したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(金曜日放送)

77お菓子:2020/11/06(金) 23:19:38
>>75
フジテレビがゴールデンタイムで鬼滅のスペシャル放送してますしフジでやるかもしれませんね。

78リスナー:2020/11/06(金) 23:21:36
そういや今NHKでSHIROBAKOやってたっけ。
最近のNHKなら鬼滅の再々放送?くらいは有り得る・・のかな?

79お菓子:2020/11/06(金) 23:22:58
ufotableじゃなければここまでいかなかったでしょうね

80D.W:2020/11/06(金) 23:23:56
普段アニメを見ないうちの母も
ねずこって、どう書くのて聞いてくる位だしなぁ
いや目の見えない俺にもわからないのだが、、、

81小鉄:2020/11/06(金) 23:26:16
鬼滅の刃は、戦前生まれのうちの母も流行ってることは知ってましたね
さすがに見てはいないけどw
テレビのワイドショーでも結構紹介されたそうです

82お菓子:2020/11/06(金) 23:26:17
フジの系列の関西テレビだと
ゴールデンタイムにローカルで鬼滅やってますw
ローカルとはいえアニメをゴールデンで流すのは
異例中の異例ですね。

83リスナー:2020/11/06(金) 23:27:40
夜叉姫、あれ悪くないと思うんですが、犬夜叉見ていない人は付いてこれるんでしょうか?
結構前作から時間あいてるから心配です。

84D.W:2020/11/06(金) 23:28:36
ダイの呪文の漢字表記もアニメで再現してくれているのかどうかがわからないなぁ
結構かっこいい漢字のあて字をしていましたよね

85小鉄:2020/11/06(金) 23:30:00
お疲れさまでした
おやすみなさい

86ジーノ:2020/11/06(金) 23:30:00
お疲れさまでした

87お菓子:2020/11/06(金) 23:30:06
おつかれ様でした。
ぱいぱい〜

88D.W:2020/11/06(金) 23:31:13
お疲れ様でしたノシ
最後に書き込みで書き込みしてしまってすみません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板