したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【転載禁止】金元寿子さんのスレ part.41

1(^-^):2019/10/06(日) 00:50:47 ID:p462t1L2
「ひーちゃん」、こと金元寿子さんについて語り合うスレ、2ch避難所です。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。無理なら代役を指名。

★公式プロフィール
http://pro-baobab.jp/ladies/kanemoto_h/
★行き先はいつも気ままに 金元寿子オフィシャルブログ powered by Ameba
http://ameblo.jp/kanemoto-hisako/
★「ぷろだくしょんバオバブ デスクのつぶやき(事務所公式ブログ)」
http://ameblo.jp/baobab-staff/
★ウイキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%85%83%E5%AF%BF%E5%AD%90

774(^-^):2020/03/02(月) 04:53:56 ID:GHSRjpUs
写真いいなー
全部かわいい

775(^-^):2020/03/02(月) 07:46:02 ID:gIJKbuHU
有里ちゃんとかいうの可愛いな

776(^-^):2020/03/02(月) 10:10:19 ID:72WE.sB.
SHIROBAKO劇場版は最初の方だけだよ。

777(^-^):2020/03/02(月) 16:30:16 ID:HF/zHcyA
ひーさん

778(^-^):2020/03/02(月) 20:43:04 ID:QI/pR.Lg
SHIROBAKO
劇中劇のSIVAのドラム缶みたいなキャラも
ひーちゃんぽい感じがしたけど違うかな

779(^-^):2020/03/03(火) 09:29:03 ID:x29R1NWw
SHIROBAKO出番少ないんか しゃーないか

780(^-^):2020/03/03(火) 10:15:35 ID:rI902gyQ
��

781(^-^):2020/03/03(火) 11:44:34 ID:mEexLvO6
>>778
あれ大和田仁美やね
ガヤ以外全キャスト全部流れるね
エンドロール見切れない

782(^-^):2020/03/04(水) 04:38:25 ID:U..UROnk
そう言えば仕事復帰1年

783(^-^):2020/03/04(水) 11:27:13 ID:NL/pu63w
もう1年か 早いな

784(^-^):2020/03/04(水) 15:49:57 ID:YY/nmywc
イベント自粛等でひーちゃん暇してそう

785(^-^):2020/03/04(水) 16:43:41 ID:PdgZOrpk
寿子というよりはイベントで生計立てる全芸能人が暇してそうだけどな

786(^-^):2020/03/04(水) 18:13:08 ID:h3HLzFiY
アフレコが自粛されなければ大丈夫と思うが
(アフレコが自粛されるとアニメ放送延期、中止だろうし)

787(^-^):2020/03/05(木) 09:42:31 ID:ra9SXZ4.
コロナの影響で放送延期とか出てるから心配だわ

788(^-^):2020/03/05(木) 10:36:14 ID:TFfG1tFg
このご時世、コロ助も不謹慎だな

789(^-^):2020/03/05(木) 13:00:16 ID:NZXPa9I2
んなこたーない

790(^-^):2020/03/05(木) 16:29:19 ID:TFfG1tFg
ひーちゃんにコロ奈ちゃんの役やってほしい

791(^-^):2020/03/05(木) 18:34:35 ID:ZHN1332g
ひーちゃん成分不足してるからブログて自撮り沢山あげて欲しい

792(^-^):2020/03/05(木) 22:24:32 ID:kUpHwbgo
https://www.youtube.com/watch?v=bFbZWW7KoVY
ひーちゃんのロリボ尊い

793(^-^):2020/03/06(金) 19:29:51 ID:I5SdLk96
寿子の演じるキャラの中でもウアサハって特にかわいいよな

794(^-^):2020/03/06(金) 20:48:47 ID:YWlKn2cc
カチューシャ定期

795(^-^):2020/03/06(金) 23:19:54 ID:91r16CTY
シャオパイだが

796(^-^):2020/03/07(土) 08:50:51 ID:OxFbwyxk
ノノノ好き早倉舞衣好き
ひーちゃんのキャラを攻略できるゲームは大体好き

797(^-^):2020/03/07(土) 20:05:11 ID:WQcYTB8E
しあわせ荘も買え……

798(^-^):2020/03/07(土) 22:12:31 ID:df08sV5g
しあわせ荘寿子成分を補給するの目当てならお勧めのゲームだよな
キャラモデルは30分プレイすればなれるし
ボイス量超多いから

799(^-^):2020/03/07(土) 23:18:48 ID:JxUZWZDI
しあわせ荘のグラデザ初期の案に比べてかなり良くなったもんな
言っちゃなんだけど、修正前はラリってる風にしか見えなかった

まあ初期案で発売までこぎつけたらどうなったかという興味はあるけど

800(^-^):2020/03/08(日) 08:50:05 ID:tEBe8swk
しあわせ荘はフラグの立て方わからなくて詰んでるわ
攻略サイトもまともにないからどうしようもない

801(^-^):2020/03/08(日) 21:28:41 ID:2jgKrct.
明日ジータちゃんねるか

802(^-^):2020/03/08(日) 23:34:10 ID:Gl9us49k
ジータ篇アニメは27日
4月からはサンリオ女児アニメとソーマ

803(^-^):2020/03/09(月) 07:35:08 ID:yjpEnpAk
グラブル知らんけどひーちやんが主演なのか?

804(^-^):2020/03/09(月) 08:36:16 ID:uN.cM/6g
ひーちゃんのジータ主演の外伝やね

805(^-^):2020/03/09(月) 13:30:28 ID:KRd8UH0Q
春は冬よりは充実しそうだね

806(^-^):2020/03/10(火) 12:23:29 ID:zkW8iZaU
https://dotup.org/uploda/dotup.org2084036.jpg
誕生日じゃなイカ

807(^-^):2020/03/10(火) 14:53:07 ID:/C/2d.d.
公式はもっとジータちゃん推してくれ

808(^-^):2020/03/11(水) 08:35:57 ID:YP1F1H66
ひーちゃん不足や

809(^-^):2020/03/11(水) 19:03:39 ID:EV.OaJvQ
http://i.imgur.com/apxjhi9.jpg

810(^-^):2020/03/11(水) 20:16:12 ID:kLzs3Gf2
ひさーこ

811(^-^):2020/03/12(木) 00:00:02 ID:SavRAuM.
ジータちゃんねるのひーさんとなぁ坊微笑ましい

812(^-^):2020/03/12(木) 00:14:13 ID:uzgNKxYA
寿子があんまりグラブルに興味ないから
色んな意味でなお坊が頼りになるという
本当にありがたいわ

813(^-^):2020/03/12(木) 00:42:42 ID:/b2Jgy5Y
ゲスト(レギュラー)

814(^-^):2020/03/12(木) 18:18:24 ID:zS9T0kTE
ひーちゃんってスマホゲー全然やらないのかな

815(^-^):2020/03/12(木) 21:16:25 ID:sYkzQ9Cw
だいぶ前に自分が出てるのをチェックすることもあるみたいなこと言ってたけど最近はやってないかも

816(^-^):2020/03/12(木) 22:19:49 ID:QGLjO6r2
さすがにグラブル、バンドリはたまにログインぐらいはしてると思うが…

817(^-^):2020/03/12(木) 23:28:46 ID:uzgNKxYA
バンドリはメインシナリオとキャラの関連性が解るくらいにはプレイしてる
グラブルはトーク内容からして完全なログイン勢だろう

818(^-^):2020/03/13(金) 05:27:17 ID:GC1ChuMw
ラジオもやってるグラブルとバンドリは流石に触ってる感じか

819(^-^):2020/03/13(金) 07:15:11 ID:WugCrKzI
グラブルは天井で石川界人を取ったと言ってたしログインはしてる
でもキャラや性能で考えてなそうだからログイン以上はしてなさそう

820(^-^):2020/03/13(金) 19:46:03 ID:CZoa41nY
モンストもやってるみたい、前に女性声優がキャラ借りたら強かったって言っていた

821(^-^):2020/03/13(金) 20:15:54 ID:u3xPiRVk
キャラ貸すとかできるのか

822(^-^):2020/03/13(金) 20:47:39 ID:H0d6jsU6
つーるーぺーたー

823(^-^):2020/03/13(金) 20:51:19 ID:eP6SmKNI
しぼむし!

824(^-^):2020/03/13(金) 20:52:01 ID:rMj01T.2
ぺったんこ

825(^-^):2020/03/13(金) 23:22:04 ID:1mX3eSZs
明日は生ひーさん?

826(^-^):2020/03/13(金) 23:59:32 ID:9oTA2fYk
最近、まじかるくのへ以降何か歌のCD出てたりしますか?

827(^-^):2020/03/14(土) 00:36:04 ID:R0Brk2LE
「弱キャラ友崎くん」サミットなるものが開催されるそうですよ?
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324721567

AbemaTV #アニメ最新情報大公開SP
https://www.google.co.jp/amp/s/times.abema.tv/posts/7045155%3fmobileapp=1
ソーマの枠で出演するね

828(^-^):2020/03/14(土) 05:53:30 ID:OSq6rKFA
BS11で鉄血のオルフェンズの再放送が始まる
アトラはいい役だった

>『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』BS11にて3月14日より毎週土曜19:30放送!

829(^-^):2020/03/14(土) 14:27:26 ID:Rt5FVv7k
>>827
ひーちゃん以外知らない声優なんだが若い子達の所に放り込まれるのか

830(^-^):2020/03/14(土) 17:24:22 ID:cwzI0Tyo
>>826
くのへたんが最後のような気がする

>>829
経験豊富な寿子お姉さまが恋の手ほどきを若者に教える

831(^-^):2020/03/14(土) 17:26:08 ID:XCEpI4Tw
ニコ生にはいないけどアテレコではかやのんも一緒だから…
というか本当にアニメもこのキャスト?
パッと見新人多くてアンバランスに見える

832(^-^):2020/03/14(土) 17:39:17 ID:Ex0BnI62
アニメ化発表後のドラマCDのキャストやぞ。

833(^-^):2020/03/14(土) 19:53:51 ID:X.l/duaw
ワイ、伊藤かな恵の声にハマる

834(^-^):2020/03/14(土) 20:46:14 ID:s1He3Hnk
ファイヤーエンブレムの生放送見てるけど
ひーちゃんオサレ美人だ…

835(^-^):2020/03/14(土) 20:51:52 ID:Zlklr.MI
でてんのかよ

836(^-^):2020/03/14(土) 21:04:39 ID:YdjOpO0I
本当だ出てるぞ

837(^-^):2020/03/15(日) 18:41:46 ID:PWkwuaGI
https://dotup.org/uploda/dotup.org2088236.jpg

838(^-^):2020/03/15(日) 18:55:29 ID:nRUrGLlI
俺の女房さらすのやめてくれよな

839(^-^):2020/03/15(日) 19:06:10 ID:wxAdMw1c
ぷろだくしょんバオバブ@baobab_info
【#金元寿子】
『TCGファイアーエムブレム0(サイファ)』第20弾発売直前生放送にゲスト出演いたしました。
一足早く桜が満開となりました!桜
晴れの国おかやまのPRもさせていただきました!☀

FEワールドは一層盛り上がっていきますので、よろしくお願いいたします。

https://twitter.com/baobab_info/status/1239121917174374401

840(^-^):2020/03/15(日) 19:32:57 ID:z6HNFw/Q
ブログで事前告知してほしいよひーちゃん

841(^-^):2020/03/15(日) 19:51:35 ID:IuuZ3322
ブログでの告知は二ヶ月後となります

842(^-^):2020/03/15(日) 21:30:54 ID:BfYSfl9g
このスレでリンク貼ってあったしょ

843(^-^):2020/03/16(月) 00:43:22 ID:gCNMBdiI
いい鎖骨だ

844(^-^):2020/03/16(月) 01:05:22 ID:7wjBT3Gc
ブログ更新

845(^-^):2020/03/16(月) 07:11:40 ID:rc3QWw9.
皆んな、あったかくなったら行ってみてね(お尻)

846(^-^):2020/03/17(火) 10:30:36 ID:hKHcPxNE
ひーちゃんの桃尻ひっぱたきたい

847(^-^):2020/03/17(火) 12:25:57 ID:q1yt4IpQ
スパンキン

848(^-^):2020/03/17(火) 13:10:13 ID:c7d9sA92
ひーちゃんといえば太もも

849(^-^):2020/03/18(水) 18:50:17 ID:MHk4Nhwk
ブログ更新
思い出したかのようにラジオの宣伝いいぞー

850(^-^):2020/03/18(水) 20:02:08 ID:ZSZt2N2E
ラジオといえばひーちゃん食べ終わったポテチ袋にご飯入れておにぎり作ってるんか
油断したらすぐわんぱくな男の子みたいな生きざまになるな

851(^-^):2020/03/18(水) 20:40:23 ID:pz9WjfpQ
kwsk

852(^-^):2020/03/18(水) 20:54:10 ID:tZIM3DVI
目の前で「金元さんのわんぱくな男の子みたいな生き様が大好きです!」って言ってグーで殴られたい

853(^-^):2020/03/18(水) 22:00:03 ID:I1Vs3b9.
はぁそうですか

854(^-^):2020/03/19(木) 07:36:08 ID:KdiKjGhg
86ってラノベがアニメ化されるけどキャラデザがしらびでヒロインが銀髪なんだけど
これはCV金元寿子に違いない

855(^-^):2020/03/19(木) 09:55:41 ID:R5uDdliM
弱キャラはいつアニメやるんや?

856(^-^):2020/03/19(木) 17:34:19 ID:BItpeNYc
しらびとひーちゃんには親和性あるな

857(^-^):2020/03/19(木) 18:51:20 ID:pL1uWBTk
金元寿子(cv.赤崎千夏)

858(^-^):2020/03/19(木) 19:16:12 ID:vG32dDG6
俺修羅みたいな友達キャスティングやってほしい

859(^-^):2020/03/19(木) 19:27:40 ID:O3EHX3vk
>>857
字面パッと見でひーちゃんがうざかわお馬鹿キャラに見えてくるのすごい

860(^-^):2020/03/21(土) 12:01:31 ID:RV62yO7Y
今日は弱キャラ発表会か

お前等ちゃんとタイムシフト予約しておけよ

861(^-^):2020/03/21(土) 12:10:12 ID:My95XMzg
若い声優達の中にひーちゃん放り込むのは不安や

862(^-^):2020/03/21(土) 12:36:38 ID:LpMplWR2
バンドリの放送で一人だけ昭和の女だったひーちゃん可愛い

863(^-^):2020/03/21(土) 13:23:24 ID:q5aSGEKM
年長でも日笠さんやえみりんみたいにコミュ力あればいいんだけどね

864(^-^):2020/03/21(土) 18:02:23 ID:csXa4syI
ぼっちひーちゃんになるか、ひーさんひーさん言われながらキャッキャされるか
どっちかやん?

865(^-^):2020/03/21(土) 18:08:35 ID:My95XMzg
ひーさんやっぱ美人だわ

866(^-^):2020/03/21(土) 18:48:21 ID:6A.Edytw
ドラマCDとキャスト変更なし
とりあえずひと安心

867(^-^):2020/03/21(土) 18:57:58 ID:4KHn0BUg
エロアニメなのこれ?

868(^-^):2020/03/21(土) 20:26:52 ID:q5aSGEKM
もしかして生放送って6時からやってた…?
9時からだと勘違いしていたわ…

869(^-^):2020/03/21(土) 20:30:51 ID:ERcaxLnk
(-_-)

870(^-^):2020/03/21(土) 21:31:47 ID:aalKNKvE
ひーちゃんは可愛かったけどなんかすごい微妙な感じの番組だったな

871(^-^):2020/03/21(土) 22:16:38 ID:RC3HUJJw
りゅうおうのとこのアニメだから出来はあんま期待できないけど、
ここの制作になんか気に入られてるみたいだからいい事や。久々のヒロイン堪能するで

872(^-^):2020/03/21(土) 23:02:19 ID:RV62yO7Y
春はメインヒロインソーマもあるんだけどね

873(^-^):2020/03/21(土) 23:35:22 ID:yHndwrjM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2093193.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板