したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

孤独の特撮

18変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:30:48 ID:KOub0px.
この浦沢脚本 不真面目な味

19変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:33:15 ID:KOub0px.
このハカイダーは正解だった
アレンジ具合もちょうど良い
ビーファイターオーレンジャーと正義のヒーローづくしの中ですっごくアウトローな存在だ

20変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:37:30 ID:KOub0px.
しかしこのテのアイドル回って…どうも苦手だなやっぱり…
なんか荒川さんが一人で盛り上がってるような…
渡辺監督が暴走してるような…

うへーっ あれがG5プリンスか

21変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:42:05 ID:KOub0px.
ヨロイ元師「焦るんじゃない 俺はじわじわと嬲り殺しにしたいだけなんだ」

22変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:43:15 ID:KOub0px.
呪文を簡単にとか理由をこじつけするのはシロウト あれはダメ

私の趣味で押し通す!これしかない!!

23変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:44:40 ID:KOub0px.
そうだ仮面ライダー、お前達はヒーローなんだ
がんばれがんばれ仮面ライダーッ!

24変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:47:49 ID:KOub0px.
俺はできるだけ物おじせずハッキリと振り切る
質問をされるのはやっかいだ

25変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:49:53 ID:KOub0px.
シンゴウアックスがあるのか、うん!
そうかそうか、そうなれば話は違う!
ここに並んだ大量のベルトが全て犠牲として立ち上がってくる

26変身名無しさん:2017/02/10(金) 22:58:03 ID:KOub0px.
シンケンオーか うんちょっとこれいいな
こういう小さな折神をいくつか武装して…
イカとかエビとか…
となるとこの牛もうれしい
ちょっと寂しいよな…なにか そうだ提灯なんてどうだろう
ん…全合体だ!
こうなったら恐竜も欲しいな
ここはコラボで決めよう


うわあ なんだか凄いことになっちゃったぞ(サムライフォーメーション23)

27変身名無しさん:2017/02/11(土) 16:38:20 ID:KOub0px.
ハンバーガーの味ってアマゾンだよな

28変身名無しさん:2017/02/13(月) 18:08:56 ID:xMemt1T2
このわざとらしいメロンエナジー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板