したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「テスト放送f」(4月9日金曜日、PM9時頃予定です)

49小鉄:2021/04/09(金) 22:52:24
大正12年が舞台なので、最終話は関東大震災と見た!w

50小鉄:2021/04/09(金) 22:54:02
ましろのおと
音を失った主人公が、音を求めて苦闘するという感じです
1話を見た限りでは、いい感じでした

51リスナー:2021/04/09(金) 22:55:42
ましろのおと、これ良かったですよー。三味線の演奏の良しあしなんてわからないけど
演奏シーンの入り方や思い入れなんか感じ入るものがありました。
どことなく「昭和元禄落語心中」と共通するものが感じられましたね・

52お菓子:2021/04/09(金) 22:56:48
音を失った
今季放送のさよならわたしのクライマーと同じ作者の
今季4月は君の嘘もピアノの音を失ったって話でしたね。

53小鉄:2021/04/09(金) 22:59:14
メガロボクス
1期ではチャンピオンとして上り詰めた主人公が
いかにも堕ちたヒーローになってしまったのがけっこうショックでした
でも、だからこそ引き込まれるものもありました

54お菓子:2021/04/09(金) 22:59:19
昔のゾロリってテレビ朝日でやってましたね。
2004年にやってました。

55リスナー:2021/04/09(金) 23:01:17
多治見(たじみ)市
やくならマグカップも、きらら風で陶芸もというのも珍しくて、日常ものとしては結構よかったと
思うのですが、後半が実写というのが地雷になりかねない。
内容も単なる地元の観光の体験案内になってるし・・・

56小鉄:2021/04/09(金) 23:03:24
憂国のモリアーティ
個人的にはキャラのイメージをぶっ壊しまくられてたけど
日笠陽子さん演じるアイリーン・アドラーは気に入りました

57リスナー:2021/04/09(金) 23:07:09
ラブライブ!3作目――まーたNHKが流行に便乗して話題作を放送するという。
しかもこれで実質再々放送ですよ!意味あるんだろうか?

58小鉄:2021/04/09(金) 23:07:21
フルバ、ダイナゼノン、ましろのおと
サブでスーパーカブ、といったところですかね

59お菓子:2021/04/09(金) 23:08:40
フルーツバスケットはまだアニメ化されてない
原作のストックがかなりあるみたいなのでファイナルシーズンも2クールになりそうですね。

60お菓子:2021/04/09(金) 23:09:18
>>57
そういえばSHIROBAKOもやってましたね。

61小鉄:2021/04/09(金) 23:11:14
アキトの背景が見えてきましたね
親の愛情を受けられないからこそ
十二支の絆にすがっているように感じました

クレノは呪いが解けているのにアキトを見捨てられなかったんですね
彼も根は優しい青年だし、そんな彼に何も言えないと悔やむトオルも優しい子です
ただその優しさが誰かを救えるとは限らない
それでも、彼女らの優しさが報われてほしいと思います

62お菓子:2021/04/09(金) 23:20:06
アキトが女性とわかり
アキトに対する見方が変わりましたね。
あの言動や暴れ具合もヒステリックな女性見たらしっかり見えてしまいまいますね。
透に対しての悪口を本人の前では言わないのも女性特有の陰口でしたし。

63リスナー:2021/04/09(金) 23:29:03
私は旧作しか見ていませんが、アキトを最初見た時から「あ、これ男と見せかけた女だな」と
思ってました。

64リスナー:2021/04/09(金) 23:29:58
今日は明らかに読み方が苦しかったので心配です。
どうか早めにゆっくり休んでください。

65お菓子:2021/04/09(金) 23:31:25
フォルテさん新作特集で長い時間お疲れ様です。

66小鉄:2021/04/09(金) 23:31:59
お疲れさまでした
無理のない範囲でお続けください

67お菓子:2021/04/09(金) 23:35:49
お疲れ様でした。
ぱいぱい〜

68小鉄:2021/04/09(金) 23:35:50
長時間お疲れさまでした
おやすみなさい

69鳥さんのお戯れ:2022/02/18(金) 23:08:18
はじめまして!現在ミラー配信(コーナー)させていただいております。以後お見知りおきを

70名無しさん:2023/01/20(金) 22:13:06
聞いてます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板