したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【遊戯王ARC-V】榊遊矢【絶対26になるなるなる!】

1名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 01:29:55 ID:ZZ1Cw0BY0
      ≫
    -(★)=◎、
 トト´(/ノレV\)イイ
三Σレ∩`・ω・)レフ  バンバンバン    
  _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/_
     \/ EM.  /
       ̄ ̄ ̄ ̄

遊戯王アークファイブの主人公、榊遊矢について語るスレです。
お楽しみはこれからだ!

榊遊矢 14歳
人を楽しませることが大好きな中学2年生。
小柄だが強靭な体のバネを武器に、
「遊勝塾」でアクション・デュエルの腕を磨いている。
夢は、父のように人々を笑顔にする
『エンターテインメント・デュエリスト』!!
胸に光るペンダントはお守り代わり。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-arcv/chara/index.html

前スレ
【遊戯王ARC-V】榊遊矢【期待25たえるのがエンターテイナー!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10738/1474193152/

・sage推奨。
・レス番>>980の人が次スレを立てること。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし、煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・未放送分の情報はネタバレ禁止。ネタバレは該当スレで。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレに持ち出さない事。遊戯王関連のスレでも同様です。

【直接的表現を含むR-18単語は禁止】
・有能なスレ民に18禁用語は一切必要あらず。スレ民を名乗るなら、卑猥な言葉をオブラートに包む程度の技量は必須。
・上記ルールを守れない人は裏スレに誘導。


2chに書き込めない際の避難所はこちら。その他創作スレなど幅広くご活用下さい。
したらば出張所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10721/

主な誘導先
・人を選ぶ過激な内容(R-18)  → 【遊戯王ARC-V】榊遊矢(裏)スレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449995740/

・キャラ語りと直接無関係な話題 → 【相談・総合避難場所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10721/1449998644/

643名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 18:54:16 ID:BfxMNFJQ0
すぐ感情的に動いちゃうタイプだから、人の話を論理的に捉えて冷静に処理するのがなんか苦手だよな
でもその分優しくて感受性が強かったりする辺り、ゅぅゃは左脳より右脳が発達してるんかね
http://i.imgur.com/X3fpmCF.jpg

644名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 21:30:46 ID:OP6sbnRA0
つかこれもう数学ですらなくて小4くらいの算数だしね…
勉強苦手うんぬん以前に根本的に頭が弱いんだからもう黙って犯されるしかない

645名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 21:51:48 ID:6Z6S.gOM0
でも応用とか引っ掛けが苦手って感じで基礎はできてそうなイメージ
テストだと赤点ではないけど高得点とはいえない50〜60点が多そう
でも数学は苦手そうだし万年補習の常連かもしれん

646名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 22:10:23 ID:XAYsKgx60
基礎中の基礎を明らかに全く理解出来てない馬鹿が応用問題をスムーズに習得出来るわけねーだろ
ゅぅゃが通ってる中学って偏差値低そうだしそれを見越した上で数学の点数とかは30点くらいかね

647名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 23:04:39 ID:uHTNQQN.0
体育会系で行くしかないねゅぅゃ
ビシビシイくゾ^〜

648名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 00:59:27 ID:XAYsKgx60
まずは腹筋でもしてらおうか…
苦しくてハァハァと息を荒立てても恥ずかしがる事はないぞ

649名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 03:29:58 ID:1IObX.Fg0
アホの子ゅぅゃ

650名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 09:36:42 ID:0nvwQ9js0
ゅぅゃって球技できそうなイメージが無い

651名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 14:55:44 ID:XAYsKgx60
おじさんの玉転がしなら出来るよねゅぅゃ(ボロンッ

652名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 17:00:50 ID:1IObX.Fg0
やめろー!こんなの球技じゃない!

653名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 18:37:21 ID:uHTNQQN.0
球技(たまわざ)

654名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 19:48:15 ID:jKiheDww0
ゅぅゃをリンクヴレインズに閉じ込めて電脳空間でブックスしたい
ログアウト出来ないまま生身のカラダを好き放題にされてる実況映像も犯しながら同時に見せ付けたい

655名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 21:15:23 ID:x8eSs2N60
最強D遊矢の人のヒを見つける
遊矢一杯見れたわ

656名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 22:18:53 ID:dEMGBgcY0
ベッドの上で半回転したあげく落ちちゃうレベルで寝相悪いゅぅゃ可愛いよね
何気にあのシーンゅぅゃのお尻の割れ目が少し見えて興奮する

657名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 01:51:58 ID:SUJtjPiI0
あれは背中の線では?

658名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 07:23:19 ID:m9JGnQKQ0
お尻の方が夢があるからそっちを支持する

659名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 21:32:21 ID:ZT8VkyxI0
クロウの家に居候してたときに沢渡さんは寝相悪いゅぅゃに2、3発殴られてそう

660名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 00:01:36 ID:U0PRCJsw0
最低だな卑怯者の息子!マウント取れそうな相手にはすぐ横柄になる

661名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 00:09:51 ID:Aim4Xzcg0
マウンティングしたい

662名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:21:28 ID:zJhNScpw0
ゅぅゃはゴムくわえが似合う
本人はそれがなんなのか知らないとディモールトベネ

663名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:55:30 ID:h5CsBloY0
ただいまゅぅゃ
おじさんもう仕事でヘトヘトだよ
家帰ったらゅぅゃにただ笑顔で迎えて癒してほしいだけの人生だった

664名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 11:33:56 ID:uuf0oRfg0
ゅぅゃが玄関までトテトテ駆けつけてくれるわけだろ
そんな贅沢は許されない

665名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:46:33 ID:P6VXrqWo0
しかも「今日は頑張って美味しいビーフシチュー作ったよ」とかいってもらえるんだろ?
そして美味しいっていってあげたら凄い喜んでくれるんだろ?

666名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:49:26 ID:rr2P6USA0
定番だけど、ご飯にする?お風呂にする?それとも…俺?////って言って貰いたい

667名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 08:28:15 ID:e4kioYMU0
汗だくで子作りしたい

668名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:06:17 ID:nZJiTVw.0
おもいっきり中出ししたい

669名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:15:35 ID:kbeWeD/o0
やめろー!

670名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:34:02 ID:t8swQv1Q0
その後は丁寧に後始末してあげてたっぷりピロートークも楽しまなきゃな
お喋りしたりフレンチキスで余韻に浸りたい
ゅぅゃは行為の途中そのものよりもその後の方が色気ありそう
やっぱりちゃんとした関係との行為ならピロートークも大切にしたい

671名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 01:29:58 ID:QQY4fNZ.0
腕枕に頭を乗せる姿がありありと想像できる
この淫売が!

672名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 20:38:39 ID:6Sa8YIis0
雌豚ゅぅゃには鼻フックでお仕置きだ
と思ったけど1話ですでにセルフ鼻フックしてやがったわこいつ

673名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 22:05:29 ID:YxAOT9Bk0
そういえば結局ゅぅゃのパンツは不明なままだったな…
ゅぅゃの同級生になって体育の時間に体操服のズボン下ろしたいなぁ…
パンツごと下ろすのも悪くないけどゅぅゃとの友好な関係を維持するには冗談で済むズボンだけが無難か

674名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 22:20:02 ID:lz1rWlZs0
ゅぅゃのパンツの匂い嗅ぎたい
おに⚪︎んにんの密着した部分を

675名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 23:20:46 ID:QQY4fNZ.0
その前にゅぅゃがどんな何色のパンツを履いてるかだよ

676名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 02:32:04 ID:QtcIBKRo0
遊星遊馬 青のトランクス
十代 ファラオ柄
前例から予想すればトランクスだけどゅぅゃは見栄張って地味なボクサーはいてそう

677名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 11:30:41 ID:Fna/8ga.0
ボクサーのもっこりに顔埋めたい

678名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 12:05:04 ID:o7gjfvSA0
かわいい顔していっちょ前に膨らませやがって
飲ませろ

679名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:01:19 ID:crgf4v8c0
上からも下からもミルク出そうだから困る

680名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:58:13 ID:9pJ6F/sA0
おパンツを猿轡にして犯したいな
犯した後はゅぅゃの唾液が染み込んだおパンツを持ち帰るべきか
それとも後始末に使ってベトベトになったおパンツを無理矢理履かせるか
悩ましいね

681名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:14:41 ID:itf1d9GQ0
おいおいゅぅゃぁ!これがお前の誇るエンタメか!?

682名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:12:22 ID:qX34Ksg20
最近下ネタひどくないか?

と思ったけど1スレからずっとこんな調子だったな、異常なし問題なし!

683名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:10:36 ID:VwhSeOQ20
いつからか>>1のaaはパソコンしてるゅぅゃaaを少し改変したものになってるけど
実際のゅぅゃはパソコンほとんど使えなさそう
両手の人差し指でポチポチと入力してネット検索するのが限界だと思う

684名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 07:32:00 ID:NpXm6AeU0
ファントムさんはハッカーだしPC操作とか余裕でやってると思うと
ゅぅゃとはそのあたり違う属性があるね
てか吉田の中でハッカーは何か特別なんだろうか?w

685名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 08:11:16 ID:GBE8bywI0
同一のキャラクターなのにネットリテラシーが違いすぎるギャップに興奮する

686名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:30:00 ID:kUgscHeg0
PCでエロサイト見て興奮するゅぅゃ
その後架空請求に引っかかって涙目になるゅぅゃ

687名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 17:45:01 ID:6nXzx9gY0
ドキドキしながらエッチなのを見る、これこそが思春期の醍醐味
しかし一番エロいのはそんなゅぅゃの姿そのものなんだよ

688名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:20:24 ID:ZU0ij3.Y0
ゅぅゃはエロ本とか見たら顔真っ赤にしちゃう純情ボーイなイメージだけどもう中二だもんな
他の遊矢シリーズと意志疎通できるならオカズも大変そうだな
ユーゴはともかくユートは真面目でその手のもの苦手そうだしユーリはかなり歪んだ性癖してそうだし

689名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:41:32 ID:kUgscHeg0
>>688
一人になれる時間ないってやばいな
性欲溜まりすぎて禿げそう

690名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 22:43:24 ID:g3cch9JM0
身体が限界だからそろそろ抜こうぜとか毎日のようにユーゴに頼まれるのか
ユーリはまず初心者向けに触手ネタとか捕食丸飲みジャンル仕込んできそう
おいゅぅゃ同じ顔の奴らにセクハラされる気分はどうよ

691名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 01:36:36 ID:VInTccsM0
>>689
歴代主人公が通ってきた道だからね仕方ない
全員思春期真っ只中で面倒くさそう
おちおちパパニーも出来ないねゅぅゃ

692名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 08:11:13 ID:PO5Wx9EA0
ついに我慢の限界がきて激しいパパニーして三人を驚愕させて欲しい

693名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:14:51 ID:bXzDBEzk0
ゅぅゃのオカズがパパンだという謎の風潮
本編でも軽く引くくらいファザコンだったから仕方ないね

694名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 22:40:25 ID:rBZqhJDw0
しかも寝室に思いっきりパパのポスター貼ってあるから余計に疑惑が深まる
ベッドの下にエロ本隠すんじゃなくてベッドの横に堂々とオカズを置いてるゅぅゃ

695名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 11:24:05 ID:3woyGb3E0
ゅぅゃって女をオカズにしたことなさそう

696名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:04:03 ID:gwGr9wHA0
ミエルのパンツ見たときも顔赤らめるんじゃなくて青ざめてたからな
初期のゴンちゃん大好きっぷりも相まって無自覚なだけでそっちのけがあるんじゃないかと思えてくる

697名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:55:06 ID:vw5fav060
やーいホモゅぅゃ〜ってからかいたい

698名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 23:47:40 ID:/JqWQNfg0
そう煽ればあわよくば俺は女が好きでその証拠にアンナコトコンナコトやってんだ!と吐いてくれそう

699名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 15:53:09 ID:0qCrOSdc0
何それ興奮する
ゅぅゃぁ…バラされたくなかったら…分かるね?(ボロン

700名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 18:13:23 ID:j9IgLF6U0
ゅぅゃと汗だくセックヌしたい

701名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:59:41 ID:y2IquNHk0
ゅぅゃの汗を体液って呼ぶといやらしさが増す

702名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:55:33 ID:DLxKHmO20
おいゅぅゃ!いたいけなおじさんをホモに落として楽しいか?

703名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:29:02 ID:KMe5fiLs0
ゅぅゃのおにん にんしゃぶりたい

704名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:34:45 ID:OyL6EcGQ0
テレビでやってたけどトマトってドレッシングかけて食べると良いらしいな
おじさん達のドレッシングたっぷりかけられたゅぅゃをいただきたい
オリーブオイルがいいらしいからオイルプレイと洒落込むのも悪くない

705名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:05:22 ID:dkM.buW.0
今度はミッチーがスレ民の仲間入りに…

706名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:09:56 ID:f4Tgw96c0
おじさんのシーザードレッシングごっくんしてくれ

707名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 22:53:47 ID:ME71BwsU0
ゅぅゃのホワイトトマトエキス一丁!

708名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 10:03:37 ID:zBXSGMFg0
「アークファイウ"(変換わかってない)評判...と(カタカタ」

709名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 22:07:20 ID:N9nuWzJg0
おじさん達のドレッシングのせいで髪がギチギチになるゅぅゃ…
声も出さずに泣きながら髪洗ってほしい

710名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 22:15:30 ID:TnvjQIdo0
これから先ゅぅゃが色気付いてワックスで整髪する時が来たら毎朝髪の毛にぶっかけて固めてあげよう(提案)

711名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 16:37:46 ID:iWVj15Es0
ゅぅゃの場合色気付くより先に産気付きそう

712名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 20:58:10 ID:YhXOsuBI0
マジかよゅぅゃ〜俺との子を産んでくれよぉ〜

713名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 22:13:08 ID:uJwffwzI0
女体化ゅぅゃはゴメンだけど犯されて妊娠する恐怖に怯えるゅぅゃというのは興奮する
検査薬に細工して妊娠したと錯覚させたい

714名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 22:33:25 ID:A9LNTq8U0
想像妊娠してお腹さするゅぅゃ

715名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:19:10 ID:14NDLTug0
ショタのまま妊娠してほしいんだよなあ…

716名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 09:04:29 ID:qnCRJqSk0
ゅぅゃは悪魔だから俺の子を孕んで昇華しないとな

717名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 22:25:10 ID:.mh4NF4A0
犯すのもいいけどたまには濃厚なディープキスで骨抜きにしたい
最初は舌入れると抵抗するけど段々気持ち良くなってゅぅゃからも舌を入れてきてほしい

718名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 23:15:17 ID:Jn7gOncg0
骨抜きにされたい

719名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 00:43:11 ID:r/bXEOt.0
苦痛よりも快感が勝り雌に堕ちたその瞬間に立ち会いたい

720名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 20:04:03 ID:AqGmrfok0
そういえば今日は父の日か
父の日に頑張ってパンケーキ作るプチトマトとか最高に可愛い

721名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 22:20:46 ID:oN/uH9UE0
あんだけファザコンなのに父の日にパパが毎年家に居ないプチトマトとか可哀想でクソ萌える
心のどこかで今年こそ帰って来ると信じて毎年健気に手作りプレゼント用意して夜遅くまで玄関で待ってて欲しい
でも子供だから結局寝落ちしちゃって、朝になったら昨晩クレヨンで一生懸命描いた父親の似顔絵見つめながら涙ポロポロこぼしてそうで可愛い
んで14歳ゅぅゃだとさらに病んでリアルに巨人の星のぼっちクリスマスパーティーみたいな事になりそう
真っ暗な部屋に一人でケーキにロウソク立ててうつろな目で父さん…父さん…って一晩中呟いてそうだからなんかもうゅぅゃ犯したい

722名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 00:50:41 ID:QZrBnw5o0
ゅぅゃの未亡人感異常過ぎる
パパは死んだと吹き込めばあっさり後追いしちゃいそう

723名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 10:12:35 ID:jLKsat5U0
女々しいなゅぅゃ

724名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 12:24:11 ID:hbtzL5To0
初期に本当は逃げたなんて思ってないのに親父も笑われたけどねってさも受け入れた風にしてたのが生々しい
このときだけ父さんじゃなくて親父なのもポイント

725名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 12:56:29 ID:ny0tdG9.0
あそこだけリアル中二感漂ってて興奮する
この微かな隠し味がゅぅゃのゅぅゃたる所以なんだ

726名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 22:22:36 ID:PE181ZoQ0
中二してるゅぅゃならやはり流れ星洋子戦が好きだな
母親の過去と過激な行動にドン引きしつつやりゃいいんだろってヤケクソ気味に言っちゃうのが実に中二っぽい
流れ星発言になに言ってんだとか馬鹿なこと言ってんだとかマジレスしちゃうのも好き

727名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:02:24 ID:yRCx.ATc0
赤子から中2までのゅぅゃの成長を見守りたい
でもどっかで絶対犯してしまう

728名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:43:43 ID:QWPpSEnw0
11歳プチトマトが一番処女喪失率高いとみた

729名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 21:15:28 ID:T3a/H2920
産まれたての0歳ゅぅゃ犯してみたい

730名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:29:27 ID:EYTxQoJs0
そんなん引くわ、せめて喋れるようになるまで待とうぜ

731名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 20:35:35 ID:JzZ9wUNs0
あまり幼すぎると痛みで泣き叫ぶだけなのがな…
やはり男の自分が男に犯されるという精神的ダメージも受けるくらいの年齢は欲しい
そう考えると性への目覚めが起こる14才ゅぅゃがなんだかんだで一番だと思う

732名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 21:20:52 ID:tVrjlTck0
できることなら一歳ずつ試してえな〜どの辺りが一番イイ反応してくれるかなああケケケケ...

733名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 22:32:15 ID:/bPdeuug0
もういっそ14歳ゅぅゃに11歳ゅぅゃを犯させるのがいい
そんでその様子を5歳プチトマトに見せ付けるトマト祭り

734名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 11:14:56 ID:ftXlG/Zw0
間をとって13歳ゅぅゃを犯したい

735名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 11:15:27 ID:gI8FPbnI0
二人とも互いの恥態に興奮してそう

736名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:07:04 ID:/t4hQ1bs0
ゅぅゃってチョロいところあるから最初は遊作のこと少し怖がるけど
遊作の悪いところ3つからの良いところ3つ論法ですぐにいい人認定しそう

737名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 23:57:02 ID:AQOProOE0
逆じゃね
「ゅぅゃ=先輩、遊作=後輩」っていう上下関係が公式で成立しちゃった以上、そこにかこつけて
ゅぅゃって歳上だろうと後輩の遊作に対しては妙に馴れ馴れしくタメ口で接するタイプだと思う絶対
レイラきゅんとか自分より下の相手には基本を舐めて掛かるスタイルだから、ゅぅゃにはもーちょい厳しくお仕置きしねぇと

738名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 00:57:36 ID:HUQSJwHQ0
零羅きゅんと11歳ゅぅゃとやりてえなあ

739名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 01:49:05 ID:7e1l1VlQ0
零羅は最後レイに憑依されてただけで、あの子は結局ショタって解釈でいいんだろうか
シンクロ編は最悪だったけど、ゅぅゃと零羅の絡み自体はオネショタみたいで良かったで

740名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 08:18:02 ID:1LdYiR420
れぃらと絡んでる時はビッチ処女丸出しなのがたまらん

741名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 12:10:16 ID:HUQSJwHQ0
>>739
ショタだろーいやショタであってほしい

742名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 22:07:02 ID:71Wcb8Zg0
ゅぅゃが赤ちゃん零羅預かることになって慣れない赤ちゃんに悪戦苦闘する番外編が見たい
でもよく母さんの友達の子供の面倒見てたからってなれた手つきでミルク作ったりあやしたりするゅぅゃも見たい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板