したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ClariSを応援しよう105(ファン避難所スレ)

1ClariS親衛隊:2021/01/13(水) 08:30:07
ClariSは女性2人組の日本の音楽ユニット。
2010年10月20日、ユニット名をアリス☆クララからClariSに変更しシングル「irony」でメジャーデビュー。
ClariSのユニット名は、二人がルパン三世カリオストロの城のファンであったことからヒロインのクラリスの名と、クララとアリスの名前を組み合わせ、ClariSと命名された。
ClariSの意味は、ラテン語で「明るい、清潔、輝かしい」などの意味がある。
アリス卒業後、新メンバー「カレン」を迎えて新生ClariSスタート!
2020年10月20日に結成十周年を迎えた。
ClariS | Official Site
http://www.sonymusic.co.jp/artist/claris/?id=aep160427
RunTime Music Entertainment オフィシャルサイト
http://www.runtime.co.jp
前スレ
ClariSを応援しよう104(ファン避難所スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1606662161/
ClariS城下町ルール
ClariSスレのアンチをCla星がぶっころがすCla星専用スレだから初期からClariSスレを知りつくしてきたCla星に意見も邪魔もいらない。これがルール。

2ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 16:36:24
前スレの続きでこのレスについて語ろう。三つのミスをあげよ。
時系列コピペに使えるな
65 名無しさん@おーぷん sage 21/01/12(火)00:24:57 ID:KCg
Cla星の屑どもは歴史を創造する気らしい。韓国人、中国人並みの低能だ。
少なくとも、俺はコテハンを名乗った覚えはない。

3ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 19:28:18
楽しくもなんともないスレ

4ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 19:49:14
ClariSオフィシャルtwitterアカウント凍結ってなんだよ

5ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 20:09:25
芸能人の公式凍結は失礼だ

6ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 20:22:43
ツイートできなけりゃClariS情報あっても駄目なる。ランタイムフォローしてる人は少ない。

7ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 20:32:01
ClariSが可愛そう

8ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 21:30:52
ClariSアカウントに行ってこのアカウントは存在しません出て泣いた

9ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 21:49:15
67 名無しさん@おーぷん sage 21/01/14(木)18:56:57 ID:rfE
Cla星の屑どもに。プロバイダに開示要請をする材料はそろってる。発動しようか?

10ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 21:58:03
>>2
>Cla星の屑どもは歴史を創造する気らしい。韓国人、中国人並みの低能だ。
①ゆとりがCla星に反応するレスの常套句使ってるのお前わかってんの?
②ゆとりは中韓朝の人種差別で有名なやつなんだが人種差別するお前は最低だな。

>少なくとも、俺はコテハンを名乗った覚えはない。
③お前はあいねずの文末>管理人使ったことやゆとり語録使ったこと等の質問からは逃げて答えなかったのをどうでもいいコテハン問題には答えるんだな。

11ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:04:54
>>2
おーぷんの奴は自分に都合悪いCla星からの質問には答えずに他のレスには答えるよ。苦しくなったら情報開示と裁判ちらつかせるよ。

12ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:07:35
ゆとりワード集にあるゆとり得意のレスとウリフタツ使ってるのは誰だ

13ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:13:09
ゆとりか誰か知らんけど中国人韓国人にClariST多いから人種差別だけはやめてくれよ。ClariSスレは全盛期のCla星入れても十人前後のスレで中国人韓国人を低能よばわりして人種差別した奴はゆとりただ一人なのをわかってやってるのか。

14ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:17:38
ClariSスレは住人十人?そんな少人数スレで中国と韓国名指しで人種差別したのはアンチのゆとり君だけだぞ。そのレスはゆとり君が書いたものと思われて当然じゃねえのか。おーぷんのレス削除してくれ。不愉快だわ。

15ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:19:33
ゆとり語録コピペ集は公開しなくて正解だったな。公開したらば巧いこと避けられるからな。

16ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:21:11
明日面白いレスしてやろう

17ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:24:09
中国韓国の国名名指しで低脳と書いたのゆとりだけなんだが

18ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:25:12
>>2
誰がレスした?

19ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:26:28
長引かせいいから誰か明日締めてやって

20ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:28:44
全盛期十人なら今半数か?半数の参加者でゆとり常套句使う奴居るんだな。

21ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:33:01
どゆこと?誰が書いたの?op.chにゆとり君が参加してるの?

22ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:35:44
クララ韓国好きわかってやってんのか

23ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:41:17
ゆとりが書いたのかCla星のストーカーが書いたのかどっちだ

24ClariS親衛隊:2021/01/14(木) 22:42:29
少人数スレでまたヘマしたな

25ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 00:19:12
全バレ

26ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 06:53:04
アニソンスレ主ワッチョイでランタイム批判してるから遠慮なくやっていいだろ
375 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ドコグロ MMca-+JMn) sage 2021/01/15(金) 05:33:48.24 ID:3txRAL3mM
今更そんなミスをするなんてw
でもあそこのスタッフならあり得るか

27ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 07:52:39
今日仕返し?

28ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 08:04:54
様子見てでも遅くない

29ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 09:08:08
Cla星の本気をみたいな

30ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 10:08:57
まとめ見せておくれ

31ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 10:13:38
・ClariSスレとは(簡単に
・ClariSスレ主な登場人物紹介(コテハンとアダ名コテハンと名有り
・ClariSスレ現況

32ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 12:30:55
>>26
ドコグロワッチョイは言わずと知れたアニソンスレ主であいねずかアットマンの自演ワッチョイ。ランタイム小バカにするレスはコテハンアンチG.jijiiの十八番だぞ。本性でたな。

33ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 12:36:40
ヘタクソなまとめより人物紹介しなさい

34ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 12:50:09
いい頃合いではある

35ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 12:56:34
>>31
古参のロムってるファンは誰がアンチでどうしたかは理解してるとは思うがClariS新規ファンが一目で見てハハーンて理解させるのがまとめなんじゃね?

36ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 12:57:53
まだ燃えてないのん

37ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 13:16:11
まとめは興味はないけどよ人種差別はやめろ。コピペもやめろ。

38ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 14:08:09
>>26
Gーjijiiのアンチがランタイム叩いてたレスと同じレスするお前は誰だよ。スレ主まんまアンチだろが。

39ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 14:53:22
私の夢、私たちの夢はClariSのアンチをやっつけることでしたね。でも違うの。あなたたちのやってることはClariSのアンチをやっつけるではないの、晒したいだけなの。だから間違っているのよ。

40ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 15:52:41
ま子供でもロムってさえいりゃ犯人はわかるはわかるが

41ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 15:56:16
コテハン①②③④よくね?
952 ClariS親衛隊 sage 2021/01/11(月) 11:12:34
コテハンあいねずは4コテハン中のコテハン③である。コテハン①と②はG.jijiiとゆとり君でありコテハン④は@Nのことである。コテハン③あいねずはコテハン①と②がコテハンを消し名無しに皮を被った時期にClariSスレにコテハン④と同時にふいに訪れたニューコテハンであり、よって③は、①と②のことを知らないのである。それを③は、知ったかぶりをし①と②の話題にムリヤリ入ってきてはスレを混乱させ、④の話題をしている中にムリヤリ入ってきてスレを混乱させる。
つまりClariSスレの経験値足らずで知りもしない他のコテハン①と②の話題に首突っこむな、他のコテハン④の話題に割って入るな。ClariSスレは経験値マックスの大先輩Cla星だけが知っているからCla星に対抗するな。

42ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 15:58:54
コテハン関係図は新旧タッグチームだって誰が言ったんだ

43ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:04:05
ClariSスレの仲良しコンビタッグチームも新旧入れ代わったんだから戦法も変えろよ。読まれてるぞ。←去年春の話

44ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:07:16
ナカーマ①(´・ω・)人(´・ω・)②ナカーマ
ナカーマ③(´・ω・)人(´・ω・)④ナカーマ

45ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:10:28
今月は登場人物紹介と関係図まとめだけやって応援もやれよ。時間かせがんとスレライフゲージ減る一方よ。

46ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:14:47
タッグマッチのルール守ってタッチして一人だけでCla星に歯向かう姿勢はほめられるべき。ルール無視されて二人でこられちゃあCla星もたまったもんじゃねえかんな。

47ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:16:25
ルール順守かよ

48ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:27:50
今週終了花金楽しみますか?

49ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:32:50
>>44
①と②のタッグは仲間がボコられても見てるだけだったが③と④は仲間意識が強くてブッ飛んできてCla星から仲間を守る。まあ③の一方的片思いではあったがな。

50ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:33:28
応援もしないスレはなくなっていい

51ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:39:37
>>49
仲間がボコられても見てるだけは違う。ルールを守ったから見るだけだったのだよ。新旧とも二人一緒にCla星に攻撃はなかったのは優れもの。

52ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 16:40:57
ClariSスレはタッグマッチ?

53ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 18:47:43
帰るぞつまらん週だったな

54ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 20:12:26
応援もまとめも真面目さのカケラも感じられない。あなたがたの本気とはなんですか?

55ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 20:40:16
応援捨てたからClariSを応援しようは変、素朴な疑問。

56ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:33:41
ClariSスレのまとめをしようスレ?

57ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:41:01
ドコグロ。アニソンスレ主の得意技ランタイム叩き。したらば民に自演笑われてアニソンスレ返せと騒ぎ立ててた奴のしたい夢のスレそれかよ?
372 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ドコグロ MM7f-AVNt) sage 2021/01/14(木) 19:38:31.70 ID:W8MvfePUM
Twitterアカウント凍結って何やらかしたんだ?
373 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spb3-omiD) sage 2021/01/14(木) 20:43:00.80 ID:vJmClITfp
キチゲェが通報しまくったんじゃないの(´・_・`)
375 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ドコグロ MMca-+JMn) sage 2021/01/15(金) 05:33:48.24 ID:3txRAL3mM
今更そんなミスをするなんてw
でもあそこのスタッフならあり得るか
376 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4202-Dqz3) sage 2021/01/15(金) 15:11:59.73 ID:fRvAu4OB0
頭いてえ話だ・・・
377 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ f924-8yCf) sage 2021/01/15(金) 20:02:17.39 ID:NZj6IKw30
よりによって新シングル発表のタイミングで凍結は笑える(´・_・`)

58ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:47:57
>>57
つまりしたらば追い出されたあいつはClariS公式アカウント凍結を心配せず笑ってるだけ。Cla星がアンチと言い合ってたころのアンチの過去の発言とおんなじ。
(Twitterアカウント凍結って何やらかしたんだ)(キチゲェが通報しまくったんじゃないの)(あそこのスタッフならあり得るか)(新シングル発表のタイミングで凍結は笑える)

59ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:49:06
本性丸出し

60ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:50:39
>>54
まとめは真面目に作るんだろ

61ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:51:43
ClariSはアンチが誰か知ってる←ロムっていたら

62ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 21:56:00
ClariSに唯一嫌われてるファンは一人だけ。婚約指輪のオッサンよ。

63ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 22:01:47
気づいてるか?ふざけたようなレスと突っ込みたくなるレスあるがCla星がうまく立ち回ってる。一つを二つに故意にしても前から読んでる人らは一つは知ってるからな。

64ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 22:13:19
アリパパさんやめさせた人が誰か知ってんの?泣きついて管理人辞退お願いされたから渋渋やってる人に失礼だわ。
519 あいねず (ワッチョイ bd5f-A78j) sage 2021/01/15(金) 22:02:01.94 ID:MDneyPi40
皆さんは客観的に観ていますよね
応援したいという熱意を無駄にしてはいけないし、いいかげんClariSに観てもらってもいいスレにしなよ
素直な気持ちを書けないスレなんか要らないよ、新しい明日へ踏み出そう

すべて一人の仕業だと言う彼らは自分達の間違いを認められずに自閉空間から抜け出せないの
管理人をあの人に任せた時点で運命は決まってた、俺が受けても争いになってただろうし
アリパパが頑張って守ってた掲示板は残念だけど、もう新掲示板に未来を繋ぐべきだと思う

俺は名指しででたらめ言われているから判ってる、彼らの『知ってる』は字が違ってて痴れ者の痴だ。相手してたらまた何年も無駄にするよ。

65ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 22:19:09
>>64
Cla星もアンチは(あいつ)と名指ししないのはお前さまの管理人を(あの人)に任せた時点で運命は決まってたと同じか?

66ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 22:22:09
そもそもClariSファンではないアリスファンにClariS管理人が務まるわけねえんだって

67ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 22:33:49
あいねずがアンチとは書かれてない

68ClariS親衛隊:2021/01/15(金) 22:36:01
あいねずはしたらば民に可愛がられてるから気のせいじゃね

69ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 00:02:48
ClariSを応援しよう(ファン避難所スレの避難所)作るもん。まとめスレと化したスレは応援スレではないよCla星スレだよ。

70ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 06:43:55
コテハン③、早合点するな。

71ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 07:09:59
詳しく書かせて欲しい

72ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 07:29:21
>57
アニソンはCla星叩きの自演馬鹿が連投するかランタイム叩きの自演アンチが連投するかなんですね

73ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 09:01:42
面白い話をしてあげよう

74ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 09:12:01
ランタイムとClariSstaffをこけにした仕返しでいつもよりアンチ懲らしめて下さい

75ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 09:13:31
>>67
①と②はアンチだよ。③と④はアンチと書いてないね。意味あんの?

76ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 09:39:27
①と②の関係性は?

77ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 10:20:14
やって

78ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 10:39:14
日曜休もう

79ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 12:24:47
アニソンスレの主がドコグロなったのは三年前からか?

80ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 12:27:01
①ゆとり君
経歴
特性
その他
②G.JIJII
経歴
特性
その他

81ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 12:46:15
日曜休むのは反対はしませんがやることやって明日休む。最低でも①②関係性を。

82ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 13:02:09
奨学生の初参加者でもすぐ理解できるまとめで

83ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 15:58:16
まとめはよ

84ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 18:06:24
寝むくなってきましたぞ・・・

85ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 19:46:28
オヤスミ

86ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 20:07:38
平日夜ならまだしも休日夜に入るのは馬鹿らしい。ランタイムからかう連投も止まったから今日はいいんじゃないか。

87ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 20:33:31
まとめやるやる詐欺

88ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 20:45:17
>>80
誰でも作れるものをさも大層なものみたいにして引き伸ばしてるだけ

89ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 20:51:04
またはじまったからお仕置きしてやれよ
ClariSを応援したい!!3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1559359688/

90ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:06:31
恥ずかしくないの

91ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:07:44
したらばで下手な自演晒して問いただされて逃げたコテハン。飽きもせずずによくやる。①②だけと言わずと③④もやってあげなさい。

92ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:09:11
文末>管理人くん

93ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:13:03
したらばで自演で嘘つきで全部バレてアンチのレスソックリ連発で質問攻められたら逃げたから怪しまれるんだよなあ

94ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:17:34
文末>管理人の質問責めは一年も前になるが逃げたまま。他の質問にはop.chで一応答えているがマズイ質問には絶対答えない構え。

95ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:21:15
休み返上でまとめたら見直してあげる

96ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:29:10
自演コテハンはClariSに嫌われてるから同情はするが自業自得

97ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:32:21
強目のまとめを期待しよう

98ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:41:07
Cla星相手に一人でやってる勇気だけは認めてあげろ

99ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 21:52:29
レスの78で文末>管理人になぜした聞いただけで逃げたから注意されてんだよな
349 ClariS親衛隊★ 2020/12/07(月) 21:29:22
揉めてるのは@Nがしたらばにしたレスが嘘ばかりだから怒ってるだけで誹謗中傷ではないだろ。

159 ClariS大好き名無しさん sage 2020/07/25(土) 14:21:59
890 アリパパ管理人★ 2020/04/28(火) 05:09:04
ClariSを応援しよう97(ファン避難所スレ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10812/1584834827/

前スレ97で揉めているときの@nagasi ikedaさんの1つの回線だけからのIPのレスコピペ

★78 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/23(月) 19:05:01
スレ違い失礼。
5ちゃんの浪人持ち(複数いると思われる)がここの管理人についてないことないこと
言ってるだけだから、気にしなくていいよ>管理人様

★113 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/24(火) 18:11:02
>>98
乙です。
浪人持ちのキチガイに任せちゃうよりは知人の方が確かだと思うんで、妥当な措置かと。
住人であることには変わらないよね?

★216 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 06:17:15
>>212
さすがに5ちゃんのレスをしたらばにコピペするのは反則。
あと、その書き込みから、なんでikeda nagashi が書き込んだと分かるの?カマかけが露骨すぎ。

★218 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 06:27:11
病気持ってる人に殴りかかられたっぽいけど

★220 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 06:32:53
216は(たぶん)管理人じゃないから、約束しようがないよ。

★225 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 06:50:44
ikeda nagashi については拡散されるだけされたから、これ以上、新事実は出てこないんじゃないかな?
管理人さんに喧嘩を売ったことがあるのは彼だけじゃないから、全部同一人認定は無理がある。

★227 : 225 sage 2020/03/27(金) 06:52:20
あと、この一方的なレス連投って、奴の癖と共通するんだよなあ

★231 : 225 sage 2020/03/27(金) 06:58:54
>>228
なんでもかんでもikeda nagashiのせいにするのは無理がありすぎるよ。
くずが晒した彼のツイートでも、管理人さんに喧嘩を売っているのは3ツイートだけでしょ?

★235 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 07:07:45
管理人さんへ
おーぷんのスレ主が証明したように現在はくずくそのデバイスを5つか6つアク禁にするだけで奴は
5ちゃんに隔離される。

★269 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 20:23:01
もう手遅れだけど、ここに書き込んで管理人にIPを掴まれるのって、すっげえヤバいことだったんだな…

★275 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 20:45:49
>>273
時系列が合わない

★282 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 21:02:56
>>278
「ClariSファン」同士で内ゲバ始めるようでは終わりだよ

★285 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 21:11:26
>>284
twitterは3年以上も前のツイートだし、現況に対した影響はないと思う。
5ちゃんは、嫌疑が掛かってる浪人持ちが暴れてるだけ

★291 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/27(金) 21:20:26
>>289
個人攻撃してストレスを発散させることに意義を見いだせないだけ

★304 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 02:19:41
>>300
後ろ姿しか映ってないじゃん。しかも映り込み。

★305 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 05:02:12
>>300
直接リプライしたら?まさか、ブロックされてはおるまいに

★320 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 13:13:44
ここだけ平和で他所が荒らされまくるとなると、管理人=くずくそ(ですけん)という証拠が
増えるだけだぞ。

★325 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 13:33:14
>>323
本日、5ちゃんとおーぷんのスレが荒らされた時間を追ってみて。
状況証拠は真っ黒だよ。

★332 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 13:42:21
自分のレスの転載を転載して、何がしたいのやら。したらば管理人としてClariSファン界隈で
曲がりなりにも有していた社会的地位が地に堕ちたな。

★334 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 13:56:09
743 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエーT Sae3-cULp)[] 投稿日:2020/03/24(火) 18:16:13.83 ID:M/Kz+gwfa
>>742
やっちまったな。
おまえがClariSファンですらないアンチのBBAとバレたよ
(男にはClariSを憎む動機がない)
お前が持ってるデバイス数もおーぷんのakuされたID数からバレるしな。
特定するのはお前だけの特技ではない。
ま、精々楽しみに待ってろやw

744 名前:くずくそ[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 21:08:38.64
>>743
受けてたとう(´・ω・`)

有言実行ではあるな

★336 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 14:01:20
>>335
戻った、ではないと思う。
かつて荒れてた頃は、管理人にはそれなりに敬意を払っている人が多かった。
でも今は、管理人=くずくそとバレちゃってる。

★340 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 14:48:10
よくやるよ

★343 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 15:03:42
>>341
くずくそ、simを何個買ったんだ?w

★345 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 15:07:03
管理人の似非関西弁が哀れを誘う

★349 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 15:37:43
849 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 15:33:43.04
499 名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:20/03/25(水)19:33:39 ID:lIG [3/5]
ついでにしたらば

98: アリパパ管理人★ :2020/03/24(火) 10:26:27
来月から北海道関東往復の長距離トラックの仕事に転職します
月に1週間はフェリーでほとんどがWi-Fiある船だけどない船にもたまに乗ったりもあって、こんな風に荒れたら削除等、管理できなくなるから今の会社の仲の良い後輩に管理を頼むつもり

500 名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:20/03/25(水)19:34:57 ID:lIG [4/5]
クズ糞のレスに対するレスポンスが偶然性を否定するくらい、良い。
くずくそ=したらば現管理人という嫌疑が生じるな。
少なくとも、したらば管理人にはスレ人口を増やすという利益が存在する。

503 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:20/03/26(木)20:45:43 ID:ga3 [1/2]
デバイスデバイスピーピングトム(´・ω・`)ClariSはええのう。アリシアユニゾンもっと売れろ

508 名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:20/03/27(金)17:43:54 ID:DLf [1/22]
>>500が事実として困るのはしたらば管理人だけなのに、
>>503でくずくそが出てきた。
つまり、したらば管理人=くずくそという傍証がまた1個増えた。

流れてしまったので再掲

★358 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 16:25:54
>>352
おーぷんのスレ主がとんでもない勘違いをしている、というのか?

★396 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/28(土) 23:20:01
くずくそに散々晒された者です。
当時は反発しましたが、クズくその標的になったおーぷんスレを見て、今では管理人さんの対応が正しかったと思うようになりました。
済みませんでした。

★400 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/29(日) 06:59:25
>>398
書き込みIPは管理人さんには丸見えなので、無かったことにはできないし、そこまで厚顔ではない。
まあ、くずくそと管理人さんが別人であることは一言レスして欲しいが。

★412 : 396 sage 2020/03/29(日) 11:26:48
せめてもの意思表示として、当該ツイートは削除しました。

★443 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/29(日) 14:55:54
ここでカマかけて、何がしたいの?

★743 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/04/03(金) 20:35:09
くずくそが5ちゃんアニソンスレを荒らしてる時間帯は無人になるしたらばスレ

★795 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/04/04(土) 08:08:50
>>749
現象を語ってるレスに感情で反発するあなたは、何なのですか?

★943 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/04/06(月) 06:30:07
知ってて知らんぷりをしているのは、たぶん管理人さんだけじゃないけどね

100ClariS親衛隊:2021/01/16(土) 22:04:40
したらばが怒ってるのはしたらばを荒らしてきた例の人がコテハンあいねずだけが使う文末>管理人を使ったのをなぜだと問いただされるやいなや逃げたから。文末>ダレダレとゆう特殊な文体を使うのはネットを探してもあいねずだけが使うものだから疑われてもしょうがなく逃げたからさらに疑われてしょうがない。
★78 : ClariS大好き名無しさん sage 2020/03/23(月) 19:05:01
スレ違い失礼。
5ちゃんの浪人持ち(複数いると思われる)がここの管理人についてないことないこと
言ってるだけだから、気にしなくていいよ>管理人様




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板