したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阿澄佳奈 避難所 Part22

1名無しさん:2018/04/28(土) 04:19:23 ID:5nAr8PZ60
あすみんこと阿澄佳奈(あすみかな)さんを応援するスレッドです。
次スレは >>980くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。
次スレ用のテンプレは>>1の過去ログまとめを参考にしてください。

●前スレ
阿澄佳奈 避難所 Part21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1514818104/

●関連サイト
▽阿澄日和
 //yaplog.jp/asumibiyori/
▽Twitter
//twitter.com/0812asumikana
▽81プロデュース(所属事務所)
 //81produce.co.jp/
▽阿澄佳奈 Wikipedia
 //ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E6%BE%84%E4%BD%B3%E5%A5%88

●2ch本スレ
▽声優個人
 //matsuri.2ch.net/voiceactor/

●2ch関連スレ
▽これが「Friends」だ! part5
 //rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1294558394/
▽良子と佳奈のアマガミ カミングスウィート! #06
 //rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1332803420/
▽LISPについて語るスレ part8
 //rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1317205540/
▽81プロデュース Part2
 //rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1361007307/

●過去スレ
▽阿澄佳奈スレ過去ログまとめ・テンプレ案他
 //www19.atwiki.jp/asumis/

64名無しさん:2018/05/09(水) 21:21:24 ID:YsNLi8j20
阿澄さん、プリ☆チャンの筺体で遊んでる時、並んでる人とかにバレなかったのかなあ?

65名無しさん:2018/05/10(木) 08:30:48 ID:nym1cQY.0
スタァライトのWebラジオ聴いてたら、麻帆ちゃんが「弓でも殺陣できるよ」とサラっと言っていたので
「それな!!!」と思ったP3WM脳

66名無しさん:2018/05/10(木) 19:53:31 ID:MtLV4fCI0
メイド夏蓮 アニメでも登場
ttps://twitter.com/island_fw/status/994526194363060224

67名無しさん:2018/05/10(木) 20:10:30 ID:d65.00Ig0
約二か月前なのに、岸野組はもう稽古始まってるのか

68名無しさん:2018/05/11(金) 00:32:08 ID:n9dAmkdg0
もっと気が早いが8月12日は日曜日なのね

69名無しさん:2018/05/11(金) 11:48:57 ID:uJBgXs9E0
ひょぅとしたらキミまちでイベントある言ってたのもその日だったりして

70名無しさん:2018/05/11(金) 22:17:09 ID:frxjlfL.0
劇団岸野組「老いらく長屋☆騒動記」の一般予約は、5月13日(日)11時からです。
https://twitter.com/kishinogumi/status/994903838636175361

71名無しさん:2018/05/11(金) 22:57:00 ID:n9dAmkdg0
フリー走行2回目でライコネンエンジントラブル、これ交換かな・・・

72名無しさん:2018/05/11(金) 22:58:37 ID:n9dAmkdg0
誤爆しました

73名無しさん:2018/05/12(土) 01:00:40 ID:4O5gG0bs0
ウィクロスはカーニバル本体が久々の活躍だったね

74名無しさん:2018/05/12(土) 11:16:17 ID:KF/YUTgE0
そういえばおかゆさんとはWIXOSSでアニメでは初共演かしら?

75名無しさん:2018/05/12(土) 18:17:37 ID:J3gsUMBc0
明日は映像出演でも有れば勝ち、位のハードルでリリカルパーティ行く

76名無しさん:2018/05/12(土) 21:03:11 ID:KF/YUTgE0
アニメ質問状:「劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン」 シリーズのつながりを感じて 友情、別れ、出会いも…
ttps://mantan-web.jp/article/20180510dog00m200051000c.html

77名無しさん:2018/05/13(日) 07:11:52 ID:r8PNUtOw0
コレナンデサンデー、今回はターキーさんフィーチャー回

78名無しさん:2018/05/13(日) 10:13:18 ID:HRzwot7.0
老いらく長屋、とりあえず自分の本命の公演は確保
11時からのカンフェティだと席指定できるみたいだけど倍率が不安

79名無しさん:2018/05/13(日) 10:54:17 ID:r8PNUtOw0
幕張でアニメ関連イベント、今日は2つやっているのだが、キミまちはどっちへ行くのだ?

80名無しさん:2018/05/13(日) 11:14:02 ID:i79deKwk0
>>79
どっちでもなかったぞおいw

81名無しさん:2018/05/13(日) 12:48:04 ID:oCXbrdC20
ライブ系イベントは入場時間とかリハの時間とか兼ね合いあるから
行きます、どうぞ、とはいかないみたいね

82名無しさん:2018/05/13(日) 13:49:37 ID:E1TbesYI0
次回のゲストがいぐちか

テーマ「文化放送の番組にまつわる」のとき、
あすみんと大西さんの出てるアニメのOP「UNLOCK」がかからなかった理由は、来週来るからか!

83名無しさん:2018/05/13(日) 19:14:38 ID:c8Z/Px4k0
チケット余裕で余ってるな
演劇のハードルは半端ないか

84名無しさん:2018/05/13(日) 20:34:39 ID:opEngmuw0
サプライズは特になし
公開が10月19日というくらい

85名無しさん:2018/05/13(日) 21:50:05 ID:opEngmuw0
10000人以上かつ半分近く他の人のファンの大イベントで新規ファンをつかむ貴重な機会と
曲のレコーディング

正直マネージャーはスケジュールやりくりどうにか出来なかったのかと

86名無しさん:2018/05/13(日) 22:32:25 ID:z0ta4F3s0
そもそもオファーがなかったという可能性はなぜ考えない

87名無しさん:2018/05/13(日) 22:38:40 ID:HRzwot7.0
今日のイベントのゲームもチーム対抗なのに5対6とか歪になってたし
イリスも呼ばずに10人って事ならまだわかるがイリスまで呼んどいてオファーしないってのは考えにくいなぁ

88名無しさん:2018/05/13(日) 23:28:03 ID:r8PNUtOw0
キミまちであすみんと新田さんニアミスって言ってたけど、
PSO2アニメでパティエンティア出た回って、新田さんのキャラは出てなかったんだっけか?

89名無しさん:2018/05/13(日) 23:31:55 ID:r8PNUtOw0
レコーディングってソースはZAQちゃんのツイートか
https://twitter.com/zaxic_r/status/995632286971322369
> 間違ったら「あぇぃあぉゃぅ…」って鳴くんだ…リアクションが尊いんだ…(伝われ)

伝わった!!!

90名無しさん:2018/05/14(月) 02:03:49 ID:oHMUBcIE0
>>85
レコーディングがあったってだけで、他の仕事もあったかもしれないじゃない
それにレコーディングが先に決まってたとして、別の仕事が入ったから別日に変えてくれって言うの?

91名無しさん:2018/05/14(月) 07:30:15 ID:FOEoF/660
>>90
だから「やりくり」って言ってるんじゃないの
リスケなんて一般人ですらよくある話

92名無しさん:2018/05/14(月) 07:46:48 ID:lXoFwnbU0
今週のコレナンデ商会は新作週の模様

93名無しさん:2018/05/14(月) 07:58:40 ID:VDU6Z8P20
リリカルパーティはアニサマとかアニメジャパン並にいっそ少々ずらしてと依頼する先の信頼を失ってでも取りに行く金の卵だったよね

94名無しさん:2018/05/14(月) 18:43:21 ID:.fqGlGkE0
今日の星ひなはしゃばけ日替わりときらきらメモリアルライブ舞台挨拶の件かな?

95名無しさん:2018/05/14(月) 22:12:28 ID:lXoFwnbU0
【速報】
いぐちさん、つぎはもこと「ピーターラビット」を観に行く予定

96名無しさん:2018/05/14(月) 22:20:54 ID:t.wJ3ApY0
>>86
普通そう思うよね
あの手のイベントはリハーサルしっかりやるし、直前まで生放送ある出演者にはオファー難しい
サプライズの線もなくはないけどこればかりは予算と演出次第だし

97名無しさん:2018/05/14(月) 23:30:45 ID:lXoFwnbU0
プリマ☆ドンナ?メモリアル!流れた、良い曲でしょう?

プリマ☆ドンナ?メモリアル!はあれだぞ!
歌詞カード見るためだけのためにおいらは久々にCDの円盤買ったぞ!

プリズムエリートの皆様におかれましては、よろしければ必ず買え

98名無しさん:2018/05/15(火) 00:19:21 ID:pTCHJWa20
わくくん、アサミちゃんの身長も越したのか

99名無しさん:2018/05/15(火) 01:47:32 ID:H0VJsIDo0
最近星ひなのツイートしないなあって思ってたら今日はしてくれて嬉しい

100名無しさん:2018/05/15(火) 11:52:33 ID:Fe0brGCY0
新宿から海老名までのバス移動中にどんな話してたかの話があるかな?
と思いきや寝てたw
でも、お気に入りのアイマスクの自慢するところまで含めて阿澄さんらしいっちゃらしい

101名無しさん:2018/05/15(火) 18:28:45 ID:oSjGNPT.0
公録当選
今回は枠多いしハズレなしかな

102名無しさん:2018/05/15(火) 20:12:43 ID:pTCHJWa20
わたくしも公録当選しました

103名無しさん:2018/05/15(火) 21:17:02 ID:pn1erGHk0
何で確認するの?メールが届いてる?

104名無しさん:2018/05/15(火) 21:57:27 ID:oSjGNPT.0
メール来たよ

105名無しさん:2018/05/15(火) 22:23:00 ID:sXSUUOhM0
公録当選メール来た
以前の時は星ひなもむーんも両方はずれたから嬉しい

106名無しさん:2018/05/15(火) 22:35:11 ID:VNqMQZz20
俺も当選した

107名無しさん:2018/05/16(水) 08:04:29 ID:dqaiQF1.0
今日のコレナンデ商会は、阿澄さん、ブルブルくんのほうに感情移入してそう

108名無しさん:2018/05/16(水) 18:32:00 ID:cIQ9kBLY0
あいら、みあ、なるの中の人からの動画コメント
https://twitter.com/prichan_PR/status/996676628737486848

109名無しさん:2018/05/16(水) 19:43:28 ID:Yg5DlKfo0
新宿と海老名、どっちの合間に撮ったのだろう?

110名無しさん:2018/05/16(水) 23:54:56 ID:0Am5mWm60
フランチェスカ・二ノ宮・グレコのやつは情報来ないなと思ったけど7月1日って出てた

111名無しさん:2018/05/17(木) 10:35:40 ID:czf1tz.60
>>108
バックで流れてる「プリマ☆ドンナ?メモリアル!」が、発売されてるやつと異なる音源だ

112名無しさん:2018/05/17(木) 22:18:30 ID:/Hqk1mZI0
>>110
その作品でも大久保のるみるみさんと共演か

113名無しさん:2018/05/17(木) 23:55:53 ID:RIdIweV.0
忙しそうだけど元気そうで何より

114名無しさん:2018/05/18(金) 10:43:05 ID:Fr7lrYSs0
公録用のお便りは読むのかな読まないのかな?

115名無しさん:2018/05/18(金) 12:36:14 ID:6ikZu1IM0
阿澄佳奈 @0812asumikana
ぺい٩( ᐛ )و

116名無しさん:2018/05/18(金) 13:08:53 ID:1jEv5mks0
じょしのみ続編めでたい
ゲストがいきなりラスボス感有るけどww

117名無しさん:2018/05/18(金) 14:27:07 ID:Fr7lrYSs0
あってももう二ヶ月くらい先だと思ってた
こんなに早く続編決まるなんて、おまえらWAON POINTカードたくさん作ったな?

118名無しさん:2018/05/18(金) 18:16:19 ID:7PGwEHJY0
ぐだぐだ明治維新復刻嬉しい

119名無しさん:2018/05/18(金) 18:57:08 ID:M4oAWFYI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

こんどこそ茶々の霊基再臨素材あつめるそおおおおおおおおおおおお

120名無しさん:2018/05/18(金) 20:06:33 ID:Hyw8.BMU0
久しぶりにfgo触ったけど、もっさり&見辛いui、長いローディングなにも改善されてないんだな

121名無しさん:2018/05/18(金) 21:53:43 ID:M4oAWFYI0
阿澄佳奈さんと加藤英美里さんのアプリ番組『じょしのみッ!』シーズン2のゲスト・伊藤静さんを交えたキャストインタビュー! 憧れの女子会がここに!?
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1526524564

122名無しさん:2018/05/18(金) 22:32:06 ID:oqQNZl/k0
この番組はワンチャンゴトゥーザ様とあすみんが「一緒にお酒を飲みたい」っていうひだまりラジオのあれが実現するかもしれんのだな

123名無しさん:2018/05/18(金) 23:36:15 ID:Jwp9kfk60
なんでゲストで酒豪を呼んだんだww

124名無しさん:2018/05/19(土) 08:19:01 ID:Su9mXT8I0
静さんがあまんちゅxかやのみコラボイベントに出なかったのは、こちらを優先させた説急浮上ッ

125名無しさん:2018/05/19(土) 13:08:06 ID:jxK/vM0k0
家にあるCD・DVD整理してきれいに並べたんだが
寝ポテCDの文字の主張がなかなか強いw

126名無しさん:2018/05/19(土) 13:44:36 ID:dk8WjzqA0
ハニワイベントは東京サマーセッション&ウインターセッションのライブが可能になった
というか全員揃ってやらないのは嘘だろう
一気にチケットの価値が跳ね上がったな・・・

127名無しさん:2018/05/19(土) 13:50:13 ID:LNqcyqUA0
事前にゲットしておいて良かった

128名無しさん:2018/05/19(土) 22:12:24 ID:Su9mXT8I0
P3D開発Pは女性主人公ちゃんの潜在人気を把握してすらいなかった、、、だと?!

129名無しさん:2018/05/19(土) 22:23:03 ID:7XeE5FAQ0
経緯を見るとイベントで大声で聞いた人はGJだったな

つーかハム子の人気をこれまで把握してなかったってのは流石に和田Pのプロデューサー能力というか
セガ(元アトラス)のゲームメーカーとしてマーケティング能力に疑問を感じるな・・・

まあゲームとかに実装されても声はマリーナさんだからあすみんの仕事に繋がる訳じゃあないけどね

130名無しさん:2018/05/19(土) 23:27:48 ID:Su9mXT8I0
和装みん
ttps://twitter.com/kishinogumi/status/997795731732811777

131名無しさん:2018/05/20(日) 06:42:17 ID:Wy0zdiXI0
めがねもこ
ttps://www.instagram.com/p/Bi9sUnCgn6d/

132名無しさん:2018/05/20(日) 07:10:55 ID:JuEyIZGQ0
コレナンデサンデー、今回はブルブル君フィーチャー回

133名無しさん:2018/05/20(日) 10:34:03 ID:Wy0zdiXI0
唐突な阿澄の親友呼ばわり
https://twitter.com/joqrpr/status/998012935216746497

134名無しさん:2018/05/20(日) 13:00:46 ID:JuEyIZGQ0
安定のいぐもこだった

135名無しさん:2018/05/20(日) 13:32:46 ID:JgoziUEU0
今日も良いいぐもこだった
コラボはぜひとも実現してほしいなあ

136名無しさん:2018/05/20(日) 13:44:33 ID:Wy0zdiXI0
「劇場版プリパラ みーんな集まれプリズムツアーズ」は、阿澄さんもご出演されていたのだが、阿澄さんが話題で触れたのは筺体ボイスの方についてだったな

137名無しさん:2018/05/20(日) 21:57:47 ID:j7RaZGNM0
いぐちのインスタに昨日のお写真が

138名無しさん:2018/05/20(日) 22:03:35 ID:U/i8P4W60
りょーこさんのインスタにも舞台稽古の写真上がってるよ

139名無しさん:2018/05/20(日) 23:57:27 ID:U/i8P4W60
とりあえず今日も忙しかったようで
あまり忙しすぎると体調が心配だが適度に忙しいのは良いこと

140名無しさん:2018/05/21(月) 07:52:01 ID:okregsMo0
コレナンデ商会は今週は再放送週みたい
そして今日はYMCAの回の再放送だった

141名無しさん:2018/05/21(月) 18:43:24 ID:oo9idXe20
すわわ、ひだまりラジオHPページ開設を祝って、ふわさたで「笑うかどにはパンパンパン!」を流す

142名無しさん:2018/05/21(月) 19:30:33 ID:TbphZbfQ0
http://www.ohu-u.ac.jp/event/detail.php?event=326

6月9日の午後

143名無しさん:2018/05/21(月) 19:49:25 ID:oo9idXe20
やっべー、6月9日、とある舞台の先行抽選はずれていてよかったー!

144名無しさん:2018/05/21(月) 20:28:09 ID:oKO4.xUc0
コンサート!?

145名無しさん:2018/05/21(月) 20:30:47 ID:1i52nEzk0
コンサートやライブと当初は銘打っていても、実はトークショーでした、というのは学祭での阿澄さんあるある

146名無しさん:2018/05/21(月) 20:58:30 ID:Vuyus2Vw0
書類提出時には、誰が来るか確定してないことが多いから
歌手が来て歌ってもいいようにコンサートって付けとく

147名無しさん:2018/05/21(月) 21:22:06 ID:eYnLLI3A0
あばれる君とフォーリンラブもコンサートはしなさそうだしねw

148名無しさん:2018/05/21(月) 22:31:47 ID:oo9idXe20
【悲報】
もこのとなりでいぐちがグレイテストショーマンJUKEBOXと化す

149名無しさん:2018/05/21(月) 23:30:36 ID:1s5Y5PjA0
グレイテストマンショーwwwwwww

150名無しさん:2018/05/21(月) 23:32:33 ID:oo9idXe20
次回の今月の目当、朝の小鳥推そうかと思ったら阿澄さんに先越された件

151名無しさん:2018/05/22(火) 07:13:55 ID:mJjj2CXM0
>>149
伊東マンショについての伝記映画かな?

152名無しさん:2018/05/22(火) 11:52:02 ID:Do.V8LTM0
バグパイプ(CV.阿澄佳奈)ワロタ

153名無しさん:2018/05/22(火) 20:27:56 ID:6eKfQdHE0
やはりこまちゃんの声はええのう

154名無しさん:2018/05/22(火) 23:59:24 ID:FKK6fbvI0
ヘロQもしゃばけ同様いつの間にか出る側になる時期が来ると良いなぁ

あ、FGO茶々無事お迎えしました

155名無しさん:2018/05/23(水) 00:29:50 ID:.l5Yjsdw0
最近のメーカー宣伝部にはオタクが多いのかな?
ttp://www.moca-news.net/article/20180523/2018052300210a_/01/

156名無しさん:2018/05/23(水) 00:33:19 ID:.l5Yjsdw0
こちら公式ね
ttp://www.aronalpha.com/kuttsuke_seisyun/

157名無しさん:2018/05/23(水) 10:24:49 ID:m7ljJILk0
>>155-156
Shibuya 929 ビルがツボった
きっとほとんどのフロア、ほとんどのテナントが接着剤屋さんなんだろうな
そんでちょっと店内みてただけでも、店員があの調子で声かけてくるんだろうな

158名無しさん:2018/05/23(水) 18:40:13 ID:SHHh4TWM0
今直筑乃(いますぐつくの)wwwwwww

159名無しさん:2018/05/23(水) 18:50:07 ID:JVFZbLkY0
https://www.youtube.com/watch?v=6N74Q467uok
相手タロスかよw

160名無しさん:2018/05/23(水) 18:55:31 ID:SHHh4TWM0
なんという恥ずかしいCMwww

161名無しさん:2018/05/23(水) 19:17:17 ID:ppuO0Cnc0
きららファンタジア、期間限定でひだまりのピックアップ召喚はじまってるぞ

162名無しさん:2018/05/24(木) 06:32:57 ID:E0yRdSAY0
「劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン〜きらきらメモリアルライブ〜」の4週目について。
(イオンシネマ海老名を除いて)各劇場で1作品固定の模様。

関東地方の劇場で調べたところ
・イオンシネマ海老名は、日によって替わる(※但し27日は全ルートやる)
・イオンシネマ シアタス調布はRLのコース
・イオンシネマ新百合ヶ丘はDMFのコース
・それ以外の(関東の)全ての劇場はADのコース

163名無しさん:2018/05/24(木) 07:49:02 ID:UjfNWWBU0
昨日はよりもいの打ち上げだったのか
ソースはいぐちのインスタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板