レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ClariSを応援しよう106(ファン避難所スレ)
-
ClariSは女性2人組の日本の音楽ユニット。
2010年10月20日、ユニット名をアリス☆クララからClariSに変更しシングル「irony」でメジャーデビュー。
ClariSのユニット名は、二人がルパン三世カリオストロの城のファンであったことからヒロインのクラリスの名と、クララとアリスの名前を組み合わせ、ClariSと命名された。
ClariSの意味は、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!
2020年10月20日に結成十周年を迎えた。
ClariS | Official Site
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/?id=aep160427
RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
前スレ
ClariSを応援しよう105(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1610494207/
ClariS城下町ルール
ClariSスレのアンチをCla星がぶっころがすCla星専用スレだから初期からClariSスレを知りつくしてきたCla星に意見も邪魔もいらない。これがルール。
-
ClariSスレ神殿ね
-
さあ新しいスレとやらを見せてもらいましょうかね
-
はじまったばかり、焦らず亀の速度でのそ・のそ・のそり。ウサギに逆転。クララには悪いが(笑)
-
前スレよりはマシになるかな
-
神様でも何でもいい。今日までアンチと戦ってきたCla星のみんなを、希望を信じたClariSTを、私は泣かせたくない。ClariS卒業の最後まで笑顔でいてほしい。それを邪魔する新生Cla星ルールなんて、壊してみせる、変えてみせる。
-
恥ずかしくない?
-
仮面を外させたコロナが憎い
-
まどか・・・
-
>>6
だろ?
-
「そう…。ねぇ…私たち、このまま二人で、怪物になって…こんな世界、何もかもメチャクチャにしちゃおっか?嫌なことも、悲しいことも、全部無かったことにしちゃえるぐらい、壊して、壊して、壊しまくってさ…。それはそれで、良いと思わない?」
壊したいのはClariS城下町のことだろうね。
-
誰も注意しないの?
-
ClariSTが正式に決まるまではClaッぽんが人気あったのは今だから言えること
-
桜も満開だぞ、応援しよう。
-
期待している
-
ランタイムの花見の記事を見つけたが、ぼくはあの子を見つけてしまった。やはりカレンはずっと年下であってるよ多分ね。
-
つまんないのな
-
どこのサイトかは書くのはやめ
-
オッサンはがんばってるから見習え
-
正直ClariSは特に書くことはない。話題はあるが私生活の時間割いてまでして書くことか?
-
ClariS愛も情熱もなくなりましたかね?ClariSのレスを書ける人が消えたスレは惨めですなあ。
-
自分よりClariSレスが得意な人をライバル視し潰して天下取ったりとはじめは喜んではいたが潰して追い払ってみればあまりに悲惨な過疎スレになりやりすぎたと後悔してんのかな
-
ClariSスレは二人のClariSヲタが話題の中心いうか応援していて一人消えた。消えたのが向こう側なら良かったがこちら側だから急激に過疎った。
-
本当の勝者はあいう()()
-
初めから騙されたのはゆとり
-
おもしろい話ないか?
-
いつもの人のレスを参考にしよう
-
からくる世界観?カラクル?カラフル?カラフル世界観
-
ワタナオ代弁失敗カズレーサーなスレ。意味わかるか?
-
ClariSかわいいです
-
ClariSこそ最強アイドルだから覚えとくれよ
-
ClariSスレ、やってみなくちゃわからない!わからなかったらやってみよう!←プリキュア台詞
-
応援レスのコツだけでも誰か
-
まどかマギカ十周年の話でも
-
まどマギ十周年もあるけどその前にもっと大事なClariS十周年がある
-
話題てんこ盛りでも話題がない応援難しい面倒臭いでレス書けませんはやめてもらえないですか?
-
文春砲やば
-
NMBだろ?twitter荒れてるな
-
国民的男性アイドルグループと国民的女性アイドルグループのだらしないニュースは見たくないものだな
-
ClariSは純粋アイドルだから関係ないよ
-
極悪非道な事件起こしたわけでもないのに成人したばかりの女の子をよってたかってよくも叩けるな。叩くだけ叩いてなにかしらあったら逃げる卑怯ものどもが。
-
ひどい
-
カレのメールタイトル「カレンです」が「カレイです」なったのいつだったか知ってますか?
-
カレ× カレン○
-
カレイいつ?
-
北海道にも週刊誌の支社か支局かあるならスタッフはClariSの警護をしっかりお願いしたい。あいつらパパラッチからClariSがつけられたらと思うと心配でしょうがない。
-
>>46
ClariSが真面目で純粋だから変なニュースの心配はないがパパラッチにつけられたら嫌だからいう意味。
-
質問しても答えてくれない
-
リプ欄、普段はおとなしそうな人がここぞとばかりに批判しにいってる。アイドルが批判されるのはキツイよ。
-
AKBは恋愛禁止ルールなかったから問題ない。二股は説明して謝罪でよくね?
-
AKBの恋愛禁止条例は、作詞が秋元康先生。
-
人を好きになってはいけないルール作るのは悪魔だろ
-
恋愛と交際は違う
-
ほもっとお話聞きたいな
-
ClariSについて書く事が無ければ書かなくていいし、ウダウダ言わずに黙ってればいい
それはClariSスレにレスする理由も無いってことだから雑談は雑談部屋でやれって感じだわ
-
なんでもClariSに繋げればいいって考えやめろ
-
ClariSはアカウント作らなくていい、近寄ってこれるのファンだけのSNSあるなら別だが。
-
Twitterは公式のみでいい
-
不倫は許されないから謝罪で二股は自由恋愛で当事者間で話し合うことだから謝罪いらない。アイドルとアイドルの交際や結婚何百例とあるからな。
-
ClariSメール削除する?保存する?あんたらどうしてるか教えて
-
カレイですいつかわからない?
-
どうでもいいが
-
ClariSメール削除したのだね。。。
-
カレイです誰も答えられないのは残念だわ。こんなもんだってことよ。
-
できる人材不足ですな
-
ヨーダに似てる人ここにいるの?
-
ClariSにヨーダは関係ない
-
夜元気ないのな
-
朝元気あるのな
-
挨拶からはじめよう。おはようClariS。
-
おはくら
-
ClariSの歌レス読みたい
-
素顔の写真集ないのかな。十周年の。
-
ClariSの曲聞いてる?
-
長文の人のレス参考にしなきゃあ応援のレスは無理だろうな
-
アク禁した人の話をするのは止めてもらえませんか?
-
短文でも難しいのを長文で書けるのは羨ましいもあるだろ。才能なんだなあ。
-
ファンクラブイベントレスしろ
-
もうちょいでまとめw
-
殺生丸様がりんちゃん助けるようにClariSスレ寂れたら飛んできた前管理人はりんちゃん裏切るのか?
-
他人を頼らず自分が書かなきゃ先に進まないよ、いい加減わかったろ?
-
まとめやるの嘘?
-
今月はがんばりまめ大福(OvO)
-
おはくらぽん
-
お長くまとめやってないで大丈夫?忘れないか?
-
ブックオフでClariSねんどろいどを発見した。買うか、買わないか、どうしましょうか。
-
動いたぞ
-
つい今しがたレス二つ
-
貼るのは①と②だけでいいだろ
-
貼りー。
-
暇だからそれもいいか
-
FCの話ぐらいさせてやれよ
-
やっていいぞ
-
アウアウカー3人?自演を絶対にしてない確証あんの?
-
>>94
相手方カー消したのを出させた。協力してもらうチャンス自ら壊す真似はせんよ。
-
ゆいゆいスレやIP表示スレで見せてやったら気をよくしてしたらばにもやってきたっつう奴なんだろ
-
晒されるのわかってんのに普通アウアウカー見せるか?
-
自演ではない
-
しっかり考えて
-
えー?マジかよこれよ。一生の恥を晒されるか見逃してもらえるかの瀬戸際にバカできないだろ?したらば別のスレで暴れたばっかで信じろと?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板