートみたいだ

381名無しさん:2019/03/24(日) 18:23:21 ID:gPXlcRf60
声優としてはいい感じだけど、CD販売とコンサート動員は横ばいって感じが悲しいな。

382名無しさん:2019/03/24(日) 18:56:30 ID:L5EMM3g.0
悪いけどもあんたが悲しいかどうかなんてどうでもよいです
唯ちゃんを応援するのはいいけどネガティブになるのは一人でやっててな

383名無しさん:2019/03/24(日) 19:06:47 ID:ahyIpiK20
ウエスタンな衣装の唯ちゃんが
浦島太郎の絵に桃マークのハチマキを追加したり
堕天使を演じたり
「パンドラとアクビ」のステージめちゃ楽しかった

384名無しさん:2019/03/25(月) 00:04:30 ID:eSWOHgOM0
AnimeJapanの「パンドラとアクビ」のレポート記事
https://mantan-web.jp/article/20190324dog00m200033000c.html
https://natalie.mu/comic/news/325214

385名無しさん:2019/03/25(月) 08:43:32 ID:pFXKF66o0
■テレビ朝日系全国放送「musicるTV」
3月25日(月) 25:33〜26:03(関東地区)
http://www.music-ru.com/

今晩(から)のTV出演
地方の放送は結構バラバラなんだね

386名無しさん:2019/03/25(月) 19:54:34 ID:FR8m/8j.0
http://twitter.com/anime_dorabi/status/1110121296417816577
『パンドラとアクビ』
「小倉唯、天城サリー」さんの
『サイン入りキャラボードセット』プレゼント
【RT期間:3/25〜3/30】

…よく見たら中の人は前髪コンビか

387名無しさん:2019/03/25(月) 20:38:58 ID:lgcxM5UU0
藤間さくらの人か

388名無しさん:2019/03/25(月) 22:09:00 ID:pXNxJktE0
パンドラとアクビのワンオフ衣装が
けっこう良くできてるように見えた
舞台挨拶やイベント上映でまた使うかもしれないな〜

389名無しさん:2019/03/26(火) 00:30:51 ID:zbwiP7wM0
musicるまで起きてられないから予約して寝よう・・・

390名無しさん:2019/03/26(火) 01:56:55 ID:Hs7Qrwko0
唯ちゃん来た! ナレーションも

391名無しさん:2019/03/26(火) 07:17:04 ID:RjgJY.Kc0
がんばりんご〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板