したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

堀江由衣応援スレ 避難所Part38

1名無しさん:2018/07/02(月) 19:41:19 ID:huSHzglM0
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
原則としてsage進行。荒らし・叩き・煽りはスルーでお願いします。

  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

前スレ
堀江由衣応援スレ 避難所Part37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1525782419/

●重要事項
 1. 900を越えたらテンプレの内容を考え始める。
  (サブタイは付けない)
 2. 次スレは950を書き込んだ人が立てるようにする。
  (立てる人は本スレにて「スレ立て宣言」をしてください)
 3. 立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告、次の人に依頼。

【関連サイト】
★King Amusement Creative:堀江由衣
 http://king-cr.jp/artist/horie/index.html
★King Amusement Creative:ミス・モノクローム
 http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/
★堀江由衣オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/horieyui-blog/
★黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ) on Twitter
 http://twitter.com/kuronekounion
★堀江由衣STAFF on Twitter
 https://twitter.com/horieyui_staff
★VIMS(ヴィムス)
 http://www.vims.co.jp/
★オフィシャルファンクラブ『黒ネコ同盟』
 http://www.kuroneko-union.jp/
★インスタグラム
 https://www.instagram.com/yuihorie_official/

73名無しさん:2018/07/07(土) 08:52:43 ID:jucZ32g60
ほっちゃんwww

74名無しさん:2018/07/07(土) 09:12:01 ID:YDxHoUvY0
海外写真も貯まってるだろうし、今年はもう夏休み記念インスタ始めてくれてええんやで
いや、お願いします ホントに…

75名無しさん:2018/07/07(土) 12:40:10 ID:NuqgYcmE0
都内‼︎庭付き‼︎戸建て‼︎欲しいっ‼︎
堀江由衣

76名無しさん:2018/07/07(土) 13:17:12 ID:jucZ32g60
https://i.imgur.com/CCbmQDp.jpg

77名無しさん:2018/07/07(土) 13:19:33 ID:Vk6mJKVM0
>>76
ん?ほっちゃん太った?

78名無しさん:2018/07/07(土) 13:36:32 ID:W6Q6DRyE0
今のロスってめちゃくちゃ暑いんじゃないかな 湿度が低いからましだと思うけど

79名無しさん:2018/07/07(土) 13:41:02 ID:rIQJwYWM0
手を回したときにしっくり来そうな腰回りで好き

80名無しさん:2018/07/07(土) 14:22:05 ID:4GsH4It.0
手首がヤバイ気がする

81名無しさん:2018/07/07(土) 14:31:35 ID:ZF7KV3jQ0
>>79
次の瞬間目にも留まらぬ速さで飛んできそうな、ペンギンのようにピンと伸びた手が可愛い

82名無しさん:2018/07/07(土) 14:37:18 ID:7fN.81nk0
>>78
アニアカで中川翔子が電話出演して砂漠だって言ってたな

83名無しさん:2018/07/07(土) 15:18:51 ID:x0B5npiI0
ぽっちゃんくらいがちょうどいい

84名無しさん:2018/07/07(土) 15:29:03 ID:d.ddUyLc0
そろそろ冒険の旅に出ないとだめだなこりゃ

85名無しさん:2018/07/07(土) 16:05:00 ID:Y7k32lMw0
二の腕のぷにぷに感がさささ さいこー

86名無しさん:2018/07/07(土) 16:38:30 ID:OmP9WU76O
>>76
思わずギュツとしたくなる感じが最高です

87名無しさん:2018/07/07(土) 17:05:01 ID:vM1u.hJE0
短冊見たけど現実的な願い事だったw

88名無しさん:2018/07/07(土) 18:15:38 ID:IYFMUQbU0
ほっちゃんのママンもお年になってきたことだろうし、持ち家があると安心だよね

89名無しさん:2018/07/07(土) 18:25:02 ID:DiPwXkww0
ママン長生きしてね

90名無しさん:2018/07/07(土) 19:17:13 ID:jucZ32g60
(┃ω┃)点検のたびに怯えるのはもう嫌や…

91名無しさん:2018/07/07(土) 19:41:19 ID:GZGREfeM0
氷上恭子さんが結婚したから
ほっちゃんもまだまだ大丈夫

92名無しさん:2018/07/07(土) 20:23:30 ID:YDxHoUvY0
>>90
むしろ、年一回秋頃の大掃除のお陰で部屋が腐海に沈まずに済んでいるのでは…

93名無しさん:2018/07/07(土) 20:37:37 ID:Ur3zmYOo0
>>91
俺が居るしね

94名無しさん:2018/07/07(土) 20:37:38 ID:zpUc4gAg0
東京で地震、ほっちゃん大丈夫かと思ったけど、今ロスだった。

95<削除>:<削除>
<削除>

96名無しさん:2018/07/07(土) 23:05:57 ID:jucZ32g60
https://www.youtube.com/channel/UCK9e_CmcT_UHr2kUX69h3BQ
一応明日の朝7時から中継あるらしいから貼っとく

97名無しさん:2018/07/08(日) 00:03:07 ID:hStEtm1QO
>>76
冬じゃないのに…寒い国に行ったからそれにあわせた体型なのか

98名無しさん:2018/07/08(日) 07:10:22 ID:Bq2bcHeg0
ほっちゃんおはよー

99名無しさん:2018/07/08(日) 07:30:20 ID:Bq2bcHeg0
えー
まいねーむいずゆいほりえ
あいむせぶんてぃーんいやーずおーるど

100名無しさん:2018/07/08(日) 08:12:43 ID:Mf1F5/Oo0
後ろのほうサボってたw

101名無しさん:2018/07/08(日) 14:25:32 ID:EfFUT75o0
ロサンゼルスの気温47度いったらしい

102名無しさん:2018/07/08(日) 17:36:43 ID:sBThQRPc0
デスバレーとかじゃないの?
いくらなんでも海に近いロスでその気温はないとおもうんだが

103名無しさん:2018/07/08(日) 19:24:10 ID:GbJ7So160
朝やっていたロスからの中継、2300から再放送があるらしい。

104名無しさん:2018/07/09(月) 09:54:53 ID:MUQ1bqVQ0
ほっちゃんいつ帰ってくるんやろ?
いや、むしろほっちゃんにとっては今が本来の目的で、ついでが終わったばかりか…

105名無しさん:2018/07/09(月) 10:02:59 ID:qRuUsL0E0
ほっちゃんベガスで10億円ゲットだぜの巻

106名無しさん:2018/07/09(月) 10:39:46 ID:e8A5h0360
シャンプーの練習でもするか

107名無しさん:2018/07/09(月) 15:46:51 ID:f0MoNadI0
櫛名アンナ役堀江由衣さん
https://twitter.com/anime_k11/status/1016020231016230912

108名無しさん:2018/07/09(月) 17:48:17 ID:R1d13OCc0
>>107
ロスでも天使

109名無しさん:2018/07/09(月) 19:02:45 ID:HeVzprXQ0
今日から新作アニメか
出番は分からんが

110名無しさん:2018/07/09(月) 19:41:33 ID:PCSjzvJ20
メジャーセカンドの出番は増えそう
OPとEDが変わってEDにメインばりに出てたし

111名無しさん:2018/07/09(月) 19:57:35 ID:GZadsZ0Y0
ほっちゃんとざーさんをメインヒロイン枠で行く
Eテレ…その意気や良し

112名無しさん:2018/07/09(月) 20:13:23 ID:aOxvVgL20
払い込み票の書いてから気づく右詰トラップ

113名無しさん:2018/07/09(月) 20:14:41 ID:QWV1sDmo0
メジャーセカンドのほっちゃんってヒロインなの?
色恋からむ?
メジャーセカンド面白くて毎回楽しみだわ

114名無しさん:2018/07/09(月) 20:39:26 ID:MUQ1bqVQ0
原作のほうでもコレといった恋愛要素はまだないが
睦子のメインヒロイン像があまり定まらないから、意外とワンチャンあると思っている
NARUTOのヒナタみたいに

115名無しさん:2018/07/09(月) 22:13:27 ID:HeVzprXQ0
当面ライバルだからな
親同士もライバルだけど、何故かノゴローファンで大吾にも興味というか好意持ってる感じ

116名無しさん:2018/07/09(月) 23:11:18 ID:QWV1sDmo0
>>114
>>115
なるほどなるほど
いいねーそれくらいの距離感大好物だ
ありがとう

117名無しさん:2018/07/09(月) 23:32:16 ID:PCSjzvJ20
吾郎世代で言うところの涼子ちゃんみたいな立ち位置?

118名無しさん:2018/07/09(月) 23:36:54 ID:XcF62N/60
詳しくは知らないが楽しみが増したかも
とりあえずは
羽川と千石みたく
振られヒロイン確定ではないようなのでひとあんしん
野球漫画だしなー

119名無しさん:2018/07/09(月) 23:51:53 ID:HeVzprXQ0
今連載中の話で中学の軟式で対戦中だけど、本来道塁ちゃんは硬式のクラブチーム所属なので、多分大吾もそっちに行くのではないかと予想

120名無しさん:2018/07/10(火) 01:46:43 ID:DesK7XMU0
>>117
涼子ちゃんは漫画では小学生編しか出て来なかったけど
アニメでは中学編、高校編、メジャー編にも出演して活躍してたな
俺はアニメのこういうの好きだわ

普通に考えて涼子ちゃん見たいな良キャラが小学生編だけとか勿体無いしな
アニメ制作陣は良く分かってた

121名無しさん:2018/07/10(火) 08:13:27 ID:QIqBYDFk0
しかし、高校まで行くと、さすがに女子は試合に出られないのが残念すぎる

122名無しさん:2018/07/10(火) 08:42:27 ID:IF9YXFIQ0
その高校編からいよいよ恋愛モード突入期待だな
その為にも道塁ちゃんには大吾と同じ学校になって貰いたい
大吾の母親も高校でノゴローと再会してからグッとヒロインぽくなったし
何にせよ、原作スピードの絡みでクール間は空くだろうけど、NHKアニメなら長くやって貰える期待が持てる

123名無しさん:2018/07/10(火) 10:26:37 ID:o4S4zKy20
忘れてたー

124名無しさん:2018/07/10(火) 10:51:58 ID:G1yUDdSc0
涼子ちゃんが眉村兄弟の母親という可能性残ってたかな?

125名無しさん:2018/07/10(火) 11:13:35 ID:IF9YXFIQ0
眉村兄弟の母親って海堂高校2軍の女監督じゃなかったか?

126名無しさん:2018/07/10(火) 13:38:40 ID:uUTQxYoc0
お前ら集会の申込したか、今日までだぞ
俺は今してきた

127名無しさん:2018/07/10(火) 13:48:24 ID:c79wIzZg0
アレ?俺、申込したか?
まさか、夢でしたと思い込んでるだけじゃ…
と、領収書確認して安心するくらい前にしてたから大丈夫だ

128名無しさん:2018/07/10(火) 15:40:58 ID:K1KacwAE0
昨日まで振替え先を見つける為のチラシを探してたけど
見つからないからHPに書かれてないか見たらあった。

129名無しさん:2018/07/11(水) 12:47:22 ID:jg6Ek8yw0
>>126
まだ間に合う?

130名無しさん:2018/07/11(水) 14:50:00 ID:cJtptrYY0
無理
2次募集に賭けろ

131名無しさん:2018/07/11(水) 21:40:43 ID:0PGJp2I.0
銀杏BOYZの峯田が最近よくテレビに出てるけど昔ブログでほっちゃんのskyのことべた褒めしてたよね
何でまたほっちゃんに興味が沸いたんだと思ってたけど今出てる番組を見て謎が少し解けたような気がした

132名無しさん:2018/07/11(水) 21:53:05 ID:SB/0CrGM0
ドルヲタやで

133名無しさん:2018/07/12(木) 14:08:43 ID:rF/w8YFU0
>>131
へー
同じ番組見てた
ほっちゃんを認識してるだけで「分かってるな、こいつ」と思う

134名無しさん:2018/07/12(木) 18:26:07 ID:RGafGjWo0
ほっちゃん、何処や…
何処におるんや…

135名無しさん:2018/07/12(木) 19:25:09 ID:3lCHWjyI0
俺のベッドにいるよ

136名無しさん:2018/07/12(木) 19:41:43 ID:szHCKAcoO
多分、西日本豪雨に配慮して自粛してるんだよ

137名無しさん:2018/07/12(木) 19:43:02 ID:O5F5IlgE0
まだロスで遊んでるとか?

138名無しさん:2018/07/12(木) 21:03:53 ID:r8Ne0Qus0
ここまで音沙汰ないのは遊びに夢中なのか何かの撮影か。明日の天たまで堀江由衣情報��のサプライズを期待してしまう

139名無しさん:2018/07/12(木) 21:15:24 ID:/lBepX2Q0
ねずみの国に迷い込んで、出られなくなっているに違いない。

140名無しさん:2018/07/12(木) 21:49:34 ID:RGafGjWo0
週末は酷い暑さになるらしいが、思えば去年のセブサマはさらに10日ほど後なんだよな
今改めて考えても、雨模様ではあったがアレは本当にラッキーだった
40度近い野外で、物販並ぶ可能性もあったかと思うとゾッとする…

141名無しさん:2018/07/12(木) 22:33:44 ID:QIbQzRWA0
(┃ω┃)あ、大西洋側から帰るので遅くなります

142名無しさん:2018/07/12(木) 23:13:13 ID:UTLCBuGo0
ほっちゃんずっといない
月に帰ってしまったか

143名無しさん:2018/07/13(金) 06:31:05 ID:.HbU1C2o0
>>137
ほっちゃんはロスロスになるのか

144名無しさん:2018/07/13(金) 15:18:25 ID:8bWU364w0
ロス事件だな

145名無しさん:2018/07/13(金) 15:39:41 ID:.lKiWZOY0
ほっちゃんおったぞ

146名無しさん:2018/07/13(金) 16:10:05 ID:iE55AwQs0
やっと日常が帰ってきた

147名無しさん:2018/07/13(金) 16:40:05 ID:cujrut/I0
バカンス明けで張り切っておられるように感じられる
今年も夏休みインスタ期待してるで!

148名無しさん:2018/07/13(金) 17:06:21 ID:bf.Ogg6YO
>>140
俺が近年参加したほっちゃんイベント一覧
・めぐる冒険Ⅴ
・モクちゃんクリスマスライブ・モクちゃんダーター
・セブサマ
・モクちゃんボディガード
・プレゼントお渡し会

モクちゃんダーター以外全部雨か雪か雹降っとる…

149名無しさん:2018/07/13(金) 17:26:35 ID:cxYzdBHA0
帰っとるやんけ!

おかえりなさい

150名無しさん:2018/07/13(金) 17:52:38 ID:cujrut/I0
>>148
昔はほっちゃん晴れ女説あったけど、とうなんだろ?
そう言えば、集会もここ3回くらいは連続で雨だけど
物販待機のピーク時には致命的な被害受けるほどではなかったような気もするし…
むしろ、ほっちゃんの晴れ女パワーのお陰であの程度で済んでいるのかも知れないな
本来ならセブサマも入場前の橋の上でゲリラ豪雨直撃だったに違いない

151名無しさん:2018/07/13(金) 18:03:02 ID:bf.Ogg6YO
>>150
今後ほっちゃんイベントで天気悪かったら俺のせいでほっちゃんの晴れ女パワーが相殺されていると思ってくれ

ほっちゃんのためなら喜んで悪者になるさ

152名無しさん:2018/07/13(金) 18:59:46 ID:.lKiWZOY0
http://twitter.com/showmaker_steam/status/1017705368875515904

こないだのロスの録画のやーつ

153名無しさん:2018/07/13(金) 21:52:58 ID:.lKiWZOY0
https://www.youtube.com/watch?v=TYYibIPZXH4
こっちの方が分かりやすいか

154名無しさん:2018/07/13(金) 22:38:41 ID:uYkfbYhg0
結構がっつり歌ったんだな
モクちゃんが

155名無しさん:2018/07/13(金) 23:33:42 ID:UvzYf5KY0
白猫4周年
https://i.imgur.com/xfy0qkY.jpg

156名無しさん:2018/07/13(金) 23:49:27 ID:GP5Naj8U0
静止画かなと思ったら動画でびびった
白猫はスイッチに出る方でも出て欲しいな

157名無しさん:2018/07/14(土) 00:00:54 ID:lwgfvC3Y0
>>153
I’m 17 years old.

158名無しさん:2018/07/14(土) 00:27:47 ID:LodAZKX60
>>153
多分ライン音源で会場の音が入ってないからか
臨場感がなくてライブ感がないな
ずっと無言で進行しているように見えるわ

159名無しさん:2018/07/14(土) 00:40:33 ID:QqP8YJy60
白猫PVかっけーな
アニメ化してほしいな

160名無しさん:2018/07/14(土) 01:03:59 ID:e7Sf9y560
今までさんざん稼いだからアニメの仕事なくなっても遊びまくれるのかな

161名無しさん:2018/07/14(土) 01:13:26 ID:4qTvvS8U0
ソシャゲの方が単価高くて新人でもバイトしなくてよくなったと言ってるから
堀江由衣としてのネームバリューとソシャゲ出演数増えてるからアニメ出ていた時より稼いでいるぞ

162名無しさん:2018/07/14(土) 01:25:04 ID:rtz1EjCY0
歌の方も、昔はCDを売って終わりだったけど、最近はネット配信が多いから、小銭がジャラジャラと入るんじゃないかな。

163名無しさん:2018/07/14(土) 07:37:56 ID:.sfjHKKM0
なんのアプリゲームだよ

マジでほっちゃんガチゲーマーなんやな

164名無しさん:2018/07/14(土) 07:40:33 ID:5LsqwKBE0
小銭ジャラジャラってほっちゃん超喜びそうだな

165名無しさん:2018/07/14(土) 08:28:24 ID:lwgfvC3Y0
ほつちのゲーム化まだー

166名無しさん:2018/07/14(土) 08:34:56 ID:2CwxaltY0
電子マネーでチャリーン♪してる姿が全く似合わないITガールw

167名無しさん:2018/07/14(土) 12:28:47 ID:QqP8YJy60
>>163
ほっちゃんが好きなのはスタンドマイヒーローズやで

168<削除>:<削除>
<削除>

169名無しさん:2018/07/14(土) 21:56:43 ID:i4ow1Zlo0
来週あたりからいよいよ夏休み記念かな?
今年もアレがあれば暑い夏もきっと毎日乗り切れる!

170名無しさん:2018/07/15(日) 14:19:07 ID:LEVf/Tzs0
暑いよほっちゃん(´ω`)

171名無しさん:2018/07/15(日) 22:44:46 ID:LEVf/Tzs0
熱帯夜だよほっちゃん\( 'ω')/

172名無しさん:2018/07/15(日) 23:13:15 ID:jROWO1bs0
ほっちゃんに俺のドアノブを触って欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板