したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

のんたぬフリースタイルスレ

1管理人:2016/01/08(金) 20:49:03 ID:???
既存の設定やイメージに縛られず、SSやイラストでのんたぬを自由に表現していくスレです。
常識の範囲内ならなんでもありです。
皆さんの手で新しいのんたぬを開拓していってください。

101名無しで叶える物語:2016/01/22(金) 23:45:49 ID:ZEizp5Ms
絵里「の〜ん。どこ〜…」
亜里沙「し〜っ…静かに〜…お姉ちゃん」

のんたぬ「…」スピー

絵里「あっ…あらぁ〜」
亜里沙「あらぁ〜ってお姉ちゃん…お昼寝中だよ〜可愛いねぇ〜」

昼―
のんたぬは昼食を済ませてテレビを見ていたのだが
日光の仄かな暖かさにやられて、ソファに座ったまま眠ってしまったのであった

のんたぬ「…」スピー

絵里「取り合えず1枚撮りましょうの」ピロリロリン
亜里沙「あはは…躊躇無いなぁ…」

のんたぬ「…や…えぃちぃ〜…」スピー

絵里「!?」
亜里沙「あっ…寝言でお姉ちゃんのこと呼んだよね…今…」
絵里「…うっ…」スッ―
亜里沙(って…えぇぇ〜…この人、感極まって泣いちゃってるよ!寝言で名前呼ばれて泣いちゃったよ!)

―亜里沙は心の中で佐倉さんの様なツッコミを入れた


のんたぬ「…むにゃ…おくち…くさい…や…ん…スピー」


亜里沙「あっ…」
絵里「…。」
亜里沙「あ〜…あははは…」

絵里は両手でのんたぬ肩をむんずと掴み―

絵里「のん!こんな所で寝たら風邪をひくわよ!起きなさ〜い!」

ユッサユッサと前後に振った

のんたぬ「やっ…!?や〜ん。いつの間にか寝ちゃってた…やん」
のんたぬ「やん?えぃち…なんだか怒ってるやん?」

絵里「怒ってません」
亜里沙「あははは」
のんたぬ「それにしても、今日のギョウザさん美味しかったや〜ん」


今日も絢瀬家は息災であった(終わり

102名無しで叶える物語:2016/01/23(土) 00:36:37 ID:FUzKRksY
亜里沙「引くなっ!」

いつも乙です

103名無しで叶える物語:2016/01/23(土) 00:45:10 ID:hx/JZ2F6
おつ

104名無しで叶える物語:2016/01/23(土) 22:44:45 ID:oJgKOIKw
いいね

105名無しで叶える物語:2016/01/24(日) 10:05:18 ID:6FNtN9cM
夢の中とは言え飼い主、それも女性に向かってお口くさいとは…
虐に絶対ここ突っ込まれるよ
しつける必要があるね
氷水かけて外に鎖でつないで一晩放置するとか
えぃちさむいやああああんなかにいれてやああああんって騒いでうるさいだろうから口にガムテープも貼るか

106名無しで叶える物語:2016/01/24(日) 21:06:24 ID:i9iEcceA
のんたぬリョナしたい
ザクッ
ブチッ
やあああああああん

107名無しで叶える物語:2016/01/24(日) 22:56:05 ID:cpQvrv.Y
          iミi></.二ヽ     __ _ __
          ´// リi__/リヽチュン ( /:::、::::〆)
          ノ |i  ,,・8・,, i   (ノノ人:::::::i ここの住人は文句ばっかりで
        . ( ノ / ) ( ヽ i   人^ヮ^*|l人 全然のんちゃぁを愛でる作品を作らんやんなぁ?
          くi        |   |⊂i介i⊃:::| そういうやつはきっと成りすましやん
          ヽ      ノ   リ<====>::リ__
            ""∪∪"      JJ 、,__))_)

108名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 00:12:24 ID:wRwXsDCg
のんたぬにわざわざ言わせんなクズ
そういうの反吐がでるわ

109名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 00:13:15 ID:KZI8FpCA
>>107
こいつちゅんちゅんスレで暴れてるやつやん

110名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 17:53:23 ID:AOM07bxI
>>105
一言注意すれば済む話だろ

111名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 18:01:29 ID:AqTOSuoI
>>105
何が悪かったのか教えもしないでそんなことしても理不尽な恐怖しか感じないわ
虐待したいがあまり反省させる機会も潰すとかもうね()

112名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 20:18:10 ID:zVlFKDi6
>>101
わざわざのんたぬ使ってキャラdisとか凄まじく不快なんだけど
わざと失礼な言動させて絵里怒らすとか、まんまギャク厨のやり口じゃん
少なくともこれは「失礼なのんたぬに絵里が我慢をする」SSであって「のんたぬを愛でる」SSではない
たぬきちみたく調子乗ってこういう事するクズが絶対出るから、ラブライブに擦り寄らせるのは反対したのにな
これに何の疑問も抱かずいいねとかほざいてる馬鹿共は今すぐ死ね

113名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 20:23:50 ID:rJMEKeUc
やーん

ギュウウウ

のんたぬが尻尾さんを抱き締めている
とても可愛い
後ろから忍び寄り、おさげの分け目におちんちんしゃぁをぴとっと当て、上下に動かす

シコ、シコ、シコ、シコ

うやん?なにしてるやん?

シコ、シコ、シコ、シコ

のんたぬが幸せになるおまじないだよ

シコ、シコ、シコ、シコ

なんやしょれ?
ありがとさんやーん
でもちょっとくさいやーん

シコシコシコシコ

臭いほどおまじないの効果が強いんだよ
もうすぐ終わるから、ちょっと待っててね

シコシコシコシコシコシコシコシコ

ビューッ!

やぁん!?なんやこれぇ!

おまじないが成功したんだよ!これはね、のんたぬの好きな焼肉さんの種だよ
神様からの贈り物だよ

やーん?これがやきにくさんになるやん?なんだかふしぎやん

折角だから、食べてみようか

ちゅぱちゅぱ

なんだかなつかしいあじやん
や!のんちゃぁがぷちしゃぁのとき、いつもたべてたよーぐるとのあじやん!

お、よくわかったね
早く大きくなって欲しくて、のんたぬが小さいときはこれをヨーグルトにたっぷり入れてたんだ

なぁ、のんちゃぁ、しあわせになれるん?

ああ、きっとね

でも、のんちゃぁ、おにいしゃぁといっしょやから、もうしあわせやん!

ねぇ、のんたぬ…

やん?

これからも、ずっと一緒にいようね

やーん!

おわり

114名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 20:24:29 ID:tI5ASvAg
これ立場を変えて、のんたぬがμ’sメンバーに「ちょっと臭わない?」とか言われてるSSだったら即ギャク認定されるでしょ?
その時点で良SSとは言えないよ

115名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 21:01:10 ID:aD..WsYg
虐待厨がニヤニヤしながらこれ書いてると思うとなんか笑えてくるなwww

116名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 21:10:28 ID:zi5yqWiY
>>115
荒らしに構うのも荒らし
ってコメントをするとこの※も荒らし扱いされるんだろうな…今のこのスレの流れだと

117名無しで叶える物語:2016/01/25(月) 23:25:04 ID:U7IRMgNc
幼児退行しまーす

やんやんやんやんやん
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ

118名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 00:56:40 ID:7VZBlXus
>>114
愛護なめんな。原作キャラよりのんたぬが一番じゃなきゃ意味ねーだろが

119名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 01:29:12 ID:xDX9McqM
>>118
だまれ虐待厨
失せろ

120名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 02:03:10 ID:vnszgOe6
餃子食べた後ならそりゃどんな美少女でも匂うだろうに

それで原作キャラ侮辱だとか逆なら虐待SS認定されるだとかはないでしょ

121名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 18:44:56 ID:kA2Ho4JY
>>114を即興で書いてみた

「おじゃましまーす」

μ'sのメンバーが絢瀬家に遊びに来た
さっきまで寝ていたのんたぬが真っ直ぐにこに向かっていく

のんたぬ「やーんにこっちわちわちー」
にこ「ちょっと!こっち来ないでよ!」

にこは以前のんたぬに噛みつかれたうえ、顔を引っかかれ
シャンクスのように傷が残った経験があるので警戒している

凛「なんか臭くないかにゃー?」
真姫「何よこのニオイ。キモチワルイ」
花陽「…ウプッ」

まず一年生組が異臭に気づいた

海未「確かに臭いですね。何のニオイでしょう?」
ことり「アルパカさんの唾より臭いよぉ」
穂乃果「のんたぬちゃんの方から臭うよね」
のんたぬ「やん?うち臭くないやん!」

のんたぬが怒って口を開けた途端、一気に異臭が広がった

にこ「くっさ!やっぱりあんたが元凶じゃない!」
希「カードが告げるまでもなく明らかやね」
のんたぬ「そんな訳ないやん!にこっち一緒に遊ぼうやーん」
にこ「近寄らないでよ。冗談じゃなく本当に臭いんだから」

のんたぬ「のじょみぃ…」
希「にこっち、このメンソレを鼻の下に塗ると臭ないよ」
にこ「ありがとう希。だいぶマシになったわ。鼻詰まり解消以外にこんな効果があったのね」
穂乃果「私達にもそれ貸してー」

あまりの臭さにのんたぬが近づく度に距離を取りつつ、全員でメンソレを回していく

凛「それにしてものんたぬは臭いにゃー」

真姫「臭いわね」

花陽「臭いです…」

海未「臭いですね」

ことり「臭いよぉ」

穂乃果「臭い!」

希「臭いなぁ」

にこ「二度と近寄らないで」

のんたぬ「えぃちぃ……。うち臭くないやろぉ?」
絵里「のん、あなた本当に臭いわよ」
のんたぬ「」
絵里「もしかして、あれだけ歯磨きしなさいと言ったのにしなかったの?」
のんたぬ「」
絵里「あ、私にもそのメンソレ貸して頂戴。臭くてたまらないわ」

のんたぬは昨夜餃子を食べていたのであった(終わり

122名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 18:47:39 ID:kA2Ho4JY
餃子食べた後ならどんなのんたぬでも臭うだろうに

立場を逆にしただけで虐待認定されるとかありえないよな

123名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 19:04:59 ID:5CV1BDl2
管理人さんこの人です

124名無しで叶える物語:2016/01/26(火) 23:45:42 ID:QLRTv8DY
>>122
虐なら暴行か暴言をふんだんに盛り込むからな

125名無しで叶える物語:2016/01/27(水) 00:33:22 ID:YZLQdBEo
うるせえよ虐

126名無しで叶える物語:2016/01/27(水) 01:18:21 ID:BTz0fxFI
規制されないってことはセーフの判定なのかな

127名無しで叶える物語:2016/01/27(水) 01:39:42 ID:SGhAf4R2
これギャクじゃなくてギャグの範疇じゃねーかw

128名無しで叶える物語:2016/01/27(水) 19:50:42 ID:VBOP6Djo
愛護もSS以外は暴言ばっかやん

129名無しで叶える物語:2016/01/27(水) 23:59:37 ID:zkboWpCQ
それな。のんたぬ愛護って要は喧嘩をすることにあるんだな。

130名無しで叶える物語:2016/01/28(木) 00:10:46 ID:44p5KNrg
のんたぬちゃんのスピリチュアルパワーでギャクを殺すのとか書けばいいのかな

131名無しで叶える物語:2016/01/28(木) 03:34:30 ID:DduPmKbA
ギャクを殺すのは別にいいよ
ただそれをのんたぬにやらせるな
キャラdisやオナニーにのんたぬを利用するな巻き込むな
ギャクと戦争したいならお前だけで勝手にやってろギャク以下の面汚しが

132名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 00:08:45 ID:lV4ff.FM
のんたぬ「コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ・ヤ・ン」

ギャク「な、なんだこのまがまがしいオーラは…」

のんたぬ「うらみスピリチュアルパワー!肉潰し!」

ギャク「なんだ!焼き肉の壁が迫って来る!お、押しつぶされる!うわあーっ!」

のんたぬ「肉に抱かれて死にやがれやん!」

133名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 06:06:49 ID:8LRoLs2k
あいつらも愛護とかオリキャラ殺してるしな
ギャクがのんたぬ殺そうとしたけど不可抗力でギャクが死ぬ(車に跳ねられる)とかどうだ

134名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 10:04:43 ID:AeGcvTyM
それはもうのんたぬを愛でることと関係なくない?目的を見失ってる気がする
まぁフリースタイルだからなんでもありだと思うけど

135名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 11:42:33 ID:L46vu2sA
そう思うなら何か代案やら出せよ
否定ばっかじゃ何も変わらんぞ

136名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 12:54:39 ID:Co.QQaJo
お前らは結局SSで虐を死なせたいのかのんたぬを愛でたいのかどっちなの?
それ決めなかったら投稿しにくいだろうが

137名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 13:41:38 ID:NOF1RDzU
フリースタイルだからどっちでもいいだろ

138名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 13:48:15 ID:oLl5jvAA
ぷちしゃぁのうんちょさんおいしいやーんムチャムチャ
さすがうちのたからものやなー
ぷちしゃぁもっとだすやん! おしりバシッバシッ

うやぁぁぁん!いちゃいやぁぁぁん!

でえへぇんなぁ…こうなったらかんちょーさんするやんズボッ

うやっ!?うやぁ、うやぁ… ブルブル
うやぁぁぁぁぁぁぁん!!!! ブビュビュビュビュ

やーん!いっぱいでたやーん!いたやきまーしゅ! ムチャムチャガツガツグチャグチャ

ま、まぁ… ケホッ… くゆ、ち… ピクッピクッ
プルプル、プルッ…………


やーん!つぎはちぃちゃぁのたべるやん!

うやん?うやぁぁぁん!

のんたぬ一家の日常 おわり

139名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 13:54:49 ID:z8Hh8EFE
>>138
うーんこの

140名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 14:07:10 ID:3.EOqTEQ
くっそ気持ち悪い妄想乙
ギャクはとっとと隔離病棟帰れよ
身のほど弁えて隔離病棟で大人しくしてるお仲間に迷惑

141名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 14:37:22 ID:tqedmdWY
>>140
てめえはさっさとたこやき屋に就職しろ

142名無しで叶える物語:2016/01/29(金) 15:50:47 ID:0YDpjHkU
>>141
虐待厨は帰れ

143名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:44:26 ID:oZB91oF6
SS投稿します
ちぃたぬが出てくるので苦手な方はスルー推奨
また、のんたぬのおトイレ描写もあるので嫌悪感を持たれる方は同じくスルー推奨

144名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:46:10 ID:oZB91oF6
幸せ還元システム



絵里「あら、のん。お帰りなさい…って、何よこれ!?」

のんたぬ「ただいまやん!」

のんたぬ「あんな、えぃちぃ、しらないおちびちゃんたちがまいごになってたから、つれてかえってきたやん!」


ちぃたぬA「ぽんぽんさんちゅいたやーん!」
ちぃたぬB「やきにきゅ!やきにきゅ!」
ちぃたぬC「おうどんさん、たべちゃい!」
ちぃたぬD「よーぐりゅとさんほちぃやぁん!」
ちぃたぬE「おかち!おかち!」


トテテテテ…


ちぃたぬF「まましゃあおかえりなちゃい!」
ちぃたぬG「おかえりなしゃあ!ごはん!ごはん!」
ちぃたぬH「えぃち!やきにきゅさん!」
ちぃたぬI「やーん、うんこさんもれちゃったやーん」
ちぃたぬJ「くちゃいやーん!えぃち、ふきふきちて!」


のんたぬ「おちびちゃんたち、いまかえったやん!」

のんたぬ「ほら、きょうからこのこたちがあたらしくきょうだいになるんやで!あいさつするやん!」


ちぃたぬABCDE「こんにちやーん!よろちくやーん!」ワイワイ

ちぃたぬFGHIJ「よろちくやーん!かぞくいっぱいでうれちいやーん!」ガヤガヤ


絵里「…のん、いい加減にしなさい」

のんたぬ「やん?」

145名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:47:47 ID:oZB91oF6
絵里「あなたは事あるごとに、こうして親からはぐれたちぃたぬを拾ってきて…」

絵里「この間拾ってきた子供達を併せてこれで10匹よ?面倒を見れるわけがないじゃないの…」

のんたぬ「しんぱいごむよーやん!のんちゃあがしっかりおちびちゃんたちのおせわするやん!」

絵里「…おチビちゃんたちのお世話をしてるのは全部私なんですけど?」

のんたぬ「あぃさだっておちびちゃんのおせわしてるやん!えぃちのうそつき!」

絵里「…そういう問題じゃないんだけど」


のんたぬ「でもな、えぃち、このこたちよわってたやん!ひへーしてたやん!」

絵里「…は?」

のんたぬ「このままほっといたらしんぢゃうところだったやぁん!だからのんちゃあがたすけてあげたやん!」


ちぃたぬABCDE「やぁーん!やきにきゅさん!やぁーん!おうどんさん!おかち!おかち!やんやんやん!」ピョンピョン


絵里(全く疲弊しているようには見えないわね…飛び跳ねたり、玄関を走り回ったりしてるし)


絵里「とにかく、ウチではこんなに沢山ののんたぬは飼えません!」

のんたぬ「やぁん!?」

絵里「大体、野良の子供たちが疲弊して弱ってるからって、なんでウチで面倒見なきゃなんないのよ?」

絵里「ウチはのんたぬ行政特区じゃないのよ?…そうだわ、行政特区に電話してこの子達を引取りに来てもらいましょう」

のんたぬ「あ、あかんやん!!のんちゃぁのたからものおおぉぉぉ!!!」

のんたぬ「そ、そうや!おちびちゃんたち!みんなで『あれ』をするやん!」


ちぃたぬ達「……?」

ちぃたぬ達「……!やん、やーん!」


絵里「えーっと、のんたぬ行政特区の電話番号は…」

絵里「ったく、のんたぬ一匹飼うのにどれだけお金がかかると思ってるのよ…うん?何?この臭いは」


シー…チョロチョロチョロ


のんたぬ「ふー、すっきりしたやん!」

ちぃたぬ達「しゅっきりちたやん!」

146名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:48:50 ID:oZB91oF6
絵里「こら!あんた達!全員揃って家の中でおしっこしてるんじゃないわよ!!あーもう水浸しじゃないの…」


のんたぬ「えぃち、これはただのおしっこじゃないやん。これは『まーきんぐ』ってやつやん」

絵里「…マーキングって、あの犬とかがする、縄張りを主張する為の匂い付けのことよね。…ってことは」

のんたぬ「やんやん。これでこのおうちはおちびちゃんたちにとってのなわばりやん!」

のんたぬ「つまりこれでもうおちびちゃんたちはこのおうちにすむかぞくやん!のんちゃあのたからものやん!」


絵里「ふざけないで!こんな事されて家族として受け入れろですって?受け入れられるワケないでしょ!」

絵里「もう我慢できない!この子達は皆まとめて行政特区ではなくて保健所に引き取って処分して貰うわ!」


のんたぬ「しゃーないなあ…、おちびちゃんたち!つぎはうんこさんでまーきんぐするやん!」ブリブリ…

ちぃたぬ達「やんやーん!んっ…」プリプリ…


絵里「いやぁ!やめてぇ!それだけはやめて!臭いが取れなくなるのよ!それだけは!」

のんたぬ「それじゃあ、おちびちゃんたちをこのおうちでそだててもいいやん?」


絵里「…」


のんたぬ「よっしゃあ!きまりやん!おちびちゃんたち!うんこさんはすとっぷやで!」


ちぃたぬABCDE「やーん!おうち!おうち!ごはん!ごはん!」ポフンポフン

ちぃたぬFGHIJ「かぞくいっぱいやーん!とってもうれちいやーん!ポフンポフン

147名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:50:06 ID:oZB91oF6
のんたぬ「それじゃあえぃち、さっさとごはんのしたくするやん!おちびちゃんはおなかすかせてるやん!」

のんたぬ「えいようのあるものをたべさせたいからやきにくさんにするやん!みんなたべざかりだからいっぱいよういしてな♪」


ちぃたぬ達「やきにきゅ!やきにきゅやきにきゅ!まましゃあやきにきゅ!やんやんやーん!」ポフンポフン


のんたぬ「やーん!のんちゃあってなんてよくできたままなんやろ♪」

のんたぬ「これならこそだてもまったくしんぱいなしやんな?えぃち?」

絵里「…」

絵里「焼肉買ってくるわ…」


のんたぬ「いってらっしゃあ!あとしょくごのでざーとのあいすさんもかってきてなー!」

ちぃたぬ達「かっちぇきてなー!」


絵里「……」



その頃、東條家では



希「さーて、そろそろ晩ご飯の準備せな」

希「と言っても、最近物入りだから今夜はカップラーメンなんやけどね…」

希「…」

148名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:51:11 ID:oZB91oF6
希(お父さん…お母さん…)

希(忙しいのはわかってるつもりやけど…たまには一緒にご飯食べたいな…)

希(……)

希(…えりち)


希「そうや、えりちに電話して一緒にご飯…」

希「って、えりちも忙しいよね…最近のんたぬちゃんに子供が増えて、手がかかって仕方がないって言ってたし」

希「うちもペットでも飼えば、この寂しさは少しは癒えるのかなあ…って、ご飯の支度の途中やったね」


この時のんたぬの希への幸せ還元システムが自発的に発動した


━━やーん!かぞくみんなでたべるやきにくさんはおいしいやーん!


希「うん?何やろ、この心の中にこみ上げてくる暖かいものは…」


━━まましゃあー!おいちいやきにきゅさん、ありがとやーん!

━━どういたしましてやーん!おちびちゃんたち、えんりょせずにいっぱいたべておおきくなるんやで!


希「まるで大家族に囲まれてるような…それに、この香ばしい匂いは…うちの大好きな焼肉の匂い?」


━━むちゃむちゃ!おいちい!まましゃあ、やきにきゅさんおいちいやーん!

━━いっぱいたべて、おおきくなって、おちびちゃんたちもじぶんのこどもをたくさんひろってくるやん!

━━そしてこのおうちをのんたぬさんたちでいっぱいにするやん!それがのんちゃあたちのしあわせやーん!

━━やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!やーん!


希「…お父さん、お母さん、えりち」

希「うち、全然寂しくないよ、まるで家族やえぃちがすぐ傍に居てくれているみたいや」

希「今のうちの心は幸せで一杯や…なんでなのかはわからないけど、幸せで満ち溢れてる。スピリチュアルやね」

希「…さて、3分経ったしラーメン食べよか。ズルズル…んっ!これは焼肉の味!?」

希「このカップラーメンは醤油味のはずやのに…ほんまスピリチュアルやね!」ズルズルズル…



その後ものんたぬは散歩の度にはぐれちぃたぬを連れ帰っては家族を増やし
大勢の「たからもの」に囲まれて末永く幸せに暮らしました
また、その幸せは希へと還元され、彼女も幸福に満ち溢れた生活を送りましたとさ


めでたしめでたし

149名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 01:58:10 ID:4damY0Yw
のんたぬ殺したくなるな

150名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 02:12:41 ID:6oBdMtVw
移住したけどもうここもダメみたいだなまた荒らされてるのに管理人も放置してるし

151名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 02:14:16 ID:F7c7d2AI
だーからーヘイト集めたくないんだったらキャラを理不尽な不遇な状態に追い込むなって
読んでて単純に腹立つわ

152名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 02:30:42 ID:GocIGnOk
でもみんなで決めた設定を反映した結果だし、そんな腹立てるようなもんじゃないだろ
むしろ今まで特に生かされてなかった死に設定が使われてて嬉しいね

153名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 02:31:58 ID:bwn4ByK2
これって絵里が幸せになってないよね
性格なんて虐のSSの打算的なのんたぬっぽいし
これを改変して歓喜に沸く虐の姿が目に浮かぶわ

154名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 02:39:06 ID:GocIGnOk
なんでいちいちギャクの話題を出すの?
そんなにギャクが好きならギャクとケッコンすれば?
とりあえずのんたぬが幸せならいいだろ
お前こそギャクのなりすましに見えるわ

155名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 03:00:08 ID:bwn4ByK2
のんたぬが幸せならそれでいいって考えはどうかと思うけどね

156名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 03:06:10 ID:GocIGnOk
じゃあなんでここにいるんだよギャク板に帰れよお前はもう

157名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 03:31:40 ID:TMMbykfA
>>156
ギャクはてめえだろうがガイジ

158名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 08:12:15 ID:GocIGnOk
>>157
どう考えてもお前だよ池沼

159名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 08:14:12 ID:zcQZxGvE
>>158
うるせえよ犯罪者予備軍
巣に帰れ

160名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 09:01:08 ID:GocIGnOk
>>159
お前らはそうやってレッテル張りして人を貶めることばっかりしてんだよね。どれだけ卑劣なんだよ
どこまでおれたちからオアシスを奪い取れば気が済むんだ

161名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 10:19:14 ID:pDeeWSNw
ギャクが二人で言い合ってるw

162名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 13:51:59 ID:6oBdMtVw
愛護板で虐同士が叩き合うとかこれもうわかんねぇな

163名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 22:19:00 ID:t2IbZfRg
久々の新作SSに文句付けてるからこんなことになるんだろ
不満があるならギャク板行ってろよ
本当乞食根性丸出しだなここの住人は

164名無しで叶える物語:2016/01/30(土) 22:21:18 ID:8Oc33N1M
騒いでいれば餌が貰えるという風潮

165名無しで叶える物語:2016/01/31(日) 16:11:11 ID:bZ5PoVTc
汚いのんたぬを見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がるのんたぬを風呂場に連れ込みお湯責め。
充分お湯をかけた後は薬品を頭に塗りたくりゴシゴシする。
「しっぽさんはさわるなやん!」と反抗するが、俺は気にせず尻尾に薬品を塗りたくる。
薬品で頭と尻尾が汚染された事を確認し、再びお湯責め。
お湯責めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場でいたぶった後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、不味そうな飯を食わせる事にする。
フライパンにうどんと豚肉と人参とキャベツともやしを適当に入れ、焼肉のタレを適当にダバーっとかけ、適当に炒める。
「すっごくおいしいやん!」のんたぬはそう言ってガツガツと不味そうな飯を食べている。俺が適当に作ったとも知らずに、能天気なものだ。

満腹になったのんたぬは、ソファですぴすぴ寝息を立てていた。邪魔なことこの上ないので簡単な寝床を作り、そこに強制連行した。起きないのを確認した後そのまま就寝。

ちなみに明日は、おにぎりとお菓子を詰め込んだリュック型の拘束具をのんたぬに付けて、寒空の下を無理やり歩かせるつもりだ。もちろん勝手に逃げ出さないよう俺の監視つきで。

166名無しで叶える物語:2016/01/31(日) 16:15:35 ID:SjOELifQ
>>165
これただの猫コピペ改変じゃん
オリジナリティのない野郎だな

167名無しで叶える物語:2016/01/31(日) 16:19:07 ID:jYTJozA.

コピペ改変だろうが作品が少ないうちはありがたい

168名無しで叶える物語:2016/01/31(日) 17:08:37 ID:SWwzNinc
>>165
すぴすぴって文字列が地味に可愛いことに気付かせてもらったわ

169名無しで叶える物語:2016/02/01(月) 02:18:17 ID:Z3lBp9tM
愛護きめえええええ

170名無しで叶える物語:2016/02/01(月) 03:19:02 ID:D8FKEY/k
割と自然な改編で良いんじゃないか?
嫌いじゃないよ

171名無しで叶える物語:2016/02/01(月) 08:32:09 ID:tpfg.vgw
>>169
じゃあ出てってくれ

172名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 00:34:07 ID:d5QP2xn2
題「のんたぬ裁判」

―ここは神田の地下にある特別裁判所
今日も罪人が裁かれるのであった

絵里「裁判長。この男は典型的なギャクチュウです。極刑をお願いします」

のんたぬ「や〜ん。このおっさんがなにしたやん?」

絵里「はい。この男は無職でありながら、延々としたらば掲示板にギャクSSを投下しました」

のんたぬ「それはわるいことなん?」

絵里「はい。のんたぬギャクSS投下は法律で禁止されております。脅迫罪、名誉毀損罪、業務妨害罪、騒乱罪等に該当します。
また、この男は普段からのんたぬ掲示板で、荒らしやなりすましを常習しておりました。度し難いクズです」

のんたぬ「えぃちの言うことは難しいや〜ん。もっとかんたんに教えて欲しいやん」

絵里「のんたぬを馬鹿にしました」
のんたぬ「きょっけいやな」

のんたぬは木槌をコンコンと叩く

のんたぬ「このぎゃくちゅうしゃあはのんちゃあを馬鹿にしたやん。地下施設で無期限のお仕事やん」

絵里「死ぬまで働きなさい。働けば報酬は与えるわ。地下施設では「のんたぬ通貨」を使います。1円=10のんたぬです」

のんたぬ「最後に言う事はあるやん?」

ギャクチュウ「おまえ、あたまのんたぬ!ギャクスレのみんなにいいちゅけゆ!いいちゅけゆ!」

のんたぬはため息を付くと手元のボタンを押した
するとギャクチュウの足元の地面が自動ドアのように開き、そのままギャクチュウは地下へ落ちていった

のんたぬ「地下にいんたーねっとはないやん」
絵里「正義は為されました。それでは焼肉を食べに行きましょう」
のんたぬ「や〜ん♪」

こうして法の裁きが下ったのであった。読者の方々もこうならないように気をつけよう(終

173名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 01:10:32 ID:KJ7GTwJ6
ゴミssだね

174名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 01:24:12 ID:FQtPC4RI
ゴミはお前だろ
>>172
乙です!読んでてスカッとしたよ

175名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 01:45:05 ID:D8zTwib2
ギャク憎しのあまりニヤニヤしながらこんなの書いて
『のんたぬを愛でる掲示板』という全くもって場違いな場所に投稿
愛でをこじらせ暗黒面に落ちるとギャクと同じになるという笑えない結果だな
>>172はもうここにいる資格無いから、さっさとお仲間の所に逝ってどうぞ
向こうの人らはこういうの大好きだからきっと喜ばれるよ

>>174
こんなのでヨダレ垂らして喜んでる奴も同じ
ゴミと呼ぶに相応しいのはまさしくお前のことだ

176名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 02:04:33 ID:gYE2tE2E
無期限ならレート設定する必要無くない?
2度と円使えないんだから

177名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 02:10:21 ID:55lFEggU
頭のんたぬだからしゃあない

178名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 09:28:24 ID:gj0Fah6c
外界の物を買う時に使うじゃん

179名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 09:42:50 ID:DLCG7Iew
これギャクとのんたぬのセリフを入れ替えるだけでギャクssになるよね

180名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 09:44:25 ID:GJoweMCs
そらギャクチュウの書いたssだからね

181名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 14:18:10 ID:ATddAyCM
ギャグとしては面白かった
理解に時間がかかるやりとりからの速効で判決は草
ただ少しオチがぐだってるかもね

182名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 14:52:01 ID:eCZHRLXY
>>172
乙です

>のんたぬ「それはわるいことなん?」
>絵里「のんたぬを馬鹿にしました」
>のんたぬ「きょっけいやな」

この流れに飲んでいたコーヒー吹き出しそうになりました

183名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 15:47:22 ID:gYE2tE2E
>>178
おまえちゃんと読んだ?
地下施設で無期限労働なのにどうやって外のもの買うの?
ネット環境無いから通販だって使えないだろ

184名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 18:56:22 ID:TzqqlmjU
のんたぬ「それはわるいことなん?」
のんたぬ「えぃちの言うことは難しいや〜ん。もっとかんたんに教えて欲しいやん」

仮にも裁判長なのにのんたぬをバカ扱いしてる時点で察せないアスペだらけで草
のんたぬなんて心底どうでもいいのが滲み出てるのにね

俺からも言っとくよ
のんたぬを虐厨に殴りつける道具としか見てないクズはここに必要ない
分かったら今すぐ出てけ虐厨モドキが

185名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 21:51:32 ID:g3brB/Pk
のんたぬと節分

鬼はー外!  パラパラ・・・

福はー内!  パラパラ・・・

今日は節分、音ノ木坂では豆まきが行われています
その様子を近くの公園に住んでいる野良ののんたぬ一家がみていました
人間が何をしているかわからないちぃたぬはのんたぬにこう聞きました

ちぃたぬ「まましゃあ、にんげんしゃあたちはなにしてるやん?なんかなげてるやん」

ぷちたぬ「やぁん?」

のんたぬ「あれはせつぶんのまめまきさんってゆーやん、にんげんしゃあにおしえてもらったやん」

ちぃたぬ「まめまきさん…やん?まましゃあ!うちもまめまきさんしたいやん!」

ぷちたぬ「しゅるや〜ん!」

のんたぬ「やぁん?おちびしゃあたちもやりたいやん?でもそれにはまくためのだいずさんがひつようやん」

のんたぬ「のらのうちらではそんなものもらうのはむずかしいやん…」

ぷちたぬ「まーやん?」

のんたぬ「ちぃしゃあぷちしゃあ、ざんねんながらがまんしてもらうしかないやん…」

186名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 21:52:14 ID:g3brB/Pk
ちぃたぬ「いややん!うちはいますぐまめまきさんしたいやん!したいやんしたいやんしたいやーん!」

ぷちたぬ「やぁん!やん!やん!やーやん!」

のんたぬ「おちびしゃあたち…やーん、どうすればいいやん…そうやーん!」

のんたぬ「おそとにまかれただいずさんをひろって、りさいくるすればいいやん!」

のんたぬ「よっしゃあ!そうときまったらさっそくひろうやん!おちびしゃあたちもてつだうやん!」

ちぃたぬ「や〜ん!がんばってだいずさんたくさんひろって、まめまきさんするやーん!」

ぷちたぬ「しゅるやーん!」

一家はしばらく外にまかれた大豆を拾い集め
それなりに集まったところで
それを持って公園ののんちゃあはうすにもどります

ちぃたぬ「だいずさんいっぱいあつまったやん!これでまめまきさんできるやーん!」

ぷちたぬ「やんやんや〜ん!まえまきしゃ!や〜ん!」

のんたぬ「いっしょにするやーん!せーの…」

こうして野良のんたぬ一家の節分は過ぎていくのでした

おわり

187名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 22:12:04 ID:E7ZNQMJw
まあ、いいんじゃない?
俺はあんまりおもしろいとは思わなかったけどね

188名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 22:37:42 ID:g3brB/Pk
>>187
虐の方ですか?
アンチ板のやわらかめスレに行ってください

189名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 23:00:18 ID:ATddAyCM
おっつん
床に落ちた汚い大豆のんたぬにくわせるのはちょっとな…
あと実際家の外に豆撒くひとってどれくらいいるの?

190名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 23:09:40 ID:FQtPC4RI
野良のんたぬに床に落ちてる物を食べさせるのはちょっとな
そもそも子持ちのんたぬに野良暮らしさせるなんて周りの人間共は何してんだよ、どう考えても衛生上良くないだろ

191名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 23:10:38 ID:VjeHRwtk
これ面白くないSS書いて面白く無いって言った奴を虐認定したいだけだろ

192名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 23:17:40 ID:g3brB/Pk
>>189
うちの実家では外にまいてたんで

>>190
そういう設定です

>>191
いや、虐の方は是非アンチ板のやわらかめスレに行ってください
お願いします

193名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 23:39:05 ID:etEADJds
普通にいいと思うよ

194名無しで叶える物語:2016/02/03(水) 23:57:06 ID:D8zTwib2
>>185
おつです
ようやく掲示板に相応しいSSが投稿され安心しました
ちゃんとした作品にいちゃもんつけるギャクは巣に帰ってどうぞ

>>172をマンセーしてるガイジはさすがに自演だと思いたい
けど本スレの低すぎる民度を見る限り違うんだろうなぁ……
ここまで落ちるならギャクに荒らされるまでもなく終わってるわ
馬鹿が理解できるまで何度でも言うけどここは
『のんたぬを愛でる掲示板』だから

195名無しで叶える物語:2016/02/04(木) 00:10:26 ID:HAEs.p.w
>>194
虐の掲示板にあんな二番煎じのくだらん作品投稿しといてアホなんか?
なりすましの意味すらないやん

196名無しで叶える物語:2016/02/04(木) 00:31:35 ID:5s5OZph6
>>195
いや自分はただ兼任で、なりすましではないです
兼任ってことでいい感情を持たれることもないと思い
いままで向こうにしか投稿してなかったのですが
こっちの有り様があまりにもかわいそうなので
自分のSSに手を加えて投稿しました

虐版はアンチ板のやわらかめスレに投稿したので
虐の方はそっちに行ってくださいと言っていただけです

197名無しで叶える物語:2016/02/04(木) 01:37:04 ID:gYy7sHLI
こいつ何なんだよwww

そんなにレスしてまで、ここの人たちやギャクたちからもss見てもらいたいの?
わざわざ向こうの過疎スレに投稿して人目引こうとしてるか知らんが

とりあえず兼任するならギャクバージョンと同じくらいの長さで書いてくださいよ
明らかに適当じゃないですか
ギャクバージョンもつまらなかったけど

198名無しで叶える物語:2016/02/04(木) 01:37:43 ID:BiPT5s1o
なんでそんなに怒ってるの?

199名無しで叶える物語:2016/02/04(木) 01:44:11 ID:5s5OZph6
>>197
いやもともとは虐SSとして書いてたのでこんな長さになってしまいました

やっぱり書かない方がよかったみたいですね
もうこういうことはやめるので勘弁してください
すいませんでした

200名無しで叶える物語:2016/02/04(木) 01:50:03 ID:euXFoWso
こうしてSS作者は一人もいなくなるのであった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板