したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ClariSを応援しよう110(ファン避難所スレ)

1ClariS親衛隊:2021/10/24(日) 23:59:39
ClariSは女性2人組の日本の音楽ユニット。
2010年10月20日、ユニット名をアリス☆クララからClariSに変更しシングル「irony」でメジャーデビュー。
ClariSのユニット名は、二人がルパン三世カリオストロの城のファンであったことからヒロインのクラリスの名と、クララとアリスの名前を組み合わせ、ClariSと命名された。
ClariSの意味は、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!
2021年10月20日に結11周年を迎えた。
ClariS | Official Site
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/?id=aep160427
RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
前スレ
ClariSを応援しよう109(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1631454896/

ClariS城下町ルール
ClariS城下町はClariSスレのアンチをCla星がぶっころがすCla星専用のスレ。現在は主にClariSスレのまとめを作成していくスレになったので、ClariSスレを2014年の初期から知りつくしてきたCla星に反論するレスは受けつけませんがClariSを応援するレスは歓迎します。どうしても反論があるなら掲示板にある管理人連絡メールまでお願いします。
ClariSスレまとめは110より111の数字の力がClariSスレまとめを発表するには相応しいので次の111スレでやるつもり。
111ゾロ目のエンジェルナンバーは理想が現実化する意味があり相応しいからだよ勘違いやだよお馬鹿だね。

601ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 01:23:25
ホストがぜんぜん違うのはミスッただけ?気になるのあっから今日遅いから一応明日古いスレは倉庫送りかあぼーんしておく。誤爆でリモートホストは本当だとしたら他の参加者の個人情報危ないから。

>>600
638
ClariS大好き名無しさんsage 2020/04/02(木) 12:38:08 ec2-54-95-******.ap-northeast-1.com*******
TVにも出るようになったClariSだけど、アーティストの友達はできたのかな
リスアニ!なんかでもラストまで居なかったりで、そんな時間はあったのかな
友達が出来てたらなんか嬉しいよね







5
ClariS大好き名無しさんsage 2020/04/02(木) 11:53:27 KD182***0692**.au-net.ne.jp
誤爆






3
ClariS大好き名無しさんsage 2020/04/04(土) 00:48:14 KD1822510682**.au-net.ne.jp
>>766
俺たちの敵は四、五年前から一人だったよ?他に誰か向かってきた?






774
ClariS大好き名無しさんsage 2020/04/04(土) 00:50:41
69.169.18.**
>>772
管理人が前にあんたのIPの事を教えてくれましたが文句ある?管理人に文句言いなさい。







797
ClariS大好き名無しさんsage 2020/04/04(土) 08:20:12
109.123.7****
管理人明日入るってさ
ClariSを応援しよう97(ファン避難所スレ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1584834827/
489 アリパパ管理人★ 2020/04/04(土) 04:50:47
本スレは二度と入りたくないスレになりました…
残念です
490 アリパパ管理人★ 2020/04/04(土) 05:36:53
日曜に入る時間あったら本スレ入るけどごちゃっててなにをどのようにしていいか分かりませんので質問あったら簡潔にお願いします
ちなみに次の日曜から山菜採りに出かけるから長文でアンカーを付けたり質問責めにしないでね
あと、もっと人生を有意義に生きましょう

602ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 01:44:22
ClariS大好き名無しさんsage 2020/04/02(木) 11:53:27 KD182***0692**.au-net.ne.jp
誤爆


誤爆の二文字のレスだけした人のIPまで運営が@1に教えて晒されてるからこれはCla星以外の普通のレスをしていたファンの住所も晒されるわ。スマホiPhoneのキャリアは晒されてもまったく違う住所になったりVPNも外国や遠方で晒されても安心だがPCで入ってかなりの精度で住所に近い場所がわかる。
@1が晒したIPは【誤爆】の二文字だけの問題ないレス。二つ前のレスを誤爆とレスしただけで@1に晒された。管理人として参加者の個人情報晒しをされているとわかった以上は止めなければならんのでスレあぼーんするからな。
そういうわけで続きは明日な。

603ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 06:12:42
>>600
誤爆だけではないよ、他のレスもIPを@1が掴んでIPと住所を晒されている。
アカウント名をレスが駄目と判断されるのはしょうがないとして他のレスは誤爆レスを含めてなんで駄目かわかんない。

638 ClariS大好き名無しさん sage 2020/04/02(木) 12:38:08
TVにも出るようになったClariSだけど、アーティストの友達はできたのかな
リスアニ!なんかでもラストまで居なかったりで、そんな時間はあったのかな
友達が出来てたらなんか嬉しいよね


797 ClariS大好き名無しさん sage 2020/04/04(土) 08:20:12
管理人明日入るってさ
ClariSを応援しよう97(ファン避難所スレ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1584834827/
489 アリパパ管理人★ 2020/04/04(土) 04:50:47
本スレは二度と入りたくないスレになりました…
残念です
490 アリパパ管理人★ 2020/04/04(土) 05:36:53
日曜に入る時間あったら本スレ入るけどごちゃっててなにをどのようにしていいか分かりませんので質問あったら簡潔にお願いします
ちなみに次の日曜から山菜採りに出かけるから長文でアンカーを付けたり質問責めにしないでね
あと、もっと人生を有意義に生きましょう

604ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 06:33:09
これは参った、どうしようもないだろうな。どういった訳か普通にレスしても全部@1のもとにいってると見るしかない。

605ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 07:14:05
>>600
アカウント名が引っかかったのはそうなんでしょうけど他のレスが引っかかった理由が知りたい。@1がこうしてリモートホストと住所を晒し続けてるからどんなレスでもアウトで@1にとってはしたらばはIP表示スレ同然なの?

606ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 07:39:43
管理人が夜中に指摘していたのは避難所スレの97の635が誤爆とだけレスしたのを@1がopenスレでその人のIPアドレスと住所を晒した話で、誤爆はレスを普通は自分が他のスレと勘違いしてレスしたものを訂正し間違えましたという意味で誤爆と書く。
それだけで@1がIPアドレスと住所を晒したから他の参加者のなんでもないレスもこのままでは晒される恐れがあり、過去スレを削除すると焦っていた。
パソコンやスマホやアイフォンによっては使用者の住所に近い地点が知られてしまうことで、参加者の個人情報を@1に晒されるから、個人情報流出を食い止めるためスレ削除するとの説明。
関係ない人の個人情報が晒されるようなスレになってしまったらしたらばでのスレ存続は無理でしょう。
参加者の個人情報をまもるために閉鎖を望みます。


IPアドレスが晒されたレス
635 ClariS大好き名無しさん sage 2020/04/02(木) 11:53:27
誤爆

607ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 08:12:58
ツイッターで次の掲示板のスレに誘導でまとめを見てもらうのがCla星の最終形態でしたのね

608ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 08:43:55
晒されたおかげで最終まとめゆとり君は居たを出す以外なくなり返って良かったと思ってるくせに。そうやってわざとらしく悲観ぶるのあざといよ。

609ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 09:11:27
情報開示は相手の嘘を暴くためとはいえやられてもしょうがないと理解はしているけど文句ある?ギリギリのラインと思っていたよ。

610ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 09:39:56
209 @1 sage 21/11/18(木)02:07:35 ID:7arW
>>208
なんで、すぐ対処できず、「続きは明日」なんでしょうかねえ?w
三の矢をつがえて、射るかどうかはお前ら次第だって、したらば管理人には警告したよね?

611ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 10:18:24
移転先も決まってない状態の管理人にスレ閉鎖を促してるよこの人

612ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 10:43:31
対処は普通のレスまでも@1に晒されていることからスレ削除して移転すること。
三の矢を射るかどうかはお前ら次第がわかんないな。どうするかはしたらば畳んで移転してClariSスレまとめを完成させることは知ってるつもりのはずがお前ら次第とは?
@1は裁判するため情報開示したからあとは裁判だけ、契約者は名義貸しで事情は知らないから所有者に連絡をとって事情知ってる人と裁判をやればいいだけのことを三の矢出すぞって変だわ。

613ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 10:51:10
ネットで解決は無理でしょう?第一どうしてもらいたいのか条件提示等が一つもないでただCla星次第だもの。Cla星次第であるのなら誰がナニをどうするかを書いてから。裁判するにも示談するにもまずは裁判所なり所有者に連絡を取ってからだし。

614ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 10:59:34
ひょっとしてCla星まとめのワッチョイ被りのこと?

615ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 12:08:29
ツイートするのは新スレ立つ過疎2chの参加者募集とClariSスレのまとめだけでワッチョイ被りもフォローいれるなら問題なくね?

616ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 12:47:24
難しいことは大人に任せればいいんだよ

617ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 13:28:40
昔からネットで駄目なら裁判でいうんだよ

618ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 13:30:45
レスあった

213 @1 sage 21/11/18(木)09:36:31 ID:7arW
失礼した、>>204に誤記あり。正しくは

ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/

69.169.18.4 東京都千代田区一番町2-1

でした。内容は、俺の住所を晒したレス。



214 @1 sage 21/11/18(木)09:41:53 ID:7arW
あ、レス番635な。正確には、

ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/635

になる。

ちなみに、
ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/638

KD182251248018.au-net.ne.jp 182.251.248.18 北海道札幌市東区北11条東



215 @1 sage 21/11/18(木)09:46:34 ID:7arW
誤記訂正(続)

ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/773
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/774

KD182251248002.au-net.ne.jp 182.251.248.2 北海道札幌市東区北11条東

○ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/797

KD182251248019.au-net.ne.jp 182.251.248.19 北海道札幌市東区北11条東

619ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 13:41:41
>>618
これか、俺の住所を晒したレスってあるのは違うな。あいねずが邦楽のあいねずスレで@1を庇っていたレスであいねずが@1の住所を書いた。したらばにはあいねずのレスをコピペしただけで@1が怒ったのだ。@1は自分の住所を今までに何度かあいねずに晒されているがあいねずのレスには文句はつけずコピペしたCla星には俺の住所を晒したと怒り運営に通報するんだ。


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1559359688/465
465 あいねず (ワッチョイ fd5f-tMQb) sage 2020/10/24(土) 01:17:52.60 ID:d2YHKsht0

620ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 14:21:13
216 @1 sage 21/11/18(木)13:57:29 ID:7arW
619 名前:ClariS親衛隊[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 13:41:41
>>618
これか、俺の住所を晒したレスってあるのは違うな。あいねずが邦楽のあいねずスレで@1を庇っていたレスであいねずが@1の住所を書いた。したらばにはあいねずのレスをコピペしただけで@1が怒ったのだ。@1は自
分の住所を今までに何度かあいねずに晒されているがあいねずのレスには文句はつけずコピペしたCla星には俺の住所を晒したと怒り運営に通報するんだ。

出鱈目を書くのは自由だけど、その代償は考慮してほしい。でないとあなたも札幌市の彼の二の舞になる。

621ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 14:32:04
スレ102には市町村名を書いたあいねずのコピペが66,802,885,900,977にあって他に住所らしきものはない。去年削除されたようなレスに住所書いていたならスクショでも使って見せて。あいねずのような市町村名書いたレスは見たことない。削除されてて解んない。

622ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 14:41:38
@1、そんな削除されたレスの話より>>613と614をやって。Cla星次第の次第はなに?

623ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 15:14:14
@1が普通のレスも晒してるの防ぐため証拠収集で必要そうなスレの97から110までは残しておいて他は完全削除あぼーんでいい?

624ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 15:25:18
つらい(´;д;`)ブワッ

625ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 15:40:50
応援した思い出はスレといっしょに消えちゃうのいやだよ

626ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 15:48:04
思い出よりファンが大事

627ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 15:55:02
5年も前にしたらばに逃げてきたの?

ネットに拡散されてるClariSの誹謗中傷について
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1475415702/

628ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 16:00:41
【ClariSを応援しよう44アンチ怒りの埋め連投で終了しました】
0959 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:53:11
ファンの皆さん

アンチの荒らし方が9日17日のパシフィコ横浜初日から急に変わった所をよく読んで下さい
邦楽スレに勧誘していたアンチがずっと一人で荒らしてたのにいきなりコンサート狙って猛ラッシュかけてきました
こいつのいつもの荒らし方は何年もずっとこれ
2ちゃんねるにアンチは一人しかいませんからね!

0960 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:55:26

ホント何にも見えてないんだねw
0961 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:55:33
ume
0962 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:55:57
ume
0963 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:56:15
ume
0964 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:56:31
ume
0965 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:56:45
ume
0966 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:01
ume
0967 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:13
ume
0968 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:30
ume
0969 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:42
ume
0970 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:58:31
ume
0971 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:58:50
ume
0972 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:59:12
ume
0973 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:59:30
ume
0974 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:59:48
ume
0975 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:00:05
ume
0976 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:00:23
ume
0977 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:00:43
ume
0978 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:01
ume

629ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 16:01:44
【ClariSを応援しよう44アンチ怒りの埋め連投で終了しましたアンチ埋め2】
0979 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:20
ume
0980 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:35
2ちゃんねるは邦楽スレに勧誘してる頭のおかしい人が今まで一人で荒らしてきて、ClariSのことファンのことランタイムのことをバカにし続けてきた危険な所だからファンは会話などにはあまり参加しないようにね
ボクたちはこの常駐アンチと一緒にいたくないから避難所スレをアニソン板に立てて、ルールを決めて何人かでやってきたけど、このように荒らされてきました
ClariSを下ネタで侮辱され多くのファンを晒されてきて、このままじゃ更にみんなに迷惑かかるので2ちゃんねるを辞めて、避難所のしたらば掲示板に移動することになりました
そこは変なこと書かれても削除できるし、アンチが来てもアク禁にもできるし、ルールも今よりしっかりしてるらしいからファン同士仲良く楽しめるスレになると思います
よかったら来てください
あとですね、2ちゃんねる辞めるといってもClariSのこと悪く書かれたら反論しにはいきますよ!
あとアンチをやっつけたい人いたら反論してくれるならすごく助かりますお願いします!!よろしくお願いします
0981 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:38
ume
0982 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:59
ume
0983 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:02:19
ume
0984 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:02:22
最後まで常駐アンチは常駐アンチでした
0985 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:02:43
ume
0986 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:02
ume
0987 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:09
アンチ勝手に埋めるな酷いぞこれは!
0988 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:19
ume
0989 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:38
ume
0990 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:42
必死だなー
0991 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:54
ume
0992 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:03
反論不能でアンチにげました
0993 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:11
ume
0994 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:29
ume
0995 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:47
ファンに言い返せないからって逃げるのは卑怯だよ!
0996 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:01
ume
0997 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:20
ume
0998 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:33
ClariSに謝れ!
0999 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:44
ume
1000 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:06:02
ume

630ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 16:13:55
ゆとり君にClariSバカにされてCla星専門スレ潰された五年前と比べたらしたらばスレ閉鎖になるのはなんてことない。ゆとり君に仕返しできたから満足だろ。
アンチにファンが勝った。

631ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 16:18:08
邦楽グループスレに勧誘してる頭のおかしい人ですでに気づいてた

632ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 20:19:52
ああやってこられるのは驚きだよな

633ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 20:20:05
テスト

634ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 21:20:31
夕方のレス読んでからフリーズ

635ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 22:01:49
>622自分の考えをこれだけ伝えてきたのはじめてじゃね?

218 @1 sage 21/11/18(木)16:26:20 ID:7arW
>>217
Cla星の人間には、殴ったら殴り返されるというメッセージを伝えただけ。
くずくそがClariS系諸スレを荒して回った時も、他人のスレを荒したなら自分のスレも荒されると言いたかっただけ。
(くずくそがCla星であるかは議論の余地があるが、したらばの住人には違いない。くずくそを取り締まろうともしないしたらばの前管理人、現管理人も同罪)
ID非表示の陰で俺の誹謗中傷に励む屑どもには同様の報復がなされると示しただけ←今ここ
事態のエスカレーションを防ぐため、報復は段階的に行い、ディスカレーションを意図したが、その意図は汲まれなかった。

いい加減、くずくその野放しは止めて、私のことは放っといてもらえませんか?でないと、四の矢を射ることになります。

636ClariS親衛隊:2021/11/18(木) 23:50:35
スレが消えてる。。。。

637ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 00:33:36
これで晒しがなくなるといいな

638ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 00:51:26
>>632
管理設定機を二日かけて返したのが見えてるかわからんけどこれで管理設定機とおれは完全に関係なくなったから訴訟するのは632以前の二日前までの機種の所有者宛にすること。@1は今後はネットではなく二日前までの管理設定機の契約者を通して所有者の人に連絡をとって裁判所でやってよ。
所有者にはスレで揉めた話と@1から連絡いくのを伝えてるし、あとはネットでやらずに裁判所でやること。以上。

639ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 06:38:31
222 名無しさん@おーぷん sage 21/11/19(金)04:18:30 ID:Q3xS
前管理人時代の過去ログを全部消しちゃったんだな
現管理人とCla星がやったことで情報開示が認められたんだから「ファンを守る」なんて詭弁だし過去ログは関係無い
現管理人は本当にしたらば城下町を壊した酷い奴

640ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 07:55:46
過去ログ読むには5ch 浪人のようなものが必要になる?

641ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 08:50:35
説明を
223 名無しさん@おーぷん sage 21/11/19(金)06:34:56 ID:4rGc
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1635087579/638
管理人ちょっと精神おかしくないか?
自分がやったことを二日前までの管理設定機の所有者に押し付けて逃げるってこと?

642ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 10:02:26
契約者と利用者が違っての又貸しかどうかはどうでもよく、利用者が裁判でも示談でも応じるなら特に問題なし。

643ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 10:05:51
>>641
契約者ではないけど名義だけ所有者の人が実際の利用者が起こした問題の責任をとってくれる言ってるから大丈夫だよ

644ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 10:35:08
示談も裁判も@1の要求に従ってくれるのは@1にとっても良い話でこれで丸く収まりましたな

645ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 10:47:39
逃げた管理人
225 名無しさん@おーぷん sage 21/11/19(金)10:10:58 ID:vi6Y
したらば管理人の措置は何の意味にもなってない。責任逃れにすらなってない。
今まで、管理機を私物化して悪口雑言の限りを尽くしてきたことについては非難の表現すら不足する。

646ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 12:10:26
僕はお前を許さないしお前は僕を許さない。それでもう、この話はもう終わりなんだよ。
続きも何も無い。僕たちは死ぬまで生き続けるんだ。
          by あららーぎ

647ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 12:21:20
pcで入るの少ないなら過去ログ倉庫あるスレまるみえですよと忠告

648ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 12:28:03
完全削除は反対です

649ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 12:53:16
>>647
mateでは見れないが携帯からでは普通に過去ログ見れるのだが

650ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 13:00:59
はやいうちにホスト見られているのがわかったから偽装ホストで作ればいいと安心感を与えてしまった

651ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 13:05:58
今後まとめを造っていく人か管理人にまとめ作成時の慎重さを教えたのは敵に塩を送るようなものでとくに裏で拡散させようとしていた部外者を利するようにした?

652ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 14:02:23
完全版まとめ作るのやめた訳ではなかったの?

653ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 15:20:33
スレ引っ越しの、話はどうなってしまった。2chaはアンチのニュース速報あって嫌なんだよ。ないのはしたらばだけで普通に応援していればいいだけじゃないの。

654ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 20:57:31
新スレまだ?

655ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 22:19:09
花金だった。!
@1問題は@1と所有者さんで裁判か示談で解決。
ClariSスレまとめは2chで完成目指し完成後転載はご自由に。
したらば継続か新天地でやるか連絡待ち。

656ClariS親衛隊:2021/11/19(金) 22:38:25
管理人はあんな奴でもワッチョイ被りまとめを引き続き隠しとおそうとしてくれてClariSスレまとめ完成段階に移行したけどワッチョイ被りまとめはフォローしてあげると書いていたからこわくないよ。
Cla星の最後のまとめのワッチョイ被りまとめはゆとり君が隠れていたことからの界隈への注意喚起と、@1が前管理人を5chでもいじめていた証拠の二点が狙いだから安心で、そのまとめを悪用してワッチョイ被りの確率がどうのこうのと解説して怪しさを指摘していく人が悪い人だよ。たまされないように。

227 @1 sage 21/11/19(金)19:31:27 ID:jkTT
したらば管理人、これまでの誹謗中傷の一切合切を他人のせいにして、トンずらしようってのは虫が良すぎないかい?
前管理人が持ってた責任感の百分の一もない。

657ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 00:06:40
ワッチョイ被りまとめは5chで@1が前管理人中傷とゆとり君常駐の証拠もあるでしょうけどワッチョイ被りまとめはワッチョイが被ったまとめと最初からつけられてることからも真の狙いはワッチョイが被ったことを見せていきたいの解ります。嘘をつくのが下手な人へ。

658ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 00:47:01
そういわれればそう

659ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 06:30:52
ネクスト城下町は12月12日の日曜日にしたらばの別の場所にIP強制表示スレ立つで決まったのはいいがIP強制表示スレは参加者ますます入りづらくなりそう

660ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 07:08:00
新スレ管理人は初期にいた人がiPhoneで応援のみのIPワッチョイスレ立てて2chはClariSスレまとめ作りたい人が管理人でまとめ強化スレになるから、完全に別れるよ。

229 名無しさん@おーぷん sage 21/11/20(土)04:41:58 ID:KV4u
端末変えてもまとめを続けたら責任負うのは同じだろ?和解も出来ねーし
そうか!2chに移転するのは管理人の責任から逃れたいからか!なら、管理人を誰かに譲れよ

661ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 08:19:09
ClariS城はやめて

662ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 09:02:27
IPスレはどこから中心にレスが発信されているか見られて迷惑になる

663ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 10:13:02
ClariS城にするのはより目立つ位置に立とうとしてるから?
それはそうとオダイバおめでとう。

664ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 12:24:26
>>661
ClariS村に降格ならわかるけど昇格はわからないって心の声が聞こえるのですが...。

665ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 13:57:01
スレがどうなっていくか不安でしかない

666ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 16:27:25
また来週

667ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 17:48:37
ClariSに嫌われることを取るかアニソンを取るかで悩んだ上での行動だから認めてあげよう

668ClariS親衛隊:2021/11/20(土) 19:16:54
クララとカレンの心の中で生きていきたいと話したらどうやって生きるかだと注意されたんですが恨んだりしてないんだ

669ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 06:34:56
反論スレだけでもまともに反論してくれたらここまで揉めなかった

670ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 15:03:13
日曜旗日はスレ休みにしてくれたことだけは管理人を認める

671ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 15:57:34
アニソンのレスは誤爆らしいよ、アニソンのレスは誤爆らしいよ。

695 あいねず (ワッチョイ 4b5f-9IQd) sage 2021/11/20(土) 10:42:40.56 ID:e7rMRwzF0
嬉しいお知らせがありました!収録が入るようですが放送予定はどうなってるのでしょうか
今度は素顔での出演で大反響確実です、楽しみですね(^^♪

『オダイバ!! 超次元音楽祭 -ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2022-』に #ClariS の出演が決定!

日時:2022年2月12日、13日
場所:ぴあアリーナMM

出演:12日(土)
angela/上坂すみれ/鬼頭明里/ClariS/CHiCO with HoneyWorks/水樹奈々
https://twitter.com/ClariS_Staff/status/1461861856998412291
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

696 あいねず (ワッチョイ 4b5f-9IQd) sage 2021/11/20(土) 10:48:21.40 ID:e7rMRwzF0
アニソン板は誤爆です(^^;

※酷い逃げを打った管理人だけどランタイムに謝罪メールはしたのかな?

672ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 18:15:58
ClariSはたまにロムっていてClariSスレの動きは理解してるとは思うがランタイムの社員はロムっているかはなんとも言えない。ゆとり君の自演アニソンスレにレスなければCla星も動かないのわかってるだろ。

673ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 20:20:11
したらば内で抑えられていたまとめが他掲示板SNSに溢れだす機会になっただけのようにも見えるがどうなるんだろうか見当もつかないから動向に注目していこう。

238 名無しさん@おーぷん sage 21/11/21(日)19:16:26 ID:rvWT
669 名前:ClariS親衛隊[sage] 投稿日:2021/11/21(日) 06:34:56
反論スレだけでもまともに反論してくれたらここまで揉めなかった

したらばで発信者情報開示請求されたら負けるレスをしまくってたCla星の負け
普通に言っても常軌を逸してた

674ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 20:24:31
参加者が知りたがっていた98と99抜き出しと例のワッチョイ情報も公開されたから恐ろしいだけ

675ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 20:46:49
ClariSは見ているから他で説明する意味がないと言われていたまとめを?それはそうと去年のワッチョイ被りですぐにまとめにかからなかった理由は可愛そうではなくエーが誰か答えさせるための誘導が済んだから出したのではなかったのかね?

676ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 22:21:06
騒動③誰主体がわかったCla星は他の②と③も裏が欲しかった。
騒動①誰主体か裏がとれた。ゆとり君の自演スレで騒動①主体が@1、openスレはスレ主、騒動③主体が@1さえわかれば騒動②のスレ主は誰かは①と②と③の時系列コピペでいつでも見れるから調べる必要はない。並べて読めば理解できること。
これに前半まとめとワッチョイ被りまとめをつけたものを合わせたものがCla星まとめであとは特に説明せずとも読み手の判断、どう判断するかは言わずもがな。

677ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 23:26:34
ClariSスレまとめは前期のClariSスレアンチまとめだけで済んでいたのを首を突っ込むから後期の騒動①②③とワッチョイもやろうとなった。弁解したい気持ちはわかるが見られたくないなら話に乗ってはいけなかった。ワッチョイなんかは違うと否定しても読んだ人からは怪しまれるから無視するべきだった。

678ClariS親衛隊:2021/11/21(日) 23:50:10
後半のまとめはしない方針のCla星をする方針に変えたら駄目だろうに

679ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 00:30:37
Cla星に反応しなかった時期は応援もまとめもできないただの過疎スレになってたからそのまま放置でよかっただろ

680ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 07:52:54
スレ移転の日までレスうまるちゃん

681ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 08:46:13
Cla星はアンチをファンに紹介していくネットイキリだけだったのがいつのまにアンチが誰かになって何人かのファンや仲間にも疑って迷惑をかけてしまって

682ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 10:27:08
時系列レス①と③とワッチョイの対象者の発言はレスが111もあった。そのなかに実際2〜3レス?Cla星がどれだけの中傷をした結果なされたレスなのかも示さない?

239 名無しさん@おーぷん sage 21/11/22(月)08:47:32 ID:a9Ud
Cla星の言うことを信じちゃ駄目だよ
「見たら誰でもわかる」なんてのは【言い切ってないから責任を持たない】ってこと
まとめは実際にあった事+Cla星の見解であるはずなのに
説明と言う名のCla星の見解には責任持たないし、都合のいいレスだけを抜き出していて
Cla星がどれだけの中傷をした結果なされたレスなのかも示さない
【騒いだ】【暴れた】と書かれていても対象者の発言は実際2〜3レスだけだったりする
【騒動】と言うのは【Cla星が騒いだ】ということに他ならない

683ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 10:55:33
騒動①は5chでCla星とゆとり君を馬鹿にしていた変なコテハンと@1が揉めていていきなり@1が変なコテハンをオバサンだCla星だしたらば管理人だと騒ぎだしたのは時系列コピペにそのまま残っているが理解できないだって?

684ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 12:28:30
新スレまで残りのレス数考えて騒動①からおさらいで城下町スレ締めよう

685ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 12:48:45
>>682Cla星の言うことを信じちゃ駄目だよとは誰に対して話しかけてるの?ロムってる人?ClariS?

686ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 15:28:43
可愛いClariSから見られてると思ってレスをしなさい

687ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 15:32:29
240 名無しさん@おーぷん sage 21/11/22(月)12:37:31 ID:a9Ud
最初にCla星が【誹謗中傷】だと言われた時に【コテハンじゃ誹謗中傷にならないw】と返したよな
Cla星がそもそもの発端だと主張してる【前管理人への誹謗中傷】も同じだろ
更に拡散したと言われるTweetが実際に拡散に当たるかも怪しい
拡散したという意味ではCla星が騒いで拡散させたというのが現実ではないの?
当該Tweetは削除され謝罪もされたのに騒ぎ続けてアカウント削除まで追い込んで、
誹謗中傷されたという本人が居なくなっても付きまい離れないCla星のどこに正義がある?

688ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 15:49:02
さあ、どうぞどうぞ。

689ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 16:17:38
幼稚な質問ばかり

690ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 18:18:05
どうなっても知らないからな

691ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 20:12:57
前管理人はコテハンだから@1がどれだけ酷い誹謗中傷してもオッケーと言いたいの?

692ClariS親衛隊:2021/11/22(月) 20:22:30
騒動①で@1が前管理人を誹謗中傷→騒動②で@1とレスと主張が同じスレ主が前管理人を誹謗中傷→騒動③で@1が前管理人を誹謗中傷→ワッチョイ被りまとめで@1が前管理人をクズクソやゆとり君の正体であると誹謗中傷したらゆとり君と@1がワッチョイ被った。読んだらわかるClariS時系列コピペ。

ClariSスレ時系列コピペ保管所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1637019126/

693ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 10:45:16
ClariSがたまに見にきてるとしたらたまにだからスレで何があったか詳しくは知らないかもな

694ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 12:39:38
ゆとり君をClariSに宣伝してあげてよ管理人
244 名無しさん@おーぷん sage 21/11/23(火)00:48:51 ID:FjPT
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1635087579/692

現管理人、宣伝乙w
これでスマホ改行レス野郎が現管理人で確定

695ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 12:46:08
遠慮せずワッチョイ説明して欲しい

696ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 17:30:59
ワッチョイ被りまとめを一応フォローしながら作ると管理人が書いていたが管理人を煽る奴をフォローする意味ある?ワッチョイ被ったのは事実であるから隠す必要などないだろ。

697ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 18:59:00
クララとカレンはゆとり君の存在知ってると思うから拡散の意味はそれほどはと、ここからの拡散は嫌がらせとしか思えない。

698ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 19:28:05
新生応援スレはまとめは真似しなくていいけど日曜日と祝日は休みは真似をしてもらいたい

699ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 19:40:16
クララとカレンはこれをどう思う?
636 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエーT Sa3a-xJqS) sage 2021/11/23(火) 17:58:53.07 ID:FkIP5zNVa
いいよな、鬼頭明里。ん゛ー!!ん゛ー!!って言ってるだけでもてはやされて。

700ClariS親衛隊:2021/11/23(火) 20:01:58
アニソンスレはClariSがどう思っているかはわからないがアニソンスレを簡単に説明すれば、、

※アニソンスレはCla星がしたらば移住前に支配してアンチのゆとり君をCla星で囲いこみアンチが一人であることを証明したスレ。
※したらばに移住してからのアニソンスレは、ゆとり君がニュー速・まとめサイトの収益を得るためClariSを利用するのに必要だと宣言したスレになってしまい実際にランタイムがツイアカ誤
BAN時にランタイムを心配するしたらばスレとは逆にスレ主中心で自演でランタイムツイアカBANを嬉々乱舞レス連投していたことからもわかる。
※ClariSスレ騒動①のときなどCla星を煽るときはあいねずと@1だけがアニソンスレに現れるスレになる。
※ファンとしてはゆとり君がClariSを利用すると宣言したアニソンスレに入らないでくれとお願いしても@1のように入り続けてしまうからCla星は激おこプンプン丸。

ゆとり君とワッチョイ被っても>699のようなレスをしてClariSが利用されて中傷されるスレでお構い無しだから困ってしまう。ClariSも一人の自演で自分たちをネットで悪く書かれたスレと知っていれば入るのやめてほしいと思うが知っていればなあ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板