したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(金曜日放送)

56リスナー:2020/04/03(金) 22:46:22
前半まではまだそこそこ見れていたんですが、後半でモリアーティの連続殺人が始まると途端につまらなくなった。
そもそもこの物語に探偵はシャーロックしか居なかった。他は探偵とは名ばかりでせいぜいが単なる「何でも屋」と言うところ。
せめて1話でも各々の得意分野を生かして自分の力だけで事件を解決する話を入れていれば良かったのに。
本当に探偵共の謎解き合戦やってくれればよかったのに、それどころか落語・7人の探偵・新宿東西分割
―― 全ての設定が意味がありそうで特に何も無く終わってしまった。
ただ、語りには向いた作品だった、とだけ思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板