したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ClariSを応援しよう108(ファン避難所スレ)

1ClariS親衛隊:2021/07/15(木) 09:00:37
ClariSは女性2人組の日本の音楽ユニット。
2010年10月20日、ユニット名をアリス☆クララからClariSに変更しシングル「irony」でメジャーデビュー。
ClariSのユニット名は、二人がルパン三世カリオストロの城のファンであったことからヒロインのクラリスの名と、クララとアリスの名前を組み合わせ、ClariSと命名された。
ClariSの意味は、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!
2020年10月20日に結成十周年を迎えた。
ClariS | Official Site
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/?id=aep160427
RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
前スレ
ClariSを応援しよう107(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1621068317/
ClariS城下町ルール
ClariSスレのアンチをCla星がぶっころがすCla星専用スレだから初期からClariSスレを知りつくしてきたCla星に意見も邪魔もいらない。これがルール。

899ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 07:19:13
573 名無しさん@おーぷん sage 21/09/06(月)03:59:41 ID:MSf3
さっそく、テンプレ使用

まとめやるやると言い続けて1年6ヶ月、いつになったら捏造史を作るのだろう

900ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 07:54:41
十周年残りわずか

901ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 08:41:07
Cla星に反論スレで反応することで着実にまとめ完全版に仕上げられている

903ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 10:30:50
楽しいのかな

904ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 10:46:06
アカウント削除しただけでもClariSスレの自分の恥ずかしい書き込みを知られたくないからなんだなとわかるが更に二ヵ国に言語設定する念入りさは自分から弱味をさらけ出してしまった。仕返ししがしたくてしょうがない付け狙うヤツに弱味を見せたらそこを突かれるに決まってるだろうに。

905ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 12:57:47
まとめを作りたい人とまとめを拡散したい人がいがみ合いやめれば上手くいくのだがなあ

906ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 15:39:15
>>902
透明あぼーんされてる

907ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 15:47:37
アニソンスレは仕返しして反論スレは仕返しするなではなかった?

908ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 17:58:05
反応なくなったからやめろ

909ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 19:06:53
つまんね

910ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 20:47:20
応援したら許してやるとか

911ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:08:54
544 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sdff-+lvU) 2021/09/06(月) 21:51:47.41 ID:O3A+vIKfd
ラジオ嬉しいけどオタクの結婚報告とかそーゆーの聞いてもなぁって思う
最近多いよな

912ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:12:49
あいねずの邦楽スレの惨めな自演からまとめていけばClariSが見てわかり易いのじゃないか?

913ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:15:19
時系列コピペとまとめ作成スレ立てるから協力よろしくな

914ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:16:42
ClariSに十周年プレゼント贈ろう

915ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:19:14
@auねず

916ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:38:26
③は④を守るため5chでもopでもしたらばでも飛んでいき庇う庇うなんだこいつ思ったら④は③のレスの真似をしてCla星になんで真似をしたと質問されたら逃げてしまい二年目突入。アニソンとopで仲むつまじくCla星は許せないとコンビで批判批判。挙げ句は③の邦楽スレに現れワッチョイが半年間被り続けるとゆう面白さはなんだ。

917ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:44:41
auは知らん。ワッチョイとソラノイロは自分だでアニソン入るときは末尾Mに変身するのは理解した。

918ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:47:20
別のスレに時系列でコピペとまとめ作りはClariSにも読んでもらいたいわけ?

919ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 22:57:41
コピペ倉庫

920ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 23:04:55
管理人の覚え書きスレあるからそこでやって
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1599476173/

921ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 23:16:46
明日からの楽しみ増えていいことよ

922ClariS親衛隊:2021/09/06(月) 23:23:19
こうなることは予想してたんだよな

923ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 07:52:40
本当にやりそうな気がする

924ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 08:53:17
Cla星のIPアドレス晒してるみたいだがどうやって個人情報手に入れた?個人情報与えた人は誰だよ

575 @1 sage 21/09/07(火)06:31:03 ID:kKc1
Cla星の方々がやる気みたいなんで
(182.251.**.**)
(69.169.**.**)
(134.122.**.**)
(5.81.**.**)

あんたらのIPを掘った結果を晒していないのは、単なる執行猶予なのを忘れずに。

925ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 11:56:39
ClariSに見てもらえれば最高なんだろ

926ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 13:33:40
>>924
まとめは誹謗中傷にならないよう気をつけて書いてIPは偽装IPで念のため

927ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 13:35:30
>>924
個人情報晒す人に個人情報を教えたらこうなる

928ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 15:20:22
ケンカばっかり

929ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 15:36:55
アニソンからの邦楽自演は控えていたがこうなったらClariSに見てもらうしかないなった

930ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 16:56:35
素の自分では応援は難しいからあいねずのコテハンでやってるだけで晒すのは秘密の趣味の暴露だから庇ってたんだよ

931ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 17:18:56
常にロムってる人たちが何人かは知らんが気になってたまに様子を見に来る人たちは何十人かはいるだろうから時系列まとめをわざわざまとめなくてもClariSスレのことは知っている。それでも作るとしたらロムってる人以外に拡大したいととらえられる。bot拡散もCla星で誰かがやるに決まっている。

932ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 17:36:13
暴れるのここまでにしておかないと残りのレス少ないが108中に恐ろしいレスをする。Cla星のまとめより優れたレスだから見たけりゃ暴れていいぞ。

933ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 18:04:41
まあロム専でもまとめれる

934ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 18:19:18
Cla星より案外見てる人らが上手くまとめられそうなのはあるよな

935ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 19:09:54
IP偽装アプリのtunnelbearで書き込めばIPは海外になるからClariSスレ部外者でも安心して書き込めるよ

936ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 19:29:07
アカウント名だすときはそのアカウント名のコテハンが自分でレスしたコピペをレス冒頭に貼ってからが安全

937ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 19:55:03
まとめるのを同情で猶予していたら猶予してる返されたCla星
>>924

938ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 20:19:51
どうでもいいけど参加する人はClariSが見ているのかもと思って参加しなさい

939ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 20:26:36
Gジジイは自分がジジイでランタイム嫌いってClariSスレでは有名な話であるのだからネズアイも自分をジジイでランタイム嫌いとレスするのは疑われるぞ

●はアンチ ○はCla星
●0066 2016/06/22 07:43:56
ああ、新しいスレが立ったのね >>7に反論してみろって前スレにも前前スレにも居なかった子なのかな?
c1314も言ってた事だが、なぜ何度も何度も同じ事を聞くのだろう?学習能力がないのかな?

●0068 2016/06/22 07:50:35
まあ俺は優しいから答えてあげるけどねw  >>7に反論する必要はないよ。
これ自体がBBAである証拠なんだからw
当然、根拠もあるからこそ33で隊長にコピペじゃなくてスクショにして確定的なものにしろと言ったんだよ?
その証拠に33以降のスレで末尾oの発言でそのコピペ内容には一切ツッコミは入れてないはずだから過去ログを参照してみてねw

●0069 2016/06/22 07:53:27
>>67 ババーじゃなくてBBAだって言ってんだろデコ助 二度と間違うな、シめるぞ?

●0074 2016/06/22 08:31:46
うん、覆すとか覆さないとかじゃないんだよね あと有名人だからとか著名人だからと言って無闇やたら信用すると手のひら返されるから注意な

●0075 2016/06/22 08:33:29
>>68でも言ったけど、その内容に対して嘘だとかも言ったことはないよ?ちゃんとレス読んでる?大丈夫?

●0079 2016/06/22 08:54:37
>>77 種明かしはまだしないよ?ファンクラブの期間が9月か10月で切れるからその時に諸々を暴露しようかな?
とは思っているね 一応ヒントとしては2ちゃんかニコニコのネタだね
それを一貫して楽しんでるから頑張って見つけてみてねw

●0094 2016/06/22 10:42:45
>>92 それいいね
今度から『簡単すぎる(キリッ。でも今は教えない9月か10月かに種明かしするよ(キリリッ』て返答するよw

●0111 2016/06/22 12:55:37
>>101 「ある」と答えたはずだが?

●0114 2016/06/22 12:59:26
>>103 楽しくないものに時間を費やすとでも?
楽しんだ上で金にもなるんだからやめるわけないだろw

○0118 2016/06/22 13:21:07
>>114 金になるとは何?情報売って小遣い稼ぎとかじゃないよな?

●0120 2016/06/22 13:28:13
>>118 広告費

○0123 Cla星◆XTudk02.RT.1 2016/06/22 13:39:03
>>120 アフィリエイト、つまりアフィカスで金稼いでるってことじゃんそれ
それならClariSや声優のことデタラメ情報流してたら多少は入るよね
でもそれしちゃいけないことなんだよ

●0127 2016/06/22 14:11:04
数万がはした金ねえ…
まあ、そう思うならそれでいいんじゃね?

●0128 2016/06/22 14:13:41
>>126 行かない行かない
ClariSじゃ無理だよ
せめて素顔か本名でも分かれば別なんだけどねー

940ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 20:31:55
>>939
したらばにCla星を追いやったこいつのことをろくに紹介もしていないのはだめだな

941トンネル暮らしの熊ジャパン:2021/09/07(火) 21:07:53
あいねずは性質上での共通点や行動が怪しいから疑われていたコテハンだからそいつに庇われ守られるだけでも怪しまれる。それが逆にそいつの真似をしてみたりくっついてそいつの自演スレで楽しそうにレスが投げれる?ワッチョイの被ったエユーのコテハンでよ。

942ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 21:45:32
アニソンに反応なくなったからもうやめるか

943ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 22:03:31
>>939
G-JijiiはClariSスレからファンをしたらばに奪ったCla星は許せはしないし好きなClariSを利用してアフィで金を稼ぐことはやめないと連投してたからClariSスレから消えるわけないだろ

944ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 22:42:18
Cla星が笑う結果が見えてるのにまとめやっていいと?

945ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 23:15:18
コテハン人生

946ClariS親衛隊:2021/09/07(火) 23:29:56
反応に反応が守られてないCla星に正義などあるか

947ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 06:11:29
576 @1 sage 21/09/08(水)02:23:32 ID:03Fz
俺がしたらばの運営に掛け合った結果上記のIPを入手できたのは、個人の住所を晒すなど、
Cla星の行状が目に余ると第三者であるしたらば運営が判断したからだ
(ただし、プロバイダーは教えてくれなかったから自分で掘った)

で、それに対するしたらばの対応がVPNを使うのだろうがIPを隠して会話しましょう、だもんなw
どこまで腐ってんだよこいつらは。

948ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 06:18:20
>>947
住所を晒したって嘘つくな。したらばのどこに@1の住所が晒された?したらばではお前が名乗ったアカウント名を使っただけだ。@1がアカウント名を名乗ったから使ったら個人情報晒されたとはふざけすぎている。

949ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 06:31:02
邦楽スレのワッチョイまとめをクララに読ませて自分を認知してもらいたいのかな

950ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 06:40:26
ツイッターは好きではないがCla星城下町の名誉を守るためClariS関係に説明するしかなくなったな

951ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 07:07:45
ClariSクララ様、カレン様、ランタイム様、及び関係者様各位へ。

スレ荒れた説明はこんなのスレはじめに書かなければだめなんじゃない?botは自分がやってあげるよ。

952ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 07:09:52
関係者各位で関係者の皆様への意味があるから関係者様各位は変では?

953ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 07:10:34
すぐに入るのはやめて

954ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 07:11:56
>>953
返すわ

955ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 07:33:32
自演乙

956ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 08:26:27
ClariSに認知されたい人の気持ちはわからん。認知されたいなら面白いやカッコいいファンならわかるが。

957ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 08:42:55
クララが5chの自演の人を見てどう思うか想像できなかった?哀れんで欲しかった?

958ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 08:54:29
残りがない

959ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 09:18:17
したらばでは182251は半年前を最後に書き込みはなく69169はtunnel bearアプリ。auは裁判所からの開示請求ない限りは契約者情報は教えなくtunnelbearは海外のVPNだから無理だろう。

960ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 09:23:21
182.251.の類いはIP強制表示スレにいくらかあるから見たら勉強になる

961ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 10:01:38
ハッタリで強がっただけ?

962ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 10:25:17
182.251.のau書き込みホストが半年前であれば発信者情報開示請求は長久手ログ保存期間6か月でありタイムオーバーですな

963ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 10:39:23
ハッタリなら反撃だの仕返しだのってむきにならずにClariSを応援しろ

964ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 10:41:50
>>924
>947

965ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 11:13:19
半年前のIPちらつかされ一両日振り回されたのは事実でCla星もたいしたことないのよね

966ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 11:30:54
焦ってましたな

967ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 12:31:10
なぜ半年まえ?

968ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 13:05:57
したらば運営へ

当方のpcはcla星とは関係ありません

969ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 14:08:42
とんだ茶番でまとめ延期か中止になりましたとさヘイヘイ

970ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 15:25:50
個人批判になるまとめなんかやめちまえ

971ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 20:25:12
ケアレス

972ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 21:57:48
578 名無しさん@おーぷん sage 21/09/08(水)18:43:19 ID:9OqZ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1626307237/948
948 名前:ClariS親衛隊[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 06:18:20
>>947
住所を晒したって嘘つくな。したらばのどこに@1の住所が晒された?したらばではお前が名乗ったアカウント名を使っただけだ。@1がアカウント名を名乗ったから使ったら個人情報晒されたとはふざけすぎている。

嘘も休み休み言え。
ClariSを応援しよう102(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1601553882/635
に@1の住所が貼られてた。(現在は削除)専ブラには長く残ってた。

579 名無しさん@おーぷん sage 21/09/08(水)18:45:13 ID:9OqZ
あと、948の横柄な口調からして、こいつ管理人だろ。
自分で消しといて嘘を吐いて火消しとか、姑息にも程がある。

973ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 23:17:12
したらぱが話をやめようとしてもぶり返すのは

974ClariS親衛隊:2021/09/08(水) 23:48:38
しょうがないやってやるよ

975ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 07:13:15
反応なくて反応するのはCla星でもなんでもない荒らしみたいなもの

976ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 08:20:27
あ残りレスない

977ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 10:24:54
どうしましょうかどうかしようぜ

978ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 12:39:23
このスレ今が正念場じゃね?

979ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 13:00:10
どうすんの?

980ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 16:41:23
ゆとりくんか

981ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 17:13:22
sc.の2chで最初に彼に出会い引っ張りだしてきた管理人だけがCla星一のゆとり専門家であり口出しは誰にもできないんだよ

982ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 18:15:59
詳しいことわからんけどscでゆとり君はなんかやってたの?

983ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 18:16:59
ゆとり君は三年前には消えたと思っているけど実際どうなの?

984ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 19:46:54
>>972
したらばのCla星誰も知らない住所を貼れるわけない。貼ってあったならスクショでもやってからにしろ。別のスレにはあいねずがこれが@1の住所であるとレスをしていたがあれは許せるのか?

985ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 20:43:33
あなたたちここまでのスレの様子をクララとカレンに見られても平気ですか?

986ClariS親衛隊:2021/09/09(木) 22:13:46
残りないよ明日のレス何個?

987ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 07:35:55
これは次から誰にも止められそうにない

988ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 08:28:01
残り

989ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 10:29:38
次のスレからする?
580 名無しさん@おーぷん sage 21/09/10(金)04:35:15 ID:dwX2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1626307237/984
>別のスレにはあいねずがこれが@1の住所であるとレスをしていたがあれは許せるのか?

そんなレス見たことないぞ。どこのレスよ?お前の脳内?w

990ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 12:46:30
>>989住所ばらしてるのあいねずじゃね?
465 あいねず (ワッチョイ fd5f-tMQb) sage 2020/10/24(土) 01:17:52.60 ID:d2YHKsht0)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1559359688/465

991ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 12:57:52
やるの?

992ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 15:25:18
自分で自分の首締めるレスをなぜするのかが理解できない

993ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 15:33:17
Cla星は自分たちが迷惑をかけてきたアイウ三銃士の名誉回復のためにしたくもない新生スレにしてCla星スレ存続決めたの知ってるのか?

994ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 15:41:16
>>989
次はスレ頭からClariSスレのナイショの話をガイショの話にして界隈の全員に見てもらって判断してもらうでいいんだな?

995ClariS親衛隊:2021/09/10(金) 18:39:01
Cla星にまとめ書かせては自分が辛くなるだけでしょうに

996ClariS親衛隊:2021/09/11(土) 08:35:21
同意
584 名無しさん@おーぷん sage 21/09/11(土)00:29:20 ID:3rTg
ClariSに見てもらうに賛成

997ClariS親衛隊:2021/09/11(土) 10:59:46
今日がClariSスレの最終分岐点

998ClariS親衛隊:2021/09/11(土) 12:54:59
アニソンスレ揉め→op.chスレのスレ主と揉め→したらばスレ揉めは
文末>管理人やら同じホストに安価やらでこのまとめだけでも大ダメージなのだがアニソンスレと邦楽スレのワッチョイ被り自演まとめはクルティカルオーバーキル連発ものでClariSに見られたらClariSライフ終了するぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板