したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part40

1名無しさん:2018/11/19(月) 00:28:47 ID:QaSBUPxM0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1536873575/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

176名無しさん:2018/12/04(火) 23:26:24 ID:t.dAkC0.0
ほっちゃんのヌードとかあまり凹凸がなさそu
おや誰か来たようだ

177名無しさん:2018/12/05(水) 00:45:27 ID:xTlEkYZI0
男気溢れるチアキングなら「リーダーの為なら!」と
諸肌脱いでくれそう、という期待値の現れでしょ

178名無しさん:2018/12/05(水) 00:48:31 ID:btd6CxAkO
一騎当千OVAの孫権ほっちゃんじゃないんだな

179名無しさん:2018/12/05(水) 01:51:00 ID:XRlTMEEk0
ほっちゃんの孫権は孫権じゃないからな

180名無しさん:2018/12/05(水) 07:01:58 ID:4LoWcPPo0
そんなに謙遜しなくても

181名無しさん:2018/12/05(水) 23:28:49 ID:PoJWQhLE0
ほっちゃんの自撮りまだー

182名無しさん:2018/12/06(木) 01:50:43 ID:1xT3sUf20
>>181
わざわざミラーレス一眼買った人が
自撮りはしないと思う
自撮りするならスマホ

183名無しさん:2018/12/06(木) 02:28:48 ID:HSyOekmE0
お、おう・・・

184名無しさん:2018/12/06(木) 03:26:48 ID:.d0tFrdA0
まあ文字でのコミュニケーションだと、
マジレスすべきなのかの判断が難しい面はあるからな

185名無しさん:2018/12/06(木) 07:20:09 ID:JhLkhCjg0
ほっちゃんは被写界深度を覚えた方がいい

186名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:11 ID:TTbq9RKA0
「この場所で」ってカラオケで配信されてないのかね
この曲好きなんだよな

187名無しさん:2018/12/06(木) 19:39:55 ID:V2tY8P760
あの曲は尖った曲が多いアルバムの中で際立つ穏やかさだな

188名無しさん:2018/12/06(木) 20:30:44 ID:AyYmpgTE0
京都のアニメの主題歌だっけ

189名無しさん:2018/12/07(金) 08:17:01 ID:wsT1pPLY0
キンスパ、早めに録画予約しとけよ

190名無しさん:2018/12/07(金) 14:40:21 ID:UrEMYG060
浅野さん写真くれ〜

191名無しさん:2018/12/07(金) 17:26:56 ID:5tds8e260
>>189
ありがとうwowow録画予約忘れてた

192名無しさん:2018/12/07(金) 17:44:21 ID:gXSpEwlM0
フジのアニメロしか番組表に出てこないんだけど?

193名無しさん:2018/12/07(金) 18:04:46 ID:qYMMwIwo0
>>192
日曜だぞ

194名無しさん:2018/12/07(金) 19:29:05 ID:gXSpEwlM0
>>193
日曜日の番組表みたらあったわwww

195名無しさん:2018/12/08(土) 07:26:33 ID:bYVwe2W20
何故か水が出なくて
「ミズデナイ」ってボソッとぼやいて
何処かで聞いたフレーズだなと思ったら
ほっちゃんの「オユデナイ」だった

196名無しさん:2018/12/08(土) 09:33:31 ID:SZfBirSc0
All your day night / 堀江由衣

197名無しさん:2018/12/08(土) 16:52:12 ID:3dpUo4lY0
きっと耳あてはカバンの中の4次元空間にあると思う

198名無しさん:2018/12/08(土) 16:54:50 ID:8PRX.GKQO
もしくは浅野サンタがリスナープレゼント用に強奪した説も…

199名無しさん:2018/12/08(土) 17:21:52 ID:Jfn/z8Jo0
フードの中に入ってたことあるな(・ω・`)

200名無しさん:2018/12/08(土) 21:35:45 ID:Y9S3gcqU0
今日のイベントで早見さんがスクランブル歌ってた
ロマンティックフライトも好きなんだそう

201名無しさん:2018/12/08(土) 22:25:03 ID:LA/H2Ekg0
ロマンティックフライトはすげえしっくりくるけどスクランブル歌ってる早見さんおもしろそうだなw
メロスのようにとかよかったしほっちゃんカバーアルバム出してくれないだろうか

202名無しさん:2018/12/08(土) 23:03:56 ID:o0ZI9B4E0
(┃ヮ┃)こんばんてーん、堀江由衣ですぅー

203名無しさん:2018/12/09(日) 09:35:35 ID:8LuZqHvM0
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161887509/
ネタにしても酷い記事だw
ここまで分析の方向を間違った記事も珍しい(・ω・)

204名無しさん:2018/12/09(日) 10:54:40 ID:WOxP20kc0
読むまでもなく画像が目に入った時点で悪意丸出しじゃないか

205名無しさん:2018/12/09(日) 10:54:59 ID:LqN.UHZw0
こんなゴミ記事を嬉々として引っ張ってくる神経よ

206名無しさん:2018/12/09(日) 11:12:50 ID:/fjuheBQ0
反省!

207名無しさん:2018/12/09(日) 14:26:22 ID:1viaz.DU0
2018.12.7
NHK WORLD-JAPANにて上海公演の特集をOA!
NHK WORLD-JAPAN「Entertainment Nippon 2018 ANISON SUPER LIVE IN SHANGHAI」
初回放送日時:2018年12月16日(日) 8:10〜
※同日14:10〜、19:10〜、26:10〜にリピート放送有

番組ホームページ
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/special/episode/201812160810/

視聴方法
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ja/world/howto/

おい、これDVD化されるのか? 一応1か月だけケーブルテレビに入りblu-rayに録画しとくか

208名無しさん:2018/12/09(日) 16:05:04 ID:v32DGToo0
(┃ヮ┃) お湯でなーい お湯でな

209名無しさん:2018/12/09(日) 21:52:55 ID:pZHNIwZQ0
ヤホーカットだったけどまあよし
ほちゃきゃわわ

210名無しさん:2018/12/09(日) 23:49:18 ID:DSEWShtA0
コラボの未来形アイドル無し…
てかコラボ全カットかよ

211名無しさん:2018/12/09(日) 23:58:35 ID:UYMLgUSA0
>>210
このスレ的にはどうでもいいコラボは流れたろ

212名無しさん:2018/12/09(日) 23:59:32 ID:1Z8LBQzs0
円盤待ち

213名無しさん:2018/12/10(月) 00:27:19 ID:AsynJSeY0
(┃ω┃)(鞄の中を)見られた!

214名無しさん:2018/12/10(月) 00:54:05 ID:DH2tU9HA0
火災報知器の点検がこの時期になったの忘れてて
まさか片付けてない部屋を見られたとか…?

215名無しさん:2018/12/10(月) 01:37:28 ID:yyMaiFTE0
ママンにマギアレコードの羽川さんのCMを見られたんだなきっと

216名無しさん:2018/12/10(月) 15:05:47 ID:exmf3EdE0
>>215
どんなCMなの?
見たい

217名無しさん:2018/12/10(月) 16:50:36 ID:o.GWf4aU0
昨日のwowwowみんな見たんだ。DVDではカットされないのかな。
上海公演の映像も出して欲しい。 NHK WORLD-JAPANはどうやって録画できる?

218名無しさん:2018/12/10(月) 17:32:46 ID:SHL/SHhg0
>>217
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

>ご飯よー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

             ;;-、
               |ヽ;;
      _       |
     |[__|o∧_∧ |      ___
       ∩#・∀・)|     | i \ \
       (     O     | i  l =l
       と_) ̄つ|三|    | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

219名無しさん:2018/12/10(月) 18:29:00 ID:d9qCgosI0
アニキよろしく赤いマフラーで!

220名無しさん:2018/12/10(月) 18:38:59 ID:4uWdrc3k0
赤い毛糸のパンツで

221名無しさん:2018/12/10(月) 19:57:54 ID:yyMaiFTE0
>>216
羽川さんのちとセクシーな感じのCM
YouTubeで探してみたけど見つからなかった
アニメとか見てたら遭遇率高いかも

222名無しさん:2018/12/10(月) 20:54:21 ID:DH2tU9HA0
https://i.imgur.com/GGGhn2D.jpg
赤ならGolden Timeのこの衣装好き
今の時期寒いだろうけどw

223名無しさん:2018/12/10(月) 21:52:14 ID:AsynJSeY0
http://www.payomakase.com/index.html

224名無しさん:2018/12/10(月) 21:54:34 ID:AsynJSeY0
2019年2月10日(日)19:00〜20:30 町屋ムーブホール(参加受付中)
ゲスト:堀江由衣さん

だそうですぞ(´ω`)

225名無しさん:2018/12/10(月) 21:57:31 ID:B.5X.6QE0
ぱよぱよほあほあ

226名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:30 ID:aPR3iSa60
よくぞ教えてくれた
ぱよまかせはほんとよくできたシステムだな

227名無しさん:2018/12/10(月) 22:29:34 ID:elJvmqhM0
10年くらいまえに他の人ゲストでぱよぱよ見に行った時は
3回くらいの募集で埋まっていた気がするけど、
今募集中の伊藤静さんが7回目募集とか、結構埋まらないけど
ほっちゃんだともっと早く埋まるのかなー?

228名無しさん:2018/12/10(月) 22:37:54 ID:AsynJSeY0
http://www.payomakase.com/payopayo/kouroku_3/index.html
へぇ〜こういうシステムなんですなぁ
休めないの確定してるので参加方法確認してなかったけど、これはなかなか良く出来てますのう

229名無しさん:2018/12/10(月) 22:46:41 ID:K8drPsi.0
ぱよまかせはあんな見やすくて狭いハコなのに
人気声優ゲスト回なのに
なんでか第7募集とかまで行ってるときあって不思議だよな

230名無しさん:2018/12/10(月) 22:48:27 ID:P/JOVnGE0
美佳子@ぱよぱよのファン高齢化問題というのがあってだな
ファンが年々鬼籍に入っていっているのだよ。。。

231名無しさん:2018/12/10(月) 23:16:53 ID:9/IMy.kY0
これは行くほどのイベントではないな
申し込むやつは情弱

232名無しさん:2018/12/10(月) 23:20:48 ID:K8drPsi.0
低度な情報戦

233名無しさん:2018/12/11(火) 07:30:59 ID:EgKTGlDQ0
>>231
ホント、チケット2000円てのも高すぎるしな
これに行くくらいなら後7000円程度足してPS4のキムタクが如く買うよな普通

234名無しさん:2018/12/11(火) 10:55:59 ID:9cZboFgk0
まどマギコラボの羽川さん出てこないよ

235名無しさん:2018/12/11(火) 17:33:39 ID:1FA2wtVQ0
ストロベリー日和
空散歩日和
耳あて日和

236名無しさん:2018/12/11(火) 19:13:51 ID:GVthWtbE0
消えた耳あてをめぐる冒険

237名無しさん:2018/12/11(火) 19:45:20 ID:uUyJSOss0
見つかったのか?

238名無しさん:2018/12/11(火) 20:02:27 ID:3ItOYH.60
耳なしほっちゃん

239名無しさん:2018/12/12(水) 00:19:20 ID:fuBQWe.M0
>>236
セットリストを教えて?

240名無しさん:2018/12/12(水) 00:54:07 ID:pjNOvysI0
耳当てや ああ耳当てや 耳当てや
(和訳) こなに寒い日はあの(異次元に消えてしまった)耳当てがあればなぁ

241名無しさん:2018/12/12(水) 03:23:24 ID:QtOIQ2rk0
>>239

1 はじまりの唄
2 この場所で
3 ミステリー
4 虹色☆サーチ
5 洗濯機の中から
6 笑顔の連鎖
7 Happy End

242名無しさん:2018/12/12(水) 06:16:25 ID:QX7ZxVzI0
>>241
提案、4曲目と5曲目の間に「かみさまおねがい」を希望

243名無しさん:2018/12/13(木) 19:24:26 ID:M0AturC.0
ほっちゃんおらんな(・ω・`)

244名無しさん:2018/12/13(木) 21:33:40 ID:I.GNk4R60
NHK WORLD-JAPAN「Entertainment Nippon 2018 ANISON SUPER LIVE IN SHANGHAI」
をみるためだけにケーブルテレビ契約した。

245名無しさん:2018/12/13(木) 22:03:13 ID:MGZ6pXoc0
Amazon fireTVが良い
Dアニメストア月額400円をプラスで新旧アニメ見放題、ほちゃのライブやPVまで視聴可
もちろんNHK WORLD-JAPANも追加金なしで見られる

246名無しさん:2018/12/14(金) 08:46:41 ID:TfUwS9n60
朝からディズニーほっちゃん見れて幸せだ…

247名無しさん:2018/12/14(金) 08:54:18 ID:I8wuEB.s0
ええい、浅野真澄はいい、 ほっちゃんを映せ、
ほっちゃんの天使ぶりを

248名無しさん:2018/12/14(金) 09:55:29 ID:CAh6v1xQ0
https://i.imgur.com/6c1hWbp.jpg
これはコンスコン艦隊のリック・ドムも全滅しますわ…

249名無しさん:2018/12/14(金) 09:59:39 ID:UXvha/Oc0
カメラブームでほっちゃん写真のクオリティがあがったな
浅野さんの功績を認めないわけにはいかん

250名無しさん:2018/12/14(金) 11:35:09 ID:4HImRcq.0
浅野さん有能

251名無しさん:2018/12/14(金) 12:03:56 ID:I8wuEB.s0
https://i.imgur.com/rGwTH90.jpg
マジ天使

252名無しさん:2018/12/14(金) 14:28:02 ID:glMC09qE0
ほっぱいが
ほっぱいが

253名無しさん:2018/12/14(金) 15:06:56 ID:MQcLyDgI0
植田佳奈もカメラ始めたみたいだから一緒に教室通えばええのにな

254名無しさん:2018/12/14(金) 17:00:37 ID:i8ysvUNk0
ほっフィー

255名無しさん:2018/12/14(金) 17:15:51 ID:4HImRcq.0
https://www.phileweb.com/interview/article/201812/14/611_2.html
高野さん:あー! すごい、全然違うものですね! いま購入を検討しそうなレベルです(笑)。
堀江由衣さんの『インモラリスト』を再生したんですが、めちゃくちゃ聴きやすくて、堀江さんの素晴らしい歌声がさらに素敵に聴こえてきます。
イヤホンの方が耳にダイレクトに音が届いている感じで、ヘッドホンだともう音に包み込まれるような印象でした。

256名無しさん:2018/12/14(金) 20:10:36 ID:MQcLyDgI0
久し振りに高いイヤホン買ったからほっちゃんのハイレゾ音源買うかなぁ(´ω`)

257名無しさん:2018/12/14(金) 20:37:53 ID:I8wuEB.s0
ハイレグほっちゃん

258名無しさん:2018/12/14(金) 21:01:29 ID:AueGRIXk0
ほっちゃんのハイレゾ音源は偽物だ、音がだめ。ランティスに移籍すべき

259名無しさん:2018/12/14(金) 21:39:44 ID:wD22hAKI0
ランティスこそク ソ レゾを産み出したク ソ レーベルじゃねえか

260名無しさん:2018/12/14(金) 21:52:06 ID:bWpS0DZ.0
ほっさんの出演作としてはキングよりアニプレ作品が好きだしSACRA MUSICがいいな、
目黒区さんともやれるし、スフィアも復活したら移るかもしれないし。

つかなんでほっさいライブの物販はソニーミュージックなんだろう。

261名無しさん:2018/12/14(金) 23:37:26 ID:YODn9N/.0
ランティス祭り参加決定してるしSphereのSACRA移籍はないんじゃね
休止発表した時は移籍するんだろうと思ってたけど

262名無しさん:2018/12/15(土) 00:29:24 ID:FvfTrTfw0
>>244
いつ放送するの?

263名無しさん:2018/12/15(土) 01:51:37 ID:jUXv2ve60
日曜だっけか?

264名無しさん:2018/12/15(土) 03:44:52 ID:a4h7Y47M0
そもそもスフィアがランティスなのが謎だよな
ソロもトライセイルもサクラミュージックなのに

265名無しさん:2018/12/15(土) 05:17:23 ID:XiI5nrCc0
>>244
見るだけならNHKのHPで見れるのでは?

266名無しさん:2018/12/15(土) 09:04:23 ID:OnyKdK3o0
https://i.imgur.com/UduQblO.jpg

267名無しさん:2018/12/15(土) 09:35:22 ID:aW2Q3ZEQ0
>>251>>266
テム・レイの発言力強くて草

268名無しさん:2018/12/15(土) 14:21:57 ID:jqcxKznU0
ほちゃ欠乏症だな

269名無しさん:2018/12/15(土) 17:25:30 ID:HA140RNw0
>>268
明日会える

270名無しさん:2018/12/15(土) 17:29:40 ID:1aKV1UgQ0
サイゲフェスのライブなんかすごかったけどこれ冒険にめちゃくちゃ使えそうだしほっちゃんに見せて欲しい
ほっちゃんがあれやりたいこれやりたいってなったら動いてくれるでしょ

271名無しさん:2018/12/15(土) 21:40:23 ID:7HofArVk0
グラブルのやつならモクちゃんを一歩進めた感じかねアレ
ああいうのはお金を幾ら掛けられるかだろうからなあ

272名無しさん:2018/12/16(日) 09:11:17 ID:7/9eJmoQ0
初回放送見逃した(・ω・)
14:10からの見るか…

273名無しさん:2018/12/16(日) 09:27:02 ID:XJIBKFfo0
さっき上海みた。なにあれ。。。ほっちゃんのみ2K 1080P動画での近距離撮影は
自主規制されているの?

274名無しさん:2018/12/16(日) 09:44:12 ID:MbcLG0OE0
プレパレード目当てだったのに残念
円盤化希望

275名無しさん:2018/12/16(日) 13:29:48 ID:KYqr3G1w0
上映後舞台挨拶のほっちゃん感想
赤いワンピースで二の腕披露
動くたびにぷるぷる震えていた。
久しぶり間近で動くほっちゃんを見られた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板