したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

けものフレンズちゃんねるにモノ申す!その8

897名無しさんフレンズ:2021/06/02(水) 01:01:55 ID:/jVHrzNU0
※358
人のふり見て我がふりなおせってのを言われとるんですよ
※363
ん?納期を前倒しにされた被害者のトマソンは
逆恨みどころか訴えたほうがいいレベルのブラックだと思うが
まぁ制作現場の日常茶飯事で済まそうとする現状がね
というか製作委員会は出資者企業の集合体のことのはずですが
つーか出資者はアニメの都合なんて知らんですよ
おもちゃとか売りに出すタイミング合わせろ平気で言うと思いますよ
※367
だからその馬鹿と同類になるなと何度も言うとるでしょうか?
そういう印象操作したいから何度も繰り返してんの?
※368
いつでも壊れていい叩き棒だからいつでも壊れてどうぞ
※372
けもフレが止まるってことは
たつきのけもフレ一期の影響力もその程度だったってなっちゃうのよね
※373
コンテンツのひとつが終わっただけって
こっちがケムリクサで言っちゃってるんだよなあ
1クールアニメと違って100年続けるんだろ?に対しても
それをたつき監督が壊したんだろと言われるに2万ペリカ
※387
そりゃ細谷グループがヘイトタンクにしようとしてんだから
親の角川はしないでしょうよ、というか企画者のダテコーが
なにか言うべきなんじゃないの?デザイン提供した吉崎に対しても
※419 ※436
金魚坂めいろの件とか桐生ココの不遇の件とか
既にそのあたりが絡んできてるんじゃないかと思ってるけどね
※438
AGNは制作ではないよ
※440
まぁ言うても降板だけなら小島監督とか例はなかったわけでもないからね
だから一番最初は角川のコンテンツ占拠、吉崎独断のせいにして被害を少なく
かなと思ってたらいろいろ出てきて良く見たらテレ東悪くないの不自然な記事
だからね

主犯はアニメそっちのけでアコギな商売続けてると思うよ
商売下手なのは主犯ではなく角川とファミマだろうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板