したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【サンドラ・エレキ】雷族総合【電池・サンダー】(避難所Part1)

1名無しの決闘者@転載禁止令:2018/07/30(月) 00:16:35 ID:sxLiL/oY0
テーマとしてはエレキ、電池メン、サンダー・ドラゴンが所属する種族です。
へ? カミナリ族? なんのこと? あくまでもいかずち族です

次スレは>>970の方がお願いいたします。

今後の更なる飛躍、活躍に期待しましょう。

◆関連リンク
雷族(遊戯王カードWiki)
http://yugioh-wiki.net/index.php?%CD%EB%C2%B2

43名無しの決闘者@転載禁止令:2018/09/16(日) 20:19:21 ID:6CqE1Vok0
アンデット「黄金返してぇぇぇぇ」
せめて様子を見て準で良かったじゃん

44名無しの決闘者@転載禁止令:2018/09/16(日) 21:52:10 ID:cCN43Ruc0
黄金アライブががっつり潰れたのとその割にお気に入り戦闘機ちゃんはゆるゆるでまたまたエンゲ見逃しなのだけがクソだったな
返す時はゴミでも100%ちまちまするくせに潰すのは一気って最低

45名無しの決闘者@転載禁止令:2018/09/16(日) 21:58:42 ID:6CqE1Vok0
マジでそれな
黄金が準に戻るのなんていつになるのやら・・・
というかなんで3、4番手ポジのサンドラを潰したのかよくわからん

46名無しの決闘者@転載禁止令:2018/09/16(日) 23:59:48 ID:Zai2MJVo0
オルガはともかく閃刀姫はコンマイの販促要員だから露骨に贔屓されてしまう

47名無しの決闘者@転載禁止令:2018/09/17(月) 01:25:15 ID:IHUVdGvI0
コナミはオルガみたいなターン稼いでくれるメタビが気に入ったんだろ
単発でポンポン高打点制圧してくるサンドラとダークロウを潰しに来たのは残当

48名無しの決闘者@転載禁止令:2018/09/17(月) 20:56:56 ID:DJXCzYEM0
闇10枚入れて闇の誘惑3簡易2で案外問題無く回ったけどやはり櫃制限はきつい
闇の誘惑3がデフォになって闇要素をどうするかって感じか?
とりあえず召喚獣入れてみる

49 名無しの決闘者@規制回避用★:2018/10/16(火) 12:18:02 ID:???0
リンク来たぞ

50名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/16(火) 23:33:37 ID:cCN43Ruc0
来ただけだぞ

51名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/16(火) 23:59:10 ID:pXDGUC0o0
効果地がってもいいからリンク2で良かった
4は重すぎるわ

52名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/17(水) 00:13:34 ID:Pk6juIMs0
まぁ1枚くらい入れておいてもいいかもねって感じだな

53名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/19(金) 19:52:54 ID:6n3faL/20
サンダードラゴンは羨ましいな
電池メンもなんか来てほしいぜ

54名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/19(金) 20:34:48 ID:cCN43Ruc0
今年太陽きたばかりだろ

55名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/20(土) 01:11:36 ID:wbfPPytA0
エレキ……

56名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/20(土) 04:16:01 ID:W4zl.s5E0
サンダー一家…

57名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/24(水) 21:51:24 ID:nHdAzUyg0
サンダー一家にももっと組む強み欲しい

58名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/28(日) 05:47:52 ID:cFxcH4j.0
総統の雷龍(サンダー・ドラゴン・フューラー)

59名無しの決闘者@転載禁止令:2018/10/29(月) 12:33:03 ID:Zai2MJVo0
サンドラデッキに孤高除獣入れてる?

60名無しの決闘者@転載禁止令:2018/11/16(金) 00:24:32 ID:.PvtLhv.0
久々に遊戯王見たけど、電池メンくっそ強くなってない?
攻撃力2000の電池版エアーマンとか、フォルトロールとか、終末の騎士とかいてビビったわ

なんかトークン出せるから漏電もめっちゃ撃ちやすくなってるし、これもう環境デッキだろ

61※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました:※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました
※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました

62名無しの決闘者@転載禁止令:2018/12/26(水) 05:32:28 ID:yhcWGCL20
リンク4出せねえ

63名無しの決闘者@転載禁止令:2019/01/22(火) 03:13:16 ID:Zai2MJVo0
このスレいる?

64名無しの決闘者@転載禁止令:2019/01/23(水) 09:06:20 ID:pXDGUC0o0
5chに戻したら?とは思う
人居なさすぎ

65名無しの決闘者@転載禁止令:2019/01/29(火) 20:50:48 ID:Zai2MJVo0
流石に戻しても荒らし沸かないとは思うんだよねー

66名無しの決闘者@転載禁止令:2019/01/29(火) 21:00:27 ID:pXDGUC0o0
荒れたらまたこっちでいいと思うしな

67 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/02/10(日) 10:56:56 ID:???0
話題投下

単5型を出すならエクシーズサポなのか
それともボルテックドラゴンサポ
どっちになりそう?

68名無しの決闘者@規制回避用;★:2019/02/18(月) 19:36:36 ID:???0
【サンドラ・エレキ】雷族総合13【電池・サンダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1550484811/

5chの方にスレ立てましたのでこちらをお使いください
一応まだ荒らしが沸く可能性はあるのでこのスレは避難所として残しておきます

69 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/02/18(月) 21:42:59 ID:???0


70名無しの決闘者@転載禁止令:2019/02/19(火) 03:57:26 ID:pXDGUC0o0
おつ

71 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/04/30(火) 16:36:10 ID:???0
話題くれ

72携帯規制投票中、詳細は本スレ>>2参照。 (ワッチョイ 51d3-cbbc):2019/06/14(金) 21:59:20 ID:cCN43Ruc00
死にました

73 名無しの決闘者@規制回避用★:2019/07/02(火) 11:12:18 ID:???00
新規おめ

74※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました:※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました
※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました

75※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました:※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました
※このレスはゾーンイーターに食べられてしまいました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板