したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

相談・総合避難場所

1管理人★:2015/12/13(日) 18:24:04
キャラ語りと直接無関係な話題はこちらのスレでどうぞ。
スレ内で困っているけれどあちらでは言い出しにくい事など悩みを打ち明け合う場としてもご活用下さい。

また、したらば出張所への要望等もこちらで受け付けさせて頂きます。
管理人のハンドル名は「管理人★」と表示されます。

141名無しさん:2016/01/08(金) 21:46:55 ID:5lewIlhI0
IP調べてみたらサーバー新宿って出てきたけど
ど田舎じゃないじゃねえかww

142名無しさん:2016/01/09(土) 00:16:01 ID:US4PMFYg0
仮に新宿だったら田舎ってなんだよ(哲学)

143名無しさん:2016/01/09(土) 01:36:19 ID:Zakt3jtE0
他者と重複しないグローバルIPと違ってレンタルの共有IPだから、
そういうスマホから書き込まれたホストを解析すると住所に関係なく新宿になる事が多いみたい。
今試しにProxy経由で書き込みして自分のホスト解析掛けてみたら
正確に判定出来なかったみたいで何故か住んでもいない新宿になってた

144名無しさん:2016/01/09(土) 11:51:13 ID:vyVUlAzA0
なるほどそういう判定になるのね
自分はてっきりフシアナの立川と田舎発言と雪の件で北海道かと思ってた
>>131の推測する東北県内には該当してそう
まぁこれで都内や都市部住みだったらワガママ坊っちゃんだな
どちらにせよ環境のせいにしたり自身の知識の無さを言い訳に他人に依存してくる害悪人物だが

145名無しさん:2016/01/09(土) 16:19:18 ID:iRZRAEwo0
支部のゅゃゅっ゛作品タグ見ていたら昨日もコメントしてる模様
お互いを想い合う二人が好きとか書き込んでるけど
書き込んでる当の本人には他人を想い合える心がないんだよなぁ

何も知らない投稿者さんはコメ返信してしまってるし
絵のレベルが高い絵師さんには毎回コメして粘着してるみたいだ
あと相変わらず「ありがとうございます」を口癖にして表向きにイイ人演じてる

146名無しさん:2016/01/09(土) 16:30:45 ID:iRZRAEwo0
迷惑になるかもしれないが
酉にコメ書き込まれてる絵師さんの何人かは
直接ご本人に支部メッセで伝えてもいいかもしれん
コメ削除やブロックの強制はしないのでまとめツイッターだけでも読んでください的な

147名無しさん:2016/01/09(土) 17:03:22 ID:48f1JJGM0
個人的には絵師さんが不快になるくらいなら言わないほうがいいと思うな
なんだかんだで自分の描いた絵を褒めてもらえるのは嬉しいだろうし
知らない方がいいこともあると思う

148名無しさん:2016/01/09(土) 17:15:37 ID:5lewIlhI0
余計煩雑になるからこちら側は動かないほうが良い
彼の起こした問題をwikiにて提起・注意喚起していけばいい
絵師さんがどう思っているかなんてわからないし
大多数が不快だと思っていても少数派は快く思っているかもしれないし、気にはしてない可能性もあるからね
こっちが動いてこっちまで非が出たらよくないし、彼と関わるとリスクが高いのは承知済みなんだから、自爆を待ってばいい

149名無しさん:2016/01/09(土) 18:06:53 ID:iRZRAEwo0
>>147->>148
すまなかった、二人の言う通りだと思う
酉の書き込みの様子を見て少し躍起になってしまってた
自然な流れに任せるのが一番だね

150名無しさん:2016/01/09(土) 18:31:06 ID:48f1JJGM0
個人的には絵師さんが不快になるくらいなら言わないほうがいいと思うな
なんだかんだで自分の描いた絵を褒めてもらえるのは嬉しいだろうし
知らない方がいいこともあると思う

151名無しさん:2016/01/09(土) 18:31:36 ID:48f1JJGM0
ごめん間違えた…

152名無しさん:2016/01/11(月) 11:16:03 ID:ZfbTuZTg0
裏スレでふぅ…とか本編内容叩きを見てしまうと酉君を思い出してしまう

153名無しさん:2016/01/11(月) 13:57:05 ID:ODqJ36/c0
まぁ裏は元々表以上に無法地帯だから多少はね
実際俺も今の本編に満足してるかと聞かれたら微妙だし

154名無しさん:2016/01/11(月) 14:43:55 ID:y1B1D7zI0
風呂敷畳めるか不安だな

155名無しさん:2016/01/11(月) 15:09:49 ID:bM28DZDM0
気持ちはわかるんだけど、あまり度が過ぎたり長引くとなあ
他でやってくれってのが本音

156名無しさん:2016/01/16(土) 13:40:52 ID:5lewIlhI0
酉くん死亡したかな

157名無しさん:2016/01/16(土) 14:24:34 ID:MxhHbCQg0
ピクシブも自分が確認できた所だと正月辺りにゅゃゅっ゛作品への書き込みしてたぐらいで他は見かけないな
18禁作品は見てないから分からんが
時期的に受験生だったりして

158名無しさん:2016/01/20(水) 11:54:28 ID:qlvM1P4U0
やっぱりまだスレに書き込んでるくさい

159名無しさん:2016/01/20(水) 12:08:25 ID:5Ye4t1Lw0

昨日のID:8sNFgMRm0か?
薄い本ネタ、wwwではなく(笑)、冗談を本気にするしでほぼ確定だな

最近それなりに溶け込んでたしおとなしかったから少しは見直したのにな
せっかくそれなりに忘れかけてたというのに…

160名無しさん:2016/01/20(水) 12:25:41 ID:7vQshgUU0
忘れた頃にやってくる

161名無しさん:2016/01/20(水) 14:28:12 ID:MxhHbCQg0
スレの流れに乗ってお得意の男の子受けネタ(笑)を披露できたと思ってるんだろうな
寒すぎ臭すぎで分かりやすい

162名無しさん:2016/01/20(水) 15:09:38 ID:l6PuIsUE0
品性のなさがばれなければまだ話は通じていたろうな
最初が肝心

163名無しさん:2016/01/20(水) 19:13:01 ID:isICPnww0
病的な程に男の子男の娘ネタを書き込みたいんやな

164名無しさん:2016/01/20(水) 19:43:41 ID:5lewIlhI0
ショタコンだな

165名無しさん:2016/01/20(水) 19:59:57 ID:Zakt3jtE0
昨日だけに限った話じゃないハズだよ
表スレ見る度に「うわ…この書き込み酉臭い」って毎日毎日不快に感じてはいるけど
100%確証はないし誰もストレスや文句を吐き出せてないだけで

166名無しさん:2016/01/20(水) 20:07:06 ID:uZrg4rbs0
本当に書き込まないでほしいかな
邪魔で邪魔で四方がない

167名無しさん:2016/01/20(水) 20:54:43 ID:US4PMFYg0
昔みたいなゅぅゃスレの居心地のよさが薄れたなって思う
考察も皆であらゆる視点からじっくりしてたが
酉臭さが臭う度に書き込む気力も薄れてなぁ

168名無しさん:2016/01/20(水) 21:09:36 ID:48f1JJGM0
気持ちはわかるが表に酉の話題持ち込むのはやめミザ

169名無しさん:2016/01/20(水) 23:27:43 ID:Okf9QlXk0
ショタに異常なこだわり
それに伴い自己の個性を出したがる
幼少期からゅぅゃぐらいの年齢時に家族や友人には恵まれない環境だったんじゃないかな
今もおそらく
物事の善悪が判断できないのは
親が過剰に過保護で判断力を制止させられてたりとか
愛されていない自分とは正反対の
たくさんの人に愛されているゅぅゃという理想の対象は
彼にとって最高に愛を感じられる場所となっているのでは
ゅぅゃを語る書き込みをしたり多くの人々のゅぅゃ愛を見聞きすることで
自分の存在や愛されていること(錯覚)を感じて書き込みが止められない、とか
心理学詳しい人じゃないから個人的な想像だけど

170名無しさん:2016/01/20(水) 23:52:44 ID:48f1JJGM0
好きなキャラをもつのは悪いことではない
だがそのキャラの悪い部分を理解してこそファンだ
あいつはゅぅゃの悪い部分見ようとしないからファンというより信者

171名無しさん:2016/01/20(水) 23:58:25 ID:Okf9QlXk0
ゅぅゃの悪い部分を見ない←→自分の悪い部分を見ない

ああ!

172名無しさん:2016/01/21(木) 11:04:57 ID:objVT/uU0
最近大人しくて安心してたがやっぱりボロが出て残念だな

173名無しさん:2016/01/21(木) 11:05:11 ID:fLQUBTzU0
ゅぅゃと自分を重ねてそうで気持ち悪い

174名無しさん:2016/01/21(木) 12:08:50 ID:n8bCsFKU0
今月19日付でゆやゆず絵にコメント残してるのを確認・・・

175名無しさん:2016/01/21(木) 13:04:03 ID:AZgY5M820
彼は害虫だよね
煙たがれても行動を起こすし

176名無しさん:2016/01/21(木) 14:45:33 ID:4UBcdn..0
超重傷者ガイーG

177名無しさん:2016/01/21(木) 17:59:55 ID:PYsSchFw0
昨日の今日で気のせいかな
表スレの流れなんか臭い

178名無しさん:2016/01/21(木) 19:34:55 ID:rPXAZtS20
確かに心なしか違和感あるレスが多いような…
酉のせいで疑心暗鬼になってるだけかもしれないけど

179名無しさん:2016/01/21(木) 21:19:13 ID:qlvM1P4U0
表スレに対するモヤモヤ感はいつ取り払えるのだろうか
支部のやり取り見る限り
「大口叩いてるスレ民を見下しながらも皆と仲良く書き込みできてる僕ってまともだから居てもいいよね」って姿勢が酷い
ここの避難所でもこれだけ非難されていても平気とかまともじゃない

180名無しさん:2016/01/21(木) 21:50:48 ID:rPXAZtS20
とりあえず表で縦読みとかで酉批判はやめたほうがいいかと
あれくらいで改心するなら苦労しないし空気が悪くなるだけだ
少しでもスレの空気を改善するなら
酉を目立ちにくくするために薄い本の話題禁止の旨を改めて呼びかけるしかないな

181名無しさん:2016/01/22(金) 00:24:27 ID:iRZRAEwo0
スタじゃないブログに書き込んでるの見つけてしまって草
ほんとこいつどこにでも現れてんな(困惑)

182名無しさん:2016/01/22(金) 00:29:15 ID:5lewIlhI0
遊戯王さいわいでは有名になりそうだな
黒歴史になって憤死しそう

しないか

183名無しさん:2016/01/22(金) 00:29:46 ID:5lewIlhI0
さいわいってなんだよ…
界隈ね

184名無しさん:2016/01/22(金) 00:36:37 ID:iRZRAEwo0
えふの実態を知る人は少ないが
これまでの行為を知ればほとんどの人はドン引きすると思う

185名無しさん:2016/01/22(金) 00:59:23 ID:iRZRAEwo0
酉くんてさ、ユニコード表示されないのに書き込む癖あったじゃん
トロンスレ597にユニコード付きの書き込みがあった上に内容はミハエルのことで…考えすぎかな?

186名無しさん:2016/01/22(金) 16:40:25 ID:5lewIlhI0
>>185
ショタ好きだから興味を持った可能性もありえなくないかな
推定の域を出ないけど

187名無しさん:2016/01/22(金) 17:07:51 ID:5lewIlhI0
流れ臭い…
酉くんっぽいのが今日も居るわ

188名無しさん:2016/01/22(金) 17:54:15 ID:n8bCsFKU0
男に興味持っちゃって〜って奴…
自分(酉)とゅぅゃを重ね合わせてるような書き込みに感じたんだが
ゅぅゃの外見とか魅力的に「男の子」を強調する内容はあっても仕方がないし
まぁ話題には出るよねって話なんだけどもやたらそういう話題が多い気がする

189名無しさん:2016/01/22(金) 18:13:40 ID:n8bCsFKU0
男の子ってワード検索したら日に日に増えていてワロタ
18スレ前は調べてないけど、酉君が居座るようになってから格段に増えてるぜ

19スレ目2015年09月07日〜10月10日→男の子 4件
20スレ目2015年10月10日〜11月10日→男の子 10件
21スレ目2015年11月10日〜12月09日→男の子 21件(11月23日、酉出現)
22スレ目2015年12月08日〜本日2016年01月22日→男の子 27件

190名無しさん:2016/01/22(金) 18:22:38 ID:2fk0JTaM0
正直酉がこなければ今の流れも変に思うことなかっただろうに…
そういう意味でも酉の罪は重すぎる
しかも改善不可能だからタチが悪い

191名無しさん:2016/01/22(金) 18:23:47 ID:5lewIlhI0
>>188
やっぱり酉だよねw

不愉快だわ
もうダメだな

確かに修復不可能だわ

192名無しさん:2016/01/22(金) 19:26:55 ID:n8bCsFKU0
臭すぎてゅぅゃスレ壊れる
話題に出て特定されたこの数日、必死に垢使い分けまくって書き込んでるんだと思う
まとめ作成されるのも知ってたみたいだし
悪知恵がついてるだろうからここ見ながら楽しんでるんじゃないかな〜

193名無しさん:2016/01/22(金) 19:38:04 ID:5lewIlhI0
スマホだとID変わるけど
変わらない様子見てると自宅のwifi系っぽいの使ってるかな

194名無しさん:2016/01/22(金) 19:41:21 ID:2fk0JTaM0
酉がここ見てるかわからんが見てないのなら
同人ネタなりゅぅゃ批判なりで簡単に特定できるな
特定したからなんだって話だが

195名無しさん:2016/01/23(土) 00:16:21 ID:F4s7eHVY0
もう表スレしたらば移動でもいいんじゃないかな
皆我慢の限界が来てると思う…

196名無しさん:2016/01/23(土) 00:24:57 ID:sVRu3f6Q0
したらば移動したらスレ民のストレスは減るだろうが問題は酉がどうなるかだ
下手に刺激すると他のスレやサイトで暴れかねん
これなら最初の方でscの方に誘導すれば良かったかも

197名無しさん:2016/01/23(土) 00:50:52 ID:F4s7eHVY0
確かに他所でまた暴れまわる可能性はある
でもそれを機に酉の害悪さを認知してくれる人も増えれば各所で支援も増えると思う
大変かもしれないが何も変わらないよりはいいかなって

198名無しさん:2016/01/23(土) 00:57:52 ID:HyfNa85sO
ゅぅゃスレがキャラスレにある現時点で既にもう他サイトで暴れまくってる
むしろこのままゅぅゃスレで調子乗らせたままの方がもっと他スレに悪影響が出る
したらばの方が管理も行き届いてるし将来的にも安全だと思う

199広汎性発達障害:2016/01/23(土) 01:17:40 ID:F4s7eHVY0
次スレからしたらば移動でも大丈夫だろうか
酉って学習障害とか広汎性発達障害っぽいなぁ…

200名無しさん:2016/01/23(土) 01:21:57 ID:F4s7eHVY0
すまん、名前に打ち込んでしまったマヌケ感酷いな

201名無しさん:2016/01/23(土) 02:06:33 ID:Zakt3jtE0
うーん…ここまでストレスを溜め込んでる人達があまりにも多いと、
とりあえず次スレからしたらばに移転(この時点で酉君のコメント禁止はしない)→その後これからどうするかを少しずつ決めていく
ってな方が明らかに、今後皆が安心してゅぅゃprpr出来る感じはするかな
もしダメだったら再度キャラ板に戻せばいいだけの話だし、とりあえず試してみる価値は大きいかと

ちなみに、実際したらばだとキャラ板と違って酉君が書き込めば書き込む程
酉特定に必要な情報が格段に増えるっていう地味に美味しいメリットもある

202名無しさん:2016/01/23(土) 08:04:04 ID:sVRu3f6Q0
こればかりはここだけで決めるのは良くないな
かといって表ももうすぐ埋まるしどうしたものか

203名無しさん:2016/01/23(土) 09:56:27 ID:sNJMypKQ0
ゅぅゃスレが好きで通ってる人なら殆どは酉のこと知ってると思うし
新規のスレ民には申し訳ないが移動時に把握してもらうしかない
表にはまたテンプレ改変を張り付けて軽く説明すればいいかと
恐らく酉は反発してくると思うがここいらで実力行使しないと
延々と奴の玩具スレと化して何も変わらんだろうし

204名無しさん:2016/01/23(土) 10:57:40 ID:sVRu3f6Q0
あまり詳しくないから聞きたいんだけど
こことキャラ板とかで同じ文字列で酉つけた場合同じ文字列になるの?
同じになるならとりあえずしたらばで1スレ消費して最後の方で酉を表示させる
擬態できてたらキャラ板に戻す、できてなかったらアク禁してしたらばで次スレ

205名無しさん:2016/01/23(土) 11:23:54 ID:MCrY0ZDo0
酉くんはマジで学習能力がないから少しでも甘い処置をすると付け上がってくるよ
次スレからしばらくはしたらばでいいんじゃないかな
これ以上ゅぅゃスレが機能しない現状は回避したい

206管理人★:2016/01/23(土) 14:54:53 ID:???0
希望が多いようなので一応立てておきました。念の為ね
移行するなら表スレで>>980が来た時キャラ板で立てられる前に誰かURL貼ってくれるとありがたい

【遊戯王ARC-V】榊遊矢【明日の勝利を信じて一歩23出すんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10738/1453528154/

本当は出張所と同じしたらば内で立てたかったんだけど、
ID問題や裏スレ混合、その他今後スレが増えた際の管理上やむを得ず別にしました

出張所と次スレのしたらばで違う点は
IDがこことは全く違うもの(プライバシー保護の為)、そして日替わりで毎日IDが変わります(使用感をキャラ板に近づける為)
ちなみに現在出張所のIDは、皆が少しでも疑心暗鬼になるのを避ける為ホストが同じならIDも変わらない設定にしてます

>>204
なるよ
さっき遊戯王本スレで有名なゲイポンの割れ酉をしたらばに書き込んでテストしたら全く同じになった

207名無しさん:2016/01/23(土) 17:16:59 ID:dVXmu4iw0
偶然にも今日で酉出現から一ヶ月経ってるんだよね
一人でスレをここまで変えるとかある意味すごい

208名無しさん:2016/01/23(土) 18:02:09 ID:n8bCsFKU0
11月23日だったから2ヶ月だね(震え声)
ほんとたった一人のショタコンにスレがここまで動かされるなんてびっくりだ

209名無しさん:2016/01/23(土) 20:47:34 ID:5lewIlhI0
酉くんの責任は重い

210名無しさん:2016/01/23(土) 21:47:11 ID:LRTTtRyA0
19日の発言さえなければ風化してた可能性もあったのに…

明日は放送日だから早めに誘導した方がいいかもね

211名無しさん:2016/01/23(土) 21:57:55 ID:5lewIlhI0
今から告知すれば良いのでは?
今はスマホなんで人任せにして申し訳ないが

212名無しさん:2016/01/24(日) 21:50:30 ID:2ypWKo0.0
反発や混乱なく次スレに行けたね
ひとまず安心した

213名無しさん:2016/01/24(日) 22:12:49 ID:d1y76a4g0
酉くんが葬式と聞いて

214名無しさん:2016/01/24(日) 22:30:36 ID:180N5AKQ0
このままこのスレが必要なくなることを願いたいな

215名無しさん:2016/01/25(月) 00:26:47 ID:lyP1iuIU0
けどここには裏スレという重要拠点がある

216名無しさん:2016/01/25(月) 00:44:56 ID:Zakt3jtE0
>>214
そもそもこのスレは、決して酉君対策の専用スレなんかじゃなく
本来の目的は>>1なんや…

217名無しさん:2016/01/25(月) 09:42:32 ID:F98bI77w0
建前は困ったこと本音(当初は酉くんに関して) だからね

218名無しさん:2016/01/25(月) 11:11:22 ID:vyVUlAzA0
もう誰も助言してくれないし注意もしないからあと一回でもボロを出したらおしまいだな酉君

219名無しさん:2016/01/25(月) 12:30:45 ID:AZgY5M820
両方書き込みはできないだろ

自覚なしの外部サイトで大暴れだろうな

某速報もアクキンにすれば良いのに

220名無しさん:2016/01/25(月) 13:43:24 ID:5Ye4t1Lw0
そんなことしたらまたツイッターっで粘着しだすからな…

221名無しさん:2016/01/25(月) 15:04:12 ID:MGfjZAB.0
この子よくゅぅゃ関連同人本のサンプルにコメしてはありがとうございます連発してるけど
環境から察するに同人本とかは買ってなさそう
あれだけ毎回熱心に作者さんに粘着してコメするくせに
昔とあるイラストで酉にコメ貰ったことあるんだが、今までの実態を知って本当に不愉快
ログに残したくはないから表では話してないけど
絵描き同士で少し話題には出ているからね
酉にコメントされて優しく返信している人や特に返信しない人も
面倒事が嫌だからそういう対処をしているだけだからね
酉ことえふが、ここを見ているかは分からないけど吐き出させてもらったよ「ありがとうございます」

222名無しさん:2016/01/25(月) 22:32:29 ID:Di6ew4FI0
ゅぅ'ノスレの952にユニコード付きの書き込みがあるよ…

223名無しさん:2016/01/25(月) 22:52:53 ID:5lewIlhI0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160125/N2thYW12VnMw.html

んーどうだろうね

224名無しさん:2016/01/25(月) 23:05:17 ID:6ljf6jwQ0
戸塚彩加ってキャラ調べてみたら以前酉がTwitterで画像あげてた
多分酉本人だと思う
さすがに他スレに口だすのも良くないだろうし見て見ぬ振りが一番かと

225名無しさん:2016/01/25(月) 23:07:27 ID:5lewIlhI0
ショタ好きなのか
これは完璧に確定やな

226名無しさん:2016/01/25(月) 23:10:03 ID:Di6ew4FI0
>>223
http://i.imgur.com/gBHg3Og.jpg
ビ ン ゴ

ありがとう
ツイッターで過去に戸塚好きな呟き見てたからこれ酉だわ

ゅぅ'ノスレもとかマジ勘弁

227名無しさん:2016/01/25(月) 23:13:29 ID:5lewIlhI0
http://hissi.org/
ここ便利だから是非怪しいなって思ったら活用してあげてね
宣伝で申し訳ないけど

228名無しさん:2016/01/25(月) 23:44:10 ID:Di6ew4FI0
>>227
便利なものがあるんだね
是非活用させてもらうよ

最近見かけた酉の某ブログの書き込み
表スレにもちょっと似てる雰囲気の書き込みがあるような


えふ
今回のデュエル構成は上手い演出や調整の仕方がもっとあったと思うのですが…
遊矢の心理面も1話毎に違うキャラクターにされているんじゃないかと思うほど、意味不明な変化がありますし…
遊矢のデュエルに限って製作の穴が多いことがよくある感じがするんですよね…
そうなるとめぐりめぐって視聴者が「遊矢のデュエル」つまらないという感覚になってしまい、遊矢が下がるのでどうにかして貰いたいのですが…
地下の盛り上がりなどの楽しめる要素もこうした部分を誤魔化す為にしているように感じることがあります…
最近は特に否定的な発言ばかりになりがちになってしまいますね…

229名無しさん:2016/01/25(月) 23:52:12 ID:Qm0v1Jvo0
>>228
今回久しぶりに主人公したゅぅゃが見られると思ったらあれだからな
酉じゃなくても多少の不満は仕方ないと思う
この意見も酉の発言ということを考えなければ正直俺も同意だし

230名無しさん:2016/01/26(火) 00:10:28 ID:Di6ew4FI0
内容は確かに仕方ない部分もあるんだけどね
「ネガティブな意見」と『…』の多用が特徴的だなって思った

231名無しさん:2016/01/26(火) 00:37:41 ID:Zakt3jtE0
>>223だけでの本人確定はまだ出来ないな。ユニコードで疑うのも確率低くて危険
男の子好きな人って、大体皆共通してそういう中性的ショタに魅力に感じる傾向にある気が
あと口調や趣味傾向が酉君とは全体的に少しズレてるのと、ユーリ好きってところがまだ引っ掛かる

>>228ググったらもはや本人のHN名乗ってるのね、呆れた
某速の実況まとめコメ欄でも言ってる事が一緒で、本編を「ゅぅゃ上げ下げ」視点でしか観てない否定発言ばかり
1月24日 ID:jT7cZQwJ0  1月26日 ID:m.TDY0ty0

232名無しさん:2016/01/26(火) 00:48:52 ID:Zakt3jtE0
あとコメ欄であまりにも酷いの見つけたんで転載禁止されてないサイトのだけ、ほんの一部置いとく ね
全部載せると100件は超えそう

ゅぅゃへの過剰擁護とゴリ推しっぷりが、もはやファンを装ったゅぅゃアンチに思えてくるレベルでヤバい
酉君が各所で振りまいた信者発言のせいでゅぅゃ嫌いになった人も結構居るだろうね


【遊戯王】シリーズで一番嫌いなキャラ
http://mahasoku.blog.jp/archives/1042344462.html
11日 ID:NEHXALM20 12日 ID:QJEe6b6K0 14日 ID:rtXGzEqY0 15日 ID:CLYumul90

遊戯王アークファイブの主人公が嫌いな奴wwww
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-8748.html

【遊戯王ARC‐V】第80話 感想 勝ったら全方位から濡れ衣着せられた…
http://anicobin.ldblog.jp/archives/46791452.html

【遊戯王ARC‐V】第83話 感想 ランサーズの敗北は社長の墓地肥やし戦術だった…?
http://anicobin.ldblog.jp/archives/46992814.html

第83話 感想&キャプまとめ「師弟の絆」
http://yu-gi5000guard.blog.jp/archives/48442531.html
変態ドMデュエリスト発言(この2時間後に初めて来たゅぅゃスレでも同じ発言)

233名無しさん:2016/01/26(火) 07:17:18 ID:Qm0v1Jvo0
酉ってゅぅゃのエンタメが勝ち確のときの煽りってキレそう
ファンとしては初期はそうだが今は違うというべきだが酉はそんなことない!って言いそう
>>232とか信者が気持ち悪いと言われて思うことはないんだろうか…

234名無しさん:2016/01/26(火) 07:18:33 ID:Qm0v1Jvo0
ミスった
>>233はゅぅゃのエンタメが煽りって言われた場合ね

235名無しさん:2016/01/26(火) 13:58:50 ID:FMLno5iY0
>>232
一番上に関してはゼアルアンチが暴れたせいだぞ
というかそのブログはゼアルアンチが沸くから荒れやすい

236名無しさん:2016/01/26(火) 14:34:49 ID:J07/ur8U0
酉って同じ事を繰り返して発言する癖あるよね
本人は気がついていないっぽいが
怪しいな〜

237名無しさん:2016/01/26(火) 14:44:06 ID:J07/ur8U0
>>232
シリーズで一番〜のコメ酷いな
逆にコイツゅぅゃアンチかなって思えるレベル
「人を不快にしちゃいけないってのはネットをするうえでのマネーだからどうか守ってください…」
マネーか(困惑)

238名無しさん:2016/01/26(火) 15:10:07 ID:5Ye4t1Lw0
マネー=お金つまり
自分が相手のために使うのは極力避けたいが
相手が自分のために使うのはあたりまえという思考なんだろ(適当)

239名無しさん:2016/01/26(火) 15:20:31 ID:cXLmhQow0
ここの人達に言われたことを反芻せずにブーメラン発言かよ
大層なご身分だなぁ

240名無しさん:2016/01/26(火) 16:54:41 ID:hLXOw8Uk0
自分の言葉が無いんだろうな
国語の成績すこぶる悪そう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板