したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

罵倒板ひゃらら阪神とは何だったのか?

1検証君:2004/01/23(金) 08:28
しがらみや、わずらわしい人間関係に囚われず自分の全てを
出せるユートピア・・・それが赤3やひゃらら阪神のキャッチピー
だったはず。
だがそんなユートピアは人が介在する以上
当時無法地帯であった、インターネット上でさえ幻想だった。

赤3からひゃらら阪神への移行そして閉鎖

純粋な個人個人の罵倒力や機知を競い合う場から
その力を失い
馴れ合いや政治の場へと変わっていったひゃらら阪神とは何だったのか?

今こそ語れ。

1116このままぢゃ:2005/08/24(水) 11:13:42
本物の童貞ジジイになっちまうぞw

1117神ちゃん:2005/09/08(木) 12:49:03
最近からかい半分暇つぶしに某所で遊んでたら何故か書き込めず
もう冗談半分でもいらん事書き込むなホットイテくれよって事か 了解 悪かったよ<笑>

1118あのよぉ:2005/09/09(金) 14:35:32
「弁護士の先生に電話させます」ってもう9ヶ月経つんだけどまだか?

何の証拠もなく人を犯罪者扱いしてくれたよな?

このまま‘知らぬ存ぜぬ’じゃ通らないぞ?

1119これ以上:2005/09/09(金) 14:37:29
調子に乗り過ぎない方がいいんじゃないのか?

結局ネットで大口叩くか深夜にコソコソとイタ電するしかできないだろ?

1120名無しさん:2005/09/11(日) 16:08:01
今更、泣き言、負け犬の遠吠え吐かれても神ちゃんも困るよね。

1121名無しさん:2005/09/12(月) 07:51:55
な あ ん だ 

や っ ぱ り つ ご う の わ る い し つ も ん に は

こ た え ら れ ず に に げ ま わ る だ け か (笑)

1122名無しさん:2005/09/12(月) 07:55:16
舎 弟 よ ば わ り し て い た 相 手 に

無 様 に ま け て か ら

な あ ん に も で き な く な っ た ん だ ね (プ)

1123名無しさん:2005/09/12(月) 07:57:22
そ ろ そ ろ

隠 居 し た ほ う が

い い ん じ ゃ な い の ?

1124神ちゃん:2005/09/12(月) 08:55:17
負け犬の遠吠え云々は大分前からだけど
注文付きの泣き言まで言われるとはちょっと俺もビックリだよね

1125名無しさん:2005/09/12(月) 20:30:49
き み た ち 母 子 の 恥 は

い ろ い ろ 聞 い た よ (笑)

ほ ん と う に 同 情 し ち ゃ う よ (プ)

1126名無しさん:2005/09/12(月) 20:35:50
今 夜 も 誰 か に 電 話 し て

下 手 な 口 笛 聞 か せ た り す る の ?

が ん ば っ て ね (大笑)

1127神ちゃん:2005/09/13(火) 10:43:45
謝罪要求に書き込むなと泣き言と思えば一点攻撃的 似た様な光景に初春 初夏 そしてはっと思えば初秋w

季節の変わり目は薬を多めにねあと嫌なら見ない勇気を(マジレス)

1128名無しさん:2005/09/13(火) 12:05:16
季 節 の 変 わ り 目 は

ゼ イ ゼ イ ゴ ホ ゴ ホ 

し や す い ら し い ね

1129名無しさん:2005/09/13(火) 12:08:23
マ マ が か け る 電 話 の 横 で

い つ も ゼ イ ゼ イ ゴ ホ ゴ ホ し て る ね
 
早 く 健 康 に な れ る と い い ね (笑)

1130神ちゃん:2005/09/13(火) 21:05:59
おっかしな話やなぁうち等は「よそ様のおたく」にしか
かけてへんのに何でこない怒ってはんねん?そら「よそ様のおたく」は悲惨やったけどw

1131名無しさん:2005/09/14(水) 12:06:28
あ は は は は は

神 ち ゃ ん ム キ に

な っ ち ゃ っ た (笑)

1132名無しさん:2005/09/14(水) 12:08:31
今 で も 窓 か ら

手 だ け 出 し て い る の ?

君 の 家 見 に 行 き た い な ♪

1133そだよね:2005/09/14(水) 12:33:32
「よそのオタク」なのに色々イジくると

掲示板が消えたり癇癪起こしたおばさんが出てくるのは不思議だよね♪

1134名無しさん:2005/09/14(水) 12:38:36
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1065/1073616065/142-150

こっちが訴えたいぐらいです♪

1135名無しさん:2005/09/14(水) 13:55:17
その件って犯罪者扱いに、深夜の嫌な電話と自分とこの実害は泣き寝入りさせられ、
他人への仕返しは、田舎警察からの聴取等、チープな脅しに臆して
掲示板自主削除など、しっかりオトシマエつけられた典型的な例だね。
うろん喰い思い出しちゃったよ。
掲示板削除しなくてもよかったんだよ。
やられ損じゃん。

1136名無しさん:2005/09/14(水) 18:26:17
日本平和神軍女性幹部にここの痴態見せたらどうなるのよ?

1137神ちゃん:2005/09/14(水) 23:39:05
消さないとおまわりさんに捕まえられちゃウー怖いよー?
ヘタレ!捕まるわきゃないだろ!<爆笑>逆にT田さんに確信もたしてどうすんだ・・・

1138名無しさん:2005/09/15(木) 22:04:56
ほんととことん負け犬だなお蝶はw

1139神ちゃん:2005/09/19(月) 11:09:58
改めて読み返すとどっか愛嬌のある愉快なおばちゃんだったよな<笑>
・・・・・未練残さず成仏してくれ・・

1140名無しさん:2005/09/20(火) 08:34:32
い や い や 

春 田 く ん の 面 白 お か し さ に

勝 る 人 は い な い よ (プ)

1141名無しさん:2005/09/20(火) 08:37:49
ど こ を ど う 間 違 っ た ら 

春 田 く ん の よ う な ウ ル ト ラ ア ホ が

で き る ん だ ろ う ね (謎)

1142:2005/09/20(火) 15:26:48
骨髄反射なレスはだいたい蝶子って事でいいんだよね?(w

1143神ちゃん:2005/09/20(火) 22:05:35
>>1142
大体そういう感じだね・・・ただ管理者以外から見るとわかりにくいのも若干あるかな

1144


1145名無し:2005/09/21(水) 00:54:57
お前んち新築してんのか?
それか隣の家かどうか知らんが。
まあしかし、ダイエーは相変わらず客が入っておらんのぉ(笑)。
あそこの天下一品にゃ、ニラが置いてあるんで感動したわい。
流石じゃのぉ(笑)。

1146神ちゃん:2005/09/21(水) 13:10:57
その節は宮城正一の顔写真提供どうも有難うございました<笑>

1147せかんどテル:2005/09/22(木) 14:23:22
お蝶の家ってTEL2回線あるって本当ですか?(笑)。

1148神ちゃん:2005/09/23(金) 09:50:28
思いっきり1回線です<笑>

1149名無しさん:2005/09/29(木) 22:58:28
結局、うどん喰いも片桐も神ちゃんに負け続ける運命だったのな(笑)

1150名無しさん:2005/10/01(土) 22:47:37
東京〜京都新幹線往復何度もさせられた間抜けなババアが一番「負け」かもな(爆)。

1151地理とか路線には疎いので:2005/10/02(日) 16:29:26
よく知らないんだけど、「大津駅」→「京都駅」→「東京駅」の順番なの?

1152ひゃらら阪神という生き方:2005/10/02(日) 18:22:52
きしめんBBSでひゃらら阪神という生き方掲載中!皆さんの感想求む!
http://www.towax.ne.jp/a13/genron.cgi

1153神ちゃん:2005/10/02(日) 23:15:02
うひーーーーーーー

1154名無しさん:2005/10/03(月) 09:17:20
http://angelofdark.onestop.net/

東京アンダーグラウンドでもひゃらら阪神という生き方好評掲載中!

1155よぉ♪:2005/10/04(火) 06:58:09
今月中に告訴してくれるんだろ〜?

できなかったらフルチン阿波踊りだからなw

練習しとけよw

1156片桐洋子:2005/10/04(火) 10:01:35
あたし・・最近自分の性癖に気付いたかもしれません実は真性M女なのかも

1157春田誠一:2005/10/04(火) 18:40:25
いえいえ、Mは僕です。

女王様のブーツで踏みつけられたい!

あああああ!女王様ああああ〜!

1158片桐洋子:2005/10/05(水) 00:03:19
いつも次はどう罵られるのかと毎朝毎朝楽しみでチェックしてます。

1159春田誠一:2005/10/05(水) 07:13:46
  ∧◎∧ 
 (,,;´∀`)           ∧_∧ 
 (__)<v>(__)        .(@Д@- )<誰も告訴できなくて夜も寝られません。何とかしてください。
 |__|⌒i⌒)|          /誠 ∪|  
  |(_)_)         .(⌒(⌒___ノ
   ̄| | ̄          (__(_)┳

1160春田誠一:2005/10/05(水) 07:16:38
  ∧◎∧ 
 (,,;´∀`)           ∧_∧ 
 (__)<v>(__)        .(@Д@- )<もうネタが尽きてしまいました。
 |__|⌒i⌒)|          /誠 ∪|  
  |(_)_)         .(⌒(⌒___ノ
   ̄| | ̄          (__(_)┳

1161春田誠一:2005/10/05(水) 07:18:14
  ∧◎∧ 
 (,,;´∀`)           ∧_∧ 
 (__)<v>(__)        .(@Д@- )<個人情報晒すのが最後の切り札です。
 |__|⌒i⌒)|          /誠 ∪|  
  |(_)_)         .(⌒(⌒___ノ
   ̄| | ̄          (__(_)┳

1162笑う人↑:2005/10/05(水) 15:32:22
気持ちはわかるが肩肘張ってないで楽になりなそこの

1163春田誠一:2005/10/06(木) 08:04:40
  ∧◎∧ 
 (,,;´∀`)           ∧_∧ 
 (__)<v>(__)        .(@Д@- )<早く楽になりたいです。
 |__|⌒i⌒)|          /誠 ∪|  
  |(_)_)         .(⌒(⌒___ノ
   ̄| | ̄          (__(_)┳

1164春田誠一:2005/10/06(木) 08:08:22
  ∧◎∧ 
 (,,;´∀`)           ∧_∧ 
 (__)<v>(__)        .(@Д@- )<笑う人さん助けてください。
 |__|⌒i⌒)|          /誠 ∪|  
  |(_)_)         .(⌒(⌒___ノ
   ̄| | ̄          (__(_)┳

1165神ちゃん:2005/10/06(木) 08:46:33
成仏しかかっててたが某所で遊び半分に刺激したのが駄目だったようで<笑>

1166片桐洋子:2005/10/07(金) 09:28:26
あぁあ!もっと下さい!この生き恥晒しめにもっと鞭を!
セカンドtelやよそのおたくレベルの恥ずかしさにはもう慣れました!

1167


1168


1169


1170合言葉は8:2005/10/08(土) 00:32:14
033397449○をダイヤルすると、巷で話題のヘタレ知障が出るって本当ですか?

1171神ちゃん:2005/10/09(日) 09:42:45
堺っちが某所でゆでタコ状態だよ
ちょっと悪ふざけが過ぎたかな?<笑>

1172名無しさん:2005/10/11(火) 14:00:19
春 田 君 は と っ く に ゆ で 豚 だ よ ね

大 将 と 電 話 で 話 し た ら 

あ と 2 年 は 遊 ん で や る か な 〜 だ っ て

良 か っ た ね 見 捨 て ら れ な い で 

あ は は は は は は は ♪

1173転載君:2005/10/12(水) 23:09:40
http://www.schemer.org/news/index.cgi?year=2005&amp;file=20051008000118&amp;mode=view

悲惨!日高君最後の瞬間!(笑)

1174神ちゃん:2005/10/17(月) 16:26:16
遊んでくれるのは嬉しいけど
遊んでくれるってほんまかぁ?本人嫌がってるみたいやぞ

某所でトラウマ刺激されてえらい剣幕で怒っとったから
あの臆病もんでも
一寸の虫にも五分の魂言う言葉があるように怒りに我忘れて
もうどうにでもなれーって感じでやな勢いで開き直って今までの嘘認めて出てきたら
話のネタになんなーおもて

メールや携帯(留守電)でもうこの際開き直って
いっぺんあってみぃへんか悪いようにせんからて打診してみても
返信無しやし実家のメルヘンは何故か
可愛そうに商売用の電話やのに186要求しよる
ようになったし

去年頃とうの昔に彼が必死に守り続けていた日高≠堺筋本町説
が破られた時点でおばちゃん同様 彼にはイジくりどころが
本来やったらもう無いねんわな遊ぼう思ても
せやからやな開き直り負け犬キャラを提案して
彼にとってのラストチャンス堺筋本町再生計画提案したったのにそれからも逃げるようでは
さすがのわしも面倒みきれんわ<笑>

で そこで堺筋を奈落の底に叩き落した人間雑巾1世青山に変わり
今2代目を勤めてくれとるP反ネ申の人間雑巾2世
であるおばちゃんの出番や <笑>
遊んでくれる言うんやったら
電話に出るなりメールきっちし返信するなりするよう説得してき
ナイーブな彼のプライドがなるべーく傷つかんようにな

それと今 あたらしき掲示板見たけどな(書くのは愚か見るのにもわざわざ串刺さなあかん滑稽な状態も
                   何とかするよう言うてきてくれ)

誰が書いたかいざ知らずw偽cmkとか偽うどん喰いとか偽日高の書き込みが大量に消されてるやん
初めて見る人が見たら前後のレスが全く繋がらん不細工な様相やで

そのへんの事情と動機もついでに聞いてきてくれ詳しくな

おばはんももう絞られ過ぎて絞り汁さえでえへんねんからそれぐらい役立ってぇや<笑>

1175神ちゃん:2005/10/17(月) 16:30:23
しかしあたらしき掲示板って言論規制 言論弾圧掲示板かい

日高君が嫌いな朝日新聞と同じやないか<笑>

1176名無しさん:2005/10/18(火) 10:46:38
片桐も日高も哀れなもんですな。

1177神ちゃん:2005/10/19(水) 11:04:11
あれ?レス無しかよ?いつもならヒステリックに噛み付いてくるのに
ちょとは成長したなぁ<笑> でもマジ日高君と連絡取れるもんならとってパイプ役になってちょーだい

1178名無しさん:2005/10/22(土) 16:36:58
大 口 叩 き の 春 田 君

告 訴 の 準 備 は 進 ん で い る か い ?

1179神ちゃん:2005/10/23(日) 00:34:35
日高君とは連絡取れたの?片桐お・ば・ちゃ・ん

1180堺筋=日高だって(笑):2005/10/23(日) 19:05:32
大 将 大 笑 い し て た よ 

春 田 君 に つ い て は

「 ま あ 玩 具 代 わ り に 

遊 ん で や っ て く れ や プ カ 〜

I Q 低 す ぎ て つ ま ら ん 奴 や け ど な 〜 」

1181それよりさ♪:2005/10/23(日) 19:11:27
告 訴 の 方 が 大 事 じ ゃ な い の か ?

後 1 週 間 だ ぞ 

ぐ ず ぐ ず し て る な よ

1182神ちゃん:2005/10/23(日) 20:32:22
<笑> あと

>電話に出るなりメールきっちし返信するなりするよう説得してき
>ナイーブな彼のプライドがなるべーく傷つかんようにな

↑これと

>誰が書いたかいざ知らずw偽cmkとか偽うどん喰いとか偽日高の書き込みが大量に消されてるやん
>初めて見る人が見たら前後のレスが全く繋がらん不細工な様相やで

↑これについての返答はどうだったい?
愚図やな!言われたら
いっぺんで用件すまさんかい!おさむ君は同じ雑巾でももっと役に立ったぞ!

1183名無しさん:2005/10/24(月) 15:48:24
もはや虐めですな。
所で片桐君と日高君はひょっとして出来とるんですか?。

1184>1183:2005/10/24(月) 20:57:32
そんなコトよりも春田君の告訴の心配してあげてください(笑)

今月中にお蝶♪&青山を告訴できなければ

フルチンで阿波踊りさせられるんですから(笑)

1185神ちゃん:2005/10/25(火) 11:19:10
>>1183
ソレ気持ち悪いなぁ<笑>
んで>>1182の日高の回答まだかい不倫ババァ!ド愚図!

1186名無しさん:2005/10/25(火) 21:57:39
神ちゃんさ、自分にカノジョできないからって僻まないでくれよw

それと告訴のためのネタは揃ったのかい〜?

あと6日だぞ〜

1187トロイカ風で(笑):2005/10/25(火) 22:02:47
走〜れ 神ちゃん せ〜こせ〜こと 告訴〜のため〜に〜♪

踊〜れ 神ちゃん フル〜チンで 琵琶湖〜のほとり〜♪

1188神ちゃん:2005/10/25(火) 22:57:04
>>1182に追加で日高っちに何で掲示板消しちゃったの?もな不倫バァサン

1189神ちゃん:2005/10/25(火) 23:04:18
早くしないとまた旦那とお喋りしちゃうぞ
電話ぐらいでアレだったからおっさんの職場に直接話ししにいったら髪振り乱して鬼婆にでも変身するか?
おい珍獣<爆笑>

1190名無しさん:2005/10/26(水) 13:24:40
神ちゃんよ。

もうやる事なくなっちまったな。

あとネタといえば、変なオバサン一匹飼ってるぐらいのもんか。
まさかこんな結末になるとはねえ。
堺筋と会う段になったら、俺も協力しようと思ってたが
肝心の本人がこれじゃどうしようもなかったですな。

俺も飽きたよ。
君も程ほどで幕引こな。

1191名無しさん:2005/10/26(水) 13:27:28
負け犬にかける言葉は本当なら無いんだが堺筋さんにも一言いっとこか。

現実に戻れ以上だ。

1192


1193ひゃらら阪神という生き方:2005/10/27(木) 22:51:34
http://jbbs.livedoor.jp/sports/901/seken_banasi.html

http://beam.to/hells_fire_club/

http://www.9ravens.com/~insanity/

http://www.9ravens.com/bbs.cgi?mode=pile

http://www.9ravens.com/~insanity/bbs/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1476/1130390438/

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1476/1130393060/

http://nguu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs.cgi

http://www.black-stone.com/cgi-bin/bbs1/bbs.cgi

http://www.9ravens.com/ssbbs.cgi?m=o&amp;c=DCDCDC000000DCDCDCFFFFFFDCDCDC100

1194名無しさん:2005/10/28(金) 02:09:36
さっそくあほの鈴木くいついてんのな(笑)

1195結局:2005/10/28(金) 07:52:39
告訴は無理みたいだね(笑)

はっきり言えば「ネタも証拠も何も無い」んだろうね。

‘無い袖は振れない’とはよく言ったよねw

1196名無しさん:2005/10/28(金) 10:35:06
もはや板の名物となった。
まるで藁をも掴むような
告訴コールがあと3日で聞けなくなると思うと寂しいですな。

1197青山 ◆fR0qqwLJII:2005/10/29(土) 03:05:01

 なんだチミは告訴コールを聞いていたのか

 私は見ていたんだけどな オプ オプ オプ

 ところで

 開店したから遊びに来てね〜♪ (はあと)

1198青山 ◆fR0qqwLJII:2005/10/29(土) 03:07:29
http://daitokai.jp/NEW/bbs?post

↑ここだよ〜道草食っちゃあだめよ〜せいちゃ〜ん ププ

1199神ちゃん:2005/10/30(日) 14:03:35
告訴コールもそうなんだけど
最近うどん食いがどうこう言わなくなったのも寂しいよ
さすがに虚しくなったのか恥ずかしくなったのか?
人間はどんなんでも成長するもんです

1200神ちゃん:2005/10/30(日) 14:43:06
青山さんお久しぶりです!!

会社のパソから謝罪文をお書きになったその後お元気でしたでしょうか?<笑>

わざわざIDつけて登場なさるなんてお珍しい
某所の青山さんを騙った無礼なカキコ
あんなのどこから誰が見てもよっぽどのアホでも
無い限り偽者だってわかるんだから
放っておけばよろしいのに・・・笑・・

よっぽど知らぬ内に堺筋さんにトドめを刺した事が
トラウマになってらっしゃれるようですね
物凄く興味があって色々想像するんですが
あの後日高君とは仲悪くなんなかった?<笑>

ではではまた

1201プレゼント(笑):2005/11/01(火) 08:47:41
403 Date: 2005-10-31 02:14:36
だうはははははは〜 ( no email / no homepage) wrote:

お〜ういサンピン〜

もっと激しくルンバするのかと思うたら

今回は意外に大人しいやんけ〜

プカ〜

そっか〜 完全閉鎖と信じ込んでいたひゃら板が復活して凹んどるんやな〜

でもおまえ〜 あれはただのメンテでおネンネさせただけやさかい〜

おまえが勝手に完全閉鎖だの〜 削除だのと思い込んだだけやないけ〜

ほんま自分勝手な思い込み激しい奴やな〜

やっぱ養護施設送った方がええんとちゃうかな〜

それよか精神病棟の方がええんかいな〜

こらサンピン〜 好きな方選べ〜

だうははははははははは〜

プカプカ〜

1202神ちゃん:2005/11/01(火) 11:43:07
ひゃ ひゃ・・ひゃら板??え?どこ?日高君ついに気がおかしくなっちゃった<爆笑>

1203なんかもう春田くんてば♪:2005/11/02(水) 08:47:04
あちこちの板で大人気じゃない〜v

さすがは琵琶湖のヒーロー(笑)

1204


1205神ちゃん:2005/11/08(火) 09:21:50
今 さっきニュース見たが大正で元妻を殺害って
一瞬 堺筋の事かと思った・・・別に友達でもなんでもないが
一応知り合いがそんな事になってたら後味悪いんでギョっとしたぞ
堺筋君も離婚しとるしな子供もおるしさ・・

1206神ちゃん:2005/11/08(火) 09:29:45
前もどっかで似たような事書いたかもしれんが

今考えると 阪神が堺筋はワケわかっとらんとこあっから怖い
って言うとったのも本音かもしれんけど

せっかく仲良くなった友達失くしたくない
だからサイト消したくない
いうのも本音やったん
かもしれんな 俺は所詮ネット上の薄い繋がりの友人
にそこまで執着する意味がわからんかったし
同情誘うために適当言うとるだけや思とったけど
共通点があり過ぎるねんなぁ
お互い商売人の子で離婚経験もあって子供もおるが子供は預けて
離れて暮らしとる・・・ごく近い身内に警察官の知り合いがいる
だから考え方や思想もにかよるわなおまけに同じ関西人

今 彼らの仲がどうなっとるか知らんが堺筋も阪神と
いつまでも仲良うしたらんと
あかんで

1207神ちゃん:2005/11/08(火) 09:44:59
片桐のおばちゃんも

夫を職場へ送り出す主婦としての顔 子供を学校に送り出すお母さんとしての顔

そしてほとんど日課と成らざるを得なくなてつぃまった
この掲示板への閲覧または
書き込みといったちょっと他人や近所関係には見せられない恥ずかしい
部分の顔

感情の起伏のふり幅があり過ぎて気苦労の耐えん毎日やろうが
ひとつ提案がある 近所の仲のええ主婦仲間がおらへんのちゃうか?
誰か適当でええねん そこらの公園とかスーパーとかで
軽く喋れる友人作り そしたら平穏な毎日が取り戻せる思うで

1208をっ♪:2005/11/08(火) 13:12:18
ヒーロー登場じゃん(笑)

1209でも・・・:2005/11/08(火) 13:19:09
『ひゃら板閉鎖勘違い騒動(爆笑)』の心の痛手は
まだ乗り越えられないみたいだねw

1210イイこと考えた♪:2005/11/08(火) 19:49:50
春田君これから「琵琶湖のピクミン」てハンドルにしない(笑)?

カワイイでしょv

1211青山#:2005/11/09(水) 14:27:22
>1207

 お前さ〜(爆笑)

 それって自分のことじゃね〜かよ(大爆笑)

1212神ちゃん:2005/11/09(水) 22:44:34
>青山#

>#
 ↑コレw

ごめんよ そんな体にして<笑>

1213神ちゃん:2005/11/17(木) 14:49:58
カウントダウン始まったな<笑>

1214グレン:2005/12/26(月) 16:47:11
話題の野球サイトをランダムで紹介しています。

連覇値や仮想オーダーなどかなり充実の内容
http://tool-3.net/?id=fchjvziclanb&amp;pn=0

1215



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板